У меня такой топ. 1 место - француженки 2 место - итальянки 3 место - латиноамериканки. Согласны?
Думаю-думаю, где самые женщины красивые, но ничего придумать не могу.
Везде красивые. По женщинам сложно судить красоту нации, так как любая женщина может себя подать как красотку или хотя бы милую, было бы желание. У мужчин столько инструментов преображения внешки нет, по ним виднее.
А где тогда мужчины самые красивые?
А наша присталая)) скоро на ишаках ездить станем.я работаю в разных регионах и имею дело с промышленностью и потом оборудование,так вот ее нет.она на 99 процентов иностранная.наши разработки по электроники скопированны с ФРГ 60 х годов ,чипы и микросхемы - серый импорт - весь.контактора 30-40 х годов разработки
А наша присталая)) скоро на ишаках ездить станем.я работаю в разных регионах и имею дело с промышленностью и потом оборудование,так вот ее нет.она на 99 процентов иностранная.наши разработки по электроники скопированны с ФРГ 60 х годов ,чипы и микросхемы - серый импорт - весь.контактора 30-40 х годов разработки
А Бразилия - страна великих ученых, врачей и изобретателей?
Они кроме сериалов для домохозяек что-то умеют делать?
Ну мы и станем Бразилией,даже Иран ,страна крайне исламского толка производит свои авто и свои летательные аппараты.вы не подозреваете что вся техника собирающейся в России это максимум сборка,а минимум это оклейка названиями брендов на российском языке
Ну мы и станем Бразилией,даже Иран ,страна крайне исламского толка производит свои авто и свои летательные аппараты.вы не подозреваете что вся техника собирающейся в России это максимум сборка,а минимум это оклейка названиями брендов на российском языке
Чушь полная, сами не понимаете что пишите
А в Бразилии чего хорошего? Ежегодные аляповатые карнавалы, выпивка, стопиццотые серии мыльных опер, и танцы на пляже? Очень весело.
Ну езжайте туда и всех нытиков захватите.
Азиатки тоже красивые есть.
А причем здесь это? Тема же о красоте. Но если уж вы спросили, они еще для Нетфликса сейчас снимают и для разных других платформ. А сериалы у них вообще смотрят все, вне зависимости от пола и возраста, в том смысле, что не скажут, фу, что ты за мужик, раз сериал смотришь.
А в Бразилии чего хорошего? Ежегодные аляповатые карнавалы, выпивка, стопиццотые серии мыльных опер, и танцы на пляже? Очень весело.
Ну езжайте туда и всех нытиков захватите.
Моя родина РФ ,я не собираюсь уезжать- я разделяю родину и государство.я не сказал что Бразилия это круто.мне вообще *** как там.я хочу чтоб тут было хорошо.чтоб пенсионеры жили как в Германии .чтоб по медицинскому полису делали наикрутейшие операции.чтоб страна в конце концов победившая ВОВ,с такими ресурсами и недрами жила лучше побежденной.
Моя родина РФ ,я не собираюсь уезжать- я разделяю родину и государство.я не сказал что Бразилия это круто.мне вообще *** как там.я хочу чтоб тут было хорошо.чтоб пенсионеры жили как в Германии .чтоб по медицинскому полису делали наикрутейшие операции.чтоб страна в конце концов победившая ВОВ,с такими ресурсами и недрами жила лучше побежденной.
Смени методичку, достал уже
Это же дело вкуса. Мне, например, нравятся скандинавы - и женщины, и мужчины. Высокие, крепкие, с крупными лицами, с густыми светлыми волосами.
Ещё мне нравятся европейцы-брюнеты с белой кожей. Такой типаж в разных странах часто встречается: в Германии, Великобритании, Швейцарии и др. Волосы темные, а кожа белая, при этом яркие глаза и губы. Готическая красота. У нас в России тоже таких немало.
А вот испанки и итальянки мне редко нравятся. Ну то есть и среди них полно красивых, я умею объективно оценивать и любоваться, но не то для меня, не то. Не вау. Вау - это какая-нибудь голубоглазая шведка с копной пшеничных волос или немка-брюнетка с молочной кожей и алыми губами.
Француженки очень страшные, вы просто во Франции не были. Итальянки очень редко бывают красивыми, тоже в большинстве страшные. Латино 50/50. Либо красивые, либо страшки.
Самые красивые славяне, и шведы
А , хотя вы чернявых любитель и усатых, с черными, волосатыми ногами.ну не знаю ;)
Солнце старит белоснежную кожу. Потому корейцы помешаны на спф. Смуглым народам солнце не угроза. Взгляните на смуглянку Джей Ло, эта ведьма и не думает стареть.
На джей ло работает целая индустрия, чтобы все вот так восхищались, что она не стареет. Обычная жопастая латинос с ее вводными внешними давно выглядит на свой возраст.
Я бы сказала, что самые красивые женщины (именно количественно) живут в Колумбии. И шведки в массе своей ничего, белокурые, кровь с молоком.
Просто нафиг такой топ. Вкусы у всех разные. Плебеи вообще нефига не смыслят в красоте, а рассуждают об этом со своими примитивными вкусами...
Точно не славяне . Русские вообще придумали , что они самые красивые и сами в это поверили .
Ухоженные да , но не красивые . Красивых фигур от природы нет , красивых лиц тоже . Только благодаря косметологии , макияжу и пластике .
Самые красивые -венесуэлки . Вот там красота . Да и вообще все красивые . Кроме славян .
красивых француженок единицы, я бы даже в топ 10 их не поставила. Много восточных красивых женщин - кабардинок, осетинок, чеченок, польки часто хорошенькие, в ЛА тоже много симпатичных.
Точно не славяне . Русские вообще придумали , что они самые красивые и сами в это поверили .
Ухоженные да , но не красивые . Красивых фигур от природы нет , красивых лиц тоже . Только благодаря косметологии , макияжу и пластике .
Самые красивые -венесуэлки . Вот там красота . Да и вообще все красивые . Кроме славян .
я тоже считаю, что красивых славян не так уж и много.