Достали уже эти стандарты красоты что у женщин должен быть рост 175+, у мужчин 185+.
Более маленькие люди не могут красиво выглядеть?
Да и вообще давно уже пора вытравлять стереотипы из …
Я где-то читала, что в 17-19 веке высокими и физически развитыми могли быть только женщины из состоятельных семей, типа только у богатых была возможность хорошо питаться, лечиться, отдыхать. А у бедных в то время какое питание? Репа, брюква, лебеда, а картошку и помидоры Петр 1 только завез и то, не всем было доступно. И любая барыня могла палкой одна разогнать толпу из 10-12 крепостных баб, низкорослых, усталых, изнеможденных, вечно полуголодных. Опять же вспомним маленьких собачек, их выводили, да и сейчас выводят, скрещивая самые маленькие экземпляры, по сути выбирали уродов. Получается невысокие русские это потомки тех самых крепостных, из поколения в поколение, передаваших свои плохие гены.
Я где-то читала, что в 17-19 веке высокими и физически развитыми могли быть только женщины из состоятельных семей, типа только у богатых была возможность хорошо питаться, лечиться, отдыхать. А у бедных в то время какое питание? Репа, брюква, лебеда, а картошку и помидоры Петр 1 только завез и то, не всем было доступно. И любая барыня могла палкой одна разогнать толпу из 10-12 крепостных баб, низкорослых, усталых, изнеможденных, вечно полуголодных. Опять же вспомним маленьких собачек, их выводили, да и сейчас выводят, скрещивая самые маленькие экземпляры, по сути выбирали уродов. Получается невысокие русские это потомки тех самых крепостных, из поколения в поколение, передаваших свои плохие гены.
ага-ага... 😂
Умственно отсталые, которые думают что люди маленького роста выглядят как-то не так (по их мнению), могут смело пойти наYуй.
Уж не знаю, кто от коротконогих размножается, такие же карлицы вероятнее всего. Низкий рост, это несексуально, плохие гены.
Ротик свой хлопни, лошадь длиннобудылая никому не нужная, девчонки 150-160 это самый секс,это миниатюрные красотки,которые созданы для любви,а кобылы доиннобудылые чтобы пахать с утра до вечера себе на трусы зарабатывать
Ротик свой хлопни, лошадь длиннобудылая никому не нужная, девчонки 150-160 это самый секс,это миниатюрные красотки,которые созданы для любви,а кобылы доиннобудылые чтобы пахать с утра до вечера себе на трусы зарабатывать
тут видите в чём дело, они думают, что если высокого роста-то автоматически у них модельная внешность, а это не так. Там должны быть определённые пропорции и лица, но им это не понять.
Совершенно с Вами согласна.Конечно у каждого вкусы разные,но как показывает статистика,что миниатюрные девушки более привлекательные и симпатичны состоятельным мужчинам
Ну, да - пони) в цирке выступать?
Не все мужчины педофилы, чтобы от 150см тащиться.
Для любви - на //у//й посадил, по ушам дал- вот и крутится.
А если карлица да ещё с тремя ногами и двумя гигинами - вообще мечта любого мужчины (а не только доктора) .
Совершенно с Вами согласна.Конечно у каждого вкусы разные,но как показывает статистика,что миниатюрные девушки более привлекательные и симпатичны состоятельным мужчинам
Не, ну раньше тоже карлиц заводили, при королевских дворах особенно. Видимо, оооочень привлекательны были. Некоторых в клетках держали.
Что-то никакой дискриминации не припомню . Конечно, низких не возьмут в ангелы виктория сикрет, но и для высоких в некоторые профессии вход заказан (летчик-космонавт, например, вспомнилось).
Типаж принцесса невысокая и узкокостная, с маленькими стопами и руками. Крепостные крепкие и высокие должны быть. Тетя лошадь, чтобы пахать))
Ну, да - пони) в цирке выступать?
Не все мужчины педофилы, чтобы от 150см тащиться.
Для любви - на //у//й посадил, по ушам дал- вот и крутится.
А если карлица да ещё с тремя ногами и двумя гигинами - вообще мечта любого мужчины (а не только доктора) .
Слушай,ты,обиженое жизнью существо,свали отсюда а)) твоё колхозное мнение никому тут не интересно)сидишь в коммуналке др0 чешь))успокойся уже)ну не вышла ты красивым ростом сексуальным 150-160,чтобы тебя мужчины хотели)))ну могла уже привыкнуть за свои 40 лет)
В целом интересно смотрится. Идеально - 160-170. А высокий рост идёт именно моделям, с практически идеальными чертами лица и фигурой. А так, ну какой есть рост, такой и есть, чего уж там))
если их поставить рядом модель и низкорослую визуально будет выигрышно и интересно смотреться высокая, представьте даже длинноногая высокая женщина и рядом женщина ей по плечо
Ооо очередной ср@ч из-за роста))) любите себя такие какие есть и не комплексуйте.
У меня 160 см рост у мужа 192)
ещё одна обиженная природой, не завидуй, вон выше женился же несмотря на рост, причина почему не важна, вы же успех замужеством меряете
Я не обиженная у меня все прекрасно с внешностью, а у тебя ? Лошадь кривозубая, просто смирись что мы все миниатюрные дюймовочки а вы уродины обиженные жизнью, жаль вас всех, не повезло )) ахах
И ты свой ротик тоже хлопни)иди дальше в своей коммуналке сиди и радуйся ,что ты лошадь двухметровая никому не нужная)
Запомни раз и навсегда!что девушки 150-165 это ИДЕАЛ!запомни ты уже бестолочь колхозная)
Миниатюрные девушки это сексуально,это статус ,мужчины обеспеченные только таких выбирают,и ими гордятся!)
если их поставить рядом модель и низкорослую визуально будет выигрышно и интересно смотреться высокая, представьте даже длинноногая высокая женщина и рядом женщина ей по плечо
Ответ тебе лошадь адресован был
И ты свой ротик тоже хлопни)иди дальше в своей коммуналке сиди и радуйся ,что ты лошадь двухметровая никому не нужная)
Запомни раз и навсегда!что девушки 150-165 это ИДЕАЛ!запомни ты уже бестолочь колхозная)
Миниатюрные девушки это сексуально,это статус ,мужчины обеспеченные только таких выбирают,и ими гордятся!)
Ответ тебе лошадь адресован был
все низкорослые злые как маленькие собачки, визжат и скалятся
Я не обиженная у меня все прекрасно с внешностью, а у тебя ? Лошадь кривозубая, просто смирись что мы все миниатюрные дюймовочки а вы уродины обиженные жизнью, жаль вас всех, не повезло )) ахах
Вот,девушка Вы умничка)сразу чувствуется,что по ту сторону экрана,миниатюрная,красивая, ухоженная и очень приятная девушка)
А лошади длиннобудылые это всё прекрасно понимают и бесятся от этого)они мужикам нах €р не нужны,когда палка рядом идёт это убожество,такие только *** копать на огороде годятся
Ааххаха)))
Хоть мы и с характером и милые но капризные,но мужики все капризы выполняют и носят на руках))))
А вас как БОЛЬШИХ собак только гонят все палками где бы вы не появились
А их мужики даже и не поднимут ))) потому что они лошади, вонючки и засранки, они просто обозлились на нас потому что они лохушки и никому не нужны
не.. плохие гены. Умственное развитие передается и с генами и при воспитании. А какое развитие, если родители сами неумные и ребенка не воспитали? Потому - у вас ужаааасные гены)
Если я отбраковываю карланов - не значит, что я недоразвитая и невоспитанная. Для карланов есть карлицы, зачем они пристают к длинноногим красавицам?
Звездишь, карлица. Меня муж содержит и восхищается моими длинными, красивыми ножками.