Гость
Статьи
Как вам фигура? Фото …

Как вам фигура? Фото добавлю в комментарии

Как вам фигура?

Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Отличная фигура, а бёдра просто бомба. Аж завидно, у меня разница с талией и не выражена особо.

Фигура это не только талия бедра . Ноги некрасивые

Гость
Гость

Ничего не полноватые, как раз на контрасте с талией, то что нужно

Полные и некрасивая форма

Гость
Гость

Нет, хорошие ноги как раз. А должны быть как палки?

Вы красивых ног не видели ? Это стройные длинные ноги с выраженными икрами и узкими коленками . Красивых ног не мало . Эти же два столбика

Гость
Гость

82/55/88

Странные параметры учитывая что девушка на фото явно полновата

Гость
Гость

Нормально? Бывает хуже?)

Бывает и лучше, и хуже. Мне нравятся изящнее.

Гость

Прямые бедра лучше, особенно если талия тонкая и ноги ровные и не полные, и не худые))

Гость
Гость

Вот фото

https://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/themes_topics/2021/08/02/4678490.jpg?_=1661176752

https://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/ttp/2021/08/02/4678491.jpg?_=1661176759

Посмотрела второе фото . Девушка неполная . Талия класс !! Никогда таких не видела , даже у меня не такой переход . Но все портят ноги , они чудовищные и создают эффект полной фигуры , однозначно прятать . И грудь низкая , но похоже на неё никто не смотрит)

Гость

Талия и бедра потрясающие! Фигура очень женственная! Вам нечего стесняться, автор!

Гость

Ноги короткие, а так норм.

Гость
Гость

Ноги короткие, а так норм.

И ещё титьки разных размеров 👎

Гость

Генетика неплохая, но спорт бы не помешал. Ну и сколиоз проглядывается, вероятно из-за него грудь ассиметричная.

Мне кажется очень красивая.

Фигурка отличная! Только вот со спиной наверно немножко проблемы, плечи не на одном уровне. Позанимайтесь спиной и будете идеальны)

Анон
Гость

Тебе на спец. сайты надо))

Выкладываете свои полуголые фото и просите не *** на них?

Кроме фигуры, хорошо бы и мозг подкачать...

Анон

А работаете кем, кстати? Зарабатываете хорошо?
Какие-то достижения, кроме фигурки, есть?

Эллочка-людоедка

Автор, у вас сколиоз?

Гость
Эллочка-людоедка

Автор, у вас сколиоз?

Не знаю что это

Гость
Анон

А работаете кем, кстати? Зарабатываете хорошо?
Какие-то достижения, кроме фигурки, есть?

К чему Вам информация и моей личной жизни?

Эллочка-людоедка
Гость

Не знаю что это

Искривление позвоночника. На фото у вас одно плечо выше другого и явно выраженная сутулость. Не плохо бы подключать спину. Да и ноги тоже.

Гость

на мой вкус вдувабельна

Гость
Эллочка-людоедка

Искривление позвоночника. На фото у вас одно плечо выше другого и явно выраженная сутулость. Не плохо бы подключать спину. Да и ноги тоже.

Ни один врач мне об этом не говорил, поэтому на веру не беру

Daria
Гость

Красивая талия, только вот ноги полноватые.

Я бы сказала, что ноги полные и ещё и короткие. Но наличие груди и талии - хорошо. Попа низкая. В общем, верх - отличный!

Гость

Фигура как у Анны Прохоровой в молодости, Анна это наша супер фитнесс-бикини. Да, надо качаться, ноги в первую очередь.

Гость
Гость

Вы красивых ног не видели ? Это стройные длинные ноги с выраженными икрами и узкими коленками . Красивых ног не мало . Эти же два столбика

Все я видела. У меня именно такие ноги, как вы описали. Но ноги автора мне все равно нравятся, уверена что и мужикам многим они нравятся. Не кривые, в меру упитанные, форма симпатичная... Форма столиков это другое,это ноги без икр.. Палочки.. Так что вот так.

Гость
Гость

Все я видела. У меня именно такие ноги, как вы описали. Но ноги автора мне все равно нравятся, уверена что и мужикам многим они нравятся. Не кривые, в меру упитанные, форма симпатичная... Форма столиков это другое,это ноги без икр.. Палочки.. Так что вот так.

Столбиков

Гость
Гость

Нет, хорошие ноги как раз. А должны быть как палки?

Нет, не как палки, но я бы чуть подсушила все тело, ноги были бы более рельефными.
Автор, пропорции очень хорошие, но ноги действительно полноваты. Если чуть похудеть, будет вообще хорошо

Гость
Гость

Нормально? Бывает хуже?)

Бывает лучше)

Гость
Гость

Не знаю что это

Да, мозг действительно надо подкачать....

Гость
Гость

К чему Вам информация и моей личной жизни?

Профессиональные успехи - это не "личная жизнь", курица)))

Гость🐈‍⬛
Гость

Если хорошая фигура и красивая задница, то обязательно надо показать, чтобы другие слюнями от дущащей их жабы изошли. Ничего и ты расжиреешь когда-нибудь и целлюлит будет с твоей жonы свисать.

Жрите меньше и двигайтесь больше, может подобреете и постройнеете заодно

Гость

Фигура - вылитые этнические скульптуры богинь «плодородия» ну и вообще скульпторы любят именно так лепить женское тело: узкая талия , плоский живот, крутые бёдра-ляжки, низкая *** и короткие ноги .
Это просто эталон фертильной женщины, способной произвести максимальное количество здорового, крепкого потомства ). Поэтому и сексуально такой тип фигуры оооочень привлекателен для мужчин. Ну и в сексе вроде как такие женщины очень страстные выносливые и ненасытные))

Была моделькой!🐾

Очень удивлена тому, что такие ножищи могут казаться красивыми стольким людям)) я видела давненько девушку с очень похожей фигурой в бассейне, запомнилась не от красоты, а от странного чувства что верх и низ как будто от разных людей. Дисгармония очень сильная. Нет, безусловно, сам переход от узкой талии к более широким бёдрам всегда красив. Но это когда фигура вся гармоничная и ноги при этом красивой формы, в меру спортивные, длинные, подтянутые, пропорциональные на этом теле. А здесь другое.
И да, автор, у вас сколиоз. Многие так и выявляют его по фото в белье/купальнике. Можете к ортопеду специально сходить, рентген сделать или просто дома стоя наклониться и на спину поставить обычный строительный уровень. И всё увидите сами. Так что до красивого тела тут ещё пахать и пахать.

Гость

Автор, очень привлекательная фигура у Вас. Наверняка, на пляже обращают внимание!И ноги гармонируют с телом, просто у Вас то ли груша, то ли песочные часы, а у них всегда ноги более полные, чем у яблок или прямоугольников.Я такую фигуру видела на пляже у латинок. И у армянок часто такой переход, правда,рост низкий.

Гость
Гость

Автор, очень привлекательная фигура у Вас. Наверняка, на пляже обращают внимание!И ноги гармонируют с телом, просто у Вас то ли груша, то ли песочные часы, а у них всегда ноги более полные, чем у яблок или прямоугольников.Я такую фигуру видела на пляже у латинок. И у армянок часто такой переход, правда,рост низкий.

Спасибо! Я по национальности русская

Гость
Была моделькой!🐾

Очень удивлена тому, что такие ножищи могут казаться красивыми стольким людям)) я видела давненько девушку с очень похожей фигурой в бассейне, запомнилась не от красоты, а от странного чувства что верх и низ как будто от разных людей. Дисгармония очень сильная. Нет, безусловно, сам переход от узкой талии к более широким бёдрам всегда красив. Но это когда фигура вся гармоничная и ноги при этом красивой формы, в меру спортивные, длинные, подтянутые, пропорциональные на этом теле. А здесь другое.
И да, автор, у вас сколиоз. Многие так и выявляют его по фото в белье/купальнике. Можете к ортопеду специально сходить, рентген сделать или просто дома стоя наклониться и на спину поставить обычный строительный уровень. И всё увидите сами. Так что до красивого тела тут ещё пахать и пахать.

Сколько зависти... 😂

Гость
Гость

Фигура - вылитые этнические скульптуры богинь «плодородия» ну и вообще скульпторы любят именно так лепить женское тело: узкая талия , плоский живот, крутые бёдра-ляжки, низкая *** и короткие ноги .
Это просто эталон фертильной женщины, способной произвести максимальное количество здорового, крепкого потомства ). Поэтому и сексуально такой тип фигуры оооочень привлекателен для мужчин. Ну и в сексе вроде как такие женщины очень страстные выносливые и ненасытные))

Благодарю!)))

Эллочка-людоедка
Гость

Ни один врач мне об этом не говорил, поэтому на веру не беру

Гинеколог, стоматолог или терапевт вам и не скажет. А вот невролог, хирург, ортопед… вы обращались к этим специалистам? На флюорографическом
снимке тоже видно.
С какой целью вы выставили сюда свою фотографию? Если хотите услышать правду, то не обижайтесь, а займитесь спортом. Видно, что вы с ним на «вы». Тонкая талия и отсутствие живота, конечно хорошо, но это единственное преимущество, тем более видно, что вы молоды и априори не должно быть жирка в районе талии. Но у вас низ тяжёлый. Даже при строгой диете, ноги будут полными. Выход один-сделать красивый рельеф. Грудь из-за сутулости тоже ниже уровня, на котором должна быть. Попы хоть и не видно, но скорее всего она дрябловатая

Гость
Лара

Сообщение было удалено

Вы в себе или врач нужен?

Гость
Лара

Сообщение было удалено

Обратитесь к врачу!)

Эллочка-людоедка
Гость

Сколько зависти... 😂

Зависть не при чем. Девушка правильно все написала. Ноги действительно не красивые. Короткие, полные и форма далека от идеала. Толстая щиколотка, широкая стопа.
Талия осиная. Это красиво, особенно в юбке «карандаш» длинной до середины икры. И надо расправить плечи, показать свою грудь, поднять ее от уровня пупка.

Гость
Лара

Сообщение было удалено

Лечитесь!)

Гость
Лара

Сообщение было удалено

А чему завидовать?) Я тебя даже не видела)))))

Гость

Так какой у вас рост и вес, автор?

Была моделькой!🐾
Гость

Сколько зависти... 😂

Ну какой ещё комментарий ожидать на правду от примитивной женщины? Правильно, только один- про зависть))
Только было бы чему завидовать, увы. Тем более с моим телом, над которым я ещё и тружусь. А восхищаться и вдохновляться красивыми женщинами с красивыми фигурами я умею и люблю)) Такое ваше мышление ни к каким впечатляющим результатам по жизни вас не приведёт.

Гость

Не модель конечно, но норм, полновата, особенно ноги - короткие и толстые

Гость
Гость

Так какой у вас рост и вес, автор?

156/46

Гость
Эллочка-людоедка

Зависть не при чем. Девушка правильно все написала. Ноги действительно не красивые. Короткие, полные и форма далека от идеала. Толстая щиколотка, широкая стопа.
Талия осиная. Это красиво, особенно в юбке «карандаш» длинной до середины икры. И надо расправить плечи, показать свою грудь, поднять ее от уровня пупка.

И у вас зависть.. 😂😂😂

Гость
Была моделькой!🐾

Ну какой ещё комментарий ожидать на правду от примитивной женщины? Правильно, только один- про зависть))
Только было бы чему завидовать, увы. Тем более с моим телом, над которым я ещё и тружусь. А восхищаться и вдохновляться красивыми женщинами с красивыми фигурами я умею и люблю)) Такое ваше мышление ни к каким впечатляющим результатам по жизни вас не приведёт.

Чем больше ты оправдываешься, тем смешнее и тем яснее, что зависть она и в Африке зависть.. 😂😂😂

Эллочка-людоедка
Гость

И у вас зависть.. 😂😂😂

Я бы позавидовала, но там определенно завидовать нечему. У мои физические данные явно лучше. Правда талия пошире, бёдра поуже, грудь побольше размера на два, ноги длиннее, стройнее. Рост тоже выше, соответственно и вес)

Была моделькой!🐾
Гость

Чем больше ты оправдываешься, тем смешнее и тем яснее, что зависть она и в Африке зависть.. 😂😂😂

А не подскажете тогда чему в данном случае мне позавидовать? Может ногам- слоновьим столбам или кривой спине или росту полторашки? Единственному достоинству- тонкой талии? Так мне тут нечему завидовать, у меня талия тоже достаточно ярко выражена. А со сколиозом автора её талия всё равно ассиметричная будет или уже есть. То, что вы очевидность и здравый смысл за оправдание принимаете, ещё раз подтверждает вашу недалекость и примитивность.