Почему столько девушек делают большие тату? Выглядит ужасно и снижает ее ценность в глазах половины мужчин. Это как клеймо в средние века. При СССР тату вообще делали только зеки.
Вот я когда вижу на ком-то что-то некрасивое, то думаю, что не буду себе такое делать, не нравится. И все. Больше ничего не думаю.
Боже, я все эти черные ногти, черные губы, синие тени, поставленные волосы, банданы, цепи на шее и руках прошла еще в 14-17 лет. А это бедные 40-летние люди - дорвались, наконец-то!))))))))))))) 😄
Вы думаете, у них были слишком строгие родители?))) Я тоже такого мнения, если что))
А, еще неделю назад я подружилась с девчонкой - молодой, достаточно. Ну может лет 30, максимум. Она пришла вся такая в сарафане с рюшами, в такой же блузке с рюшами. С такими рукавами фонариками, знаете, и говорит - я, говорит, тяготею к лесу, лесной жизни и вообще я буду молодой бабушкой у вас.) Мы так поржали.)) Но она хорошая, светлая, добрая. Кресла-качалки, варить варенье - это все ко мне, говорит! 😄😄😄 Филолог, работает в военной части.
Другой был. У меня в центре комнаты лежит каяка, говорт, знайте это! 😄
Все, завтра составляю список друзей - наконец-то я среди своих! Ну наконец-то!))))))))))))) 😄😄😄
Филолог!!! Умничка какая!
А зачем? Дебилоид сам себя выдаст.
Знаете, как вас легко вычислить и без тату? Просто спросить какую-нибудь ерунду. Вот например "а как ты относишься к тату"? Если говорит "нормально"/"хорошо"/"не люблю, но когда другие делают, мне все равно", значит, нормальный человек, а если начинает "клеймо"/"шлюхенции"/"зеки", то все, дебилоид перед тобой. 😂 И кстати, это касается любой сферы жизни. Дебилоид всегда считает, что все должны жить, мыслить, делать так, как он считает правильным, вроде как есть два мнения: его и неправильное. А нормальному человеку все равно, чем занят другой, как другой живет, как мыслит, что делает, при условии, что его это не касается никак. Вот и чужие тату никого не касаются, кроме того, кто их сделал и... дебилоидов с узколобым мышлением.
Это как в советское время: "Ты был в мавзолее?" и "Тебе понравилось?"
Мне не нравятся ни на женщинах, ни на мужчинах. Особенно уродские большие, цветные : зелёные или синие на ляжках и предплечьях- как синяк, будто вас об вагон метро приложили. Лучше брови, губы, сиськи, ресницы, ногти, только не тату. А когда оно выгорает или вымывается пигмент- вообще не пойми что. Подбивайте пигмент тогда что ли. Не видела ни одного человека, которому идут его тату.
Точнее сказать, нет ни одного человека, который без тату выглядел бы проигрышнее. За исключением случаев, когда это перекрытие шрамов.
Лично мне крупные тату не нравятся. Издалека выглядит как синяк, грязно и неаккуратно. Но это мое мнение. А девушкам которые их делают наверное наоборот нравится. Их тело их дело. Крупные тату на любителя как и дутые груди, губы, нарощенные ресницы и волосы. Вам не нравится не делайте и не общайтесь с тем кто делает. В чем проблема?
Я не люблю тату на девушках. Куча тёток с дряблыми телами, лишним весом с некрасивыми татуировками. Действительно клеймо и колхоз. На мужчинах, даже возрастных, татуировки как-то гармоничное смотрятся, что-ли.
Я когда то читала, что тату - это признак нестабильной психики и низкой самооценки у человека.
А вообще, мода сейчас какая то стремная - эти надутые губы, как у дешевой ш...хи и нарощенные ресницы, как у коровы у каждой второй девушки и они думают, что это красиво)))
Татуировки говорят о склонности человека к необдуманным решениям и спонтанности, а также к причастности к маргинальному кругу лиц и низком уровне интеллекта. Всё взаимосвязано между собой. Татуировки, являются членовредительством как пирсинг, шрамирование и клеймирование. Ну и просто татуировки это знак плохого вкуса 🤷🏻покажите хотя бы одного растатуированного учёного, успешного банкира, финансиста, адвоката... Татуха это круто в 18 лет, но в 40 старая рок- звезда выглядит уныло
Знаете, как вас легко вычислить и без тату? Просто спросить какую-нибудь ерунду. Вот например "а как ты относишься к тату"? Если говорит "нормально"/"хорошо"/"не люблю, но когда другие делают, мне все равно", значит, нормальный человек, а если начинает "клеймо"/"шлюхенции"/"зеки", то все, дебилоид перед тобой. 😂 И кстати, это касается любой сферы жизни. Дебилоид всегда считает, что все должны жить, мыслить, делать так, как он считает правильным, вроде как есть два мнения: его и неправильное. А нормальному человеку все равно, чем занят другой, как другой живет, как мыслит, что делает, при условии, что его это не касается никак. Вот и чужие тату никого не касаются, кроме того, кто их сделал и... дебилоидов с узколобым мышлением.
Наши люди вообще любят клеймить.
Указывать как кому жить.
Давать рекомендации даже если того не спрашивали.
Главное что люди скажут , а кто ж эти люди сами 🤦🏼♀️
❤❤❤❤❤
так на то и расчет, чтоб ты и не думал приближаться,
это оберег от тупых мужиков
Наши люди вообще любят клеймить.
Указывать как кому жить.
Давать рекомендации даже если того не спрашивали.
Главное что люди скажут , а кто ж эти люди сами 🤦🏼♀️
Это да, но, к счастью, не все такие "одноизвилинные". Видимо, при виде панка с ирокезом вообще инфаркт схватят из-за "ай-яй-яй, он не такой как я". 🤣
поплачьте
Как минимум их эти тату не красят. В худшем случае если оно большое или неудачное даже страшат. Хотя хз может ими можно какой то дефект скрыть.
Как минимум их эти тату не красят. В худшем случае если оно большое или неудачное даже страшат. Хотя хз может ими можно какой то дефект скрыть.
Лентяй, ты сам-то посредственный и ведомый человек
Кто-то там тебе замечание сделал что мол слишком сахарный коммент написал, ты и сразу под чужую дудоньку и подстроился
Среди моих знакомых никто себе губы и ресницы не делал, и тоже пользуется успехом у мужчин 😄 Показатель все таки что-то другое, а не лепешки на лице
Я женщина без тату. Мне нравится тату только на пальцах у женщин, выполненное чёрным цветом каллиграфическим почерком, если фраза какая-то важная наколота, или если наколоты имена ее детей.
Лентяй, ты сам-то посредственный и ведомый человек
Кто-то там тебе замечание сделал что мол слишком сахарный коммент написал, ты и сразу под чужую дудоньку и подстроился
Хммм. Да насчет первого я полностью согласен. Серый посредственный человек коих миллионы без всякой искры и яркости. (хотя это ни так уж и плохо, особые люди частенько особы в плохую сторону особы) "Ведомый"? Неа. Против своих интересов я не действую, только если вынужден. В той теме от меня был вопрос с подвохом. Раз он считал, мой слащавый стиль неправильным, то какой правильный? Тот потерялся и не ответил.
Хммм. Да насчет первого я полностью согласен. Серый посредственный человек коих миллионы без всякой искры и яркости. (хотя это ни так уж и плохо, особые люди частенько особы в плохую сторону особы) "Ведомый"? Неа. Против своих интересов я не действую, только если вынужден. В той теме от меня был вопрос с подвохом. Раз он считал, мой слащавый стиль неправильным, то какой правильный? Тот потерялся и не ответил.
Тоже то что ты ответил было до банальности стереотипным мышлением российского мужчины
Плевать на мнение других
Кто ты по знаку зодиака?
Мне вообще не нравиться тату.Разрисованные какие то ,что хорошего ,нечего пускай лучше на бумаге рисуют
А на шее, возле лица, ужасно. Гопницы и только.
Ну это точно огрубляет образ, плюс подражание туземцам и зекам. Один из признаков бесвкусицы и не понимания красоты.
Иногда от любопытства. Но без особого пыла. Фото я твое не видал. Судя по бывшему, планочка там под небеса. Допускаю, что после него у тебя вообще с мужиками туго будет. Ибо таких мужиков, способных через пол мира пролететь в страну с чужим языком и подарочки дорогие дарить, 1 из 1000. И теперь на обычных у тебя стоять не будет.
Иногда от любопытства. Но без особого пыла. Фото я твое не видал. Судя по бывшему, планочка там под небеса. Допускаю, что после него у тебя вообще с мужиками туго будет. Ибо таких мужиков, способных через пол мира пролететь в страну с чужим языком и подарочки дорогие дарить, 1 из 1000. И теперь на обычных у тебя стоять не будет.
… было бы неплохо если бы ты просто иногда нализывал мне 😌…
Продолжайте вести наблюдение! Всем очень важно ваше мнение, особенно про средневековье и СССР.
П.с. а что, правда что ли, если сделать тату, мужчины начнут воротить нос и обходить за километр?? Так, срочно, где найти хорошего мастера?? 🤣
Уже давно не СССР. И в основном это делаеют не для привлечения, внимания мужчин, а для самой себя. Им нравится - они делаю. Только им это решать. Совершенно не понимаю вас и вашу логику.
Ты прав, автор. У меня тоже есть татуировка, но ей уже почти 19 лет. Тогда это не было такими популярным. Сейчас хочу свести. На женском теле это действительно выглядит нелепо. А почему делают? Комплексы, неуверенность в себе. Почему подростки курят? Нравится? Не думаю. Большинство людей боятся быть инаковыми, а зря. Поэтому делают всё как все, стадо.