Гость
Статьи
Рост 149 см у девушки …

Рост 149 см у девушки это красиво?

У меня есть знакомая 19-летняя подруга, у нее рост 149см, грудь двойка даже где-то 2 с половиной, красивое лицо и сама стройная (Не фитоняшка, а именно стройная)

Как считаете, это …

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Какая разница,что нравится парням?
Любите себя высокой,любите себя маленькой.Просто любите и уважайте себя.

Вагинальный баребух

Что это за царство карликов. Люди начинаются с роста 170 см

Средний рост в Россси для женщин 165 см

Вагина Людмила

Сообщение было удалено

Ну, мнение Вагины по вопросу скукоженных членов очень важно

Гость

Это данность, какой уж есть.
Самый лучший 160-170.

Гость

Известный всем Наполеон Бонапарт говаривал , что большие женщины рождены для РАБОТЫ , а маленькие для ЛЮБВИ.

Сэмми

Я не парень, но для меня это гномелла. Себе такой рост не хотела бы.

Игорь Басмач

Ужас. Люди начинаются от 170 см

Игорь Басмач
Гость

Известный всем Наполеон Бонапарт говаривал , что большие женщины рождены для РАБОТЫ , а маленькие для ЛЮБВИ.

А у самого Жозефина была выше него))

Игорь Басмач

Какой самый лучший рост для девушек?
Рост 165–170 см привлекателен для 30% мужчин («Они легкие!»), далее следует вариант 170–175 см (22%). По мнению участников опроса, девушки ростом 175–180 см (их предпочли 11% респондентов) «сильные, выносливые и, как правило, спортсменки», они «эффектно смотрятся».

Гость

Это странно. Неск. сотен лет назад люди тоже были низкорослыми, но это вина плохого питания и медицины. Возможно там действительно дефицит гормонов или хз что ещё, вообще это плоховато для девушки, здоровье слабое может быть...

Гость
Гость

Многие парни любят полторашек, особенно качки, девушку как снаряд можно использовать)

😊😊

Гость

Лилипут) А если серьезно,маленький рост у меня и то..158-164 повыше буду.Просто они со стороны смотрятся как дети,карлики маленькие злобные) ну я таких по-крайней мере часто встречалась.Однаклассница была одна,тоже маленькая именно такая худая,и не то что стройная а именно тощая ,кости торчали груди нет,на гормонах еле еле немного вес получилось набрать ,тогда только вышла замуж и то семейная жизнь не сложилась,парень психопат,она его по психологам водит..видимо семейная жизнь у неё не сахар.с лицом злым ,недовольным всегда ходит.
кстати таких было девушек двое.Нет..трое.Другая в 18 лет родила ребенка,ее сразу бросили,Мать одиночка.Но она никогда учится не хотела,эти две предыдущие были поумнее

Гость

Главное не толстеть при таком росте.А вообще миниатюрные девушки это очень мило.

Гадюша
Гость

Правду жизни озвучила моя супруга со своими 153 см., состоявшаяся во всём: - Я сниму любого в диапазоне возраста +-10 лет и сами липнуть будут мужья женщин в возрасте 40+ среднего и выше среднего роста. И я, как её муж, в этом не сомневаюсь. Мне бабы среднего и выше возраста ростом выше 165 см. неинтересны из-за понимания, что большинство из них для нормального секса непригодны. Те кобылы, кто доказывает обратное, просто не понимают, что в уличной толпе практически нет интересных женщин возраста 40+ и ростом от 165 см.

Эвона как карлица извратилась)))

Гадюша
Гость

Разделение идёт от понимания своей непригодности. Ведь на самом деле о женщинах 40+ ростом свыше 170 см, особенно рядом с их внушительных размеров детьми, думаешь о том, какой же член нужен для её удовлетворения и как мучаются с ними их мужья, ищущие кому или куда засунуть, чтобы хоть какие-то ощущения, кроме хлюпанья получить. И эти же женщины являются группой риска, так как обломившись на большой, в прямом и переносном смысле любви, они ищут дураков, кто бы помог им вырастить плод их большой любви. Ничего личного. Это здесь они людей оскорбляют, а в быту такие милочки.

Это ж надо такой бред завернуть😆😆😆

Гадюша
Гость

С вами трудно не согласиться. Чем крупнее баба, тем у неё больше комплексов от понимания, что для её вагины только жители некоторых регионов Африки подходят. Непонятно только почему они свой очевидный дефект компенсируют оскорблениями тех, кто такой дефект не имеет. На это вопрос, наверное, только психиатр может ответить.

Карлуш, ну не, уж слишком глупо)))

Гость

Какой вам дала природа рост, такой и будет он у вас. Ничего криминального в вашем росте нет.

Гадюша
Гость

Правду жизни озвучила моя супруга со своими 153 см., состоявшаяся во всём: - Я сниму любого в диапазоне возраста +-10 лет и сами липнуть будут мужья женщин в возрасте 40+ среднего и выше среднего роста. И я, как её муж, в этом не сомневаюсь. Мне бабы среднего и выше возраста ростом выше 165 см. неинтересны из-за понимания, что большинство из них для нормального секса непригодны. Те кобылы, кто доказывает обратное, просто не понимают, что в уличной толпе практически нет интересных женщин возраста 40+ и ростом от 165 см.

Вы сами плюгавенький и на Вас польстилась только карлица?
Так Вы, как в анекдоте, до мышей до и п е т е с ь 👌😆😆😆

Гость
Гадюша

Вы сами плюгавенький и на Вас польстилась только карлица?
Так Вы, как в анекдоте, до мышей до и п е т е с ь 👌😆😆😆

А ты лошадь страшная что-ли?))))

Гость
Гость

Главное не толстеть при таком росте.А вообще миниатюрные девушки это очень мило.

Типаж принцесса или леди, при тонкокостности и если глаза/губы красивые)) и волосы нормальные))

Кейти

у меня рост 162(вес 43кг) и всю жизнь комплекс «хоббита»((...
с ростом 149 вообще бы не вылезала из депрессии. Без обид.
п.с. по мужчинам: всегда нравлюсь качкам-великанам(видимо, чтобы на штангу не тратиться)))) и подросткам 16-18 лет😓

Гость

нет, это уродство. это не девушка а недомерок сраный.
162 нормальный рост в принципе, хотя я предпочитаю 170 и выше.

Гость

Некрасиво, недаром модельный рост 175, длинные ноги это шикарно. Посмотрите на певиц с таким ростом, у Лорак 154 (и то повыше вашей), всю жизнь ей приходится гробить ноги на каблуках по 15 см. Бывало и 20 натягивала, еле ходя на них. И то комменты получает "карлица", "метр с кепкой" и т.д. И фигуры некрасивые, короткие ноги, часто это непропорционально смотрится.
Не знаю, какому мужчине понравится 149. Педофилу или карлико-филу? Хотя если мужчина сам 160, то может быть. Но у меня знакомый с ростом максимум 165 женился на очень высокой, 180 даме точно. Специально её выбрал, чтобы дети были высокие. Ну и правильно, а сделав ребенка с 149-сантиметровой, сколько б ростом был его сын? 155-160? Нафиг надо, все таки человечество прогрессирует и растет в росте, его сын будет 170-175 с такой высокой мамой и хорошо

Гость
Гость

Некрасиво, недаром модельный рост 175, длинные ноги это шикарно. Посмотрите на певиц с таким ростом, у Лорак 154 (и то повыше вашей), всю жизнь ей приходится гробить ноги на каблуках по 15 см. Бывало и 20 натягивала, еле ходя на них. И то комменты получает "карлица", "метр с кепкой" и т.д. И фигуры некрасивые, короткие ноги, часто это непропорционально смотрится.
Не знаю, какому мужчине понравится 149. Педофилу или карлико-филу? Хотя если мужчина сам 160, то может быть. Но у меня знакомый с ростом максимум 165 женился на очень высокой, 180 даме точно. Специально её выбрал, чтобы дети были высокие. Ну и правильно, а сделав ребенка с 149-сантиметровой, сколько б ростом был его сын? 155-160? Нафиг надо, все таки человечество прогрессирует и растет в росте, его сын будет 170-175 с такой высокой мамой и хорошо

Нормальный рост для женщины. Высокий идёт только красавицам, у остальных только подчеркивает все недостатки.

Гость
Гость

За чужих мужей можно в бубен получить,а уж коротышку на куски прорубать да в озеро бросить- плевое дело.
За своим пусть следит,а если ты куколд, такие вещи выслушиваешь от своей потенциальной ***- то это сугубо твои траблы,карликоман.

Гость
Гость

За чужих мужей можно в бубен получить,а уж коротышку на куски прорубать да в озеро бросить- плевое дело.
За своим пусть следит,а если ты куколд, такие вещи выслушиваешь от своей потенциальной ***- то это сугубо твои траблы,карликоман.

потенциальной по тас ку хи

Гость
Вагинальный баребух

Что это за царство карликов. Люди начинаются с роста 170 см

ETO LOHADI

Гадюша
Кейти

у меня рост 162(вес 43кг) и всю жизнь комплекс «хоббита»((...
с ростом 149 вообще бы не вылезала из депрессии. Без обид.
п.с. по мужчинам: всегда нравлюсь качкам-великанам(видимо, чтобы на штангу не тратиться)))) и подросткам 16-18 лет😓

У Вас нормальный рост, ещё и кость тонкая

Гадюша
Гость

Да это карлица пишет))))

Гадюша
Гость

А ты лошадь страшная что-ли?))))

Длинноногая красотка)))

Гость

Ппц... Люди вы чё такие жестокие?? Человек не выбирает рост и внешность.

Гость

Карлица.

Гость

та ну не, фу

Ульяна

Ну нз, у меня коллега 154 см - без каблуков когда, у нее такие ножки коротенькие, хочется на каблуки поставить. И она даже девушки среднего роста 169 см ниже на голову, парней вообще на две ниже.

Ульяна
Гость

а что так нервничать. аномальный рост для женщины меньше 150 и больше 180

Нет, ниже 140 и выше 190, от 140 до 190 норма, вроде. У меня подруга 182 см, у неё в семье все высокие, дылдой не выглядит.

Гость

В институте училась вместе с девушкой даже наверное ниже 150 см. Очень красивая, ухоженная, хрупкая, пропорциональная была. С высоким самомнением. Пару раз видела ее парня - очень красивый, высокий (~180). Оба видно обеспеченные были, очень хорошо одевались и выглядели. Также, ещё пример, в общаге при этом институте жила девушка, постарше меня на пару лет. Ростом примерно 155 см. Вот красивее ее, наверное, не видела ни одной девушки. От нее просто глаз невозможно было отвести. Конечно блондинка с милым детским лицом, но фигура!! Осиная талия, длинные (для ее роста) стройные ноги, шикарная попа и грудь. Парни за ней ходили толпами, просто всегда и всюду. Дело не в росте, дело в пропорциях, весе.... Это если говорить чисто о внешке.

Азия

Мне кажется парням пофиг какого роста девушка.

Азия

Главное пропорции

Гость

Что вы так забурлили девушку

Гость

Мне 23 года и у меня рост 149 см. Лбди в комментах спасибо вам) вы очень добры))

Гость
Открывающий истину

Гном красивым не бывает,
Да и гном об этом знает...

Не все высокие красивые, если говорить про гномов это болезнь и вообще если говорить про карликов то это те кто ниже 120 см. Не пишите ерудну которую не знаете!!!!!!

Гость

люди в ответах, вы вообще ***. сколько же в вас ненависти и желчи к людям, которые не выбирали какими им родится.

Гость
Гость

агась... полюби нежную замечательную душу горбатого хромого карлика, отпишись потом, фото со свадьбы приложи

фу, как так можно отвечать
есть куча красивых девушек 150 роста
это вы недалеки от этой темы
если вы 170, это не значит, что нет людей ниже вас
фу просто

Гость
Гость

Еб** ты далб***

Гость
Ульяна

Ну нз, у меня коллега 154 см - без каблуков когда, у нее такие ножки коротенькие, хочется на каблуки поставить. И она даже девушки среднего роста 169 см ниже на голову, парней вообще на две ниже.

Жаль ее ну была бы она как конь, и размер ноги спина. И ноги сразу от головы вот это я понимаю можно и на войну отправить а так да жещина как женщина

Гость

Почитала эту всю Ебпаторию, все комментарии людей, коней жеребцов с размером ноги 38 48 , и карликов, жеребайлы в женском виде пытаются написать фу нет маленкая, нормальная она у меня подруга ростом была 149 , она вытинулась 151 см занималась спортом. И нормально смотрится. Ей 34 года. Высокой тоже стремно быть как мужчина. Руки ноги большие спина голова. Как жеребец, на войну можно отправлять. Так же сложно вещи найти рукава короткие. И еще тупицы лучше хоть какие то ноги руки иметь,, чем на инвалидном кресле или без рук и ног. Ху несёте рост с каких пор стал. Имеет значение.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: