Очень хорошо, если у вас такие крепкие отношения больше 20 лет. Если поговорим только про внешность, то я тоже люблю полных дам(но не слишком толстых), они реально сексуально выглядят, в отличие от худеньких. Худышки меня не возбуждают ни сколько. Я обожаю и толстые женские ляжки, и мягкое женское пузико, и грудь. Милое, красивое лицо с щёчками. В принципе полноватые девчонки очень красивые и ласковые, мне нравятся. Особенно привлекают раскрепощенные в сексе толстушки- я прям обожаю их.
Худые щепки мне тоже не нравятся от слова совсем. Пухлость тоже не приветствую. Для наглядности могу привести пример: Кристина из танцеввльного дуэта Кико и Кристина. Эта Кристина и есть мой идеал,моя девушка похожа на нее ,как ксерокопия.
Сообщение было удалено
Неее,с простатой у меня полный порядок))
Сообщение было удалено
Сам извращенец.
Очень красивая фигура, я много лет тренировалась, что бы такой фигуры добиться, сейчас чисто результат поддерживаю, только талия уже так как корсет ношу . Не понимаю тех кому такая фигура не нравится и тех кто сейчас оскорбляет автора , поверьте эта фигура в раз сто лучше чем худые доски и заплывшие жирухи. Автор, если не секрет какие параметры у вас?
На любителя. Кому крупные нравятся, для них огонь. Я более стройных и спортивных люблю.
Очень красивая!!!
отличная, если не фотошоп