Мне 40,не замужем и не была, отношения длились максимум до первого секса... Почему? Еще лет 18 произошёл гормональный сбой и т. д. В результате набрала лишний вес 30 кг. Года 4 не могла похудеть, …
сиськи-обвиськи 😂
в основном "прохаванный" контингент сначала находят спонсора, готового вложиться, ездят ему по ушам, а когда доходит до секса, открывают унылую картину, мол так то и так дорогой, с тебя двести тысяч или вот это все будет размазано по пузу. а если не уметь найти спонсора, то делать грудь самой не имеет никакого смысла
замкнутый круг короче
Вы серьезно? Вот допустим... Встречаюсь я с парнем, который меня заводит, доходит до секса, а там член 5 см и что я ему скажу, что мол главное ДУША? Нееет, в данном случае мне его душа не нужна, а нужен нормальный член, я тоже его брошу....
Вот вы и ответили на свой вопрос... Вы смотрите на тело, поэтому и в вас видят больше тело, чем душу. Это, конечно, важно, но только в начале... К любому телу привыкаешь. А жить же не с лицом, а с характером. В юности я тоже думала, что главное - это хороший секс. И он либо есть, либо нет. Но это очень глупо! Ведь гораздо важнее то, как человек относится, готов ли поддержать, готов ли любить, ценить, выслушивать и тд. Замуж выходят с явными изъянами, и плевать мужья хотели на мнения друзей! Женились и все. Значит, не во внешности дело... У одной родственницы грудь разных размеров. Асимметрия явная. После родов очень заметно. Вот где могли бы быть комплексы. Но она себя любит, не парится. Замужем благополучно уже лет 15.
Сообщение было удалено
Да, *** там. Чем больше у мужика недостатков тем он наглее свинее. Это только бабы себя уничижают до бесконечности, мужики все цари.
Вы пониманиете, что всем остальном я красотка, и теперь из-за груди должна ложиться под уродов.... Попроще.
Да, причём тут красота? Тебе 100 чел уже написали, что дело не в твоей привлекательности или нет, а в твоём мерзком характере и в отношении к себе и к людям. У меня есть подружка сногсшибательная красотка, которая в 35 не замужем, но она до сих пор без особых следов возраста, стройна как лань, общительная, кокетливая. А 10 подружек со средней или выше средней внешностью все с мужчинами, детьми от них и замужем. Я сама пример, тебе выше тоже писала дева с отвисшими с юности сисями, у меня - аналогично. Сразу так развивались, сильный птоз, огромные ареолы, грудь просто фу жесть. Операцию буду делать только сейчас (в 35), дожила представь до этого возраста и завела хорошего мужа (конечно, он бы хотел чтобы у меня были дойки шикарные, кто бы не хотел, чего лукавить? Я адекватна. Но вот так получилось.) и ему важнее намного мои человеческие качества, а не Тити. Внешность во всем остальном отличная, только с грудью не повезло. До мужа у меня были романы, то есть парни уже видели мою Грудь и не отказывались от меня, никто и не думал. Влюбляются не в грудь, уж поверьте. Но вы опять слушать не станете, хоть вам миллион женщин с аналогичной проблемой напишет. У вас своя правда. И ещё наверно парней не тех выбираете, которым в принципе интересен был от вас только секс со зрелой. А в молодости гнобили себя и не могли себе позволить расслабиться
Ну это функциональность, без пиструна нормальный секс невозможен.
А если сиси отвисли - ну неэстетично, но сексу не мешает.
Раком бабу поставил - и яппи😁
Сиси будут прикольно бултыхаться.
Или сверху посади и жамкай большие сисяндры до пупка.
Полно мужла, у кого на такое стоит.
Это тебе кажется, что не мешает. А у мужика может не встать на такое. Или еще хуже - упасть, увидев. И как он тебя выяпет раком своей тряпочкой? 🤣
У меня у мамы грудь отличная досох пор ей 49, только совсем чутка щас стала подвисать прям незначительно, и у мамы подруги моей так же, при этом у 2 знакомых они рожали и им по 27 лет всего грудь просто как мешочки пустые, они очень долго грудью кормили, мама меня не долго и мама подруги тоже, может это из-за того, что долго кормили вот или это впринципе генетика такая…
Совершенно не поздно сделать операцию на грудь.
Мне помогла женщина, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 8968 798 03 03 помогает всем!
Знаю женщину с очень большим лишним весом. Поверьте, безобразно толстая. Удивительно ещё и то, что грудь маленькая при таком весе. И что? Замужем, беременна вторым на данный момент. Так что дело вообще не во внешности. Не загоняйтесь. Надо поработать над умением общаться. Ну и не давать на первом свидании. И вообще попробуйте с любым общаться как с другом. Не надо сразу мысленно занавески в вашем пентхаусе развешивать. Все получится у вас, я уверена
Если грудь висит, то это хYúня! Вот если хYúня повисла!.... Вот где горе-беда!
Не верю, что проблема в груди. Ооочень много знаю девочек у кого, как вы выразились "уши спаниеля", и их мужчины души в них не чают, плюсом к тому же поклонники имеются
Мне например 43 года, лишний вес 25 кг, и есть серьезный физический недостаток. Не какая-то там грудь, а инвалидность, причем заметно невооруженным глазом. И то в меня влюбляются и хотят серьезных отношений, семью, а я еще выбираю.
Дело не во внешности, не в харизме, не в деньгах. Это вопрос умения общаться с противоположным полом. Флирт это целое искусство. Ну и отсутствие комплексов из-за физического недостатка. Дело в манере себя держать, в манере общаться и вообще взаимодействовать с мужчинами. Уж сексом непойми с кем я не занималась и не занимаюсь. Только с будущем мужем, про которого я знаю, что он не убежит после первого секса. А вы секс даете незнакомым парням, типа авансом, авось согласится с вами строить серьезные отношения ))
огонь))вот пример неадеквата))) в 43 она еще выбирает (ей же сказали что на ней жениться хотят) и секс у нее будет только с мужем)))
У всех есть недостатки, не в груди дело, а в том, что вы встречаясь с первыми встречными, лишь бы кто-то подобрал, готовы им секс с порога дать, не убедившись в глубине их чувств к вам. Сделаете грудь, они и дальше от вас будут сбегать после секса.
видите ли, ни один мужик от хорошего секса не убежит, тем более после первого раза, как там думает не от мира сего дамочка выше.
значит и секс ни о чем, и поведение то еще....
Ну это функциональность, без пиструна нормальный секс невозможен.
А если сиси отвисли - ну неэстетично, но сексу не мешает.
Раком бабу поставил - и яппи😁
Сиси будут прикольно бултыхаться.
Или сверху посади и жамкай большие сисяндры до пупка.
Полно мужла, у кого на такое стоит.
у 99% и пиструн опадет.
Люди, спасибо, вы лучшие, давно так не ржала!!! Автор после таких достойных ответов надеюсь забила на комплексы?!!!)))
Блин, полно красивого белья. Есть лифы прям невесовые и почти прозрачные. Придерживать будут. Ну говорите, что вы фанатка кружев и голое тело вам не нравится..
Я, кстати, сама крайне редко полностью во время секса раздеваюсь. Обычно на мне что-то да остается. Мне вот очень нравится оставаться в длинной шелковой ночной, которую мужчина как бы задирает и лямочки на плечах сползают. В этом есть что-то порочное и эстетичное.
И еще. Была у меня знакомая. Я как-то афигела, когда она при мне сняла лифчик нома. Сделала она это вообще не стесняясь. Так вот у нее была не грудь в привычном понимании, а два тонюсеньких блинчика. При этом ее обеспеченный мужик летал к ней каждые выходные. Не знаю, может дело в ее классная заднице и афигенной уверенности в себе..
ну так то в первую очередь надо свое восприятие менять. И да, дело никогда не в груди. Если вас любят, будут любить и хотеть любой. Но себе нравится тоже важно. Про аллергию и риск вообще не поняла. аллергикам успешно делают операции, я сама аллергик, у нас половина населения аллергики. Если нет противопоказаний именно из общего списка противопоказаний , то делать можно. Если у вас что-то такое, что попадает под противопоказания, вам никто и не будет делать операцию, клиники и хирурги дорожат своей репутацией) Так что вас с этим сначала разобраться) Я делала операцию у Мустафаева Эльдара Рашидовича и абсолютно не было проблем ни с анализами, и с наркозом, отошла прекрасно!
Лен, если у тебя остальная фигура в норме, то сиськи это и не так важно. Да и делать их не поздно. А так, это просто ебыри были а не мужики. Верю что найдешь достойного. Если чо, я тут )
Автор! Возможно, с вами повторяется одна и та же история, потому что вы не простили самый первый случай, когда это произошло. Посмотрите, пожалуйста, вы не пожалеете, в ютьюбе видео психолога Елены Триандофиловой «Радость прощения».
Тоже накоплю миллион и сделаю подтяжку груди
У челеноногих нет души,у них вся душа там между ног
не бывает такого, что дело в груди) для брака это не так важно. НО я за пластику, сама делала! Когда ты кайфуешь от себя, наслаждаешься собой…. Лучше становится во всех сферах, да и просто иначе себя ведешь) так что кто хочет грудь - делайте грудь) хирург могу посоветовать московским девчонкам, клиника эталон врач Мустафаев. Мне сделал все шикарно, уже который год хожу и наслаждаюсь))
Я думаю, что этот мир не заслуживает любви. Особенно мужчины. Мы их любим любыми. Меня сейчас прям трясет от мужчины одного, ему 52, лысоват, седой, фигура не как у спортсмена, обычная: есть бочка, нет пресса, хотя и живота нет... Но мне всё нравится, не отталкивает. И я, 37 лет, уши спаниеля. Ужасно обидно, что они из-за этого нас не хотят. Хотя сами неидеальные, и старые, и пиписка у них не так хорошо с возрастом стоит. Но мы же их любим и желаем... В конце концов, я считаю, ну не снимай лифчик с женщины во время интима, если уж так не нравится грудь. В лифчике у всех она приемлемая.