Гость
Статьи
Как вам фигура?

Как вам фигура?

Каа вам фигура?

https://postimg.cc/0KD9CN8q

160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

В этом вопросе нет особого смысла. Ведь если вы сами себя не считаете красивой или симпатичной, или что с вашей фигурой всё впорядке, вы будете очень сильно переживать каждый раз, когда кто-то будет сомневаться в ней, или говорить разные фи и фу.
Поэтому даже не глядя, всегда всё хорошо с фигурой.
А если вы за собой следите и любите свою фигуру, то тут кроме зеркала нет объективных ответов. Не считая любимого человека

Гость

Мне не очень, я лично люблю более стройных. Но мужчины любят таких фигуристых это точно

Чем плоха?

НоЫВоигура
Jusv

Чем плоха?

Болтает он. Полно теток,которые идут на десятки пластических операций,чтоб добиться подобной фигуры.

НоЫВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Вы немного путаетесь: зависть ,причем,неприкрытая ,льется от вас,а я же просто бесстрастно и непредвзято оцениваю.

НоЫВоигура

Болтает он. Полно теток,которые идут на десятки пластических операций,чтоб добиться подобной фигуры.

Спасибо! У меня от природы все

НоЫВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Тощих красавиц мне даром не надо. У меня любовница такая же фигуристая,как автор темы. Жена тоже фигуристая,но у нее уже возраст большой и это не могло отразиться на фигуре.

НоЫВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Очень вас волнуют вкусы крестьян,судя по тому как не по-детски подгорает ваш тощий пук.ан)).

НоЫВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз такая топовая,почему бы не показать фото? Я оценю непредвзято. А если нет фото,значит,и говорить не о чем.

НоЫВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Ваш уровень,это уровень торговки на колхозном рынке,это видно по стилю общения.

НоЫВоигура
Jusv

Спасибо! У меня от природы все

А какие параметры в см,если не секрет? У моей девушки,талия 59,бедра 96, грудь 3 размер. Тоже всё свое,даже волосы не красит,у нее они от природы светло-пшеничного цвета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакое вы не божество, а простой смертный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто никому ничего не должен.

НоЫВоигура
Гость

Никто никому ничего не должен.

Да пусть хоть здесь помечтает,несчастная)).

Гость

Сообщение было удалено

Иди поспи, отдохни, никто тебе не обязан служить. Спокойной ночи

Гость

Сообщение было удалено

Ну помечтай о таком мужике, не вопрос.

НоЫВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Произносите эту молитву не менее одной тысччи раз в день,тогда,обязательно сбудется и будет каждый день новый мужик со всеми этими подарками на первой встрече! Истинно говорю вам!

Красивая, шикарная женская фигура. ❤️ Широкие бёдра в сочетании с красивой талией- это супер🥰

Гость

Фигура непропорциональная, титей мало, бедер много и ноги ну очень короткие, прям хочется их вытянуть см на 10. В целом ничего криминального. Средняя такая фигура

Гость

Я в шоке от комментариев,🙄😒, не слушайте никого очень красивая фигура, по правде говоря я другую фигуру даже не воспринимаю как фигуру. Не слушайте этих завистливых анорексичек которые пишут, что вы толстая, здесь нет никакой толстоты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты видно ходячий завистливый мешок с костями 😒

Игорь

Красивая фигура! Спасибо, что поделились с нами своей фотографией

Гость
Jusv

Чем плоха?

Да всем ты хорошо. Пара больных головой здесь резвится. Таблетки забыли выпить.

НоЫВоигура

Публика разделилась на откровенных ,озлобленых завистников и тех,кто,пытается,пусть не осуорбить,но,хотя бы приземлить немного,автора,написав про какие-нибудь несуществующие изъяны типа,маловвтых сиськ,толстоватых бедер,коротких ног и т.д)). Ай-яйяй,как вам не стыдно быть такими завистливыми?

Гость

Сначала хотела сказать норм, потом увидела бампер. Большеват…Надеюсь, это накладка?🫤

Гость
Jusv

153, 44

Не точно не нравится. Рост запредельно низкий для такой Ж

Гость
НоЫВоигура

Публика разделилась на откровенных ,озлобленых завистников и тех,кто,пытается,пусть не осуорбить,но,хотя бы приземлить немного,автора,написав про какие-нибудь несуществующие изъяны типа,маловвтых сиськ,толстоватых бедер,коротких ног и т.д)). Ай-яйяй,как вам не стыдно быть такими завистливыми?

А ты баба,плохо маскирующаяся под мужика.Слишком слащавый слог для мужика,и все параметры фигуры в точности описываешь- это нормальным мужчинам не интересно,да и не запоминают они.
Описываешь-,как твоя холостая жизнь "удалась" вместе с полумертаым старпером,который в отцы годится?))Смешно

Гость
НоЫВоигура

Ну так тить действительно маловата, а ноги действительно короткие. Это ж факты. Вы ослепли что не видите очевидного? А вот лишнего весс особо не вижу, просто пропорция не соблюдена. Если снизу много хочется и сверху также

Гость

У Валентины Тимощук шикарная фигура,и сиськи,и ноги,и волосы густые свои.А ты посредственность.

НоЫВоигура
Гость

А ты баба,плохо маскирующаяся под мужика.Слишком слащавый слог для мужика,и все параметры фигуры в точности описываешь- это нормальным мужчинам не интересно,да и не запоминают они.
Описываешь-,как твоя холостая жизнь "удалась" вместе с полумертаым старпером,который в отцы годится?))Смешно

Насмешили). Я ,в 20 лет,то есть,на 4 курсе вуза женился на самой красивой девушке города,где мы оба учились. Она участвоаала в конкурсе красоты в этом городе-милоионнике,поэтому,с параметрами я уже тогда столкнулся. Девушки с плохими параметрами мне никогда не были интересными. У любовницы моей нынешней идеальные ,остросексуальные параметры,поэтому,у меня,56 летнего деда,встает на нее безотказно,даже прелюдии никакие не нужны,и поцелуи тоже,встает от одного ее вида.

НоЫВоигура
Гость

Ну так тить действительно маловата, а ноги действительно короткие. Это ж факты. Вы ослепли что не видите очевидного? А вот лишнего весс особо не вижу, просто пропорция не соблюдена. Если снизу много хочется и сверху также

На фото ноги видно только до колен,а чтоб увидеть действительную пропорцию ног к туловищу,необходимо фото в полный рост,поэтому,не фантазируйте лучше насчёт длины ног.

Гость

в какой вылюте выставлять оценки?

Гость
НоЫВоигура

Так пусть даст нормальное фото. Как понять какие там ноги? Что оценивать, сиськи? Да, хорошие. А где фигура в целом? За этим фото, там такой мамонт кривоногий может скрываться

НоЫВоигура
Гость

Так пусть даст нормальное фото. Как понять какие там ноги? Что оценивать, сиськи? Да, хорошие. А где фигура в целом? За этим фото, там такой мамонт кривоногий может скрываться

Согласен,чтоб реально оценить пропорции,необходимо фото в полный рост и желательно не в платье,а в купальнике или каких -нибудь облегающих брюках,джинсах или трико.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

В универе училась с девушкой у неё было все большое, Ж особенно, а рост 1,5. Парням не нравилась, откровенно ржали, жила с каким-то почетным пенсионном. Короче, если на фото можно принять удачный ракурс, в жизни- на любителя.

Гость

Я как фитнесс тренер Вам скажу, супер фигура, женственная. Если только придираться то.., волосы Вам бы немного укоротить и полечить, а то кончики волос очень сухие и ломкие, только не обижайтесь ( говорю как вижу )

Гость
Гость

Я как фитнесс тренер Вам скажу, супер фигура, женственная. Если только придираться то.., волосы Вам бы немного укоротить и полечить, а то кончики волос очень сухие и ломкие, только не обижайтесь ( говорю как вижу )

я как эксперт перевозок негабаритных, тяжеловесных и опасных грузов всеми видами транспорта скажу:
фигура женственная - можно критерии этой женственности? (так-то критерии с бегом лет меняются)
Если только придираться то.., волосы Вам бы немного укоротить - у людей разные предпочтения, далеко не всем нарвятся дысые фитоняшки
и полечить - ей влосы, вам голову
говорю как читаю

Гость

Хорошая фигура по фото.Мужики любят мелких.Не то,что я дылда,хоть и хорошими пропорциями и умопомрачительной красоты ногами,а в личной жизни несчастна.

судя по всему это лишь для того, чтобы послушать комплименты. Вы и сами знаете, что все прекрасно. Если человек считает некрасивой свою фигуру, то не покажет фото. Отсюда и соответствующая реакция людей.

Гость

сочно

Гость
НоЫВоигура

Насмешили). Я ,в 20 лет,то есть,на 4 курсе вуза женился на самой красивой девушке города,где мы оба учились. Она участвоаала в конкурсе красоты в этом городе-милоионнике,поэтому,с параметрами я уже тогда столкнулся. Девушки с плохими параметрами мне никогда не были интересными. У любовницы моей нынешней идеальные ,остросексуальные параметры,поэтому,у меня,56 летнего деда,встает на нее безотказно,даже прелюдии никакие не нужны,и поцелуи тоже,встает от одного ее вида.

А кроме параметров, вы оба нравитесь друг другу? Ваша любовница и вы? Не только внешностью, но и внутренними качествами, интересами, характером, харизмой, и т.д.? Потому что не только внешность важна, не только параметры. Вы с живым человеком в отношениях, а не просто с телом.

Гость
НоЫВоигура

Если вам не сложно, конечно, ответить. Простите, если чем-то вас задел.

Лентяй в Гуме бывавший

Да нормас, главное чтобы остальное не хуже было.

Гость

Общество деградировало. Пока будете переживать за фигуру, вас и будут рассматривать только как кусок мяса с дырками…

НоЫВоигура
Гость

А кроме параметров, вы оба нравитесь друг другу? Ваша любовница и вы? Не только внешностью, но и внутренними качествами, интересами, характером, харизмой, и т.д.? Потому что не только внешность важна, не только параметры. Вы с живым человеком в отношениях, а не просто с телом.

У нас полное совпадение во всём. А внешка ее была наиболее важна в момент знакомства,так как ,девушек с неподходящей внешкой я вообще никогда не рассматривал для знакомства. Познакомились,убедились оба,что,полностью подходим друг другу и завязались отношения,которые длятся больше двадцати лет уже.

Гость

Жирновата. Для мужчин 40+.

Гость

Фигура отличная, женственная, груша или песочные часы.
Не слушайте завистниц и неадекватных мужчин с форума)

Гость
НоЫВоигура

А какие параметры в см,если не секрет? У моей девушки,талия 59,бедра 96, грудь 3 размер. Тоже всё свое,даже волосы не красит,у нее они от природы светло-пшеничного цвета.

А зачем такой шикарной девушке престарелый женатый любовник ? Вы миллионер ? Слабо верится . Какой то ничкчемный старец сластолюбец слюни пускает и описывает идеал женской фигуры, сочиняет. Караул

НоЫВоигура
Гость

А зачем такой шикарной девушке престарелый женатый любовник ? Вы миллионер ? Слабо верится . Какой то ничкчемный старец сластолюбец слюни пускает и описывает идеал женской фигуры, сочиняет. Караул

У нас отношения основаны не на деньгах.

Гость
НоЫВоигура

У нас отношения основаны не на деньгах.

Ну конечно шикарная красотка вот уже 20 лет от вашего члена женатого оторваться не может - свою жизнь похерила ради него. Ей сколько уже ? 40? Все те же формы что и в 20? Старый сказочник детектид.

НоЫВоигура
Гость

Ну конечно шикарная красотка вот уже 20 лет от вашего члена женатого оторваться не может - свою жизнь похерила ради него. Ей сколько уже ? 40? Все те же формы что и в 20? Старый сказочник детектид.

Ей 43. Сейчас у нее талия 59-60,попа 96. Двадцать лет назад талия была такой же,попа немного меньше,чем сейчас. Насчёт талии у нее бзик: не согласна чтоб она была хоть на миллиметр больше 60.

Гость
НоЫВоигура

У нас полное совпадение во всём. А внешка ее была наиболее важна в момент знакомства,так как ,девушек с неподходящей внешкой я вообще никогда не рассматривал для знакомства. Познакомились,убедились оба,что,полностью подходим друг другу и завязались отношения,которые длятся больше двадцати лет уже.

Очень хорошо, если у вас такие крепкие отношения больше 20 лет. Если поговорим только про внешность, то я тоже люблю полных дам(но не слишком толстых), они реально сексуально выглядят, в отличие от худеньких. Худышки меня не возбуждают ни сколько. Я обожаю и толстые женские ляжки, и мягкое женское пузико, и грудь. Милое, красивое лицо с щёчками. В принципе полноватые девчонки очень красивые и ласковые, мне нравятся. Особенно привлекают раскрепощенные в сексе толстушки- я прям обожаю их.