Сообщение было удалено
Вы немного путаетесь: зависть ,причем,неприкрытая ,льется от вас,а я же просто бесстрастно и непредвзято оцениваю.
Сообщение было удалено
Тощих красавиц мне даром не надо. У меня любовница такая же фигуристая,как автор темы. Жена тоже фигуристая,но у нее уже возраст большой и это не могло отразиться на фигуре.
Сообщение было удалено
Очень вас волнуют вкусы крестьян,судя по тому как не по-детски подгорает ваш тощий пук.ан)).
Сообщение было удалено
Ну раз такая топовая,почему бы не показать фото? Я оценю непредвзято. А если нет фото,значит,и говорить не о чем.
Сообщение было удалено
Ваш уровень,это уровень торговки на колхозном рынке,это видно по стилю общения.
Сообщение было удалено
Никакое вы не божество, а простой смертный.
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен.
Сообщение было удалено
Иди поспи, отдохни, никто тебе не обязан служить. Спокойной ночи
Сообщение было удалено
Ну помечтай о таком мужике, не вопрос.
Сообщение было удалено
Произносите эту молитву не менее одной тысччи раз в день,тогда,обязательно сбудется и будет каждый день новый мужик со всеми этими подарками на первой встрече! Истинно говорю вам!
Красивая, шикарная женская фигура. ❤️ Широкие бёдра в сочетании с красивой талией- это супер🥰
Фигура непропорциональная, титей мало, бедер много и ноги ну очень короткие, прям хочется их вытянуть см на 10. В целом ничего криминального. Средняя такая фигура
Я в шоке от комментариев,🙄😒, не слушайте никого очень красивая фигура, по правде говоря я другую фигуру даже не воспринимаю как фигуру. Не слушайте этих завистливых анорексичек которые пишут, что вы толстая, здесь нет никакой толстоты.
Сообщение было удалено
А ты видно ходячий завистливый мешок с костями 😒
Красивая фигура! Спасибо, что поделились с нами своей фотографией
Публика разделилась на откровенных ,озлобленых завистников и тех,кто,пытается,пусть не осуорбить,но,хотя бы приземлить немного,автора,написав про какие-нибудь несуществующие изъяны типа,маловвтых сиськ,толстоватых бедер,коротких ног и т.д)). Ай-яйяй,как вам не стыдно быть такими завистливыми?
Сначала хотела сказать норм, потом увидела бампер. Большеват…Надеюсь, это накладка?🫤
Публика разделилась на откровенных ,озлобленых завистников и тех,кто,пытается,пусть не осуорбить,но,хотя бы приземлить немного,автора,написав про какие-нибудь несуществующие изъяны типа,маловвтых сиськ,толстоватых бедер,коротких ног и т.д)). Ай-яйяй,как вам не стыдно быть такими завистливыми?
А ты баба,плохо маскирующаяся под мужика.Слишком слащавый слог для мужика,и все параметры фигуры в точности описываешь- это нормальным мужчинам не интересно,да и не запоминают они.
Описываешь-,как твоя холостая жизнь "удалась" вместе с полумертаым старпером,который в отцы годится?))Смешно
Ну так тить действительно маловата, а ноги действительно короткие. Это ж факты. Вы ослепли что не видите очевидного? А вот лишнего весс особо не вижу, просто пропорция не соблюдена. Если снизу много хочется и сверху также
У Валентины Тимощук шикарная фигура,и сиськи,и ноги,и волосы густые свои.А ты посредственность.
А ты баба,плохо маскирующаяся под мужика.Слишком слащавый слог для мужика,и все параметры фигуры в точности описываешь- это нормальным мужчинам не интересно,да и не запоминают они.
Описываешь-,как твоя холостая жизнь "удалась" вместе с полумертаым старпером,который в отцы годится?))Смешно
Насмешили). Я ,в 20 лет,то есть,на 4 курсе вуза женился на самой красивой девушке города,где мы оба учились. Она участвоаала в конкурсе красоты в этом городе-милоионнике,поэтому,с параметрами я уже тогда столкнулся. Девушки с плохими параметрами мне никогда не были интересными. У любовницы моей нынешней идеальные ,остросексуальные параметры,поэтому,у меня,56 летнего деда,встает на нее безотказно,даже прелюдии никакие не нужны,и поцелуи тоже,встает от одного ее вида.
Ну так тить действительно маловата, а ноги действительно короткие. Это ж факты. Вы ослепли что не видите очевидного? А вот лишнего весс особо не вижу, просто пропорция не соблюдена. Если снизу много хочется и сверху также
На фото ноги видно только до колен,а чтоб увидеть действительную пропорцию ног к туловищу,необходимо фото в полный рост,поэтому,не фантазируйте лучше насчёт длины ног.
в какой вылюте выставлять оценки?
Так пусть даст нормальное фото. Как понять какие там ноги? Что оценивать, сиськи? Да, хорошие. А где фигура в целом? За этим фото, там такой мамонт кривоногий может скрываться
Так пусть даст нормальное фото. Как понять какие там ноги? Что оценивать, сиськи? Да, хорошие. А где фигура в целом? За этим фото, там такой мамонт кривоногий может скрываться
Согласен,чтоб реально оценить пропорции,необходимо фото в полный рост и желательно не в платье,а в купальнике или каких -нибудь облегающих брюках,джинсах или трико.
Сообщение было удалено
В универе училась с девушкой у неё было все большое, Ж особенно, а рост 1,5. Парням не нравилась, откровенно ржали, жила с каким-то почетным пенсионном. Короче, если на фото можно принять удачный ракурс, в жизни- на любителя.
Я как фитнесс тренер Вам скажу, супер фигура, женственная. Если только придираться то.., волосы Вам бы немного укоротить и полечить, а то кончики волос очень сухие и ломкие, только не обижайтесь ( говорю как вижу )
Я как фитнесс тренер Вам скажу, супер фигура, женственная. Если только придираться то.., волосы Вам бы немного укоротить и полечить, а то кончики волос очень сухие и ломкие, только не обижайтесь ( говорю как вижу )
я как эксперт перевозок негабаритных, тяжеловесных и опасных грузов всеми видами транспорта скажу:
фигура женственная - можно критерии этой женственности? (так-то критерии с бегом лет меняются)
Если только придираться то.., волосы Вам бы немного укоротить - у людей разные предпочтения, далеко не всем нарвятся дысые фитоняшки
и полечить - ей влосы, вам голову
говорю как читаю
Хорошая фигура по фото.Мужики любят мелких.Не то,что я дылда,хоть и хорошими пропорциями и умопомрачительной красоты ногами,а в личной жизни несчастна.
судя по всему это лишь для того, чтобы послушать комплименты. Вы и сами знаете, что все прекрасно. Если человек считает некрасивой свою фигуру, то не покажет фото. Отсюда и соответствующая реакция людей.
сочно
Насмешили). Я ,в 20 лет,то есть,на 4 курсе вуза женился на самой красивой девушке города,где мы оба учились. Она участвоаала в конкурсе красоты в этом городе-милоионнике,поэтому,с параметрами я уже тогда столкнулся. Девушки с плохими параметрами мне никогда не были интересными. У любовницы моей нынешней идеальные ,остросексуальные параметры,поэтому,у меня,56 летнего деда,встает на нее безотказно,даже прелюдии никакие не нужны,и поцелуи тоже,встает от одного ее вида.
А кроме параметров, вы оба нравитесь друг другу? Ваша любовница и вы? Не только внешностью, но и внутренними качествами, интересами, характером, харизмой, и т.д.? Потому что не только внешность важна, не только параметры. Вы с живым человеком в отношениях, а не просто с телом.
Если вам не сложно, конечно, ответить. Простите, если чем-то вас задел.
Да нормас, главное чтобы остальное не хуже было.
Общество деградировало. Пока будете переживать за фигуру, вас и будут рассматривать только как кусок мяса с дырками…
А кроме параметров, вы оба нравитесь друг другу? Ваша любовница и вы? Не только внешностью, но и внутренними качествами, интересами, характером, харизмой, и т.д.? Потому что не только внешность важна, не только параметры. Вы с живым человеком в отношениях, а не просто с телом.
У нас полное совпадение во всём. А внешка ее была наиболее важна в момент знакомства,так как ,девушек с неподходящей внешкой я вообще никогда не рассматривал для знакомства. Познакомились,убедились оба,что,полностью подходим друг другу и завязались отношения,которые длятся больше двадцати лет уже.
Жирновата. Для мужчин 40+.
Фигура отличная, женственная, груша или песочные часы.
Не слушайте завистниц и неадекватных мужчин с форума)
А какие параметры в см,если не секрет? У моей девушки,талия 59,бедра 96, грудь 3 размер. Тоже всё свое,даже волосы не красит,у нее они от природы светло-пшеничного цвета.
А зачем такой шикарной девушке престарелый женатый любовник ? Вы миллионер ? Слабо верится . Какой то ничкчемный старец сластолюбец слюни пускает и описывает идеал женской фигуры, сочиняет. Караул
Ну конечно шикарная красотка вот уже 20 лет от вашего члена женатого оторваться не может - свою жизнь похерила ради него. Ей сколько уже ? 40? Все те же формы что и в 20? Старый сказочник детектид.
Ей 43. Сейчас у нее талия 59-60,попа 96. Двадцать лет назад талия была такой же,попа немного меньше,чем сейчас. Насчёт талии у нее бзик: не согласна чтоб она была хоть на миллиметр больше 60.
У нас полное совпадение во всём. А внешка ее была наиболее важна в момент знакомства,так как ,девушек с неподходящей внешкой я вообще никогда не рассматривал для знакомства. Познакомились,убедились оба,что,полностью подходим друг другу и завязались отношения,которые длятся больше двадцати лет уже.
Очень хорошо, если у вас такие крепкие отношения больше 20 лет. Если поговорим только про внешность, то я тоже люблю полных дам(но не слишком толстых), они реально сексуально выглядят, в отличие от худеньких. Худышки меня не возбуждают ни сколько. Я обожаю и толстые женские ляжки, и мягкое женское пузико, и грудь. Милое, красивое лицо с щёчками. В принципе полноватые девчонки очень красивые и ласковые, мне нравятся. Особенно привлекают раскрепощенные в сексе толстушки- я прям обожаю их.