Проблема: рост 180 (хотелось бы меньше, мужчины высоких не очень любят), вешу при этом 63 кг и ничего не могу с этим сделать, набрать не получается вообще
При этом скулы очень ярко выражены, губы средние (но хотелось бы конечно более женственные пухлые), веко нависшее, радует только что нос ровный вздернутый и брови красивые
Не знаю, что с таким телом делать и как принять себя как женщину, кажусь себе очень некрасивой
Как компенсировать эти недостатки?
Скажи спасибо мамо и папо.
Они ахнулись и передали тебе свою генетику.
Не придумывай! Все у тебя нормально! Высоких ох как любят )))
Ищи себе высоких мужчин)
Я раньше неосознанно комплексовала при росте 175, часто была самой высокой в компании подруг. А сейчас встречаюсь и дружу с высокими мужчинами, очень нравится свой рост, любуюсь девушками, которые еще выше)))
Когда на горизонте появляются красивые и статные, у клопа полыхает под хвостом..
Начинает плести интриги и строить подлянки
А если люди еще и богаче клопа, то вони будет в 5 раз больше😉
Веко и губы, если очень хочется, можно скорректировать пластикой, мышечную массу и вообще массу набрать грамотным питанием и тренировками.. но психологические проблемы стоит решать в первую очередь)
Веко и губы, если очень хочется, можно скорректировать пластикой, мышечную массу и вообще массу набрать грамотным питанием и тренировками.. но психологические проблемы стоит решать в первую очередь)
Все красиво там, и веки и губы)
Кривозубый клоп со сломанным шнобелем и бровями побитой дворняги нервно курит в сторонке
Баба родилась страшной, а следом родился симпатичный брат.вот она на нем и отрывалась.
Дык это мамка тебя от страшненького родила, а его от красивого .
Причем тут сам брат?
Гле логика?))
Все красиво там, и веки и губы)
Кривозубый клоп со сломанным шнобелем и бровями побитой дворняги нервно курит в сторонке
Девка может себе позволить не красить ни лицо, ни волосы.
Что она и делает)
Ни дуть губы, они потом отвиснут как у алкашки . Не носитт ьрекеты
Усе свое как говорится.
Симпатичеая внешка без явных изъянов это прказатель того, чьоснловек накопил ща прошлве дизни много благостной энергии
И втой ему не надо много краситься
Язна?
У меня ни одного седого и крашенного волоса и нет морщин.
Мне 39 пошти . Сиски не отвисли, стоять, ноги от ушей. Живот упругий (я слежу за питанием). Еще спортеца добавить надо.
Йоу
Спасибо что не спишь ночами, думаешь как мне нацрать утром
Пиши есче, поднимай мне самооценку.😊
Благодаря критике я становлюсь лучше
Чмок
На самом деле, ребята, когда я ее на улице видела, она на меня посмотрела с ног до головы (снизу вверх), глаза у нее были оооочень печальные.
Это она тут смелая, из-за забора гавкать.
Идите в модели, что по подиуму ходят, и сразу станете красивой. Макияж сделают, оденут и шагай.
Плавали знаем)
И в витрине в трусах стояли 🤣
(Магазин женского белья, закрытый показ)
Это всего лишь работа .
Там как было, 3 стоят в витрине, остальные несколько дефилируют.
Внутри магазина.
Мужчин не пускали, естессно.
Ну им витрины хватило.😂
Лифчики естесственно все с поролоном, у азиаток нет груди в основном, у них и поп нет и талия тоже большая редкость.)
И модели белья, одежды для сна были некоторые весьма и весьма странные, мы ржали друг с друга)
🤣
Ты, наверное, легко звёздочку на макушку ёлочки ставишь.
А еще на экспо , выставки посточнно нанимали или просто возле бутика стоять в красивом платье, листовки раздавать...
У нас были агенты свои.
Занятия, ходить учились.
Портфолио делали
В качестве хобби норм.
По призванию мы логисты)
Для начала осознать, что рост не должен нравится мужчинам, а именно Вам. К тому же, 180 - прекрасный рост, мечтаю о таком. Как по мне, высокие женщины прекрасны.
63 кг нормальный вес, женственные губы - любые женские. Нет такого, что только пухлые женственные. Женственное всё, что относится к био.женщине.
Любите себя, не изменяйтесь ради кого-то, ради каких-то стандартов красоты, которые меняются как перчатки.
Все мы прекрасны, стоит лишь понять и принять это.
поправляться не надо, будете выглядеть еще более здоровенной
Лично я высоких очень даже люблю, но не прям гигантих, а таких, как вы. И не нужно зацикливаться на весе, вы сами пишете, что набрать не получается, значит нужно принять этот свой вес. Это не делает вас уродиной, поверьте, точно найдутся мужчины, которые вас полюбят
Да тебе в модели с такими данными
У меня 182, пиши телефон))) Ярко выраженные скулы - это очень сексуально. 9217463414. Пиши на вацап. Блин, ты же красавица!
Вот если бы у тебя одной ноги не было - тогда другое дело...
Пластическая хирургия может все
Вам 16? У вас вполне модельная внешность. Высоких мужчины любят также как и миниатюрных. Моя знакомая комплексовала из-за роста в свои 20 лет, у нее рост был 183 см.. А вот мужчины не комплексовали и липли к ней, как мухи.
Как вам не повезло с людьми, у меня рост 151 см и никаким высоким и статным я не завидую))))