Почему столько девушек делают большие тату? Выглядит ужасно и снижает ее ценность в глазах половины мужчин. Это как клеймо в средние века. При СССР тату вообще делали только зеки.
Раньше это было интересно .
В тех же девяностых редко у кого были красивые татуировки, это был знак принадлежности к субкультуре. Сейчас каждая вторая ... с ними. Скучно .
Мне не нравятся ни на женщинах, ни на мужчинах. Особенно уродские большие, цветные : зелёные или синие на ляжках и предплечьях- как синяк, будто вас об вагон метро приложили. Лучше брови, губы, сиськи, ресницы, ногти, только не тату. А когда оно выгорает или вымывается пигмент- вообще не пойми что. Подбивайте пигмент тогда что ли. Не видела ни одного человека, которому идут его тату.
Мне идут. У меня под ключицей надпись . Обожаю. И из трусов бабочки вылетают. Мой мужчина в восторге
Один из признаков стадности .Раньше мужики делали наколки и то в основном зеки, теперь когда развелись стада голубых, ***, трансгендеров и прочей нечести, женщины всё больше подражают мужикам и превращают себя в " ОНО"
Мы живём в мире, где любой человек может сделать с собой то, что считает нужным.
Что касается меня, то крайне не люблю татуировки, но не выношу это в общении с людьми. Хотя встречаться с девушкой, у которой есть татуировки, не буду. Пробовал - не понравилось.