Могут ли быть растяжки на коже из-за сухости кожи? Работаю в ресторане, вытяжка практически не работает. В помещении всё прокурено. А в период высокой посадки гостей так вообще дышать нечем. Плюс ещё дым кальяна в перемешку. Заметила, что кожа на теле стала сухой и трескается, появляются растяжки (стрим) по всему телу. Мелкие даже на лице. Возможно ли такое из-за крайне сухого воздуха в помещении? #растяжки
из-за сухости не появятся. либо резкое изменение веса, либо гормональный сбой
На лице???
Врядли из-за сухости воздуха.
Кремом мажь лицо.
Но, скорее всего, у тебя гормональный сбой.
От сухости кожа трескается, но растяжки-то изнутри, а не снаружи.
У меня после родов были растяжки, я наносила на кожу утром и вечером ультра интенсивный крем против растяжек Лошадиная сила. Он делает кожу эластичной и мягкой, хорошо увлажняет ее. Постепенно растяжения стали более светлыми и менее заметными, к тому же кожа стала выглядеть ухоженной.
У меня после родов были растяжки, я наносила на кожу утром и вечером ультра интенсивный крем против растяжек Лошадиная сила. Он делает кожу эластичной и мягкой, хорошо увлажняет ее. Постепенно растяжения стали более светлыми и менее заметными, к тому же кожа стала выглядеть ухоженной.
мозги себе намажь своей дрянью
трескается - это не растяжки
Не встречала такого случая. Вряд ли от сухого воздуха. У меня от чего я так и не поняла, но пытаюсь вот бороться с ними
Сообщение было удалено
мозги себе намажь своей дрянью