Укажите желательно с деталями и примерами из жизни, мол вот что-то вы увидели и началось.. Для меня, как для парня, мужское тело вообще не привлекательно, чего интересного вы в нём находите - мне не …
Тут на работе паренек есть и стал покащывать бои сергей "Кратос" хз , я не думаб, что это фигня разрешена, но пару боев ... и я понимаю, что совсем не люблю мужчин )))бокс я как-то лояльнее смотрела
Татьяна Николаевна, в РФ Pidarasov тоже хватает, чесслово. Сядешь где-нибудь на лавочке о жизни подумать в одиночестве -- обязательно какой-нибудь mydak подсядет, начнёт м0сх cн0шaть. Стукнуть нельзя -- нет0лерантно, менты затаскают.
Татьяна Николаевна, в РФ Pidarasov тоже хватает, чесслово. Сядешь где-нибудь на лавочке о жизни подумать в одиночестве -- обязательно какой-нибудь mydak подсядет, начнёт м0сх cн0шaть. Стукнуть нельзя -- нет0лерантно, менты затаскают.
У меня и дома такие есть))), говорят, что обычно женщины этим балуются, но у меня другая статистика ....
Тут на работе паренек есть и стал покащывать бои сергей "Кратос" хз , я не думаб, что это фигня разрешена, но пару боев ... и я понимаю, что совсем не люблю мужчин )))бокс я как-то лояльнее смотрела
Тестостерон в действии. Федор Емельяненко?? Я им восхищаюсь. Никаких наигранных накачанных мышц. Никакого пресса. Рубит кулаками, как робот. Скольких качков на пол укладывал.
Ягодицы, бедра мощные. Я так мужа встретила. Он меня подцепил на идеальную попку. Обожала ее целовать, гладить, кусать. Сейчас, через 20 лет, конечно, она подувяла, так что внимания я ей не уделяю. Переключилась на плечи и бицепс, они еще держатся.
Еще люблю пресс, и дорожку от пупка до члена.
Красивые мужские ступни и щиколотки.
Плохо то, что мои фетиши редко встречаются в одном. И вообще редко. Мало мужчин с идеальными ягодицами или ступнями. А пресс быстро превращается в пузико
Ягодицы, бедра мощные. Я так мужа встретила. Он меня подцепил на идеальную попку. Обожала ее целовать, гладить, кусать. Сейчас, через 20 лет, конечно, она подувяла, так что внимания я ей не уделяю. Переключилась на плечи и бицепс, они еще держатся.
Еще люблю пресс, и дорожку от пупка до члена.
Красивые мужские ступни и щиколотки.
Плохо то, что мои фетиши редко встречаются в одном. И вообще редко. Мало мужчин с идеальными ягодицами или ступнями. А пресс быстро превращается в пузико
А что делает красивыми ступни и щиколотки? :)
Попа. Бедра. Локти.
Ну как я вам опишу😃Узкие ступни, аккуратные ногти. Не широкие крестьянские сосиски, а сухие пальцы. Ногтевое ложе красивое.
Щиколотки изящные. Если смотрели Сплит, у Макэвоя красивые щиколотки, когда он Мисс Патрисию изображает 😃
Ну как я вам опишу😃Узкие ступни, аккуратные ногти. Не широкие крестьянские сосиски, а сухие пальцы. Ногтевое ложе красивое.
Щиколотки изящные. Если смотрели Сплит, у Макэвоя красивые щиколотки, когда он Мисс Патрисию изображает 😃
Ух, спасибо за столь подробное описание. Оказывается, женщин можно щиколотками со ступнями соблазнять :))
Плечевой пояс 🤷♀️
Мне нравятся гладко выбритые мужчины. Терпеть не могу эту нынешнюю моду на бороды.
Автор, женщин привлекает интеллект. Если мужчина ду.рак там никакой кадык, ключицы и кулачок не помогут
это необъяснимо
возбуждат не часть тела а в целом всё вместе
но как ключевой момент нежирное тело и выпирающий член
чтобы сразу был понятен размер
Вы сами с бородой, я чувствую.
Ну а кому-то лучше без, а борода уродует. Я видела только один случай, когда борода была реально в тему. Это был некрасивый мужчина, с грубыми чертами лица, когда он отрастил бороду, его черты стали мягче и он стал привлекательней, ему очень-очень шло. И я вообще про моду говорила, а не про кому лучше или хуже.
Вы сами с бородой, я чувствую.
Ну а кому-то лучше без, а борода уродует. Я видела только один случай, когда борода была реально в тему. Это был некрасивый мужчина, с грубыми чертами лица, когда он отрастил бороду, его черты стали мягче и он стал привлекательней, ему очень-очень шло. И я вообще про моду говорила, а не про кому лучше или хуже.
Ну в любом случае, я уверен, что мужчина сбреет бороду для любимой женщины, если это для неё так важно. Не отказывать же мужчине только из-за наличия бороды :)
Яички. Люблю их перебирать. Еще люблю лицом в них врываться. Но они должны быть чисто выбриты!
Мне важно, чтобы мужчина был не маленьким. Когда худой, мелкий, маленькие ладони, размер ноги, объем головы это сразу нет. Причем ростн может быть и невысоким, главное ширина объем, есть такие невысокие, но крупные, широкие спина плечи. Вот это фактор который сразу отсечет. Ну а так, наверное как у многих пожелания. Широкие плечи и торс, большие руки, не толстые и не худые ноги. Лицо не узкое, не еврейского типа, такие есть вытянутые узкие лица
И все равно влияет харизма. Учусь в автошколе, теоретик наш. На первый взгляд самый обычный мужик. Высокий, худощавый, лицо самое простое, неправильное, не красивое, типичный славянин бледноватый. Лысоватый, ему где-то 43-45. Но блин , обаятельный. Умный, говорит хорошо, не противный, не наглый, не нудный, не высокомерный, но и не простачок видно, цену себе знает. Девки уже его обсуждают вовсю)) а по улице рядом пройди, так и не обратишь внимание