Мне 20 лет имею растяжки, которые появляются на солнце. Они беловатого цвета или почти прозрачные. Занимаюсь спортом и правильно питаюсь, но не уходят. Что делать? Рост 170 вес 59
Вес маловат. Значит питание скудное. Такие растяжки бывают, в основном, у рожавших. На груди, животе, бёдрах.Особенно заметны при похудании.
— Кто там?
— Это я, Красная Шапочка, пирожки принесла!
— Дерни, деточка, за веревочку, дверь и откроется.
— Бабка, это в натуре - я! Снимай растяжку!
на колготках надо скрывать
Третиноин, глубокий химический пилинг или лазерная шлифовка. Но это только чтобы уменьшить. Растяжки -- это свойство кожи, ничего с ними сделать нельзя.
Растяжки убирать нужно лазером, можно просто поделать массаж и обертование для подтяжки.
У сестры была похожая проблема, она пропила 2 курса коллагена (он кстати был 1ый со вкусом колы, а 2ой с барбарисом, очень вкусно и без сахара, я попробовала😄) и всё решилось само собой (покупала специально для кожи, волос, ногтей 1 и 3 типа). Не знаю можно ли тут фирму советовать, если можно, могу конкретно марку написать,может и вам поможет
Кремом попробуйте поухаживать за кожей Body sculpt complex от Horse force, он от растяжек во время беременности и диет, хорошо улучшает состояние кожи
У сестры была похожая проблема, она пропила 2 курса коллагена (он кстати был 1ый со вкусом колы, а 2ой с барбарисом, очень вкусно и без сахара, я попробовала😄) и всё решилось само собой (покупала специально для кожи, волос, ногтей 1 и 3 типа). Не знаю можно ли тут фирму советовать, если можно, могу конкретно марку написать,может и вам поможет
подскажите фирму пожалуйста!)