Укажите желательно с деталями и примерами из жизни, мол вот что-то вы увидели и началось.. Для меня, как для парня, мужское тело вообще не привлекательно, чего интересного вы в нём находите - мне не …
Попа, узкая, как орех, а под ней длинные ноги, сверху широкие плечи - это для любовника.
Много ума - это самое сексуальное у мужчины - это для мужа.
Я на мозги западаю и на манеру общения заботливую. Никогда такого не было, чтобы увидела какое-то тело и началось. В крайнем и тяжелом случае, если я вижу фото красивого парня-модели, я начинаю думать, почему у него волосы и цвет глаз лучше, чем у меня, и что я такие же хочу😁 А кадык фу, он правда кому то нравится? Еще не понимаю категорически восторги по поводу волосатой груди, на мой вкус это отвратительно.
Здравствуй. Интересная информация. Я тут недавно удивился... Самой дорогой скульптурой оказалась... "Указующий человек" на аукционе в Нью-Йорке была продана за 141000с копейками $. Поразило, что до этого самой дорогой считалась скульптура того же автора "Шагающий человек". Блин, так и я могу лепить.))
Та они так деньгу отмывают просто. Стоимость и ценность не одно и то же.
Я на мозги западаю и на манеру общения заботливую. Никогда такого не было, чтобы увидела какое-то тело и началось. В крайнем и тяжелом случае, если я вижу фото красивого парня-модели, я начинаю думать, почему у него волосы и цвет глаз лучше, чем у меня, и что я такие же хочу😁 А кадык фу, он правда кому то нравится? Еще не понимаю категорически восторги по поводу волосатой груди, на мой вкус это отвратительно.
Да, встречал таких, которым по какой-то причине нравился кадык :)
По поводу волосатости - та же история, кому-то нравятся волосатые мужики, мол это свидетельствует о высоком уровне тестостерона, то есть перед вами настоящий мужик-самец. А кому-то, наоборот, - без волосатости, как вам.
Короче, у каждой бабы (девушки) свой типаж, вам сложно угодить. У мужиков гораздо проще :)
И́кры
Вены
Меня привлекают мышцы, шея, рельеф мышц.
Только одна часть меня способна привлечь в мужчине - кошелёк. Больше нечего взять и смотреть не на что.
Сообщение было удалено
Мимо. Денег много не бывает. Ну а кроме них и взять с мудского пола нечего. Дай каждой женщине денег, независимости и возможностей побольше, ни одна не захочет взамуж даже за самого идеального.
Мимо. Денег много не бывает. Ну а кроме них и взять с мудского пола нечего. Дай каждой женщине денег, независимости и возможностей побольше, ни одна не захочет взамуж даже за самого идеального.
А вот сейчас было обидно.. Мы (как минимум, я) женщин искренне любим, а они нас не очень как-то получается, с ваших слов((
Сообщение было удалено
А с чего ты взял, что у меня своего ничего нет? Наивный) Просто с вас и взять то нечего кроме финансов. И то - по настроению.
А вот сейчас было обидно.. Мы (как минимум, я) женщин искренне любим, а они нас не очень как-то получается, с ваших слов((
Да оно заметно как вы нас любите. Веками женщин за людей не считали. Паспорта только в начале прошлого столетия женщинам стали выдавать, после того как женщины себе когтями и кровью дорогу выцарапали. Про статистику изнасилований, пыток и убийств вообще говорить не имеет смысла. И ещё хватает наглости и жестокости лицемерно врать про «любим». Хотя… а че бы не любить то? Женщины вас вынашивают, рожают рискуя жизнью и жертвуя здоровьем, обслуживают и ублажают, да ещё позволяют самоутверждаться над собой. Че бы не любить, правда? А теперь по классике жанра меня надо назвать «одинокой злобной фемкой», раз смею написать правду.
Да оно заметно как вы нас любите. Веками женщин за людей не считали. Паспорта только в начале прошлого столетия женщинам стали выдавать, после того как женщины себе когтями и кровью дорогу выцарапали. Про статистику изнасилований, пыток и убийств вообще говорить не имеет смысла. И ещё хватает наглости и жестокости лицемерно врать про «любим». Хотя… а че бы не любить то? Женщины вас вынашивают, рожают рискуя жизнью и жертвуя здоровьем, обслуживают и ублажают, да ещё позволяют самоутверждаться над собой. Че бы не любить, правда? А теперь по классике жанра меня надо назвать «одинокой злобной фемкой», раз смею написать правду.
Ну, многое можно оспорить из написанного. Мало что ли мужчин, которые женщинам ничего плохого не делали? И искренне любят свою женщину, заботятся о ней, помогают во всём и прочее?
С чисто эстетической стороны вопроса мне всегда нравились в меру подкачанные торсы с прессом и руки с чуть больше средней ширины плечами примерно как у среднестатистического спортсмена с хорошей генетикой без перебора как у культуристов,сама я тоже одно время плотно занималась спортом и была в меру подкачана,сейчас темп снизился и прокачка уже не та,но по крайней мере нет лишнего телепающегося жира и вполне подтянутый вид
Здравствуй. Интересная информация. Я тут недавно удивился... Самой дорогой скульптурой оказалась... "Указующий человек" на аукционе в Нью-Йорке была продана за 141000с копейками $. Поразило, что до этого самой дорогой считалась скульптура того же автора "Шагающий человек". Блин, так и я могу лепить.))
Это отмыв бабла
Не воспринимаю за мужчин: маленького роста (до 175), тощих совсем без мышц или слишком сухих (ножки-палочки, ручки-веточки), с высоким или просто не мужским голосом (или таким "каркающим" - вроде мужской голос, но такой противный), если мало волос на лице, руках, ногах, или они тонкие и растут проплешинами (проблемы с тестостероном, а это влияет на все).
Всех у кого есть один или несколько вышеперечисленных признаков для меня мужиками не являются, хоть он супер человек - это вечная френдзона.
На боксе высокие - это жертва нокдаунов