У меня есть знакомая 19-летняя подруга, у нее рост 149см, грудь двойка даже где-то 2 с половиной, красивое лицо и сама стройная (Не фитоняшка, а именно стройная)
Как считаете, это …
Ну и за весом ей надо следить куда жестче, чем высокой девушке.
А так, у меня бабушка невысокая была. Но осанка, походка, общий облик мраморной статуэтки, сила характера, которая угадывалась в речи и поведении - и никто бы не малышкой рискнуть не назвал. Миниатюрная, хрупкая, но уж никак не " маленькая"
Невысокий, как и заметно высокий рост просто обязывает к прямой спине, лёгкой энергичной походке и выверенным жестам. Любая сутулость, расхлябанность будет очень заметна.
Жалко ее. 149 для женщины - не нормальный рост. Это детский рост. А если взрослая с таким ростом - то даже страшно, карликовость.
Карлики, гномы, уроды...Что за бред??? Мой рост 153 см. Никогда не была обделена вниманием мужчин, скорее наоборот. Единственный минус такого роста: в магазине с верхней полки сложно товар достать))) Но и тут есть свои плюсы, рядом всегда окажется симпатичный МЧ, которого можно попросить помочь. Да и с каблуками все проще, не каждая "шпала" 185 см сможет позволить себе каблук в 12 см😜 А женщина на высокой шпильке - это всегда секси!!!😊
Это пока молодая. Состаришься будешь шугаться шпал, ненароком наступят сшибут и нет тебя ))
Любой рост прекрасен
у меня рост 148 см, проблем именно в личной жизни из- за роста не был никогда. Есть проблемы с тем что мир создан для людей среднего и выше роста😄 и лет до 25 -27тебя все считают подростком, а это бесит . Касательно красоты, я считаю что главное пропорциональное телосложение.
Сообщение было удалено
Там сразу же за этим словом есть скобки, между которыми написана специальная сноска для тех, кто в танке и (особенно!) для тех, кто в бронепоезде. Но нет, ты превзошла и тех, и других...
карликовость это рост меньше 147 см , а также непропорциональность тела. Аномально большая голова, короткие руки и ноги.
147 и 149 - по сути, это одно и тоже
Местные невысокие обиженки из всех сил стараются доказать нам, как им щастливо живётся с таким ростом. Ау, девушкиии.... да речь в теме вообще не об этом, а всего-лишь о том, нравится парням девушки с таким ростом или при прочих равных условиях предпочли бы более высокую? Вот и всё, сами себя обижаете.
Поэтому слово парням, а вы постойте, послушайте.
147 и 149 - по сути, это одно и тоже
Местные невысокие обиженки из всех сил стараются доказать нам, как им щастливо живётся с таким ростом. Ау, девушкиии.... да речь в теме вообще не об этом, а всего-лишь о том, нравится парням девушки с таким ростом или при прочих равных условиях предпочли бы более высокую? Вот и всё, сами себя обижаете.
Поэтому слово парням, а вы постойте, послушайте.
да не пытается тут никто ничего доказать, люди просто троллят друг друга,тем самым убивая время и развлекаясь
Половина населения планеты не имеют высокого роста. Ты нацист? евгенику практикуешь? зигуешь или просто так нацик? Разделение людей по внешности - тоже нацизм.
Разделение идёт от понимания своей непригодности. Ведь на самом деле о женщинах 40+ ростом свыше 170 см, особенно рядом с их внушительных размеров детьми, думаешь о том, какой же член нужен для её удовлетворения и как мучаются с ними их мужья, ищущие кому или куда засунуть, чтобы хоть какие-то ощущения, кроме хлюпанья получить. И эти же женщины являются группой риска, так как обломившись на большой, в прямом и переносном смысле любви, они ищут дураков, кто бы помог им вырастить плод их большой любви. Ничего личного. Это здесь они людей оскорбляют, а в быту такие милочки.
я хожу в обнимку с мужем, раньше с парнями так ходила, нормально все было. Лицо у меня взрослое, сразу все понимали что не ребенок
А моя подруга лет до 30 нарывалась на бдительных граждан. Когда они с мужем шли с коляской, вопросов не было, а когда вдвоем, периодически появлялась в поле зрения внимательная тетушка с возгласом " Машенька, а что ты тут делаешь, тебя мама ищет" или " Девушка, можно вас на минуточку" . Снимаю шляпу, кстати, перед этими женщинами, хорошо, что они есть.
Причем рост там не 149, а вполне себе 156, правда, у мужа под 190, на контрасте женщина могла совсем девчонкой казаться.
Потом ей надоело , и она сказала, что будет жрать тортики и переходить к образу веселой пышечки, а то никто не поверит, что дети действительно ее.
у меня рост 148 см, проблем именно в личной жизни из- за роста не был никогда. Есть проблемы с тем что мир создан для людей среднего и выше роста😄 и лет до 25 -27тебя все считают подростком, а это бесит . Касательно красоты, я считаю что главное пропорциональное телосложение.
Вот с этим согласна.
У меня рост почти 180. Офисная мебель, сиденья в транспорте, зрительном зале ноги нормально через два раза на третий поставишь. И сижу, такая вся кокетливая, ножки набок с " наклоном герцогини".
А уж про полки в поезде вообще молчу.
С разным ростом люди живут, 149 - это не 145, обычно с таким ростом на карликов в медицинском смысле этого слова не похожи. У меня одноклассница азиатка была рост 152, нашла мужа без проблем.
нет
Сообщение было удалено
С вами трудно не согласиться. Чем крупнее баба, тем у неё больше комплексов от понимания, что для её вагины только жители некоторых регионов Африки подходят. Непонятно только почему они свой очевидный дефект компенсируют оскорблениями тех, кто такой дефект не имеет. На это вопрос, наверное, только психиатр может ответить.
Главное чтобы не была астенического телосложения, а то это совсем как ребенок.
Половина населения планеты не имеют высокого роста. Ты нацист? евгенику практикуешь? зигуешь или просто так нацик? Разделение людей по внешности - тоже нацизм.
половина планеты не имеют рост меньше 149, это во-первых. во-вторых, с каких пор человек, как свободное существо, не имеет право выразить своё мнение? разве мы здесь все не для этого? комментатор дурно воспитан, и что? ты судя по всему тоже.
скажите уже прямо: не копаются и нос воротят, а их тупо имеют все подряд, пока красотка-модель "выбирает")))
Правду жизни озвучила моя супруга со своими 153 см., состоявшаяся во всём: - Я сниму любого в диапазоне возраста +-10 лет и сами липнуть будут мужья женщин в возрасте 40+ среднего и выше среднего роста. И я, как её муж, в этом не сомневаюсь. Мне бабы среднего и выше возраста ростом выше 165 см. неинтересны из-за понимания, что большинство из них для нормального секса непригодны. Те кобылы, кто доказывает обратное, просто не понимают, что в уличной толпе практически нет интересных женщин возраста 40+ и ростом от 165 см.
Красота в глазах смотрящего. Кому-то нравятся миниатюрные, кому-то высокие.
Но я бы на ее месте с парнем или мужем на улице в обнимку не ходила, потому как бдительные прохожие могут решить,что дядя уводит школьницу , и устроить большой хапарай.
Неправильная поговорка, красота она и есть красота
Правду жизни озвучила моя супруга со своими 153 см., состоявшаяся во всём: - Я сниму любого в диапазоне возраста +-10 лет и сами липнуть будут мужья женщин в возрасте 40+ среднего и выше среднего роста. И я, как её муж, в этом не сомневаюсь. Мне бабы среднего и выше возраста ростом выше 165 см. неинтересны из-за понимания, что большинство из них для нормального секса непригодны. Те кобылы, кто доказывает обратное, просто не понимают, что в уличной толпе практически нет интересных женщин возраста 40+ и ростом от 165 см.
А у вас рост 155, поэтому, такие попытки оскорбить женщин среднего роста и чуть выше, комплексы у вас, причем такими жестко и некультурно. Средний женский рост считается от 165 до 172.
Пусть расскажет это в модельном агентстве, режиссерам в Голливуде, где обитают общепризнанные красавицы, там все высокие, у вас у всей семьи комплексы, а почему непонятно, наши же друг друга, мы за вас рады.