Гость
Статьи
Как вам фигура?

Как вам фигура?

Каа вам фигура?

https://postimg.cc/0KD9CN8q

160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

В этом вопросе нет особого смысла. Ведь если вы сами себя не считаете красивой или симпатичной, или что с вашей фигурой всё впорядке, вы будете очень сильно переживать каждый раз, когда кто-то будет сомневаться в ней, или говорить разные фи и фу.
Поэтому даже не глядя, всегда всё хорошо с фигурой.
А если вы за собой следите и любите свою фигуру, то тут кроме зеркала нет объективных ответов. Не считая любимого человека

НоЫВоигура
Гость

Очень хорошо, если у вас такие крепкие отношения больше 20 лет. Если поговорим только про внешность, то я тоже люблю полных дам(но не слишком толстых), они реально сексуально выглядят, в отличие от худеньких. Худышки меня не возбуждают ни сколько. Я обожаю и толстые женские ляжки, и мягкое женское пузико, и грудь. Милое, красивое лицо с щёчками. В принципе полноватые девчонки очень красивые и ласковые, мне нравятся. Особенно привлекают раскрепощенные в сексе толстушки- я прям обожаю их.

Худые щепки мне тоже не нравятся от слова совсем. Пухлость тоже не приветствую. Для наглядности могу привести пример: Кристина из танцеввльного дуэта Кико и Кристина. Эта Кристина и есть мой идеал,моя девушка похожа на нее ,как ксерокопия.

НоЫВоигура
🌌

Сообщение было удалено

Неее,с простатой у меня полный порядок))

Гость
Витя

Сообщение было удалено

Сам извращенец.

Гость

Очень красивая фигура, я много лет тренировалась, что бы такой фигуры добиться, сейчас чисто результат поддерживаю, только талия уже так как корсет ношу . Не понимаю тех кому такая фигура не нравится и тех кто сейчас оскорбляет автора , поверьте эта фигура в раз сто лучше чем худые доски и заплывшие жирухи. Автор, если не секрет какие параметры у вас?

Гость

На любителя. Кому крупные нравятся, для них огонь. Я более стройных и спортивных люблю.

Гость

Очень красивая!!!

Гость

отличная, если не фотошоп

Гость
Гость

Да это баба 150 кг завидует

или инцел злится ;)

Гость
Баба,150 кг

Если ноги короткие и кривые,то не завидую

дорогуша, у дылд под два метра ноги короткие по соотношению к туловищу бывают чаще, чем у миниатюрных женщин, и кривые ноги у гренадерш тоже у каждой первой

Гость
Jusv

Прям свиноматка?

да *** написал, или гренадерша плоскодонка мужеподобная

Гость
Jusv

Спасибо! Нужна оценка со стороны

у вас отличная фигура, но вам уже написали, что *** будет пользоваться вашей неуверенностью в себе, не давайте ни тем, кто пустозвонит и никакими поступками не доказывает свои чувства, а тем более тем, кто придумывает вам "недостатки" и оскорбляет

Гость
Jusv

Чем уродлива?

вас тролят от зависти, и всякие дрочеры-инцелы, которым женщины не дают

Гость
Jusv

Чем плоха?

вам гренадерша мужеподобная пишщет, завидует вашим формам, или это мужик садист-которому в реале женщины не дают, может пидараст