Если у женщины волосы в зоне бикини, то мужчинам это противно? Почему многие мужчины в интернете и не только фукают и бекают на волосы в зоне бикини? Неужели волосы их так пугают? Сами эти мужчины …
Почему-то необходимость брить подмышки ни у кого вопросы не вызывает, но зато сторонников мотни в районе промежности хоть отбавляй. И не надо говорить, что вы моете. Через полчаса на жаре начнется активное потоотделение и через 2 часа пойдет амбре.
И брить на голо никто не просит. Понятно, что кожа нежная, рельеф сложный а отрастающие волосы колются и причиняют дискомфорт, но можно же просто коротко подстригать! Кстати, это все касается как мужчин, так и женщин. И никакой это не фетишизм, а вопрос гигиены.
Мыться - это вопрос гигиены. Пенка для интимной гигиены и биде. У меня даже на даче гигиенический душ . Это вопрос гигиены! Когда не было на даче водопровода, был специальный чайничек, из которого удобно подмыться. Кстати, муж тоже с чайничком и мылом в туалет ходил.
Я девушка но с небритой промежностью постесняюсь снять трусы . Не могу вообще, неприятно в таком виде появляться партнеру
Автор, я согласен с Вами на 100%.
Если естественный вид гениталий половозрелой женщины вызывает у мужчины отвращение, это ставит под сомнение нормальность его сексуальной ориентации. Он либо латентный педофил, либо латентный гoмик.
Лично мне очень нравятся волосы у женщин на лобке и вокруг половых губ. Волосатые женские интимные прелести возбуждают гораздо сильнее, чем лысая щёлочка, как у подростка или резиновой куклы.
Ты не задумывалась, чуханочка, что волосня: это неэститично - раз, запах собирает - два, когда Вы оба занимаетесь оральными ласками, вот эта вся волосня во рту партнеру неприятна?
Или это такое невероятное угнетение для тебя фемочка быть опрятной????
Многие века было эстетично, а теперь внезапно стало неэстетично...
Почему-то необходимость брить подмышки ни у кого вопросы не вызывает, но зато сторонников мотни в районе промежности хоть отбавляй. И не надо говорить, что вы моете. Через полчаса на жаре начнется активное потоотделение и через 2 часа пойдет амбре.
И брить на голо никто не просит. Понятно, что кожа нежная, рельеф сложный а отрастающие волосы колются и причиняют дискомфорт, но можно же просто коротко подстригать! Кстати, это все касается как мужчин, так и женщин. И никакой это не фетишизм, а вопрос гигиены.
Волосы в подмышках видны всем окружающим, особенно летом, в лёгкой одежде без рукавов. А волосы в районе промежности видит только сексуальный партнёр.
Волосы в подмышках видны всем окружающим, особенно летом, в лёгкой одежде без рукавов. А волосы в районе промежности видит только сексуальный партнёр.
знаете, если раньше женщины носили свободные панталоны до колен, там могло поместиться сколько угодно волос)) но сейчас в кружевных облегающих трусиках, прозрачных, или если стринги - ну какие волосы?? они будут вылазить через кружевные трусы, или торчать за их пределы. ужас...
я понимаю, что у некоторых женщин там растет волос совсем мало и светлые их может быть не видно. а если много, темные, густые, у меня еще и вьются)) ну куда так ходить??
*** зато очень возбуждается на дырки в полу, на ульи, на младенцев, на овец,
эпиляция - это демонстрация своей власти, власть у мужла - поэтому к ним нет требования эпилироваться, хотя им это гораздо нужнее, они уродливые волосатые макаки, у них кусты
Что за чушь??? Нормально трахаться и с волосами, че об этом спорить??? Кому как нравится тот так и делает, хочет бреет хочет не бреет это дело каждого лично. Мне лично нравится когда есть волосы но жена всё равно их бреет))
Если волосы не возбуждают, то значит мужчина все равно фетишист. Просто фетиш в лучшем случае на бритые лобки, а в худшем вообще на детей. Ну нафиг такого мужика. Еще окажется маньяком или детей наших совращать начнет, психику им сломает. Гнать такого надо пинками под зад
ЭТО ГИГИЕНА КАК БЫ 🙄) мне не нравятся волосатые девушки, да мне приятно когда на ней минимум косметики, вкусно пахнет, и в районе паха, подмышек, ноги у неё всё убрано. Иногда бывает что она просто заматается, что на подобное сил не останется кроме душа, и спать..) У меня замечательная девушка, летом сделаю предложение 💍🧎
ЭТО ГИГИЕНА КАК БЫ 🙄) мне не нравятся волосатые девушки, да мне приятно когда на ней минимум косметики, вкусно пахнет, и в районе паха, подмышек, ноги у неё всё убрано. Иногда бывает что она просто заматается, что на подобное сил не останется кроме душа, и спать..) У меня замечательная девушка, летом сделаю предложение 💍🧎
правильный смайлик возле кольца, женщины должны максимально осознавать что их ждет в браке и по сему мужчины правильно делают что просят это на коленях. Мало того что секс с годами пропадает, так еще из года в год стирка, уборка, готовка, дети, никакой карьерной реализации. Брак это кабала для женщин.
Вопрос удаления волос на разных частях тела довольно интимен для каждой пары и индивидуально для каждого в ней. Например я не воспринимаю на себе волосы, когда только стали появляться, сразу стала брить. У мужчин не воспринимаю мохнатку на лобке и на подмышках (а мохнатую грудь люблю). В волосне задерживается аромат пота и прочее прочее. И да, было дело, что я сошлась с парнем, он ничего не брил и отмазывался что «раздражение и родинка», пффф. Стал брить как миленький.
Все люди разные, о вкусах не спорят, кому-то из мужчин нравится чтобы все под ноль убирали, кому-то, чтобы ни волоска не трогали (я, кстати, из тех, которым нужны волосы, все до единого) ну возбуждает меня, когда они есть и все тут, не считаю это ничем зазорным и тем, чего стоит стесняться. Девушкам, всегда об этом говорил, они в начале, почти все были в шоке, но все, вообще все, шли мне навстречу и отращивали, пока мы встречались. И не путайте это с гигиеной, ты и без волос можешь быть вонючей и грязной! Наличие волос не показатель неухоженности, просто у девушки может парню или мужу так нравится...
Все люди разные, о вкусах не спорят, кому-то из мужчин нравится чтобы все под ноль убирали, кому-то, чтобы ни волоска не трогали (я, кстати, из тех, которым нужны волосы, все до единого) ну возбуждает меня, когда они есть и все тут, не считаю это ничем зазорным и тем, чего стоит стесняться. Девушкам, всегда об этом говорил, они в начале, почти все были в шоке, но все, вообще все, шли мне навстречу и отращивали, пока мы встречались. И не путайте это с гигиеной, ты и без волос можешь быть вонючей и грязной! Наличие волос не показатель неухоженности, просто у девушки может парню или мужу так нравится...
Без волос легче соблюдать гигиену. да - " ты и без волос можешь быть вонючей и грязной" - если не моешься.
А если у тебя везде волосы и ты утром помылась но целый день жара и тд - то к концу дня тебе жарко, уже может быть запах и чувство несвежести.
Я вообще молчу если волос много и месячные и прокладка... ужас в общем.
Без волос легче удобнее и гигиеничнее.
Вот мне не противно. Я сам не волосатый от природы. А девушки мне всегда нравились волосатые. Ну в меру конечно. Но сейчас естественной девушки днём с огнём не найти. Мода на депиляции всё перекрыла. Поэтому с удовольствием с такой бы познакомился
У меня как только начали расти волосы, я там сразу все сбрила, мне кажется это ужасно!
Я не против волос на теле женщины(ногах, руках, немного на лобке и на подмышках). Считаю, что производители бритв, а также салоны красоты, которые проводят эпиляцию, депиляцию, шугаринг и т.д., просто захотели прибыли, и больше ничего. Что волосы на женском теле-это якобы неестественно, и их якобы нужно сбривать. Я считаю, что в целях гигиены лобковые волосы и волосы в подмышках достаточно стричь, а не брить, а на ногах и руках вообще волосы не трогать, оставить как есть. Волосатая женщина в моем понимании- это настоящая, взрослая женщина. Понятно, что именно умеренно волосатая женщина, а не совсем волосатая; когда слишком много волос на теле(оволосение по мужскому типу)- это тоже плохо и признак каких-то проблем с гормонами. Такая волосатость у женщины мне не нравится.
Ты не задумывалась, чуханочка, что волосня: это неэститично - раз, запах собирает - два, когда Вы оба занимаетесь оральными ласками, вот эта вся волосня во рту партнеру неприятна?
Или это такое невероятное угнетение для тебя фемочка быть опрятной????
Сам то хоть бреешь там вокруг своего корнишона?)
Нравится, ОЧЕНЬ нравится, у меня сразу на мохнушки встаёт
Это эстетично и естественно! Намного красивее, когда волосы там есть, это же так сексуально! Чтобы запаха не было, можно мыться каждый день. А вообще легкий запах смазки не может быть противным, в нем же феромоны, которые возбуждают противоположный пол. Поэтому многие мужчины во время первого секса инстинктивно начинают нюхать половые органы женщины. Многим нравится делать кунилингус, потому что так можно понюхать запах женщины. Это возбуждает. Так природой задумано
Сама себя убеждаешь походу. Небритые девушки это противно и жалко, что мужики это терпят и тем самым поддерживают
У меня тоже волосатая пися и что? Мне вообще там брить пока что не надо, мне 13 лет только, вот когда буду постарше тогда и побрею наверное
Я всегда брею волосы во всех местах, а в том месте тем более. Женщина/девушка должна ходить гладкая, ухоженая. Мы же бреем ноги и подмышки. То почему бы не побрить там? Кроме того это здорово возбуждает мужчин. Моего мужа это точно.
Гадость 🥴 волосы должны быть только на мокушке головы и как можно больше
Как может нравиться ходить с небритыми местами ( глубокое бикини, подмышки, ноги )? Это же омерзительно! Даже если вы принимаете душ каждый день, вы потеете, ходите в туалет ( по большому и маленькому ), волосы скапливают на себе всю вонь и бактерии. Неужели вам приятно ощущать эту тухлятину . Фу отрава. Взрослые люди, а простых вещей не понимают.
Я девушка, и мне неприятно смотреть на лохматые леса обленившихся бабищ, которые "приняли себя какими есть".
Запах пота любимого человека не является неприятным. Если вас воротит от запаха пота вашей женщины, то она вам не подходит на биологическом уровне. В идеале запах пота должен возбуждать, как и волосы на теле, потому что это вторичный половой признак
А зачем доводить до такого состояния, чтобы разило потом ? Как запах вонючего пота и заросли могут возбудить? Что это за засранка такая ? Гадость.
Людям совсем крышу сносит.
Автор, не сравнивайте мужчину и женщину, мужчина делает куни, он ныряет туда внутрь. И как делать куни если полный нос и полный рот волос? Все лицо в волосах, все щекотит, на языке мешает....
Если девушка хочет долгий куни, чтоб мужчина хотел это делать снова и снова, чтоб ему было комфортно, то волосы должны быть убраны.
Иначе, девушка сама себя лишает удовольствия и оргазма.
Вам дизлайки поставили ленивые небритые тётки, любительницы своих волосатых тухлятин
Автор, готов подписаться под каждым Вашим словом в оглавлении данной темы. Нормальному мужчине, с нормальной потенцией и нормальной ориентацией, не может не нравиться естественный вид женских гениталий. "Фукают и бекают" в интернете на волосы в зоне женского бикини - психосексуально недоразвитые недомужики, не имеющие собственного мнения, с промытыми гламурной пропагандой недомозгами. 😏
Ты просто ***, парень. Любишь волосатых женщин, потому что они тебе мужчин напоминают. По той же причине натуралов они отвращают.
Десятки тысяч лет волосы на женской писе натуралов не отвращали - а тут, всего каких-то 30 лет назад внезапно начали отвращать... 😏 Причём, момент "прозрения" якобы случайно совпал со всплеском гламурной ***-пропаганды... 😏
Многие болеют разными вен.заболеваниями или у них нарушена микрофлора влагалища, то есть молочница или бактериальный вагиноз. Поэтому и неприятный запах.
А если женщина здорова, то запаха никакого нет, хоть с волосами, хоть без.
Как мужчина, подтверждаю. Ни у моей жены, ни у других девушек до неё, неприятных запахов оттуда никогда не чувствовал. Хотя, во времена моей молодости, все девушки ходили с волосатыми писечками. Гламурной моды на тотальную эпиляцию тогда ещё не было.
Я никому ничего не навязываю. Это гламурная пропаганда навязывает глупый стереотип, якобы естественные вторичные половые признаки выглядят мерзко, и якобы с ними надо бороться. Причём, этот гламурный стереотип навязывается отнюдь не бескорыстно.
знаете, если раньше женщины носили свободные панталоны до колен, там могло поместиться сколько угодно волос)) но сейчас в кружевных облегающих трусиках, прозрачных, или если стринги - ну какие волосы?? они будут вылазить через кружевные трусы, или торчать за их пределы. ужас...
я понимаю, что у некоторых женщин там растет волос совсем мало и светлые их может быть не видно. а если много, темные, густые, у меня еще и вьются)) ну куда так ходить??
И что? До конца 80-х годов прошлого века женщины тоже носили не панталоны до колен, а облегающие трусики. А чтобы волосы летом не выбивались из трусов, подбривали по краям под фасон купальника.