У меня такой топ. 1 место - француженки 2 место - итальянки 3 место - латиноамериканки. Согласны?
Плюс у наших женщин оооочень плохой вкус . Не зря нас узнают во всех странах .
Насчёт кавказких сверху написали , тоже согласна . Была в Грузии недавно . Столько красивых девушек , наши и рядом не стояли .
Турецкие актёры и актрисы -заглядение
Украинки, венесуэлки, юг России. Если что я русская. Никакой политики. Есть ещё скандинавки красивые
Француженки красивые ?? Да они страшные . Насчёт итальянок а особенно латинос согласна , но не знаю на каким там они месте
Смотря где. В Бразилии, Мексике половина населеня потомки белых европейцев, в Аргентине так вообще процентов 70-80. Надо говорить, что это выходцы из разных европейских стран, там женился поляк на итальянке, вот и получилась бразильянка.
Нет латиносы это помесь с африканцев с европеоидами в нескольких поколениях в основном испанцами , потому что в основном испанские колонии были в Латинской Америке
Это же дело вкуса. Мне, например, нравятся скандинавы - и женщины, и мужчины. Высокие, крепкие, с крупными лицами, с густыми светлыми волосами.
Ещё мне нравятся европейцы-брюнеты с белой кожей. Такой типаж в разных странах часто встречается: в Германии, Великобритании, Швейцарии и др. Волосы темные, а кожа белая, при этом яркие глаза и губы. Готическая красота. У нас в России тоже таких немало.
А вот испанки и итальянки мне редко нравятся. Ну то есть и среди них полно красивых, я умею объективно оценивать и любоваться, но не то для меня, не то. Не вау. Вау - это какая-нибудь голубоглазая шведка с копной пшеничных волос или немка-брюнетка с молочной кожей и алыми губами.
Мужчина с белой кожей , что может быть омерзительнее😩
Точно не славяне . Русские вообще придумали , что они самые красивые и сами в это поверили .
Ухоженные да , но не красивые . Красивых фигур от природы нет , красивых лиц тоже . Только благодаря косметологии , макияжу и пластике .
Самые красивые -венесуэлки . Вот там красота . Да и вообще все красивые . Кроме славян .
Русские некрасивые согласна . Украинки красивые там и фигуры и лица .
Француженки очень страшные, вы просто во Франции не были. Итальянки очень редко бывают красивыми, тоже в большинстве страшные. Латино 50/50. Либо красивые, либо страшки.
Самые красивые славяне, и шведы
А , хотя вы чернявых любитель и усатых, с черными, волосатыми ногами.ну не знаю ;)
Это вы просто не были во Франции и Италии.
Украинки и латиноамериканки.
Что за извраты пишут про украих красивых? Вы шутите?
К нам беженок наехало, красота неописуемая🤣🤣🤣
Еще лобода есть, тоже образец красоты!!!!
Что за извраты пишут про украих красивых? Вы шутите?
К нам беженок наехало, красота неописуемая🤣🤣🤣
Еще лобода есть, тоже образец красоты!!!!
Всем мужчинам украинки красивые , даже русские мужчины когда приезжают в Украину всегда это признавали , что гораздо красивее чем русские , а вам нет . Что касается беженок .. когда вы от войны бежать будете посмотрим кому вы красивой покажетесь
И при чем тут Лобода . Она у еб ище согласна. Но посмотрите на Настю Каменских , Дашу Астафьеву , Ани Лорак
Так они просто дают за пачку пельменей, вот и нравятся мужикам🤣 знаю только Каменских, уж красавицей эту тумбу с низким лбом назвать сложно, но голос хороший. Насчет бегства от войны, украихи приезжают довольные всем, в кольцах и с 50 чемоданами, наглые, склочные, все им должны, бухают и ходят по барам, ржут во весь голос.
во Франции есть несколько красивых актрис, а в массе своей они совсем никакие. Вы были хотя бы где-нибудь?
Нет латиносы это помесь с африканцев с европеоидами в нескольких поколениях в основном испанцами , потому что в основном испанские колонии были в Латинской Америке
Латиноамериканцы — обобщённое название испано- и португалоязычных народов, населяющих территорию современной Латинской Америки и широко представленных также в США, Испании, Канаде, Португалии, Италии, Великобритании и других странах вследствие экономической и политической эмиграции.
Загуглите расовый состав Бразилии, Мексики, Аргентины, загуглите актеров и посмотрите фотки. Там в подавлющем большинстве снимаются белые бразильцы, мексиканцы, аргентинцы, потомки иммигрантов из Испании, Португалии, Италии, Франции, Германии и даже славяне туда иммигрировали. По фамилиям даже видно у кого какие корни. У кого индейские, африканские корни если снимаются, чаще играют слуг или роли 10 плана. Нет никакого определенного образа как должен выглядеть, латиноамериканец, это может быть и белый блондин, и темнокожий, и азиат, и метис, и мулат с узкими глазами.
А по мне так кореянки красавицы.
Самые красивые национальности:
1) украинцы
2) француженки
3) итальянки
4) бразильянки.
Самые красивые модели(на мой вкус):
1) Джей Ло
2) Лилли Люкс
3) Али Тейт Катлер
4) Кэндис Хаффин
5) Елена Терёхина
6) Маркита Принг
7) Холи Лиах.
Иностранцы тоже красивее вас!
Так они просто дают за пачку пельменей, вот и нравятся мужикам🤣 знаю только Каменских, уж красавицей эту тумбу с низким лбом назвать сложно, но голос хороший. Насчет бегства от войны, украихи приезжают довольные всем, в кольцах и с 50 чемоданами, наглые, склочные, все им должны, бухают и ходят по барам, ржут во весь голос.
Сколько зависит . Скорее бы по тебе натовской бомбой у е бало