Девушки, может среди вас у мужей была такая проблема. Или кто-то является врачом. В общем, у моего мужа пах воняет описаными хомячиными опилками. Без прикола. Моется 3 раза в день, уже через несколько …
Свою пиззду понюхай, поди воняет еще сильнее. Ты ему что по 3 р нюхаешь? Ссасать непробовала, может запах исчезнет. Если нет, то что квакаеш
К урологу его. Хроническая болячка. Или с простатой связано, или запущенная стадия ТОРЧ инфекций
А он у вас что не работает, что моется три раза в день? Может плавки забывает чистые одевать, вот и воняет.
Конечно. Он может три раза в день сменить трусы после душа, и уже через часа 3-4 пахнет *** какой концентрированной мочой
Как бы вам сказать....у первого мужа вонь и после душа была, слабая, но была. Так он хронический простатит имел как выяснилось. И у меня после него вечные проблемы были. А второй и после туалета не воняет. И у меня жалоб нет. Только по календарю заставляю себя мед осмотр проходить.
Однозначно больной мужик у автора
От венерологических заболеваний такое бывает. Сходить к урологу с жалобой на запах и сдать спектр анализов на 10 самых популярных вен.заболеваний(от хламидиоза например бывает). Они бессимптомны лет по 10 бывают.
Если не они - искать заболевания, связанные с мочеиспусканием. Но тут были бы и симптомы, кроме запаха.
Из за тебя.