Уже осень вообще то если что. Смешайте глицерин с жидким витамином Е, мажьте лицо за час до сна, излишки промокаем салфеткой и будет все супер.
Круглый год виши нутрилоджи
Мне косметолог сказал, что маслами лучше не пользоваться с целью увлажнения, забивает поры. Лучше брать что-то легкое по консистенции, бальзамы, молочко. У меня как раз молочко Cerafavit Librederm, оно без запаха с классным составом и эффектом
Мне косметолог сказал, что маслами лучше не пользоваться с целью увлажнения, забивает поры. Лучше брать что-то легкое по консистенции, бальзамы, молочко. У меня как раз молочко Cerafavit Librederm, оно без запаха с классным составом и эффектом
Все верно. И масло не питает, не увлажняет кожу от слова совсем
Ой, масло очень тяжелое для кожи. Зимой нормально, а сейчас нужны более легкие текстуры. Попробуйте биолосьон Эвобиотикс. Я им пользуюсь третий месяц, с перерывами.Классная штука. Избавила меня от чувства стянутости и сухости. Кожа увлажненная, более упругая. Причем его нужно наносить в определенные зоны, поэтому кожа улучшается не только на лице, а по всему телу.
Масла и правда лучше не использовать, мне тоже самое косметолог говорила. Я прошла курс биоревитализации и мне подобрали очень хороший домашний уход,кожа идеальная стала. В центре Блохина очень хорошие именно врачи дерматологи,я обращалась к Муклаковой Монике ,обалденный косметолог. Очень рекомендую ,до этого делали просто удодовые процедуры ,такого эффекта не было.
обычными маслами не пользовалась, а вот для душа у меня шикарное масло Церафавит липидовосстанавливающее смягчающее с церамидами и пребиотиком, любовь с первого раза)) про сухость кожи точно можно забыть
Вы масло просто на кожу наносите или как?
Не первый год просто кремом для тела мажусь, вообще в любое время года, просто иногда чаще, иногда реже
Меня спасет мазь Видестим, на основе витамина А. Увлажняет даже самую сухую кожу на локтях) Для моей кожи лучше любого крема, молочка
Увлажняющее молочко Натура сиберика попробуйте, дельная вещица. Я еще, кстати, омегу начала принимать, после того, как сестра похвалила) Она на кожу благотворно влияет. Остановилась на концентрате рыбьего жира омега-3 эваларовском, поскольку самый выгодный и качественный вариант на сегодня
часто сухая кожа от недостатка витаминов. Очень хорошо в этом случае увлажняет и восстанавливает кожу витаминная мазь Радевит. У нее в составе витамины А Е Д. Буквально пропитывает кожу витаминами и сухость проходит.
Мойка воздуха cuchen airwash дома правильную влажность поддерживает, поэтому кожа не сохнет. А так увлажняющий тоник и корейские сыворотки.
Пока тоже ищу свой крем, который подойдет