Гость
Статьи
Почему все женщины за …

Почему все женщины за 40 такие толстые?

Я постоянно вижу женщин которым 40 лет и старше и они такие толстые,плохо выглядят и тд

Настя
112 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет денег за собой ухаживать , питаться нормально , ну и конечно давно генетика или болезни какие то

Гость

Многие считают что в 40 уже жизнь прожита и можно забить на себя

Гость

думаю, что на их не обращают внимание и они уже забивают на всё. смирились с суровой действительностью

Захария

вам то сколько лет осталось не толстой ходить?
почему, дело десятое
но раз не толстых 40+ не бывает, то начинайте отсчет(

Гость
Гость

Многие считают что в 40 уже жизнь прожита и можно забить на себя

Да уж , это же уже типо старость старческая

Гость

Тебя это тоже ждёт не переживай

Гость

Это все из за гормонов, даже если хочешь похудеть то фиг получится,не от тебя зависит

Гость

хорошо выглядеть с возрастом - большой труд. И деньги. Кстати. 40 лет - пик расцвета женщины. По крайней мере в наше время.

Гость

Мужчины уже в 30 толстые

Гость
Гость

Тебя это тоже ждёт не переживай

Не, не ждет. Она молодой помрет.

Гость
Гость

хорошо выглядеть с возрастом - большой труд. И деньги. Кстати. 40 лет - пик расцвета женщины. По крайней мере в наше время.

Не в нашей стране. А в нормальных странах, где женщину ценят не за матку.

Трюфель
Гость

Какой *** пик? Это уже старая хренделёвина которой в крематорий пора

Мировая

Перестань трахать старушек толстых

Гость

мне за 50 , я не толстая ,много женщин стройных за 40-50-60лет . глупости не пишите.

Гость

Неужели на пристае и очевидные вещи не знаете ответа? Нет денег и времени на себя. Питаются едой низкого качества. Среди женщин с хорошим доходом, толстых очень мало и выглядят ухоженно.

Гость

Не все толстые ,есть много женщин хорошо выглядят,очень много видела красивых женщин после 40 .Даже лучше некоторых 20 летних выглядят.

Трюфель
Гость

Неужели на пристае и очевидные вещи не знаете ответа? Нет денег и времени на себя. Питаются едой низкого качества. Среди женщин с хорошим доходом, толстых очень мало и выглядят ухоженно.

Ухоженность на них не видна. Видна на них убогая старость.

Гость
Трюфель

Какой *** пик? Это уже старая хренделёвина которой в крематорий пора

нормальная женщина к этому времени хорошо зарабатывает, дети подросли или вообще выросли. Есть время и возможность заниматься собой. Впрочем, если вы общаетесь с маргиналами, тогда спорить не буду.

Гость

Прямо все женщины?

Гость

В 45 баба автоматически трансформируется в ягодку опять ! ! !

Гость

Настя,не удивляйся,такой же будешь

Людмила
Гость

Настя,не удивляйся,такой же будешь

Здрасьте. Нам ещё до этой старости ещё жить и жить. Не кудахтай

Гость

Климакс у многих начинается.

Гость

Ну не знаю, мне 45 и я выгляжу на 25, я стройная и красивая и все молодые девушки мне завидуют

Людмила
Гость

Ну не знаю, мне 45 и я выгляжу на 25, я стройная и красивая и все молодые девушки мне завидуют

Да кому ты ***?

Гость

Так обмен веществ уже не торт. Уходит мышечная масса, начиная с 25 лет, а именно в митахондриях горят калории.
И чтобы после 40 быть стройной, нужно почти не есть. Но голодать никто не хочет и не считает нужным. Потому что, когда ты вечно голоден, все мысли только об этом, никакой жизни. Нафинг надо.
Гормоны тоже уже не те, постепенно уменьшается количество эстрогена. Растет уровень ттг. Все это способствует набору веса.

Стройными остаются только астеники и вечно голодающие.

Гость
Трюфель

Ухоженность на них не видна. Видна на них убогая старость.

У бедных, как раз убого выглядит, когда пытаются молодиться. Женщин с хорошим достатком не видели и не можете о них рассуждать.

Гость
Гость

Так обмен веществ уже не торт. Уходит мышечная масса, начиная с 25 лет, а именно в митахондриях горят калории.
И чтобы после 40 быть стройной, нужно почти не есть. Но голодать никто не хочет и не считает нужным. Потому что, когда ты вечно голоден, все мысли только об этом, никакой жизни. Нафинг надо.
Гормоны тоже уже не те, постепенно уменьшается количество эстрогена. Растет уровень ттг. Все это способствует набору веса.

все не так страшно. Естественно, наблюдение у врачей. Консультации с эндокринологом. Вы не поверите. сколько проблем может помочь решить грамотный специалист. Спорт плюс правильное питание. Отказ от вредных привычек, активный образ жизни и многое другое. Я уже написала - это огромный труд. Ежедневный. И изменение отношения к себе.

Анонимка

У нас появилась возможность вкусно есть и долго спать. Не завидуйте.

Гость
Гость

Совершенно верно. Я низкий вес держу в 42 года, при этом астеник, мало ем и постоянно занимаюсь на тренажерах. Качество тела и осанка хорошие, но это ежедневный труд. Как ни странно, окружающие считают это везением и генетикой.

А молодух толстых как много! И по моим наблюдениям, у них рот нп закрывается - постоянно жуют, причём не фрукты, а булки и лимонады пьют

Гость

а тебя что так колышет ?

Гость

Так это не женщины, это бабы. Я себе такого не позволяю!

Гость
Гость

Не все толстые ,есть много женщин хорошо выглядят,очень много видела красивых женщин после 40 .Даже лучше некоторых 20 летних выглядят.

Мне 44, вешу 54 кг, не обобщайте, что после сорока "все толстые"🤭

Влада 15 лет Могилев
Гость

Мне 44, вешу 54 кг, не обобщайте, что после сорока "все толстые"🤭

Ну выглядишь то ты ***. Как бы ты не пыталась за собой ухаживать ты все равно *** выглядишь. На тебе видна все равно только старость а не твоя ухоженность.

Гость

Я ничего не добилась в этой жизни... Но фигура у меня охуительная! Честно! И муж у меня самый лучший. Потоу что фигура у меня самая -самая.... Он меня, никогда ни на кого не променяет!

Гость

С возрастом большинство людей полнеют. Сидячий образ жизни, гормональный дисбаланс, едят всякую дрянь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Долго в запое был 🤣

Гость
Гость

Мне 57, а выгляжу на 12

Влада 15 лет Могилев
Влада 15 лет Могилев

Ну выглядишь то ты ***. Как бы ты не пыталась за собой ухаживать ты все равно *** выглядишь. На тебе видна все равно только старость а не твоя ухоженность.

А ну-ка признавайтесь кто поставил Диз на мой комментарий?

Влада
Гость

Мне 57, а выгляжу на 12

Да кому ты ***?

Мирослава 17 лет Гродно
Влада 15 лет Могилев

А ну-ка признавайтесь кто поставил Диз на мой комментарий?

Кто кто? Гандоны тупые.

Мирослава 17 лет Гродно
Гость

Я ничего не добилась в этой жизни... Но фигура у меня охуительная! Честно! И муж у меня самый лучший. Потоу что фигура у меня самая -самая.... Он меня, никогда ни на кого не променяет!

Да ну зай. Много обольщаешся бабуль.

Гость

Мне 41. Размер как был S так и остался. Толстеют от неправильного питания, вот на юге много толстых, там тесто едят постоянно с начинками. Я живу в СЗФО и тесто ем пару раз в году, ничего дома не пеку и не ставила (замешивала?) тесто никогда. У нас очень много худеньких 50-летних и худых бабушек. А на юге много полных.

Гость
Влада 15 лет Могилев

Отлично выгляжу, 172/54, ухоженность видна,а старость не не видна 😉

Гость

Автор, просто женщинам к 40 годам надоедает себя ограничивать в еде. Действительно, чтобы более- менее прилично выглядеть нужно практически не есть. А это сделать сложно, так как муж и дети очень любят вкусно покушать, покалорийней, да послаще и женщине не хочется сидеть и уныло жевать листик салата.

Гость

От количества съеденных ККал зависит 90% успеха в поддержке веса соответствующим нормальному индексу массы тела. И 10% это движ.
Соотношение мышц и жира - это работа в зале.
Главное количество полученных ККал должно быть равно количеству потраченных.

Мирослава 17 лет Гродно

Менопауза и все такое. Во время климакса бабы жрут все подряд и бошка их старая потеет и поэтому и получается у них такая вот ***. Не везёт им(. Эххх как жаль🙂🙂🙂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким можно быть настолько тупым чтобы сказать что старость начинается в 22 ахах
У тебя там с головой всё в порядке? Походу к психиатру тебе нужно,не затягивай с этим .

Мирослава 17 лет Гродно
Гость

Каким можно быть настолько тупым чтобы сказать что старость начинается в 22 ахах
У тебя там с головой всё в порядке? Походу к психиатру тебе нужно,не затягивай с этим .

Да. Старение приходит в 22 года. Девки в этом возрасте начинают с годам уебищнее выглядеть.

Следующая тема