Гость
Статьи
Запах . Из-за чего ?

Запах . Из-за чего ?

Девушки, может среди вас у мужей была такая проблема. Или кто-то является врачом. В общем, у моего мужа пах воняет описаными хомячиными опилками. Без прикола. Моется 3 раза в день, уже через несколько …

Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Насколько же ты тупая, если хоть немного включить мозг, можно заметить, что с теми, кто пишет конструктивные ответы, я общаюсь нормально и выясняю причину. А у тебя песдануть в комменты бред только и хватает извилины

А че злишься, значит правда это, раскусила я тебя в два счета, разводилово!))

Гость
Гость

Конечно, я бездарность в отсосах. Ты то профессионал. Небось и на жизнь тем же зарабатываешь

Вот, про отсосы бездарные, уже откровенно! Не переживай, с хомяком утрясешь и научишься. Сколько тебе там осталось? Думаю за 3 года пылесос обойдешь!

Гость
Гость

А че злишься, значит правда это, раскусила я тебя в два счета, разводилово!))

Тебе доказывать бессмысленно. ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА. Смешно и не веришь - иди смейся у себя на унитазе, а из темы сыби

Гость
Гость

Потому что чужие половые органы во рту это бред собачий. Куни ещё ладно, пусть делает. Но я в свой рот кроме зубной щётки и еды брать ничего не собираюсь

Ну нет, на самом деле в этом есть своя прелесть, когда соответственно возбуждена. Я вообще только к 40 это расчухала😉, раньше тоже " ну надо так надо"

Гость
Гость

Вот, про отсосы бездарные, уже откровенно! Не переживай, с хомяком утрясешь и научишься. Сколько тебе там осталось? Думаю за 3 года пылесос обойдешь!

Не научусь и даже пытаться не буду. Занимайся своим делом. Бегом на трассу, Наташка

Гость
Гость

Потому что чужие половые органы во рту это бред собачий. Куни ещё ладно, пусть делает. Но я в свой рот кроме зубной щётки и еды брать ничего не собираюсь

Ну че ты скромничаешь, сосала и сосешь чужие п. и. сь. ки, пока хомяк моется. 🤣

Гость
Гость

Тебе доказывать бессмысленно. ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА. Смешно и не веришь - иди смейся у себя на унитазе, а из темы сыби

Что такое "сыби"? Ласково своего хомяка называешь? 😂

Гость
Гость

Не научусь и даже пытаться не буду. Занимайся своим делом. Бегом на трассу, Наташка

Откуда имя узнала? Вроде и не светилась нигде... 🙄))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, тебя нашли.))) Только хомячий угорь это мелко, у коня попробуй... 🤣

Гость
Гость

Еще и бред собачий в рот берешь, а запаха хомячиного брезгуешь... 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После твоих!!! 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не для развлечений форум создан shluha ты задолбленная, а для помощи людям

Гость
Гость

Извинишься, так и быть, уйду с темы! 100%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видишь, какая ты ссс..ука и тв. арь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы было по. х. уй, его надо иметь, а у тебя, кроме мякины в башке ничего нет, да и та заплесневела. 🤣

Гость
Гость

ЛЮДЯМ, а не б.л. я. д. ям и ма. н. да. во. шкам вроде тебя! 😉

Гость

Клиника, полное обследование. Или как здесь кто-то сказал, единственный адекватный комментатор, лечебное голодание.. ЗОЖ в общем вести.

Гость

Пусть пьёт много чистой воды. И попробует перейти временно на очень диетическое питание.
Вся еда и питье даёт запах моче.
Если и это не поможет, то сдавайте анализы.

Гость
Гость

У меня все детство жили хомяки дома. И я прекрасно знаю этот ядерный запах, когда клетка не убрана, и опилками обоссаными на весь дом воняет. Вот именно такой запах и есть. Че тут смешного, я не вижу

"У меня все детство жили хомяки дома. И я прекрасно знаю этот ядерный запах, когда клетка не убрана, и опилками обоссаными на весь дом воняет." !!!
Даже в детстве была большой За. с. ранкой, один из хомяков выжил среди этого д. ер. ьма и стал твоим "мужем"... 👎

Гость
Гость

Аммиак в моче - это норма. Не норма, что у него слишком быстро начинает после купания пахнуть член, когда он его моет после каждого похода в туалет

"у него слишком быстро начинает после купания пахнуть член"
Сосалка вонючих членов - 100%! 😉

Гость

Проверьте лекарства, витамины, бады, спортивное питание
Откажитесь от всего на время.

Гость

Томограмму сделай, того, что осталось в твоей непутевой тыковке. Скорее всего там обоссанные хомячьи опилки, в этом и причина! 😉

Гость
Гость

Томограмму сделай, того, что осталось в твоей непутевой тыковке. Скорее всего там обоссанные хомячьи опилки, в этом и причина! 😉

Может с урологом проконсультироваться мужу, а Вам с лором либо у Вас врет запах, либо у него запах есть. Еще варианты терапевт он назначит к кому нужно, может эндокринолог.

Гость
Гость

Может с урологом проконсультироваться мужу, а Вам с лором либо у Вас врет запах, либо у него запах есть. Еще варианты терапевт он назначит к кому нужно, может эндокринолог.

Эдокринолог и на анализы по сахарному диабету назначит и питание, анализы общие, проконсультирует по питанию. Если это не что то из серии половых болезней. Если внешне ничего там не видно наверно обмен веществ, питание.

Гость
Гость

Есть люди с обостренным обонянием, вспомните когда началось, резко плавно...

Гость

Извиняюсь, но я так хохотала над темой, что чуть не описала опилки

Гость
Гость

Извиняюсь, но я так хохотала над темой, что чуть не описала опилки

Аналогично! А автор, чуть ли не со свету сжить меня собралась, ненормальная.))

Гость

Практикующий таролог Светлана. Хотите узнать будущее? Прошлое и настоящее?
Научу, пользоваться классической колодой, Таро Тота, Таро Уайта и другими колодами карт.
Научившись владеть картами ТАРО вы сможете
- Находить выход из различных жизненных ситуаций
- Разобрать проблемы прошлого и будущего
- Расписывать подробно, что было, что происходит сейчас, что будет.
- Просмотреть подробно отношения, чувства других людей к Вам
- Сделаю глубинную денежную диагностику (профессии, бизнеса, финансов, работы)
- Делать расклады на месяц, несколько месяцев, год, и более.
- Сказать когда случатся события в Вашей жизни и какие.
Если Вы попали в сложную ситуацию и не знаете как найти выход, как поступить лучше, пишите мне.
Ведем личный прием в Москве и онлайн. В зоне доступа 24/7 Звоните прямо сейчас: 8968 798 03 03

Гость
Гость

Бл, я пришла совета реального спросить как это вылечить, из-за чего такое может быть, а не бестолковую *** читать

Может мочевой пузырь у него барахлит?
Пусть по пьет толокнянки листья, в аптеке купит и с инструкцией ее сделает пьет.
Но все равно лучше наверное к врачу сходить...может, что серьезное.

Гость
Гость

Конечно. Он может три раза в день сменить трусы после душа, и уже через часа 3-4 пахнет *** какой концентрированной мочой

Значит 100% мочевой пузырь у него барахлит.

Гость
Гость

Значит 100% мочевой пузырь у него барахлит.

И ссытся он хомячьей мочой? Это в башке у тебя барахлит, похоже на кз.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У себя три пера излечи, х. у. и вынь из ж. опы и из пасти, писк комариный я еще не слушал. Fagot fucked in the ass suck the noor!!! 🖕

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это свободный форум.тут отвечает кто захочет кому угодно
а ты чаще мманду подмывай - а то тоже трусы менять придется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кидать эмоджи- все твои способности аргументации в сторону оппонента?
соси чувырла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот себе в рот! 🤣

Гость
Гость

кидать эмоджи- все твои способности аргументации в сторону оппонента?
соси чувырла

Даже отвечать такому мусору, как ты неохота.
Так что довольствуйся этим 🖕
Только так с тобой буду общаться. 😁😁😁🖕🖕🖕🖕

Гость
Гость

Этот себе в рот! 🤣

не поместится - там уже пись.кой немытой заткнуто

Гость
Гость

Даже отвечать такому мусору, как ты неохота.
Так что довольствуйся этим 🖕
Только так с тобой буду общаться. 😁😁😁🖕🖕🖕🖕

отвечаешь же))
только без аргументов.по кнопкам обосцанными пальцами тычешь в страхе в мокрых трусах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем из рота вытащило? 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Засунь обратно себе в пасть! 🤣🤣🤣

Гость
Гость

отвечаешь же))
только без аргументов.по кнопкам обосцанными пальцами тычешь в страхе в мокрых трусах

🖕

Гость
Гость

Зачем из рота вытащило? 🤣🤣🤣

🖕🖕

Гость
Гость

Засунь обратно себе в пасть! 🤣🤣🤣

🖕🖕

Гость
Гость

🖕

Вот у. е. би. ще, кайфует, то высунет, то засунет, извращуга! 😂😂😂

Гость
Гость

🖕🖕

молча отсасывай

Гость
Гость

🖕🖕

Мастурбируешь в анал? Я на нос тебе на. с. рал! 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Вот у. е. би. ще, кайфует, то высунет, то засунет, извращуга! 😂😂😂

🖕

Гость
Гость

молча отсасывай

🖕

Гость
Гость

Мастурбируешь в анал? Я на нос тебе на. с. рал! 🤣🤣🤣

🖕

Гость
Гость

Великовозрастные разведенки с прицепом, вышла из чата быстро. Тут. Только свежие нужные всем молодые дамочки

Так что они тогда тут сидят. К ним очередь стоит из всех