Гость
Статьи
Эти ужасные тату у …

Эти ужасные тату у девушек...

Почему столько девушек делают большие тату? Выглядит ужасно и снижает ее ценность в глазах половины мужчин. Это как клеймо в средние века. При СССР тату вообще делали только зеки.

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вот я когда вижу на ком-то что-то некрасивое, то думаю, что не буду себе такое делать, не нравится. И все. Больше ничего не думаю.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Боже, я все эти черные ногти, черные губы, синие тени, поставленные волосы, банданы, цепи на шее и руках прошла еще в 14-17 лет. А это бедные 40-летние люди - дорвались, наконец-то!))))))))))))) 😄

Вы думаете, у них были слишком строгие родители?))) Я тоже такого мнения, если что))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А, еще неделю назад я подружилась с девчонкой - молодой, достаточно. Ну может лет 30, максимум. Она пришла вся такая в сарафане с рюшами, в такой же блузке с рюшами. С такими рукавами фонариками, знаете, и говорит - я, говорит, тяготею к лесу, лесной жизни и вообще я буду молодой бабушкой у вас.) Мы так поржали.)) Но она хорошая, светлая, добрая. Кресла-качалки, варить варенье - это все ко мне, говорит! 😄😄😄 Филолог, работает в военной части.

Другой был. У меня в центре комнаты лежит каяка, говорт, знайте это! 😄

Все, завтра составляю список друзей - наконец-то я среди своих! Ну наконец-то!))))))))))))) 😄😄😄

Филолог!!! Умничка какая!

Гость
Сэмми

А зачем? Дебилоид сам себя выдаст.
Знаете, как вас легко вычислить и без тату? Просто спросить какую-нибудь ерунду. Вот например "а как ты относишься к тату"? Если говорит "нормально"/"хорошо"/"не люблю, но когда другие делают, мне все равно", значит, нормальный человек, а если начинает "клеймо"/"шлюхенции"/"зеки", то все, дебилоид перед тобой. 😂 И кстати, это касается любой сферы жизни. Дебилоид всегда считает, что все должны жить, мыслить, делать так, как он считает правильным, вроде как есть два мнения: его и неправильное. А нормальному человеку все равно, чем занят другой, как другой живет, как мыслит, что делает, при условии, что его это не касается никак. Вот и чужие тату никого не касаются, кроме того, кто их сделал и... дебилоидов с узколобым мышлением.

Это как в советское время: "Ты был в мавзолее?" и "Тебе понравилось?"

Гость
Гость

Мне не нравятся ни на женщинах, ни на мужчинах. Особенно уродские большие, цветные : зелёные или синие на ляжках и предплечьях- как синяк, будто вас об вагон метро приложили. Лучше брови, губы, сиськи, ресницы, ногти, только не тату. А когда оно выгорает или вымывается пигмент- вообще не пойми что. Подбивайте пигмент тогда что ли. Не видела ни одного человека, которому идут его тату.

Точнее сказать, нет ни одного человека, который без тату выглядел бы проигрышнее. За исключением случаев, когда это перекрытие шрамов.

Гость

Лично мне крупные тату не нравятся. Издалека выглядит как синяк, грязно и неаккуратно. Но это мое мнение. А девушкам которые их делают наверное наоборот нравится. Их тело их дело. Крупные тату на любителя как и дутые груди, губы, нарощенные ресницы и волосы. Вам не нравится не делайте и не общайтесь с тем кто делает. В чем проблема?

Гость

Я не люблю тату на девушках. Куча тёток с дряблыми телами, лишним весом с некрасивыми татуировками. Действительно клеймо и колхоз. На мужчинах, даже возрастных, татуировки как-то гармоничное смотрятся, что-ли.

Гость

Я когда то читала, что тату - это признак нестабильной психики и низкой самооценки у человека.
А вообще, мода сейчас какая то стремная - эти надутые губы, как у дешевой ш...хи и нарощенные ресницы, как у коровы у каждой второй девушки и они думают, что это красиво)))

Гость

Татуировки говорят о склонности человека к необдуманным решениям и спонтанности, а также к причастности к маргинальному кругу лиц и низком уровне интеллекта. Всё взаимосвязано между собой. Татуировки, являются членовредительством как пирсинг, шрамирование и клеймирование. Ну и просто татуировки это знак плохого вкуса 🤷🏻покажите хотя бы одного растатуированного учёного, успешного банкира, финансиста, адвоката... Татуха это круто в 18 лет, но в 40 старая рок- звезда выглядит уныло

Сэмми

Знаете, как вас легко вычислить и без тату? Просто спросить какую-нибудь ерунду. Вот например "а как ты относишься к тату"? Если говорит "нормально"/"хорошо"/"не люблю, но когда другие делают, мне все равно", значит, нормальный человек, а если начинает "клеймо"/"шлюхенции"/"зеки", то все, дебилоид перед тобой. 😂 И кстати, это касается любой сферы жизни. Дебилоид всегда считает, что все должны жить, мыслить, делать так, как он считает правильным, вроде как есть два мнения: его и неправильное. А нормальному человеку все равно, чем занят другой, как другой живет, как мыслит, что делает, при условии, что его это не касается никак. Вот и чужие тату никого не касаются, кроме того, кто их сделал и... дебилоидов с узколобым мышлением.

Наши люди вообще любят клеймить.
Указывать как кому жить.
Давать рекомендации даже если того не спрашивали.
Главное что люди скажут , а кто ж эти люди сами 🤦🏼‍♀️

Гость
Сэмми

❤❤❤❤❤

Гость

так на то и расчет, чтоб ты и не думал приближаться,
это оберег от тупых мужиков

Сэмми
SeaDream

Наши люди вообще любят клеймить.
Указывать как кому жить.
Давать рекомендации даже если того не спрашивали.
Главное что люди скажут , а кто ж эти люди сами 🤦🏼‍♀️

Это да, но, к счастью, не все такие "одноизвилинные". Видимо, при виде панка с ирокезом вообще инфаркт схватят из-за "ай-яй-яй, он не такой как я". 🤣

Гость

поплачьте

Лентяй в Гуме бывавший

Как минимум их эти тату не красят. В худшем случае если оно большое или неудачное даже страшат. Хотя хз может ими можно какой то дефект скрыть.

Лентяй в Гуме бывавший

Как минимум их эти тату не красят. В худшем случае если оно большое или неудачное даже страшат. Хотя хз может ими можно какой то дефект скрыть.

Лентяй, ты сам-то посредственный и ведомый человек
Кто-то там тебе замечание сделал что мол слишком сахарный коммент написал, ты и сразу под чужую дудоньку и подстроился

Гость
Гость

Среди моих знакомых никто себе губы и ресницы не делал, и тоже пользуется успехом у мужчин 😄 Показатель все таки что-то другое, а не лепешки на лице

Я женщина без тату. Мне нравится тату только на пальцах у женщин, выполненное чёрным цветом каллиграфическим почерком, если фраза какая-то важная наколота, или если наколоты имена ее детей.

Лентяй в Гуме бывавший
SeaDream

Лентяй, ты сам-то посредственный и ведомый человек
Кто-то там тебе замечание сделал что мол слишком сахарный коммент написал, ты и сразу под чужую дудоньку и подстроился

Хммм. Да насчет первого я полностью согласен. Серый посредственный человек коих миллионы без всякой искры и яркости. (хотя это ни так уж и плохо, особые люди частенько особы в плохую сторону особы) "Ведомый"? Неа. Против своих интересов я не действую, только если вынужден. В той теме от меня был вопрос с подвохом. Раз он считал, мой слащавый стиль неправильным, то какой правильный? Тот потерялся и не ответил.

Лентяй в Гуме бывавший

Хммм. Да насчет первого я полностью согласен. Серый посредственный человек коих миллионы без всякой искры и яркости. (хотя это ни так уж и плохо, особые люди частенько особы в плохую сторону особы) "Ведомый"? Неа. Против своих интересов я не действую, только если вынужден. В той теме от меня был вопрос с подвохом. Раз он считал, мой слащавый стиль неправильным, то какой правильный? Тот потерялся и не ответил.

Тоже то что ты ответил было до банальности стереотипным мышлением российского мужчины

Плевать на мнение других

Лентяй в Гуме бывавший

Кто ты по знаку зодиака?

Лентяй в Гуме бывавший
SeaDream

Тоже то что ты ответил было до банальности стереотипным мышлением российского мужчины

Такова реальность. Нам мужчинам нравятся когда женщины нас в быту обслуживают))😀 Вот если бы я написал, что буду сам всё делать, тогда бы ты могла обвинить меня в балобольстве или ведомости))

Лентяй в Гуме бывавший
SeaDream

Кто ты по знаку зодиака?

Тебе не понравится мой знак(( Хотя я не согласен с его описанием, типо мы балаболы.

Лентяй в Гуме бывавший

Тебе не понравится мой знак(( Хотя я не согласен с его описанием, типо мы балаболы.

Ну говори 😌

Лентяй в Гуме бывавший
SeaDream

Ну говори 😌

чашечка влево чашечка вправо. Весы. Но я помню ты где то о них в негативном ключе писала.

Лентяй в Гуме бывавший

чашечка влево чашечка вправо. Весы. Но я помню ты где то о них в негативном ключе писала.

Я о близнецах плохо писала
А ты нормально.
Эстет, уравновешенный, неконфликтный, но непостоянен

Лентяй в Гуме бывавший
SeaDream

Я о близнецах плохо писала
А ты нормально.
Эстет, уравновешенный, неконфликтный, но непостоянен

Я сама стабильность и консерватизм. Реагирую на изменения как бык на тряпку красную))

Лентяй в Гуме бывавший

Я сама стабильность и консерватизм. Реагирую на изменения как бык на тряпку красную))

Зато женщин очень любишь, как мой бывший

Лентяй в Гуме бывавший
SeaDream

Зато женщин очень любишь, как мой бывший

😁😁Ахахахаха. Хороший тролинг мой зеленый косматик)) Поэтому у него их сотня была, ну а у меня, лучше не буду об этом))

Гость

Мне вообще не нравиться тату.Разрисованные какие то ,что хорошего ,нечего пускай лучше на бумаге рисуют

Лентяй в Гуме бывавший

😁😁Ахахахаха. Хороший тролинг мой зеленый косматик)) Поэтому у него их сотня была, ну а у меня, лучше не буду об этом))

… но почему…
Ты уже не подглядываешь за мной? 😒

Гость

А на шее, возле лица, ужасно. Гопницы и только.

Ну это точно огрубляет образ, плюс подражание туземцам и зекам. Один из признаков бесвкусицы и не понимания красоты.

Лентяй в Гуме бывавший
SeaDream

… но почему…
Ты уже не подглядываешь за мной? 😒

Иногда от любопытства. Но без особого пыла. Фото я твое не видал. Судя по бывшему, планочка там под небеса. Допускаю, что после него у тебя вообще с мужиками туго будет. Ибо таких мужиков, способных через пол мира пролететь в страну с чужим языком и подарочки дорогие дарить, 1 из 1000. И теперь на обычных у тебя стоять не будет.

Лентяй в Гуме бывавший

Иногда от любопытства. Но без особого пыла. Фото я твое не видал. Судя по бывшему, планочка там под небеса. Допускаю, что после него у тебя вообще с мужиками туго будет. Ибо таких мужиков, способных через пол мира пролететь в страну с чужим языком и подарочки дорогие дарить, 1 из 1000. И теперь на обычных у тебя стоять не будет.

… было бы неплохо если бы ты просто иногда нализывал мне 😌…

Лентяй в Гуме бывавший
SeaDream

… было бы неплохо если бы ты просто иногда нализывал мне 😌…

точно еще лизание.😣 А у меня совсем другие фантазии, такое не по нраву мне.

Лентяй в Гуме бывавший

точно еще лизание.😣 А у меня совсем другие фантазии, такое не по нраву мне.

… это мой фетиш.
Жаль.
Но это твой выбор.

Лентяй в Гуме бывавший
SeaDream

… это мой фетиш.
Жаль.
Но это твой выбор.

А мой, где девушки на коленях подчиняются))

Какой там выбор, так блабла что время скоротать. Ты так даже фото не показала.

Лентяй в Гуме бывавший

А мой, где девушки на коленях подчиняются))

Какой там выбор, так блабла что время скоротать. Ты так даже фото не показала.

… то есть ты полизать в принципе не против, так? 😌

Гость

Продолжайте вести наблюдение! Всем очень важно ваше мнение, особенно про средневековье и СССР.
П.с. а что, правда что ли, если сделать тату, мужчины начнут воротить нос и обходить за километр?? Так, срочно, где найти хорошего мастера?? 🤣

Лия

Уже давно не СССР. И в основном это делаеют не для привлечения, внимания мужчин, а для самой себя. Им нравится - они делаю. Только им это решать. Совершенно не понимаю вас и вашу логику.

Гость

Ты прав, автор. У меня тоже есть татуировка, но ей уже почти 19 лет. Тогда это не было такими популярным. Сейчас хочу свести. На женском теле это действительно выглядит нелепо. А почему делают? Комплексы, неуверенность в себе. Почему подростки курят? Нравится? Не думаю. Большинство людей боятся быть инаковыми, а зря. Поэтому делают всё как все, стадо.

Лентяй в Гуме бывавший
SeaDream

… то есть ты полизать в принципе не против, так? 😌

Против)) Но если бы ты выполнила все мои желания и на самом деле такая топчик...

Лентяй в Гуме бывавший

Против)) Но если бы ты выполнила все мои желания и на самом деле такая топчик...

Да ну 😒
Не лизун 😒
Больше не преследуй
Интерес пропал у меня к тебе.

Лентяй в Гуме бывавший
SeaDream

Да ну 😒
Не лизун 😒
Больше не преследуй
Интерес пропал у меня к тебе.

Лизать это как то не нормально. Вот доминирование над женщиной куда естественней. Там на колени поставить, за волосы схватить, к стенке прижать, руки выкрутить, по попе ударить.

Лентяй в Гуме бывавший

Лизать это как то не нормально. Вот доминирование над женщиной куда естественней. Там на колени поставить, за волосы схватить, к стенке прижать, руки выкрутить, по попе ударить.

Это нормально лизать!!!!!
Без лизать даже больше не пиши мне нигде!!!!!

Лентяй в Гуме бывавший
SeaDream

Нормально, это делать с женщиной то что я выше отписал)) И лишь после всего этого с красавицей можно задуматься о лизании.

Лентяй в Гуме бывавший
SeaDream

Уверен тебе нравится мужчинам подчиняться))

Лентяй в Гуме бывавший

Нормально, это делать с женщиной то что я выше отписал)) И лишь после всего этого с красавицей можно задуматься о лизании.

Красавицам сначала нализывают!!!!!!!!!!!!
Всё
Не подходи

Лентяй в Гуме бывавший
SeaDream

Красавицам сначала нализывают!!!!!!!!!!!!
Всё
Не подходи

В жизни по всякому может быть. Но в постели с начала все уступки от женщины, ну если она только не девственица. Так что учись послушной быть))