Всем привет! Как смириться с низким ростом девушке? Мой рост составляет 1.56 ,мне 22,до сих пор не могу принять этот факт. Если ли способы прибавить в росте?
Можно каблуки носить,врятли прибавите.У меня подружка 154,и замуж вышла и поклонников куча была.не смотря на рост.и даже очень высоких.
Модеры, кто писал эту ***?
Нормальный рост, полторашка. Вот *** ниже 180см это карлики и нельзя с такими отношаться
Прими и все, не надо об этом думать
Бабы ниже 170 серые мыши, внимания не обращаю даже
При росте 192 дружил с девушкой 156, никаких проблем. Если ИМТ нормальный, не вижу причин для беспокойства.
Что конкретно вас не устраивает?
дык каблуки
Полторашка 😊
У меня рост вообще 150 и обожаю быть маленькой, мужчины на руках носят и нехватки кавалеров нет.
Да радоваться надо! Девушке такого роста подойдет любой парень: и маленький не покажется карликом, и рядом с высоким будете смотреться миленькой девочкой-девочкой. Высоким девушкам куда сложнее. Отдельно она красивая, но рядом с половиной парней будет выглядеть комично, и тут или делать вид, что тебя это не волнует (и терпеть вечные смешки незнакомых людей), или "подбирать партнера под рост", а не по более существенным признакам.
У меня нет проблем с таким ростом, проблем с парнями тоже не было
Обожаю свой маленький рост 157 см , все мужчины мна подходят, одежду найти без проблем, и еще куча достоинств. Автор, вы что?! Я всю жизь счастлива что мелкой родилась
А вот вам померы, та же Хайек уже назвали. Певица Нюша , Хилькевич, Анна Плетнева153 см. К вам относятся так как себя преподносишь
Обожаю свой маленький рост 157 см , все мужчины мна подходят, одежду найти без проблем, и еще куча достоинств. Автор, вы что?! Я всю жизь счастлива что мелкой родилась
А вот вам померы, та же Хайек уже назвали. Певица Нюша , Хилькевич, Анна Плетнева153 см. К вам относятся так как себя преподносишь
В обществе к невысоким отношение предвзятое
Как смириться? Понять, что ничего плохого в таком росте нет. Любой рост хорош) Это же ваш уникальный набор характеристик. Вы такая, какая есть и это прекрасно.
Точно! Как с языка сняли.