Гость
Статьи
Эти ужасные тату у …

Эти ужасные тату у девушек...

Почему столько девушек делают большие тату? Выглядит ужасно и снижает ее ценность в глазах половины мужчин. Это как клеймо в средние века. При СССР тату вообще делали только зеки.

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Лентяй в Гуме бывавший

В жизни по всякому может быть. Но в постели с начала все уступки от женщины, ну если она только не девственица. Так что учись послушной быть))

Я даже не подозревала что ты такой ужасный
Ты мне казался нормальным.
Я больше никогда тебе не отвечу.

Лентяй в Гуме бывавший
SeaDream

Я даже не подозревала что ты такой ужасный
Ты мне казался нормальным.
Я больше никогда тебе не отвечу.

Т.е. я твои извращенное желания должен без вопросов удовлетворять. А ты мои не хочешь. Властвовать над твоим телом не даёшь. Так не пойдёт хитрушенька.

Раньше это было интересно .
В тех же девяностых редко у кого были красивые татуировки, это был знак принадлежности к субкультуре. Сейчас каждая вторая ... с ними. Скучно .

Лентяй в Гуме бывавший

Т.е. я твои извращенное желания должен без вопросов удовлетворять. А ты мои не хочешь. Властвовать над твоим телом не даёшь. Так не пойдёт хитрушенька.

Больше не пиши мне!!!!

Лентяй в Гуме бывавший
SeaDream

Больше не пиши мне!!!!

Покажи фото мне!!!

Гость

Мне не нравятся ни на женщинах, ни на мужчинах. Особенно уродские большие, цветные : зелёные или синие на ляжках и предплечьях- как синяк, будто вас об вагон метро приложили. Лучше брови, губы, сиськи, ресницы, ногти, только не тату. А когда оно выгорает или вымывается пигмент- вообще не пойми что. Подбивайте пигмент тогда что ли. Не видела ни одного человека, которому идут его тату.

Мне идут. У меня под ключицей надпись . Обожаю. И из трусов бабочки вылетают. Мой мужчина в восторге

Один из признаков стадности .Раньше мужики делали наколки и то в основном зеки, теперь когда развелись стада голубых, ***, трансгендеров и прочей нечести, женщины всё больше подражают мужикам и превращают себя в " ОНО"

Мари

Один из признаков стадности .Раньше мужики делали наколки и то в основном зеки, теперь когда развелись стада голубых, ***, трансгендеров и прочей нечести, женщины всё больше подражают мужикам и превращают себя в " ОНО"

У меня вопрос. У вас уши проколоты? Серьги носите? Кольца? Макияж делаете?

Мы живём в мире, где любой человек может сделать с собой то, что считает нужным.

Что касается меня, то крайне не люблю татуировки, но не выношу это в общении с людьми. Хотя встречаться с девушкой, у которой есть татуировки, не буду. Пробовал - не понравилось.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: