Интересно стало узнать, какой рост у форумчанок? Иногда мне кажется, что все девки выше меня по улицам ходят. Хотелось бы быть чуть выше, но увы. У меня всего 165. #рост
Блин, забыла пунк для мужчин. А то, как они будут голосовать? А голосовать будут и все карты собьют.
Автор, ты кобыла, это понятно. Зачем гадости писать про миниатюрных. Обычно так типа вежливо об*ирают мелких "модели", похожие на Ермакову или Бузову)))
Мужчина, рост 184 см.
У меня рост 163 и я считаю его идеальным и не слишком маленький и не большой))
160- 164 это средний,а не ниже среднего. А 170 это выше среднего. Для женщин.
Вы со своими комплексами все перепутали.
Рост на 40 % зависит от питания , от белка в период роста примерно от 14 до 19 лет (сразу статистика 1890-1950 год средний рост 168 в россии когда с продуктами был напряг есть научные статьи поищите уже не помню ) и умеренных физ нагрузок и психологического покоя и только 60 % от генов и то только 2 -4 поколения (эволюция). Еще есть научная гипотеза что в первый год жизни питание тоже играет роль (видимо могз гипофиз и гипотоламус настраиваются в зависимости от питания)
Рост на 40 % зависит от питания , от белка в период роста примерно от 14 до 19 лет (сразу статистика 1890-1950 год средний рост 168 в россии когда с продуктами был напряг есть научные статьи поищите уже не помню ) и умеренных физ нагрузок и психологического покоя и только 60 % от генов и то только 2 -4 поколения (эволюция). Еще есть научная гипотеза что в первый год жизни питание тоже играет роль (видимо могз гипофиз и гипотоламус настраиваются в зависимости от питания)
так что сказки про гены не приносят 100% уверенность!
Автор, ты кобыла, это понятно. Зачем гадости писать про миниатюрных. Обычно так типа вежливо об*ирают мелких "модели", похожие на Ермакову или Бузову)))
Да где гадости то? Специально так написала, привлечь внимания. Все девчонки симпатичные, с любым ростом. Не обижайтесь. У меня 165, я порой кажусь себе очень мелкой на фоне высоких девчонок.
У меня 160, меня устраивает
К 14 годам у девок уже взрослый рост.
Больше почти не растут.
14-19 лет - это для мужла подходит.
Для баб надо брать 10-15 лет.
Хороший у вас рост)
У меня 160, надела каблуки и уже высокая.
Ну да у меня была непереносимость молока,срыгивала, думали помру ,об этом ниче не знали тогда, выросла 155
Сестра 167
Это не то место где можно сказать суть. На всеобщее обозрение- не моя тема, что касаемо тебя, ты можешь.
Больше не задерживаю-всего хорошего)
Мне больно видеть белый свет,
Мне лучше в полной темноте,
Я очень много-много лет
Мечтаю только о еде.
Мне слишком тесно взаперти,
И я мечтаю об одном:
Скорей свободу обрести))
Автор не объективен в своих характеристиках. Что вообще за идеальный рост для жизни?)) Плюс минус несколько сантиметров и все, уже жизни нет?)) Во-вторых, играет роль ещё и вес. Можно выглядеть кобылой при росте 160 и все 80, и наоборот миниатюрно при росте 175 и весе 55. Автору заняться нечем, вот сидит, анализирует. Лучше бы в спортзал пошла, в порядок себя привела))
Мужчина, 185 см.
Автор не объективен в своих характеристиках. Что вообще за идеальный рост для жизни?)) Плюс минус несколько сантиметров и все, уже жизни нет?)) Во-вторых, играет роль ещё и вес. Можно выглядеть кобылой при росте 160 и все 80, и наоборот миниатюрно при росте 175 и весе 55. Автору заняться нечем, вот сидит, анализирует. Лучше бы в спортзал пошла, в порядок себя привела))
Согласна, рост зависит ещё и от комплекции, наберёшь лишку, и ты уже не миниатюрная, а клуша. Глупо обращать внимание на рост, куда важней пропорциональности.
Ого, я моделька, но уже кобылка такая! 😄
178.Кому кобыла,а кому- Солнце ясное.
158, но по мне это не совсем мелкая, а чуть пониже среднего (157-160). Средний обычно 160-165. А явно невысокие - это 150-156.
Я 48 кг вешу при росте 165. И ромт рассматриваю в рамках нормального веса, когда девушки стройные, без лишнего веса. С лишним весом при любом весе несладко.