Гость
Статьи
татуировки

татуировки

подташнивает от портаков, на каждом шагу уже.

какая то тема российская, на иностранцах реже встречается, да и скорее на дедах, молодые у них чище, а россияне забиты уже до макушки многие.

дамы, а как вам мужички покрытые всякими "весёлыми картинками"?

Дмитро
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любовная магия. Привороты профессиональное исполнение. Потомственный маг. Таролог. Парапсихолог. Смотрю и диагностирую вашу ситуацию. Имею наследственный дар, берусь за особые и тяжелые случаи. Решение личных и деловых проблем. Сильнейшая любовная магия. Приворот на верность. Приворот с подчинением. Егильлот. Сильная присуха, пресечение измен. Результат от 7 дней. Отворот. Уникальные древние обряды, возврат любимых, слияние судеб и мн. другие. 100% результат! Все виды магической помощи: всесторонняя диагностика, снятие порч, и других негативных воздействий, венец безбрачия, родовые проклятия. подключек, любовная, денежная магия и многое другое. Если Вы нуждаетесь в помощи и хотите: Вернуть любимого человека, мужа в семью, отца к детям Сделать Ваши =чувства взаимными и гармоничными Обрести личное счастье Снять порчу, сглаз или другое негативное воздействие Поставить защиту и оградить себя от магической атаки Продвинуться по карьерной лестнице, поднять бизнес, привлечь партнеров Узнать свое ближайшее будущее и изменить настоящее. Решение жизненных проблем любого рода. . Широкий спектр магического воздействия и диагностики. По всем вопросам и консультациям прошу звонить до 12 ночи. Отвечу всем. Практикую как белую, так и черную магию. Гарантия 100% +7962 932 88 47,

Нормально.это их тело.пусть хоть на лбу набьют.нервных все бесит)

Мужло на диване

Тату - всегда маркер

Дмитро
Полупокерша

Нормально.это их тело.пусть хоть на лбу набьют.нервных все бесит)

Я бы не хотел спать укладываться в обнимочку с забитой портаками тёлкой.

Видок то конкретно подзаборный у татуированных.

Дмитро
Мужло на диване

Тату - всегда маркер

В том и смысл наколок. Показывают масть.

Дмитро

Я бы не хотел спать укладываться в обнимочку с забитой портаками тёлкой.

Видок то конкретно подзаборный у татуированных.

Не укладывайтесь.в чем проблема?или насильно принуждают?

Дмитро
Полупокерша

Не укладывайтесь.в чем проблема?или насильно принуждают?

Я бы хотел, чтобы все ж в мире выглядели идеально - как мне нравится

Дмитро

Мы все многого хотим.у меня есть тату,мужа все устраивает.даже со мной ходил.

Гость

В моей семье ни у кого нет тату, и мне не нравятся эстетически люди с татуировками, коробит от них. Но пожимать губы и говорить Фи у меня нет права. Их выбор.

Матильда
Дмитро

у каждого своё понятие идеальности

Гость

Нормально отношусь, при условии что в меру. Когда вся спина или грудь расписная не нравится.

Дмитро
Гость

В моей семье ни у кого нет тату, и мне не нравятся эстетически люди с татуировками, коробит от них. Но пожимать губы и говорить Фи у меня нет права. Их выбор.

Ну а если чел будет по улице ходить несвежим навозом обмазаный и жрать его, тоже не будешь говорить фииии?

Гость
Дмитро

Ну а если чел будет по улице ходить несвежим навозом обмазаный и жрать его, тоже не будешь говорить фииии?

Таблетки пропустил?)))

Дмитро
Гость

Таблетки пропустил?)))

это не ответ

Гость

Мне татуировки не нравятся, но мужчин без них почти нет, особенно на Западе.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: