Гость
Статьи
Дискриминация людей …

Дискриминация людей маленького роста

Достали уже эти стандарты красоты что у женщин должен быть рост 175+, у мужчин 185+.
Более маленькие люди не могут красиво выглядеть?
Да и вообще давно уже пора вытравлять стереотипы из …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А где такие стандарты?мне кажется,их сами высокие и придумали,я лично вообще больше коренастых люблю.У меня родственнник есть высокий,жена 160 см.

Марточка
Мамба Танго

высокие - возможно. Симпатичные - ващщще не факт)

Факт -факт))
Симпатичных среди парней выше среднего роста примерно столько же, сколько наблюдаю среди ростовки ниже обычного. Нет какого-то перекоса, что симпатичных низкорослых численно больше.

Гость

Маленькие редко себя чувствуют маленькими, а вот высокие наоборот.

Гость
Lina

Ротик свой хлопни, лошадь длиннобудылая никому не нужная, девчонки 150-160 это самый секс,это миниатюрные красотки,которые созданы для любви,а кобылы доиннобудылые чтобы пахать с утра до вечера себе на трусы зарабатывать

Ты редкостная д*лбаебка,конечно.

Гость
Lina

Совершенно с Вами согласна.Конечно у каждого вкусы разные,но как показывает статистика,что миниатюрные девушки более привлекательные и симпатичны состоятельным мужчинам

В твоей альтернативной реальности.

Гость
Гость

Типаж принцесса невысокая и узкокостная, с маленькими стопами и руками. Крепостные крепкие и высокие должны быть. Тетя лошадь, чтобы пахать))

Ущербная недоросль.

Гость
Гость

я 158 муж 188. Походу дылды на нас в обиде мы у них мужиков высоких увели.

Д*ра у которой все вокруг мужиков вертится.И это в 2023 году.

Гость
Lina

И ты свой ротик тоже хлопни)иди дальше в своей коммуналке сиди и радуйся ,что ты лошадь двухметровая никому не нужная)
Запомни раз и навсегда!что девушки 150-165 это ИДЕАЛ!запомни ты уже бестолочь колхозная)
Миниатюрные девушки это сексуально,это статус ,мужчины обеспеченные только таких выбирают,и ими гордятся!)

Вот же из тебя столько ущербности льется.Просто поразительно.К психиатру бы тебе сходить.

Гость
Гость

А их мужики даже и не поднимут ))) потому что они лошади, вонючки и засранки, они просто обозлились на нас потому что они лохушки и никому не нужны

Тебе сколько лет?Такую тупость несешь.Или она природная?

Гость
Гость

Какой бы красивой вы ни были вы просто незаметны в толпе с таким ростом

Мы не виноваты что мы такие маленькие ростом!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: