Гость
Статьи
волосы на теле

волосы на теле

ненавижу волосы на своем теле. к волосам других людей отношусь нормально, а у себя прямо как то гадостно. вроде и никто не обижал в детсве, а неприязнь есть. в кавказских генах заложена повышенная обильность волос)) даже пушок на лице кажется непрозрачным.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Добрый вечер!

Если Вас бесят волосы на Вашем теле - сбривайте их либо пройдите процедуру эпиляции. Не вижу здесь вообще какой либо проблемы

Гость
Отречённый монах

Добрый вечер!

Если Вас бесят волосы на Вашем теле - сбривайте их либо пройдите процедуру эпиляции. Не вижу здесь вообще какой либо проблемы

Сбривать никогда не надо!!!! Не в коем случае! Они могу жестче стать! И их может быть ещё больше. Поэтому для начала к эндокринологу, а лучше к гинекологу(я так поняла автор девушка), не хочу пугать, но может у вас с гормонами не все в порядке. Там вам уже врач скажет что да как. Но все равно на лазерную эпиляцию надо будет походить, но только после того, как посетите врача! К врачу обязательно!!!!

павел
Гость

Сбривать никогда не надо!!!! Не в коем случае! Они могу жестче стать! И их может быть ещё больше. Поэтому для начала к эндокринологу, а лучше к гинекологу(я так поняла автор девушка), не хочу пугать, но может у вас с гормонами не все в порядке. Там вам уже врач скажет что да как. Но все равно на лазерную эпиляцию надо будет походить, но только после того, как посетите врача! К врачу обязательно!!!!

Интересно, когда-нибудь переведутся дурочки, считающие, что из-за бриться волосы сильнее начинают расти?😂

Гость
павел

Интересно, когда-нибудь переведутся дурочки, считающие, что из-за бриться волосы сильнее начинают расти?😂

Сама вы дурочка! Даже врачи говорят, что лучше не брить

волосы на теле - это естественно и было естественным всегда, вопрос только в стереотипах навязанных обществом о идеальном гладком теле

Мужло подлое

Шерстистая и горячая 🔥

Гость
Гость

Сама вы дурочка! Даже врачи говорят, что лучше не брить

Какие врачи? Поясните как сбривание волос влияет на луковицу?

Гость

Ненавидите -- удаляйте.

Гость
Гость

это скорее гены, чем гормоны.
спасибо за совет! к врачу пойду)

Гость
В замешательстве

волосы на теле - это естественно и было естественным всегда, вопрос только в стереотипах навязанных обществом о идеальном гладком теле

когда то я старалась свыкнуться с тем, что так должно быть. но жто было когда то. теперь я не хочу свыкаться ни с чем

Гость

текст был больше. я спрашивала про то, какую эпиляцию лучше сделать: лазер или электро? и еще мне хотелось почитать реальные отзывы тех, кто делал такте процедуры на все тело

Гость
Гость

текст был больше. я спрашивала про то, какую эпиляцию лучше сделать: лазер или электро? и еще мне хотелось почитать реальные отзывы тех, кто делал такте процедуры на все тело

Лучше лазер. Я делала и сейчас делаю(пока курс не закончился), я правда делала лицо, а не тело, но могу сказать, что результат прекрасный

Гость
Гость

Лучше лазер. Я делала и сейчас делаю(пока курс не закончился), я правда делала лицо, а не тело, но могу сказать, что результат прекрасный

спасибо за ответ!

Гость
Гость

спасибо за ответ!

Не за что))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: