Девушки, может среди вас у мужей была такая проблема. Или кто-то является врачом. В общем, у моего мужа пах воняет описаными хомячиными опилками. Без прикола. Моется 3 раза в день, уже через несколько …
Насколько же ты тупая, если хоть немного включить мозг, можно заметить, что с теми, кто пишет конструктивные ответы, я общаюсь нормально и выясняю причину. А у тебя песдануть в комменты бред только и хватает извилины
А че злишься, значит правда это, раскусила я тебя в два счета, разводилово!))
Потому что чужие половые органы во рту это бред собачий. Куни ещё ладно, пусть делает. Но я в свой рот кроме зубной щётки и еды брать ничего не собираюсь
Ну нет, на самом деле в этом есть своя прелесть, когда соответственно возбуждена. Я вообще только к 40 это расчухала😉, раньше тоже " ну надо так надо"
Сообщение было удалено
Ну вот, тебя нашли.))) Только хомячий угорь это мелко, у коня попробуй... 🤣
Сообщение было удалено
После твоих!!! 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Не для развлечений форум создан shluha ты задолбленная, а для помощи людям
Сообщение было удалено
Видишь, какая ты ссс..ука и тв. арь!
Сообщение было удалено
Чтобы было по. х. уй, его надо иметь, а у тебя, кроме мякины в башке ничего нет, да и та заплесневела. 🤣
Клиника, полное обследование. Или как здесь кто-то сказал, единственный адекватный комментатор, лечебное голодание.. ЗОЖ в общем вести.
Пусть пьёт много чистой воды. И попробует перейти временно на очень диетическое питание.
Вся еда и питье даёт запах моче.
Если и это не поможет, то сдавайте анализы.
У меня все детство жили хомяки дома. И я прекрасно знаю этот ядерный запах, когда клетка не убрана, и опилками обоссаными на весь дом воняет. Вот именно такой запах и есть. Че тут смешного, я не вижу
"У меня все детство жили хомяки дома. И я прекрасно знаю этот ядерный запах, когда клетка не убрана, и опилками обоссаными на весь дом воняет." !!!
Даже в детстве была большой За. с. ранкой, один из хомяков выжил среди этого д. ер. ьма и стал твоим "мужем"... 👎
Проверьте лекарства, витамины, бады, спортивное питание
Откажитесь от всего на время.
Томограмму сделай, того, что осталось в твоей непутевой тыковке. Скорее всего там обоссанные хомячьи опилки, в этом и причина! 😉
Томограмму сделай, того, что осталось в твоей непутевой тыковке. Скорее всего там обоссанные хомячьи опилки, в этом и причина! 😉
Может с урологом проконсультироваться мужу, а Вам с лором либо у Вас врет запах, либо у него запах есть. Еще варианты терапевт он назначит к кому нужно, может эндокринолог.
Может с урологом проконсультироваться мужу, а Вам с лором либо у Вас врет запах, либо у него запах есть. Еще варианты терапевт он назначит к кому нужно, может эндокринолог.
Эдокринолог и на анализы по сахарному диабету назначит и питание, анализы общие, проконсультирует по питанию. Если это не что то из серии половых болезней. Если внешне ничего там не видно наверно обмен веществ, питание.
Извиняюсь, но я так хохотала над темой, что чуть не описала опилки
Практикующий таролог Светлана. Хотите узнать будущее? Прошлое и настоящее?
Научу, пользоваться классической колодой, Таро Тота, Таро Уайта и другими колодами карт.
Научившись владеть картами ТАРО вы сможете
- Находить выход из различных жизненных ситуаций
- Разобрать проблемы прошлого и будущего
- Расписывать подробно, что было, что происходит сейчас, что будет.
- Просмотреть подробно отношения, чувства других людей к Вам
- Сделаю глубинную денежную диагностику (профессии, бизнеса, финансов, работы)
- Делать расклады на месяц, несколько месяцев, год, и более.
- Сказать когда случатся события в Вашей жизни и какие.
Если Вы попали в сложную ситуацию и не знаете как найти выход, как поступить лучше, пишите мне.
Ведем личный прием в Москве и онлайн. В зоне доступа 24/7 Звоните прямо сейчас: 8968 798 03 03
Бл, я пришла совета реального спросить как это вылечить, из-за чего такое может быть, а не бестолковую *** читать
Может мочевой пузырь у него барахлит?
Пусть по пьет толокнянки листья, в аптеке купит и с инструкцией ее сделает пьет.
Но все равно лучше наверное к врачу сходить...может, что серьезное.
Сообщение было удалено
У себя три пера излечи, х. у. и вынь из ж. опы и из пасти, писк комариный я еще не слушал. Fagot fucked in the ass suck the noor!!! 🖕
Сообщение было удалено
да это свободный форум.тут отвечает кто захочет кому угодно
а ты чаще мманду подмывай - а то тоже трусы менять придется
Сообщение было удалено
кидать эмоджи- все твои способности аргументации в сторону оппонента?
соси чувырла
Сообщение было удалено
Этот себе в рот! 🤣
Сообщение было удалено
Зачем из рота вытащило? 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Засунь обратно себе в пасть! 🤣🤣🤣