#секс #отношенияКомплексую из-за вида того места.
Малые половые губы больше больших, длинные и темные шершавые. Было два парня, говорили, что выглядит довольно противно, называли "брухлей". Не хочу заводить новые отношения, под нож тоже страшно ложиться. Как бы вы отнеслись если бы такое было у вас/вашей девушки?
Игорь Басмач - похотливый старик, жалкое зрелище(
ведь это так! такой уже снулый, с обвисшей пятой точкой, со специфическим старческим запахом,с зубными протезами,а то и с одним зубом на весь рот и корвалолом за пазухой - рассказывает женщинам о своем сладострастии.где же мудрость пожилого человека,его высоконравственность?
Игорь Басмач - похотливый старик, жалкое зрелище(
ведь это так! такой уже снулый, с обвисшей пятой точкой, со специфическим старческим запахом,с зубными протезами,а то и с одним зубом на весь рот и корвалолом за пазухой - рассказывает женщинам о своем сладострастии.где же мудрость пожилого человека,его высоконравственность?
Вы уверенно можете предьявы клацать? Вас вышвырнули?
не знаю, он вообще есть любители таких форм. это считается признаком любительницы сэкса и е бливой девушки
Они потом ещё сильнее вытянутся и будет Вам не очень удобно. Я сделала операцию, а до этого очень комплексовала
Автор, это здорово. И куни делать удобно
Не переживайте и найдите мужика, что будет ценить вас
По мне все должно быть в копилке)))
мне интересно как бы я отнеслась если бы мне кобели заявили что у меня там "противно"
Херн*й не занимайтесь автор. Просто к огромному сожалению вы спали с мудачьем. У меня такие пг и не разу в жизни проблем не было. По молодости тоже комплексовала, но муж мои комплексы развеял. После развода были другие мужчины и все реально были в восторге.
А мне очень даже нравятся длинные половые губы. Не думаю, что это такая уж редкость. Вполне возможно кому-то и не нравятся, всем же не угодишь. Кому-то грудь нравится большая, кому-то, как мне, маленькая. Не делать же пластику туда-сюда ради каждого? Меня больше возмущает, что эти два долбо@ба посмели свою варежку на вас раззявить даже не понимая, что вкусы и понятие прекрасного у каждого разные, а их субъективная оценка попросту может вас обидеть. Раз не понимают таких очевидных вещей (не ставят себя на ваше место), они бы и в других повседневных вопросах о ваших чувствах не задумывались. Так что нечего сожалеть о них.