Здравствуйте девушки скажите пожалуйста у меня толщина 4,5см при хорошей длине, ножной делать утолщение? Или это хорошая толщина #секс
Мало у кого из парней 4,5 см толщина, да ещё и длинный. Какой вопрос такой и ответ. Если найдёшь ту которая от души полюбит тебя, поверь мне толщина и длина члена ей поли не будут играть вообще!!!
Это ты про свой убогий мозг?
Для начала купи учебник русского языка. Дёшево и актуально.
Нужно, мозг утолщить и увеличить количество извилин
Диаметр 4,5 см класс!!!
Кажется, большинству девушек достаточно 16 см. Что большинству из них действительно нужно, так это хороший обхват. Без этого не будет хорошего секса
Да, большинству девушек хороший обхват это неизбежно. Слишком тонкий не дает действительно ну никаких ощущений и только тратит время к сожалению это бывает не так уж и редко...
Сообщение было удалено
Как у тебя пришито! 😁Не спасибо не надо, и не рассказывай больше своих секретов😉
За чем рассказываешь свои дороги😁
Надо кому? Вам? Сами решайте, а женщины все разные.
В сантиметрах не знаю. Для себя изобрела такой способ. Сравниваю толщину с пальцами, они у меня средние в толщину. А длину сравниваю с смартфоном. Так вот, нормальный член начинается: Толщина -не меньше трех пальцев. В длину - чтобы когда прикладываю Samsung Galaxy S22 Ultra, головка должна начинаться дальше чем смартфон в длину. Это минимум на мой вкус. Если меньше, то это уже.... ну такое себе, не член а детская пи пи сь ка.
В сантиметрах не знаю. Для себя изобрела такой способ. Сравниваю толщину с пальцами, они у меня средние в толщину. А длину сравниваю с смартфоном. Так вот, нормальный член начинается: Толщина -не меньше трех пальцев. В длину - чтобы когда прикладываю Samsung Galaxy S22 Ultra, головка должна начинаться дальше чем смартфон в длину. Это минимум на мой вкус. Если меньше, то это уже.... ну такое себе, не член а детская пи пи сь ка.
Так детская пи пи сь ка совсем не доставляет удовольствия. Толщина -не меньше трех пальцев это конечно не плохо. Но нельзя догадаться раньше а иногда он такой худой, что после свидания остаются только очень плохие воспоминания
Так детская пи пи сь ка совсем не доставляет удовольствия. Толщина -не меньше трех пальцев это конечно не плохо. Но нельзя догадаться раньше а иногда он такой худой, что после свидания остаются только очень плохие воспоминания
Ни одна девушка не согласится на секс, если у него детская пи пи сь ка
Толщина - не меньше трех пальцев. Пожалуйста, переведите в см. Пальцы такие разные!