Купаюсь раз в неделю, но меняю нижнее белье каждый день, мою гениталии тоже каждый день. Это нормально что купаюсь раз в неделю? #купание
если после такой практики от вас не исходит никакого неприятного запаха, почему бы и нет...для меня это, если честно, странно - сильно потею и оттого воняю, как крыса, уже к вечеру. и никакие духи не спасают. не мыться каждый день просто не могу. но если у вас такого нет и вам так комфортно, то это нормально.
Да,есть такие люди,которые очень мало потеют. Мне,чтоб вспотеть нужно не менее 20 трениррваться по системе ВИИТ,только тогда появляется пот,а если продолжить до 30 мин,то,польётся градом. С шампунем моюсь только один раз в неделю в бане,а после каждой тренировки просто водой ополаскиваюсь. Не воняю вообще никогда и ничем,даже ноги не воняюсь,если,например,в июльскую жару буду целый день лазить в армейских ботах по горам.
Дегтярное мыло не такое вредное для здоровья,в отличии от токсичных гелей и шампуней. Это вам кажется что они е воедны
Оно воняет так,что блевать тошнит.Фанаты этой дряни есть,не спорю,но пользы от этого мыла ровным счетом никакой.И как альтернатива гелям есть детское мыло.Не токсичное,и не вонючее.