Как вам фигура?
Прямые бедра лучше, особенно если талия тонкая и ноги ровные и не полные, и не худые))
Вот фото
https://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/themes_topics/2021/08/02/4678490.jpg?_=1661176752
https://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/ttp/2021/08/02/4678491.jpg?_=1661176759
Посмотрела второе фото . Девушка неполная . Талия класс !! Никогда таких не видела , даже у меня не такой переход . Но все портят ноги , они чудовищные и создают эффект полной фигуры , однозначно прятать . И грудь низкая , но похоже на неё никто не смотрит)
Талия и бедра потрясающие! Фигура очень женственная! Вам нечего стесняться, автор!
Ноги короткие, а так норм.
Генетика неплохая, но спорт бы не помешал. Ну и сколиоз проглядывается, вероятно из-за него грудь ассиметричная.
Мне кажется очень красивая.
Фигурка отличная! Только вот со спиной наверно немножко проблемы, плечи не на одном уровне. Позанимайтесь спиной и будете идеальны)
А работаете кем, кстати? Зарабатываете хорошо?
Какие-то достижения, кроме фигурки, есть?
Автор, у вас сколиоз?
на мой вкус вдувабельна
Фигура как у Анны Прохоровой в молодости, Анна это наша супер фитнесс-бикини. Да, надо качаться, ноги в первую очередь.
Вы красивых ног не видели ? Это стройные длинные ноги с выраженными икрами и узкими коленками . Красивых ног не мало . Эти же два столбика
Все я видела. У меня именно такие ноги, как вы описали. Но ноги автора мне все равно нравятся, уверена что и мужикам многим они нравятся. Не кривые, в меру упитанные, форма симпатичная... Форма столиков это другое,это ноги без икр.. Палочки.. Так что вот так.
Фигура - вылитые этнические скульптуры богинь «плодородия» ну и вообще скульпторы любят именно так лепить женское тело: узкая талия , плоский живот, крутые бёдра-ляжки, низкая *** и короткие ноги .
Это просто эталон фертильной женщины, способной произвести максимальное количество здорового, крепкого потомства ). Поэтому и сексуально такой тип фигуры оооочень привлекателен для мужчин. Ну и в сексе вроде как такие женщины очень страстные выносливые и ненасытные))
Очень удивлена тому, что такие ножищи могут казаться красивыми стольким людям)) я видела давненько девушку с очень похожей фигурой в бассейне, запомнилась не от красоты, а от странного чувства что верх и низ как будто от разных людей. Дисгармония очень сильная. Нет, безусловно, сам переход от узкой талии к более широким бёдрам всегда красив. Но это когда фигура вся гармоничная и ноги при этом красивой формы, в меру спортивные, длинные, подтянутые, пропорциональные на этом теле. А здесь другое.
И да, автор, у вас сколиоз. Многие так и выявляют его по фото в белье/купальнике. Можете к ортопеду специально сходить, рентген сделать или просто дома стоя наклониться и на спину поставить обычный строительный уровень. И всё увидите сами. Так что до красивого тела тут ещё пахать и пахать.
Автор, очень привлекательная фигура у Вас. Наверняка, на пляже обращают внимание!И ноги гармонируют с телом, просто у Вас то ли груша, то ли песочные часы, а у них всегда ноги более полные, чем у яблок или прямоугольников.Я такую фигуру видела на пляже у латинок. И у армянок часто такой переход, правда,рост низкий.
Автор, очень привлекательная фигура у Вас. Наверняка, на пляже обращают внимание!И ноги гармонируют с телом, просто у Вас то ли груша, то ли песочные часы, а у них всегда ноги более полные, чем у яблок или прямоугольников.Я такую фигуру видела на пляже у латинок. И у армянок часто такой переход, правда,рост низкий.
Спасибо! Я по национальности русская
Очень удивлена тому, что такие ножищи могут казаться красивыми стольким людям)) я видела давненько девушку с очень похожей фигурой в бассейне, запомнилась не от красоты, а от странного чувства что верх и низ как будто от разных людей. Дисгармония очень сильная. Нет, безусловно, сам переход от узкой талии к более широким бёдрам всегда красив. Но это когда фигура вся гармоничная и ноги при этом красивой формы, в меру спортивные, длинные, подтянутые, пропорциональные на этом теле. А здесь другое.
И да, автор, у вас сколиоз. Многие так и выявляют его по фото в белье/купальнике. Можете к ортопеду специально сходить, рентген сделать или просто дома стоя наклониться и на спину поставить обычный строительный уровень. И всё увидите сами. Так что до красивого тела тут ещё пахать и пахать.
Сколько зависти... 😂
Фигура - вылитые этнические скульптуры богинь «плодородия» ну и вообще скульпторы любят именно так лепить женское тело: узкая талия , плоский живот, крутые бёдра-ляжки, низкая *** и короткие ноги .
Это просто эталон фертильной женщины, способной произвести максимальное количество здорового, крепкого потомства ). Поэтому и сексуально такой тип фигуры оооочень привлекателен для мужчин. Ну и в сексе вроде как такие женщины очень страстные выносливые и ненасытные))
Благодарю!)))
Гинеколог, стоматолог или терапевт вам и не скажет. А вот невролог, хирург, ортопед… вы обращались к этим специалистам? На флюорографическом
снимке тоже видно.
С какой целью вы выставили сюда свою фотографию? Если хотите услышать правду, то не обижайтесь, а займитесь спортом. Видно, что вы с ним на «вы». Тонкая талия и отсутствие живота, конечно хорошо, но это единственное преимущество, тем более видно, что вы молоды и априори не должно быть жирка в районе талии. Но у вас низ тяжёлый. Даже при строгой диете, ноги будут полными. Выход один-сделать красивый рельеф. Грудь из-за сутулости тоже ниже уровня, на котором должна быть. Попы хоть и не видно, но скорее всего она дрябловатая
Сообщение было удалено
Вы в себе или врач нужен?
Сообщение было удалено
Обратитесь к врачу!)
Зависть не при чем. Девушка правильно все написала. Ноги действительно не красивые. Короткие, полные и форма далека от идеала. Толстая щиколотка, широкая стопа.
Талия осиная. Это красиво, особенно в юбке «карандаш» длинной до середины икры. И надо расправить плечи, показать свою грудь, поднять ее от уровня пупка.
Сообщение было удалено
Лечитесь!)
Сообщение было удалено
А чему завидовать?) Я тебя даже не видела)))))
Так какой у вас рост и вес, автор?
Ну какой ещё комментарий ожидать на правду от примитивной женщины? Правильно, только один- про зависть))
Только было бы чему завидовать, увы. Тем более с моим телом, над которым я ещё и тружусь. А восхищаться и вдохновляться красивыми женщинами с красивыми фигурами я умею и люблю)) Такое ваше мышление ни к каким впечатляющим результатам по жизни вас не приведёт.
Не модель конечно, но норм, полновата, особенно ноги - короткие и толстые
Зависть не при чем. Девушка правильно все написала. Ноги действительно не красивые. Короткие, полные и форма далека от идеала. Толстая щиколотка, широкая стопа.
Талия осиная. Это красиво, особенно в юбке «карандаш» длинной до середины икры. И надо расправить плечи, показать свою грудь, поднять ее от уровня пупка.
И у вас зависть.. 😂😂😂
Ну какой ещё комментарий ожидать на правду от примитивной женщины? Правильно, только один- про зависть))
Только было бы чему завидовать, увы. Тем более с моим телом, над которым я ещё и тружусь. А восхищаться и вдохновляться красивыми женщинами с красивыми фигурами я умею и люблю)) Такое ваше мышление ни к каким впечатляющим результатам по жизни вас не приведёт.
Чем больше ты оправдываешься, тем смешнее и тем яснее, что зависть она и в Африке зависть.. 😂😂😂
Чем больше ты оправдываешься, тем смешнее и тем яснее, что зависть она и в Африке зависть.. 😂😂😂
А не подскажете тогда чему в данном случае мне позавидовать? Может ногам- слоновьим столбам или кривой спине или росту полторашки? Единственному достоинству- тонкой талии? Так мне тут нечему завидовать, у меня талия тоже достаточно ярко выражена. А со сколиозом автора её талия всё равно ассиметричная будет или уже есть. То, что вы очевидность и здравый смысл за оправдание принимаете, ещё раз подтверждает вашу недалекость и примитивность.