Гость
Статьи
Почему нам …

Почему нам навязывается образ миниатюрной женщины в СМИ?

Кто-нибудь замечал, как усиленно через фильмы и диснеевские мульты нам навязывают идею о том, что женщины должна быть раза в 3 тоньше и меньше мужика?
В реальности почему-то в парах как правило …

Автор
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Непсихолог
Лимонка

нафиг мне гуглить ее, я говорю о том что я вижу, а уж сделала она или нет чего это неважно. Она аппетитная, с формами. Ее худой не назовёшь

если формы пришиты, то...
извините сие не природно
плюс апгрейд делать каждые 10 лет тоже не айс

Гость
Лимонка

А что же вы такая расхороша, а такая злая?))

У меня лифчики 70F и G, так что я прекрасно понимаю разницу между просто огромным объемом торса женщины и теми, у кого объем мал, а грудь большая, как у меня. Вы пытаетесь чего-то доказать, что всем интуитивно и так понятно. Стройная это у которой все на месте, и грудь и опа, но при этом она не толстая, не бесформенная. Худая это досочка. Ну а бесформенные толстые хоть с опами, хоть без это вообще другая категория

Когда грудь больше 5 размера - это уже не худая, я пишу про хрупкую с максимум 3 размеррм груди. Причем здесь вана грудь, плечи у вас могут быть какими угодно, в том числе и широкими

Непсихолог
Гость

Когда грудь больше 5 размера - это уже не худая, я пишу про хрупкую с максимум 3 размеррм груди. Причем здесь вана грудь, плечи у вас могут быть какими угодно, в том числе и широкими

есть армянское строение тела
когда спина худенькая, стройная в юности особенно
а спереди 2 дыни по 10 кг каждая
и так бывает
это не пришитые из-под ножа хирурга нечто
впрочем девушки мучаются и некоторые уменьшают грудь, но такие операции как мне кажется сложнее...

Лимонка
Непсихолог

если формы пришиты, то...
извините сие не природно
плюс апгрейд делать каждые 10 лет тоже не айс

Неважно что они сделаны, я привела ее просто как пример очертаний, которые не худые, но аппетитные с формами. Я не знаю какого вы года, каких медийных лиц знаете, чтобы приводить в пример и вы поняли о ком это. Возьмём раннюю Орбакайте - она худая. Возьмём Боню -она нехудая, фигуристая, по крайней мере то что я помню по дому 2

Лимонка
Гость

А плечи тут причем?)) С 3 размером это уже не хрупкая

Непсихолог
Лимонка

Неважно что они сделаны, я привела ее просто как пример очертаний, которые не худые, но аппетитные с формами. Я не знаю какого вы года, каких медийных лиц знаете, чтобы приводить в пример и вы поняли о ком это. Возьмём раннюю Орбакайте - она худая. Возьмём Боню -она нехудая, фигуристая, по крайней мере то что я помню по дому 2

Орбакайте - еврейка
Боня - хохлушка
разная генетика = разный тип тела

Лимонка
Непсихолог

Орбакайте - еврейка
Боня - хохлушка

Да ладнаа, вот не знала что у разных наций разные типажи

Непсихолог
Лимонка

а воот)
Гурченко тоже еврейка кстати
Наташа Королева хохлушка

Гость
Лимонка

А плечи тут причем?)) С 3 размером это уже не хрупкая

Хрупкая как раз, о чем вы, иметь тонкую талию, руки тонкие, 42 размер, какая же это не хрупкая

Гость
Лимонка

Б. какая она фигуристая, у нее талии нет, на одном уровне с бедрами, какие у нее формы, грудь, по-моему у нее был 0 размер, видите какие ошибочные представления о женщинах среднего размера. К. О. Да, худая, но она не хрупкая, она высокая, кость у нее не такая уж тонкая

Гость
Непсихолог

Орбакайте - еврейка
Боня - хохлушка

У них фигуры не этих наций

Лимонка
Гость

Хрупкая как раз, о чем вы, иметь тонкую талию, руки тонкие, 42 размер, какая же это не хрупкая

Как у нее может быть 42 размер с 3 размером груди?

Гость
Лимонка

У разных нации разные типажи, допустим, славяне в целом выше и шире, че европейцы. Европейцы чуть пониже славян и более узкие. Самые низкие и хрупкие - азиаты. Арабы низкие, тонкокостные и некостлявые в целом, есть склонность к округлости. Скандинавы очень высокие и статные, по фигурам атлетического телосложения.

Непсихолог
Гость

У разных нации разные типажи, допустим, славяне в целом выше и шире, че европейцы. Европейцы чуть пониже славян и более узкие. Самые низкие и хрупкие - азиаты. Арабы низкие, тонкокостные и некостлявые в целом, есть склонность к округлости. Скандинавы очень высокие и статные, по фигурам атлетического телосложения.

арабы как раз тонкокостные
но быстро стареют и быстро жиреют у них в культурном коде "жирный/жирная = богатый/богатая"

Гость
Непсихолог

арабы как раз тонкокостные
но быстро стареют и быстро жиреют у них в культурном коде "жирный/жирная = богатый/богатая"

У них тип старения мелкоморщинистый зато, щеки не обвисают, брылей не вознкает, лицо всегда подтянуто, просто на нем больше морщин с годами

Непсихолог

вот арабка лучшая в мире по танцу живота
тонкие запястья и тонкие щиколотки, узкое лицо
а живот наела для выступлений специально
грудь у ней природная своя надеюсь это всем очевидно?)

Гость
Лимонка

Узкая спина и глубокие чашечки вместе дают обхват 84 см

Непсихолог
Непсихолог

вот арабка лучшая в мире по танцу живота
тонкие запястья и тонкие щиколотки, узкое лицо
а живот наела для выступлений специально
грудь у ней природная своя надеюсь это всем очевидно?)

https://www.youtube.com/watch?v=uhUCmds_I18

Гость
Непсихолог

https://www.youtube.com/watch?v=uhUCmds_I18

А где там у нее живот вообще? Это стандартный женский живот, а не "наетый", у меня и то больше живот торчит. В вашем понимании живот должен быть втянут, что ли? Так я вам может открою тайну, но втянутого живота у здоровой женщины не бывает чисто по физиологии

Непсихолог
Гость

А где там у нее живот вообще? Это стандартный женский живот, а не "наетый", у меня и то больше живот торчит. В вашем понимании живот должен быть втянут, что ли? Так я вам может открою тайну, но втянутого живота у здоровой женщины не бывает чисто по физиологии

ну или вот
https://www.youtube.com/watch?v=qf5wMRlZYnQ

Непсихолог
Гость

и живот может торчать от разных причин
например от гормонального кортизолового круга
или просто толстая кишка переполнена...

Непсихолог

как на мой взгляд так красивая девушка таки эта Сади
https://www.youtube.com/watch?v=QHKEofRdhEY

Гость
Лимонка

Я же сказала, она хрупкая, плечи небольшие

Гость
Гость

Почему это, бывает, прямой и даже втянутый

Непсихолог

как на мой взгляд так красивая девушка таки эта Сади
https://www.youtube.com/watch?v=QHKEofRdhEY

Красивый животик у нее. Не супер плоский, как у моделей, а красивый и женственный. Еще и танцует на сцене классно, под красивую музыку. Ммм...

Непсихолог
Егор

Красивый животик у нее. Не супер плоский, как у моделей, а красивый и женственный. Еще и танцует на сцене классно, под красивую музыку. Ммм...

щаз индианку найду... тоже восточный танец, но индийский

Гость
Гость

Не бывает, если человек ест 3 раза в день и пьет. Даже если просто пить жидкость, и не есть, живот уже перестает быть втянутым. Модели и прочие медийные лица не жрут перед съемками именно для этих целей. Модели перед показами могут по 3 дня не есть именно чтобы ничего н где не торчало, но это нефизиологично. Если бы вы пожили с женщиной вы бы это прекрасно понимали. Этого не понимают те, кто видит женщин только на экранах и на специализированных сайтах.

Гость
Гость

Не бывает, если человек ест 3 раза в день и пьет. Даже если просто пить жидкость, и не есть, живот уже перестает быть втянутым. Модели и прочие медийные лица не жрут перед съемками именно для этих целей. Модели перед показами могут по 3 дня не есть именно чтобы ничего н где не торчало, но это нефизиологично. Если бы вы пожили с женщиной вы бы это прекрасно понимали. Этого не понимают те, кто видит женщин только на экранах и на специализированных сайтах.

Да, конечно, я где-то писала, что я мужчина? Я и есть та девушка с плоским животом и ела 3 раза, хоть и немного. У меня просто мышцы правильно спину держали.

Непсихолог
Непсихолог

щаз индианку найду... тоже восточный танец, но индийский

на открытии в музее
https://www.youtube.com/watch?v=THXy7orjLO4

на крыше
https://www.youtube.com/watch?v=52bscmW8x80&t=29s

Гость
Гость

Да, конечно, я где-то писала, что я мужчина? Я и есть та девушка с плоским животом и ела 3 раза, хоть и немного. У меня просто мышцы правильно спину держали.

Допустим, но таких, как вы единицы. У основной массы женщин всегда будет живот так или иначе, примерно такой как на том видео, это абсолютнейшая норма для женской физиологии.

Гость
Непсихолог

на открытии в музее
https://www.youtube.com/watch?v=THXy7orjLO4

на крыше
https://www.youtube.com/watch?v=52bscmW8x80&t=29s

Очень странные у них танцы, мне те арабские понятнее

Непсихолог
Гость

это когда уже бодибилдинг подключать
вот просушенный вариант проф спорсмены 11-кратные чемпионы мира девушка из Белгорода (увы пара выступает за омерику)
https://www.youtube.com/watch?v=HZUVjH7XpMM

Непсихолог
Гость

Очень странные у них танцы, мне те арабские понятнее

это не просто танцы
а сакральные

Гость

Небольшой холмик на животе- норма для женщин, у них такая физиология. Жирок на женской животике нужен, потому что в нижней части живота находится женские половые органы: матка, яичники, влагалище. Жирок на животе нужен, чтобы не было проблем с месячными, и беременностью и вынашиванием детей, и защищает от переохлаждения половую систему. Вот у мужчин жир на животе- реально фу, пресс с кубиками лучше.

Гость

Вот ЕСТЕСТВЕННЫЕ животы обычных женщин. Не моделей, не бодибиолдерш на сушке и не танцовшиц. Просто обычные женщины разных возрастов https://4tololo.ru/content/8959

Гость

Вот ЕСТЕСТВЕННЫЕ животы обычных женщин. Не моделей, не бодибиолдерш на сушке и не танцовшиц. Просто обычные женщины разных возрастов https://4tololo.ru/content/8959

Красивые животики🥰

Непсихолог
Гость

Ииии?)))
красивых животиков штук пять фоток насчитала
остальные - реально потенциальные клиентки абдоминопластики...
не все конечно, но...
эх, кажися я не бодипозитиффф...
мне кажется это уже какая-то неряшливость выставлять животы в ужасном состоянии у молодых в общем-то Ж на общее обозрение... чтобы что?!! ну если просто пузико ок, но зачем показывать бородавки?!
ps мужички кстати там еще норм в плане животов, у проф бодибилдеров когда он Не на сушке (а всего 2 мес в году!) точно такие же, выпирающие...)

Гость
Егор

Небольшой холмик на животе- норма для женщин, у них такая физиология. Жирок на женской животике нужен, потому что в нижней части живота находится женские половые органы: матка, яичники, влагалище. Жирок на животе нужен, чтобы не было проблем с месячными, и беременностью и вынашиванием детей, и защищает от переохлаждения половую систему. Вот у мужчин жир на животе- реально фу, пресс с кубиками лучше.

Дело в том что у кого жир на животе, он не возле матки, а выше, в том и дело, все впорядке с менструацией у тех, у кого живот плоский

Гость
Гость

Допустим, но таких, как вы единицы. У основной массы женщин всегда будет живот так или иначе, примерно такой как на том видео, это абсолютнейшая норма для женской физиологии.

На видео жирные тети с фигурой не очень, для вас видимо у всех, у кого бедра больше на 10 см - это красивая фигура

Гость
Гость

На видео жирные тети с фигурой не очень, для вас видимо у всех, у кого бедра больше на 10 см - это красивая фигура

У этой жирной тети куча мужиков-поклонников, вы не переживайте

Гость
Гость

У этой жирной тети куча мужиков-поклонников, вы не переживайте

Смешно, у многих жирных теть поклонники, мужчины вообще редко имеют вкус. Мы о тете пишем, о ее мужчинах или о ее фигуре? Фигуры нет почти, я написала, вы не согласны?

Гость
Гость

Смешно, у многих жирных теть поклонники, мужчины вообще редко имеют вкус. Мы о тете пишем, о ее мужчинах или о ее фигуре? Фигуры нет почти, я написала, вы не согласны?

Фигуры для какой цели нету? Для моделинга (там одни требования и с вашими соотношениями вас послали бы куда подальше и никакой груди и попы там не требуется), для инсты, для патреона и онлифанс? Для танцев? Для разных видов танцев требуются разные типы фигур. Балет так вообще особняклм стоит. Для полового акта? Для того, чтобы ходить и всем в нос тыкать "смотрите я идеал"? Вы с целью наличия фигурф сначала определитесь. Фигуры нет чтобы совершить половой акт? Или у нее фигуры нет чтобы танцевать балет? Или у нее фигуры нет чтобы в high fashion представлять модели от кутюрье? Или у нее фигуры нет, чтобф танцевать танец живота?

Гость

Дело в том что у кого жир на животе, он не возле матки, а выше, в том и дело, все впорядке с менструацией у тех, у кого живот плоский

Желудок может растягиваться от воды и еды. Если регулярно много есть и пить, может такой большой животик вырасти после еды, что между бедрами и талией будет всего 10 см разница, или вообще живот по объёму как ляжки. У тех бодибилдеров, которых показали по ссылке в посте #393, живот большой не только от жира, но и еды. Качкам приходится жрать от 4 и более тысяч ккал каждый день, кто-то и по 8-10 тыс, вот и вырастают такие животы. Когда на сушке- талия тонкая, появляется пресс с кубиками. Женщин это тоже касается- едят много, и живот как на 8 месяце становится, и чтобы он стал плоским, нужно есть очень мало.

Гость
Гость

Фигуры для какой цели нету? Для моделинга (там одни требования и с вашими соотношениями вас послали бы куда подальше и никакой груди и попы там не требуется), для инсты, для патреона и онлифанс? Для танцев? Для разных видов танцев требуются разные типы фигур. Балет так вообще особняклм стоит. Для полового акта? Для того, чтобы ходить и всем в нос тыкать "смотрите я идеал"? Вы с целью наличия фигурф сначала определитесь. Фигуры нет чтобы совершить половой акт? Или у нее фигуры нет чтобы танцевать балет? Или у нее фигуры нет чтобы в high fashion представлять модели от кутюрье? Или у нее фигуры нет, чтобф танцевать танец живота?

Смешно, у меня параметры как раз модели 60 и в груди даже с 3им было меньше 90,так что лучше молчите. Кто вам сказал, что я хотела быть моделью, я вообще считаю высоких неженственными и кто вам сказал чтот я сейчас такая, с такими параметрами? У многих моделей талия больше, чем моя, так что лучше молчите. Да, ходить в нос показывать тем, кто любит говорить, что толстые лучше. Фигуры идеальных пропорций нет, и уж тем более она не тонкая ни разу, еще и с мышцами

Гость
Егор

Желудок может растягиваться от воды и еды. Если регулярно много есть и пить, может такой большой животик вырасти после еды, что между бедрами и талией будет всего 10 см разница, или вообще живот по объёму как ляжки. У тех бодибилдеров, которых показали по ссылке в посте #393, живот большой не только от жира, но и еды. Качкам приходится жрать от 4 и более тысяч ккал каждый день, кто-то и по 8-10 тыс, вот и вырастают такие животы. Когда на сушке- талия тонкая, появляется пресс с кубиками. Женщин это тоже касается- едят много, и живот как на 8 месяце становится, и чтобы он стал плоским, нужно есть очень мало.

Не завит это от еды, это лордоз называется, у меня с плоской талией он стал когда спину надорвала, фигура такая же и ем также

Гость

Потому, что это эволюционный механизм - сначала самец стремился оплодотворить слабых самок, ибо длительность их жизни меньше, чем у самок, которые выглядят более крепкими и сильными . Так понятно ?

Гость
Гость

Смешно, у меня параметры как раз модели 60 и в груди даже с 3им было меньше 90,так что лучше молчите. Кто вам сказал, что я хотела быть моделью, я вообще считаю высоких неженственными и кто вам сказал чтот я сейчас такая, с такими параметрами? У многих моделей талия больше, чем моя, так что лучше молчите. Да, ходить в нос показывать тем, кто любит говорить, что толстые лучше. Фигуры идеальных пропорций нет, и уж тем более она не тонкая ни разу, еще и с мышцами

А кто вам говорит, что вы сейчас такая? Я в общем рассуждаю. Появись вы с тему параметрами (которые у вас были тогда) вас бы послали. Потому что ваша фигура для той сфера не котировалась бы, там требовались и требуются абсолютно другие данные. Я рассуждаю просто. Не надо воспринимать так конкретно. И моделинг - это простл пример. Я могу и балет в пример привести - там свои требования. Да я вам назову множество сфер, где ваше телосложение не имело бы спроса. И это даже не танец живота, хрен с ним, пусть арабки танцуют.

Лимонка
Гость

Это был сарказм))

Лимонка

Вообще, женщинам следует поменьше заморачиваться о внешности и фигуре, как это делают мужчины. Привлекает мужчин в конечном счёте совсем другое, проверяла миллион раз по себе, по знакомым. Я не про висящий жир и бесформенность, а про наличие небольшого животика, каких-то недостатков, не совсем идеальных форм. Что-то ещё нужно для любви помимо тела

Гость
Лимонка

Вообще, женщинам следует поменьше заморачиваться о внешности и фигуре, как это делают мужчины. Привлекает мужчин в конечном счёте совсем другое, проверяла миллион раз по себе, по знакомым. Я не про висящий жир и бесформенность, а про наличие небольшого животика, каких-то недостатков, не совсем идеальных форм. Что-то ещё нужно для любви помимо тела

Так речь не о мужчинах, а о том, что слишком обществу навязывается клише: "Большой широкий мужик и мелкая гипер-тонкая тетка". Хоия в реале как правило можно увидеть совершенно другие пары. А нам какую-то пeдoфилию навязывают