Гость
Статьи
Дискриминация людей …

Дискриминация людей маленького роста

Достали уже эти стандарты красоты что у женщин должен быть рост 175+, у мужчин 185+.
Более маленькие люди не могут красиво выглядеть?
Да и вообще давно уже пора вытравлять стереотипы из …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

190 см.

Вы гордитесь своим ростом?

Гость

У меня хорошие гены, рост 174 см.

не.. плохие гены. Умственное развитие передается и с генами и при воспитании. А какое развитие, если родители сами неумные и ребенка не воспитали? Потому - у вас ужаааасные гены)

Гость

Я где-то читала, что в 17-19 веке высокими и физически развитыми могли быть только женщины из состоятельных семей, типа только у богатых была возможность хорошо питаться, лечиться, отдыхать. А у бедных в то время какое питание? Репа, брюква, лебеда, а картошку и помидоры Петр 1 только завез и то, не всем было доступно. И любая барыня могла палкой одна разогнать толпу из 10-12 крепостных баб, низкорослых, усталых, изнеможденных, вечно полуголодных. Опять же вспомним маленьких собачек, их выводили, да и сейчас выводят, скрещивая самые маленькие экземпляры, по сути выбирали уродов. Получается невысокие русские это потомки тех самых крепостных, из поколения в поколение, передаваших свои плохие гены.

Гость

Я где-то читала, что в 17-19 веке высокими и физически развитыми могли быть только женщины из состоятельных семей, типа только у богатых была возможность хорошо питаться, лечиться, отдыхать. А у бедных в то время какое питание? Репа, брюква, лебеда, а картошку и помидоры Петр 1 только завез и то, не всем было доступно. И любая барыня могла палкой одна разогнать толпу из 10-12 крепостных баб, низкорослых, усталых, изнеможденных, вечно полуголодных. Опять же вспомним маленьких собачек, их выводили, да и сейчас выводят, скрещивая самые маленькие экземпляры, по сути выбирали уродов. Получается невысокие русские это потомки тех самых крепостных, из поколения в поколение, передаваших свои плохие гены.

ага-ага... 😂

Гость

Умственно отсталые, которые думают что люди маленького роста выглядят как-то не так (по их мнению), могут смело пойти наYуй.

Гость
Гость

Умственно отсталые, которые думают что люди маленького роста выглядят как-то не так (по их мнению), могут смело пойти наYуй.

А Вы можете смело дать им в лицо, заслужили они! Ходят, думают про невысоких людей всякую х****ю.

Гость
Люблю парки и бутерброды

Кто тебе это сказал, тумба подержанная?

Все так говорят )) а у тебя как с внешностью ? Или жизнь обидела ?)))))

Гость
Люблю парки и бутерброды

Чухан и до**аеб

Гость
Люблю парки и бутерброды

Она статуэтка, а тумба - это мама твоя.

Гость
Гость

Какой бы красивой вы ни были вы просто незаметны в толпе с таким ростом

Хотите быть заметной в толпе? В Вожди метите? Полезайте на броневик.

Гость
Гость

Хотите быть заметной в толпе? В Вожди метите? Полезайте на броневик.

Заработаете огрлмную кучу бабла😌

Гость

я тоже по современным меркам отстой с ростом 158 и весом в 42 кг. Забей просто.

Девушка,Вы идеальная)и рост прекрасный и вес,миниатюрная, аккуратная,это самые привлекательные параметры для мужчин

Гость

Уж не знаю, кто от коротконогих размножается, такие же карлицы вероятнее всего. Низкий рост, это несексуально, плохие гены.

Ротик свой хлопни, лошадь длиннобудылая никому не нужная, девчонки 150-160 это самый секс,это миниатюрные красотки,которые созданы для любви,а кобылы доиннобудылые чтобы пахать с утра до вечера себе на трусы зарабатывать

Гость
Lina

Ротик свой хлопни, лошадь длиннобудылая никому не нужная, девчонки 150-160 это самый секс,это миниатюрные красотки,которые созданы для любви,а кобылы доиннобудылые чтобы пахать с утра до вечера себе на трусы зарабатывать

тут видите в чём дело, они думают, что если высокого роста-то автоматически у них модельная внешность, а это не так. Там должны быть определённые пропорции и лица, но им это не понять.

Совершенно с Вами согласна.Конечно у каждого вкусы разные,но как показывает статистика,что миниатюрные девушки более привлекательные и симпатичны состоятельным мужчинам

Гость
Lina

Ну, да - пони) в цирке выступать?
Не все мужчины педофилы, чтобы от 150см тащиться.
Для любви - на //у//й посадил, по ушам дал- вот и крутится.
А если карлица да ещё с тремя ногами и двумя гигинами - вообще мечта любого мужчины (а не только доктора) .

Гость
Lina

Совершенно с Вами согласна.Конечно у каждого вкусы разные,но как показывает статистика,что миниатюрные девушки более привлекательные и симпатичны состоятельным мужчинам

Не, ну раньше тоже карлиц заводили, при королевских дворах особенно. Видимо, оооочень привлекательны были. Некоторых в клетках держали.

Гость
Гость

Не, ну раньше тоже карлиц заводили, при королевских дворах особенно. Видимо, оооочень привлекательны были. Некоторых в клетках держали.

вы хотя бы погуглите какой рост должен быть что бы носить звание карлика.

Гость

Что-то никакой дискриминации не припомню . Конечно, низких не возьмут в ангелы виктория сикрет, но и для высоких в некоторые профессии вход заказан (летчик-космонавт, например, вспомнилось).

Гость
Гость

Что делать людям с плохими генами?

Ты офигела, лошадь? Маленький рост для женщины вполне неплох. Идеально 160-170.

Гость
Гость

Типаж принцесса невысокая и узкокостная, с маленькими стопами и руками. Крепостные крепкие и высокие должны быть. Тетя лошадь, чтобы пахать))

Гость

Ну, да - пони) в цирке выступать?
Не все мужчины педофилы, чтобы от 150см тащиться.
Для любви - на //у//й посадил, по ушам дал- вот и крутится.
А если карлица да ещё с тремя ногами и двумя гигинами - вообще мечта любого мужчины (а не только доктора) .

Слушай,ты,обиженое жизнью существо,свали отсюда а)) твоё колхозное мнение никому тут не интересно)сидишь в коммуналке др0 чешь))успокойся уже)ну не вышла ты красивым ростом сексуальным 150-160,чтобы тебя мужчины хотели)))ну могла уже привыкнуть за свои 40 лет)

Гость
Гость

они выглядят рядом с высокими как будто их плохо кормили в детстве

Гость
Lina

Девушка,Вы идеальная)и рост прекрасный и вес,миниатюрная, аккуратная,это самые привлекательные параметры для мужчин

нет, здесь на форуме некрасивые обычно льстят таким же некрасивым и этим только палятся

Гость
Гость

нет, здесь на форуме некрасивые обычно льстят таким же некрасивым и этим только палятся

Ну, миниатюрность это скорее достоинство))). Вот плоская грудь, маленькие глаза и большой подбородок это классически некрасиво. И ноги не особо ровные, обычные ...

Гость
Гость

Ну, миниатюрность это скорее достоинство))). Вот плоская грудь, маленькие глаза и большой подбородок это классически некрасиво. И ноги не особо ровные, обычные ...

ну а в чем достоинство, что мало каши ела и не выросла?

Гость
Гость

ну а в чем достоинство, что мало каши ела и не выросла?

В целом интересно смотрится. Идеально - 160-170. А высокий рост идёт именно моделям, с практически идеальными чертами лица и фигурой. А так, ну какой есть рост, такой и есть, чего уж там))

Гость
Гость

В целом интересно смотрится. Идеально - 160-170. А высокий рост идёт именно моделям, с практически идеальными чертами лица и фигурой. А так, ну какой есть рост, такой и есть, чего уж там))

если их поставить рядом модель и низкорослую визуально будет выигрышно и интересно смотреться высокая, представьте даже длинноногая высокая женщина и рядом женщина ей по плечо

Иванка

Ооо очередной ср@ч из-за роста))) любите себя такие какие есть и не комплексуйте.
У меня 160 см рост у мужа 192)

Гость
Иванка

Ооо очередной ср@ч из-за роста))) любите себя такие какие есть и не комплексуйте.

любить себя адекватно за какие-либо достижения или природную одаренность, любить себя просто потому что... это скорее самообман

Гость
Иванка

я 158 муж 188. Походу дылды на нас в обиде мы у них мужиков высоких увели.

Гость
Гость

+++++ потому что они все страшные кобылы

Гость
Гость

а слово дылда это не признак обиды)))) твой муж дылду потpaxивaeт на стороне? признавайся)))

Гость
Гость

+++++ потому что они все страшные кобылы

ещё одна обиженная природой, не завидуй, вон выше женился же несмотря на рост, причина почему не важна, вы же успех замужеством меряете

Гость
Гость

высокий рост всем идет, но не все высокие, это надо просто принять и не говорить глупости

Гость
Гость

ещё одна обиженная природой, не завидуй, вон выше женился же несмотря на рост, причина почему не важна, вы же успех замужеством меряете

Я не обиженная у меня все прекрасно с внешностью, а у тебя ? Лошадь кривозубая, просто смирись что мы все миниатюрные дюймовочки а вы уродины обиженные жизнью, жаль вас всех, не повезло )) ахах

И ты свой ротик тоже хлопни)иди дальше в своей коммуналке сиди и радуйся ,что ты лошадь двухметровая никому не нужная)
Запомни раз и навсегда!что девушки 150-165 это ИДЕАЛ!запомни ты уже бестолочь колхозная)
Миниатюрные девушки это сексуально,это статус ,мужчины обеспеченные только таких выбирают,и ими гордятся!)

Гость
Гость

Я не обиженная у меня все прекрасно с внешностью, а у тебя ? Лошадь кривозубая, просто смирись что мы все миниатюрные дюймовочки а вы уродины обиженные жизнью, жаль вас всех, не повезло )) ахах

продолжай осваивать фотошоп, без него тебе никуда, ни одно фото не выложить без позора

Гость

если их поставить рядом модель и низкорослую визуально будет выигрышно и интересно смотреться высокая, представьте даже длинноногая высокая женщина и рядом женщина ей по плечо

Ответ тебе лошадь адресован был
И ты свой ротик тоже хлопни)иди дальше в своей коммуналке сиди и радуйся ,что ты лошадь двухметровая никому не нужная)
Запомни раз и навсегда!что девушки 150-165 это ИДЕАЛ!запомни ты уже бестолочь колхозная)
Миниатюрные девушки это сексуально,это статус ,мужчины обеспеченные только таких выбирают,и ими гордятся!)

Гость
Lina

Ответ тебе лошадь адресован был

все низкорослые злые как маленькие собачки, визжат и скалятся

Гость

Вот,девушка Вы умничка)сразу чувствуется,что по ту сторону экрана,миниатюрная,красивая, ухоженная и очень приятная девушка)
А лошади длиннобудылые это всё прекрасно понимают и бесятся от этого)они мужикам нах €р не нужны,когда палка рядом идёт это убожество,такие только *** копать на огороде годятся

Гость

Ааххаха)))
Хоть мы и с характером и милые но капризные,но мужики все капризы выполняют и носят на руках))))
А вас как БОЛЬШИХ собак только гонят все палками где бы вы не появились

Гость
Гость

продолжай осваивать фотошоп, без него тебе никуда, ни одно фото не выложить без позора

У меня все фото без фотошопов и фильтров. Ты меня вообще видело?))) Чучело иди операцию сделай на лицо

Гость
Lina

Ааххаха)))
Хоть мы и с характером и милые но капризные,но мужики все капризы выполняют и носят на руках))))
А вас как БОЛЬШИХ собак только гонят все палками где бы вы не появились

А их мужики даже и не поднимут ))) потому что они лошади, вонючки и засранки, они просто обозлились на нас потому что они лохушки и никому не нужны

Гость
Гость

а слово дылда это не признак обиды)))) твой муж дылду потpaxивaeт на стороне? признавайся)))

а нафига ему это?

Гость
Гость

Вы гордитесь своим ростом?

Да.

Гость
Мамба Танго

не.. плохие гены. Умственное развитие передается и с генами и при воспитании. А какое развитие, если родители сами неумные и ребенка не воспитали? Потому - у вас ужаааасные гены)

Если я отбраковываю карланов - не значит, что я недоразвитая и невоспитанная. Для карланов есть карлицы, зачем они пристают к длинноногим красавицам?

Гость
Lina

Звездишь, карлица. Меня муж содержит и восхищается моими длинными, красивыми ножками.

Гость
Гость

Типаж принцесса невысокая и узкокостная, с маленькими стопами и руками. Крепостные крепкие и высокие должны быть. Тетя лошадь, чтобы пахать))

Коренастые, ширококостные зачастую карлицы. Большинство высоких все статные как раз.

Гость
Гость

Да, низкорослые все злые, желчные. И мужики, и тетки.