Кто-нибудь замечал, как усиленно через фильмы и диснеевские мульты нам навязывают идею о том, что женщины должна быть раза в 3 тоньше и меньше мужика?
В реальности почему-то в парах как правило …
Так речь не о мужчинах, а о том, что слишком обществу навязывается клише: "Большой широкий мужик и мелкая гипер-тонкая тетка". Хоия в реале как правило можно увидеть совершенно другие пары. А нам какую-то пeдoфилию навязывают
Мода меняется, реальная жизнь же совсем другая. Раньше были в тренде полноватые девушки, типа Мэрилин Монро, потом героиновый шик, как в 90-е, потом мода на спортивных фитоняшек, потом в тренде появились плюс сайз модели. А в реальной жизни бывают пары, где мужчина меньше и легче женщины. Особенно, если мы говорим про молодёжь- сильно много молодых людей очень худых и дрищеватых, то ли родители дома не кормят, то ли нет склонности к полноте, но это правда, что худеньких мужчин больше, чем женщин. В советском союзе, в отличие от россии, сколько было мужчин-атлетов, а сейчас молодёжь- дрыщи. А то, что полных женщин много- это нормально, я считаю.
Мода меняется, реальная жизнь же совсем другая. Раньше были в тренде полноватые девушки, типа Мэрилин Монро, потом героиновый шик, как в 90-е, потом мода на спортивных фитоняшек, потом в тренде появились плюс сайз модели. А в реальной жизни бывают пары, где мужчина меньше и легче женщины. Особенно, если мы говорим про молодёжь- сильно много молодых людей очень худых и дрищеватых, то ли родители дома не кормят, то ли нет склонности к полноте, но это правда, что худеньких мужчин больше, чем женщин. В советском союзе, в отличие от россии, сколько было мужчин-атлетов, а сейчас молодёжь- дрыщи. А то, что полных женщин много- это нормально, я считаю.
В Советском союзе мужики Гитлеру накостыляли, нынешние за мамкины юбки спрятались
Сообщение было удалено
А в чем здесь политота? Это факт.
Тогда было "Киев бомбили нам объявили..." и немецкие войска зашли на территорию Союза. У населения СССР не было иного выбора кроме защиты Родины. И люди не просто шли на фронт, а бежали туда. Защищали свою землю от иноземных захватчиков. Как украинцы сейчас.
В 2022 Москву не бомбили, никакие войска на территорию России не заходили. У людей есть выбор ехать ли в соседнюю страну убивать там местных или не ехать. И никто не имеет право осуждать, если кто-то не готов ехать на Украину и убивать (или быть убитым).
Если даже ни один из этих 300 тыс (миллиона) не поедет, с Россией все равно ничего плохого не случится. Ведь на Россию никто не напал, страна не в опасности.
Сорри что вмешалась в диалог. Просто так удивляют люди, пытающиеся провести параллели между 41 и 22. Абсолютно разные, я бы даже сказала диаметрально противоположные ситуации.
это когда уже бодибилдинг подключать
вот просушенный вариант проф спорсмены 11-кратные чемпионы мира девушка из Белгорода (увы пара выступает за омерику)
https://www.youtube.com/watch?v=HZUVjH7XpMM
так она, танцуя, его втягивает. А в обычной жизни вы думаете она вот так спину прогибает, ноги в позиции у нее, плечи так несет, живот втягивает????
А в чем здесь политота? Это факт.
Тогда было "Киев бомбили нам объявили..." и немецкие войска зашли на территорию Союза. У населения СССР не было иного выбора кроме защиты Родины. И люди не просто шли на фронт, а бежали туда. Защищали свою землю от иноземных захватчиков. Как украинцы сейчас.
В 2022 Москву не бомбили, никакие войска на территорию России не заходили. У людей есть выбор ехать ли в соседнюю страну убивать там местных или не ехать. И никто не имеет право осуждать, если кто-то не готов ехать на Украину и убивать (или быть убитым).
Если даже ни один из этих 300 тыс (миллиона) не поедет, с Россией все равно ничего плохого не случится. Ведь на Россию никто не напал, страна не в опасности.
Сорри что вмешалась в диалог. Просто так удивляют люди, пытающиеся провести параллели между 41 и 22. Абсолютно разные, я бы даже сказала диаметрально противоположные ситуации.
Я извинился за политику, потому что мы тут не войну обсуждаем и не политику, а стереотип о женщинах, что они должны быть якобы меньше парней. Обсуждали бы войны и политику- разговаривали об этом бы не под этой темой, и вообще на другом сайте. Тут другая тема для разговора. Потому пришлось извиниться за оффтоп.
так она, танцуя, его втягивает. А в обычной жизни вы думаете она вот так спину прогибает, ноги в позиции у нее, плечи так несет, живот втягивает????
эээ, а вы вообще представляете что такое танцы профессиональные? это также как и балет - работа ежедневная, тренировки и походка конечно у нее уже профессионально отточенная, то есть Да, она втягивает) это уже автоматом идет. они чемпионы мира. просто почему я про бодибилдинг упомянула на видео разных лет видно, что раньше она не была такой сухой в плане мышц, значит очевидно добавила или боди балет или бодибилдинг в общем активные силовые к танцевальным анаэробным нагрузкам, в проф макияже ног каждую жилу видно. кстати у нее фигура Песочные часы.
Так речь не о мужчинах, а о том, что слишком обществу навязывается клише: "Большой широкий мужик и мелкая гипер-тонкая тетка". Хоия в реале как правило можно увидеть совершенно другие пары. А нам какую-то пeдoфилию навязывают
И модельный бизнес- это большие деньги. Заработать можно миллионы долларов и на плюс сайз моделях, и на средних, и на худышках. То есть тренды могут меняться, потому что модельным агентствам важнее деньги заработать на рекламе одежды. Модели(не важно, м или ж)- это должность, на которой обязанность работника модельного агентства- рекламировать какую-то одежду. Они примеряют ее на себе, и ходят с ней по подиуму, снимаются в данной одежде, чтобы другие люди с такими же параметрами понимали, как на них будет сидеть данная одежда. Мужчины-модели рекламируют мужскую одежду, женщины-модели- женскую одежду. В моде может быть и худенькая девушка ростом 170 и весом 55 кг, и средняя 70 кг, и полная 80-90 кг, и очень полная 90+ кг весом. Но модельный бизнес просто делает деньги, зарабатывает прибыль.
Не знаю, не видела прям такого навязывания. Но конечно, самка должна быть мельче самца, это нормально
Например прописали Ж гормональное лечение и ее разнесло очень часто так бывает, от антидепрессантов и даже от противозачаточных
Про противозачаточные это миф в который все почему то свято верят. На самом деле прямая связь между приемом КОК и набором веса научно не доказана. Сама ведь тоже верила, что только начну гормоны пить и стрелочка на весах сразу вправо поползет. Сходила на консультацию, меня убедили в обратном. В итоге я начала принимать КОК год назад, а вес у меня как был 50кг, так и остался. Так что возможно не там вы причину ищите.
Про противозачаточные это миф в который все почему то свято верят. На самом деле прямая связь между приемом КОК и набором веса научно не доказана. Сама ведь тоже верила, что только начну гормоны пить и стрелочка на весах сразу вправо поползет. Сходила на консультацию, меня убедили в обратном. В итоге я начала принимать КОК год назад, а вес у меня как был 50кг, так и остался. Так что возможно не там вы причину ищите.
А может вы вошли в 2процента людей на кого гормональные препараты не повлияли в плане отеков? поздравляю)
Очередная попытка снизить рождаемость. Хотя куда уже ниже...