Гость
Статьи
Обвисшая грудь и …

Обвисшая грудь и одиночество

Мне 40,не замужем и не была, отношения длились максимум до первого секса... Почему? Еще лет 18 произошёл гормональный сбой и т. д. В результате набрала лишний вес 30 кг. Года 4 не могла похудеть, …

Елена
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Елена

Тем кому под 60 мне уже не нужны.

А кому вы нужны? О этом не думали?

Елена
Гость

Да дело вовсе не в груди. Просто ваше поведение было извиняющимся. "Дяденька, не бросайте меня несмотря на мою грудь!". Вид побитой собачки. Цеплялись за мужиков, а свое неумение выстраивать отношения сваливали на грудь. Да разных любят, уж форма груди никому не была препятствием создать семью. Дело в ваших комплексах, из-за которых вы не можете нормально общаться с мужчинами. Девушки тоже бегут от мужчин с комплексами, никто с таким человеком не захочет выстраивать личную жизнь, это было бы мучением. Поэтому с вами и оставались только те, кому интересно кекс на один раз.

Дело в том, что у меня далеко не вид побитой собачки и после того, как мужики исчезали, я им даже не перезванивала и уж темболее не просила меня не бросать.

Елена
Гость

Мне например 43 года, лишний вес 25 кг, и есть серьезный физический недостаток. Не какая-то там грудь, а инвалидность, причем заметно невооруженным глазом. И то в меня влюбляются и хотят серьезных отношений, семью, а я еще выбираю.
Дело не во внешности, не в харизме, не в деньгах. Это вопрос умения общаться с противоположным полом. Флирт это целое искусство. Ну и отсутствие комплексов из-за физического недостатка. Дело в манере себя держать, в манере общаться и вообще взаимодействовать с мужчинами. Уж сексом непойми с кем я не занималась и не занимаюсь. Только с будущем мужем, про которого я знаю, что он не убежит после первого секса. А вы секс даете незнакомым парням, типа авансом, авось согласится с вами строить серьезные отношения ))

О какои исскустве вы говорите, если баба весит центнер и пытается обоять того, для кого имеет огромное значение тело, то шансов у нее ноль. А вот если какое мужно по пьяне... То может итак сойдет.

Елена
Honey bunny

Думаю проблема не в груди. И потом, очень важно любить себя и быть уверенной. Возможно, после первого секса парни уходили потому что вы очень закомплексованы. Опять же полюбите себя такой какой Бог создал вас, тем более что это, по вашим словам единственный изъян.

А вы представляете шок? Фигура точенеая, лицо симпатичное, веселая и заводная красотка. А тут.... Уши спаниеля, у мужиков шокккк, они искали красотку во всем а получили... Разочарование. Видимо клевали те, для кого очень важно тело.

Гость
Елена

Дело в том, что у меня далеко не вид побитой собачки и после того, как мужики исчезали, я им даже не перезванивала и уж темболее не просила меня не бросать.

Ну так сделай пластику.
Но после подтяжки будут шрамы.
*** может и шрамов испугаться.
А вообще кого только не яппут.
Иногда смотришь на бабищу - ну страшна!!!
Но и у нее есть мужик.
Даже у баб 150 кг есть мужик.
Даже у баб с псориазом есть мужик.
Даже у баб-карлиц есть мужик не карлик.
У тебя либо запросы высокие - хочешь красавчика богатенького, а у таких модели-эскортницы.
Либо хз что.
Обычное *** соглашается на почти любую бабу, им никто не дает.

Гость
Елена

А вы представляете шок? Фигура точенеая, лицо симпатичное, веселая и заводная красотка. А тут.... Уши спаниеля, у мужиков шокккк, они искали красотку во всем а получили... Разочарование. Видимо клевали те, для кого очень важно тело.

Ну так ты не подтягивай сиси к подбородку.
Надо, чтоб в одежде было видно, что сиси отвисли.
Тогда *** не будет шокироваться.
Примерно видят уже, какая фигура.
Кому не нравится - к тебе не подойдут знакомиться.

Елена
Гость

Большинство комментаторов выше говорят об одном и том же: дело не в груди, а в вас. И они абсолютно правы. Комплексы на пустом месте. Вам к психологу надо. А операция не исправит ваше мышление и отношение к себе. Про аллергию и наркоз - ваша выдумка, я тоже аллергик, к тому же астматик, но общий наркоз пришлось перенести 4 раза, и нормально. И, поверьте, мне вас не жаль нисколько, вы сами превратили свою жизнь в то, что у вас есть на данный момент.

Вы серьезно? Вот допустим... Встречаюсь я с парнем, который меня заводит, доходит до секса, а там член 5 см и что я ему скажу, что мол главное ДУША? Нееет, в данном случае мне его душа не нужна, а нужен нормальный член, я тоже его брошу....

Гость
Елена

О какои исскустве вы говорите, если баба весит центнер и пытается обоять того, для кого имеет огромное значение тело, то шансов у нее ноль. А вот если какое мужно по пьяне... То может итак сойдет.

Автор, вы переходите границы! Теперь понятно, почему вы в 40 лет не замужем, и замужем не были, и спите единоразово. "Уши спаниеля" - это лишь верхушка айсберга. Какому мужчине нужна такая стрева, как вы?)))

Гость
Елена

Вы серьезно? Вот допустим... Встречаюсь я с парнем, который меня заводит, доходит до секса, а там член 5 см и что я ему скажу, что мол главное ДУША? Нееет, в данном случае мне его душа не нужна, а нужен нормальный член, я тоже его брошу....

Ну это функциональность, без пиструна нормальный секс невозможен.
А если сиси отвисли - ну неэстетично, но сексу не мешает.
Раком бабу поставил - и яппи😁
Сиси будут прикольно бултыхаться.
Или сверху посади и жамкай большие сисяндры до пупка.
Полно мужла, у кого на такое стоит.

Елена
Яя

Дело явно не в груди. У всех годам к 30 она не идеальна, а к 50 -вообще писец. А замуж выходят в любом возрасте, и в 70

Так замуж они выгли в 25 с идеальной грудью, родили двоих, а уж в 50 уже всем по ххх, особенно мужу. Но если бы уши спаниеля были с молоду, их никто бы и замуж не взял.

Елена
Гость

У приятельницы одна грудь протез. И нашла мужика. Уже с протезом!! Причём серьёзно вышла замуж, а не так, перепихон.

Так может у него и член не стоит.

Гость
Елена

Так замуж они выгли в 25 с идеальной грудью, родили двоих, а уж в 50 уже всем по ххх, особенно мужу. Но если бы уши спаниеля были с молоду, их никто бы и замуж не взял.

Да ладно.
Идеальные сиси без силикона мало у кого.
Полно девок, у кого уже в 15 лет вислое сисло.
Помню, на флюорографии в 8 классе был шок.
У многих одноклассниц уже сиси висели конкретно.
И ничо.
Все нашли себе мужиков.
Но не богатых и не Ален Делонов.
Обычное ***.

Елена

Секс в майке всё время? Странно, мужик импотент, что в трусах должен сексом заниматься.

Елена
Гость

У меня зубы не очень я не улыбаюсь, акцент на другие места, понятно что с ними выбор больше,но по сеньке и шапка

Вы пониманиете, что всем остальном я красотка, и теперь из-за груди должна ложиться под уродов.... Попроще.

Елена
Гость

Что за детский сад? Вам сколько лет? 15? По-моему да! Если вам кто-то так сказал это характеризует лишь то что вы не разборчивы в связях и выбираете не тех! Нормальный мужчина так не скажет. И знаю женщин далеко не идеальных но за хорошими мужчинами, любящими их! У вас дело в голове а не груди по большей части!

Хорошие мужики ничего не сказали, просто молча свалили.... И где их найти, хорошего, прегожего???? Бред говорите, щас алкаша свободного днем с огнем не сыщешь.. Сказки про принцев начитались??

Елена
Захария

я не хочу даже обсуждать вопрос груди как таковой..
Комплексы есть комплексы
Грудь, бедра, ноги, попа, лицо... У тысяч и тысяч женщин есть комплексы, но живут они по разному..
Я про операцию..
Там какой то определенный наркоз?
Особенный?
То есть, если у вас случится что то такое , другое, требующее операции под наркозом, да авария даже, то вас не спасут?
И планово вам никогда и ничего не смогут прооперировать?

Вам мало историй про смерть на операции как раз из-за операций на грудь?? Совсем не читаете и не смотрите тв? Просто это риск и огромный.... А стоит ли рисковать грудью, если уж что то действительно серьёзное... Авария или..

Елена
Гость

Про наркоз и аллергию автор явно перемудрила) Я думаю, что она не хочет (или финансово не может) никакой операции делать, наркоз - отмазка) По жизненным показаниям наркоз делают и проводят экстренные и плановые операции. Я тоже аллергик и астматик, и наркоз делали не раз, и планово, и экстренно. Препараты для наркоза другие и все.

Вам мало историй про смерть при переделывании груди??

Елена
Гость

Ну так сделай пластику.
Но после подтяжки будут шрамы.
*** может и шрамов испугаться.
А вообще кого только не яппут.
Иногда смотришь на бабищу - ну страшна!!!
Но и у нее есть мужик.
Даже у баб 150 кг есть мужик.
Даже у баб с псориазом есть мужик.
Даже у баб-карлиц есть мужик не карлик.
У тебя либо запросы высокие - хочешь красавчика богатенького, а у таких модели-эскортницы.
Либо хз что.
Обычное *** соглашается на почти любую бабу, им никто не дает.

Вот обычное *** и воротит нос..

Елена
Гость

Ну так ты не подтягивай сиси к подбородку.
Надо, чтоб в одежде было видно, что сиси отвисли.
Тогда *** не будет шокироваться.
Примерно видят уже, какая фигура.
Кому не нравится - к тебе не подойдут знакомиться.

Да... Прекратить носить лифчики и сразу будет видно, что до пупа висит.. 🤨🤨

Гость
Елена

Хорошие мужики ничего не сказали, просто молча свалили.... И где их найти, хорошего, прегожего???? Бред говорите, щас алкаша свободного днем с огнем не сыщешь.. Сказки про принцев начитались??

На СЗ зайди.
Там непристроенного мужла сотни тыщ!!!
Прынцев нету.
А обычных Васянов дофига.
И все хотят бабскую пысю.

Гость
Елена

Вам мало историй про смерть на операции как раз из-за операций на грудь?? Совсем не читаете и не смотрите тв? Просто это риск и огромный.... А стоит ли рисковать грудью, если уж что то действительно серьёзное... Авария или..

Тогда не хнычь.
Значит, не так тебя припекло.
Кого реально припекло - те оперируются.

Елена
Гость

Автор, вы переходите границы! Теперь понятно, почему вы в 40 лет не замужем, и замужем не были, и спите единоразово. "Уши спаниеля" - это лишь верхушка айсберга. Какому мужчине нужна такая стрева, как вы?)))

Я просто говорю правду, а вот вы несёте бред, что уши спаниеля не имеют значения...

Гость
Елена

Вам мало историй про смерть при переделывании груди??

Это редкость.

Гость
Елена

Вот обычное *** и воротит нос..

Не ври.
На СЗ даже жирухам пишут.
Согласны на любую бабу.

Гость
Елена

Я просто говорю правду, а вот вы несёте бред, что уши спаниеля не имеют значения...

Коммент внимательно прочти)))

Гость
Елена

У меня все подруги успокаивали меня 10 лет, говоря, что главное душа и т. д. Потом как то я им послала каждой фото спаниеля и что мне ответили? "ой, не дай бог так обвиснет, сразу сделаем операцию ", они замужем. И если после родов грудь и обвиснет, то мужик уже не уйдёт, а вот в начале отношений у мужиков высокая планка к внешности..

Сами мудики до установленных ими же планок не дотягивают.

Захария
Елена

Тогда речь не о наркозе как таковом и аллергии на него...

Захария
Елена

Если каждый из мужиков обрлнил фразу про грудь... Это у меня комплексы?? Я даже не думала, что это так серьезно для них!!! Это я только через 10 лет поняла, что шарахались не от души, а от сисек. И выбирала я не принцев на коне, а простое ***, но оно с ахххтельными запросами.

Вы пишете..
"я выбирала ***"..
И у вас еще вопросы какие то " почему они так?? "
Потому что ***.
Мужчины другие

Атхенайя
Елена

Сравнение не очень удачное. Вот если у нее там "бездна" то не совместимость может быть, как и член 5 см не всем по душе так и ее "бездна". А сиси это сиси, у мужика вон животики, лысина может быть, не все же Аполлоны

Атхенайя

А вы сходите в тренажерку может удатся как то их подтянуть, и похудеть, если что

Атхенайя
Атхенайя

А вы сходите в тренажерку может удатся как то их подтянуть, и похудеть, если что

Под присмотпрм тренера разумеется

Гость

Если вы используете слово "***", то все ясно. И отвисшая грудь не при чем.

Гость
Елена

Если каждый из мужиков обрлнил фразу про грудь... Это у меня комплексы?? Я даже не думала, что это так серьезно для них!!! Это я только через 10 лет поняла, что шарахались не от души, а от сисек. И выбирала я не принцев на коне, а простое ***, но оно с ахххтельными запросами.

***, ***..
Автор, почему так неуважительно относитесь к мужчинам???
Может быть в этом проблема?
Мужчины тоже могут чувствовать отношение к себе

Гость
Елена

Секс в майке всё время? Странно, мужик импотент, что в трусах должен сексом заниматься.

не ну а как по вашему жены с мужьями при наличии нескольких детей сексом занимаются? экстремальным в подвязках? точно так же под одеялом, потому как смотреть там в основном не на что

Гость
Елена

Вы пониманиете, что всем остальном я красотка, и теперь из-за груди должна ложиться под уродов.... Попроще.

У меня идеальная грудь,все восхищались,я думала у всех так в юности,а воз и ныне там..так любила масочный режим,ни себе не людям) кстати в маске тоже знакомились импозантные мужчины,я убегала,тк все равно испугается потом
Комплексы,и тоже подруги подливали масла,тебе не стремно ходить к красивым стоматологам

Гость
Елена

Это редко и это показывают по телевизору, знакомая сделала подтяжку без имплантов 320 или 380 не помню..прикол что в майке ей со своим было лучше,муж ее смеялся не много ли отрезали

Добрая душа
Гость

***, ***..
Автор, почему так неуважительно относитесь к мужчинам???
Может быть в этом проблема?
Мужчины тоже могут чувствовать отношение к себе

Они Автора не уважали/не ценили, пользовались. Какое на фиг хорошее отношение?!

Автор. Тут пломба в зубе чувствуется, а то в хрупкой женской груди имплант, да потом, переделка или замена его, как с авто. Ради кого собственно ? На содержание в коттедж возьмут сразу ?

Гость

Дело совсем не в груди,а в ваших комплексах. Вы скорее всего сами акцентируете внимание мужчин на ней, оправдываетесь, скрываете.

Подруга всю жизнь боролась с комплексом маленькой груди. Все проблемы связывала с этим. Сделала сразу 3 размер. Выдержала весь ад боли после операции. Пол года только ее и тыкала везде. Купальники, голые фотосессии. Мужики слюни пускали, переспали и до свидания. Прошло 3 года, все еще одна.

Гость
Гость

С обычной грудью светит обычный мужик,с коректированой богатый и красивый даже если ты рожавшая и с ребенком

Если нет сил и денег на грудь,ищите мужика попроще и секс в белье домашнем топе,нечего ее прям показывать это не сложно провернуть типо холодно или некомфортно без майки

Мне обычный мужик не впал. я с фигурой песочные часы, но опавшей после кормления и недовеса "недогрудью" даже и не подпущу к себе недомужика. Ради чего? Иди туда - куда писсун стоит:))

Гость
Гость

Обычно такие операции как раз после сорока и нормально делать, почему поздно то? О_о кто то лицо подтягивает, кто-то попу, а кто-то грудь. Молодая женщина ещё. Сделайте ради себя. Чтобы хотя бы себя полюбить и чувствовать себя уверенно. Мир сразу поменяется. Хотя конечно проблема у вас и в выборе партнёров.

Блин ну она же написала, у неё аллергия на наркоз, для неё это может быть риск несопоставимый с жизнью

Гость
Гость

Да дело вовсе не в груди. Просто ваше поведение было извиняющимся. "Дяденька, не бросайте меня несмотря на мою грудь!". Вид побитой собачки. Цеплялись за мужиков, а свое неумение выстраивать отношения сваливали на грудь. Да разных любят, уж форма груди никому не была препятствием создать семью. Дело в ваших комплексах, из-за которых вы не можете нормально общаться с мужчинами. Девушки тоже бегут от мужчин с комплексами, никто с таким человеком не захочет выстраивать личную жизнь, это было бы мучением. Поэтому с вами и оставались только те, кому интересно кекс на один раз.

Как нельзя правильно сказано

Гость
Гость

Мне обычный мужик не впал. я с фигурой песочные часы, но опавшей после кормления и недовеса "недогрудью" даже и не подпущу к себе недомужика. Ради чего? Иди туда - куда писсун стоит:))

и чем более обвислая хрудь, тем яростнее не подпускают к телу. когда у мужчины все падает наверняка зрелище не для слабонервных
))

Гость
Гость

Блин ну она же написала, у неё аллергия на наркоз, для неё это может быть риск несопоставимый с жизнью

И как она узнала, что у нее аллергия на наркоз?
Вообще нет такого понятия.
Есть аллергия на конкретный препарат.
Опять же вопрос, как авториха узнала, если ей не делали операций.
И анестезиолог может подобрать другие препараты.
Аллергиков же как-то оперируют.
Смерти от аллергии обычно происходят от укола лидокаина, где-нибудь в кабинете стоматолога, а не в операционной.

Гость
Гость

Что за бред? Почти у всех обвисшая грудь, у кого она есть.

Сильно не у всех, у меня не висит, у мамы ей 49 совсем чуть чуть и то только сейчас, у мамы подруги так же, но факт тут в том что никому такая мелочь не может помешать построить отношения, тут комплекс и неумение выстраивать отношения, а сваливается все на грудь, она вечно как бы извиняется перед мужиками за свою грудь, а они это видят

Гость
Гость

Аллергик на что? На все виды наркоза??? Не верю!!! То есть при жизнеугрожающих обстоятельствах, когда будет нужна реальная медпомощь предпочтете не пользоваться???

На то это и жизнеугродающие обстоятельства??

Гость
Елена

Блин ну что вы хотите то тогда, вам говорят вашу проблему!, полно женщин с большими внешними недостатками находят мужиков!, вот им только везёт, а вам нет, ага, проблема явно в вас, иначе все некрасивые бабы, с внешними недостатками, были без мужиков!! Если вы так уверены, что дело в сиськах идите и делайте, узнавайте какой вид наркоза вам можно сделать, сейчас больше чем уверена если поискать выход найдётся, нет денег? Копите, кредит берите, если вам это считаете необходимо, че толку сидеть и ныть то?

Гость
Гость

Блин ну что вы хотите то тогда, вам говорят вашу проблему!, полно женщин с большими внешними недостатками находят мужиков!, вот им только везёт, а вам нет, ага, проблема явно в вас, иначе все некрасивые бабы, с внешними недостатками, были без мужиков!! Если вы так уверены, что дело в сиськах идите и делайте, узнавайте какой вид наркоза вам можно сделать, сейчас больше чем уверена если поискать выход найдётся, нет денег? Копите, кредит берите, если вам это считаете необходимо, че толку сидеть и ныть то?

не ну дороговато все-таки по меркам обывателя

Гость

а во-вторых, проблем часть тела не решит. это как с весом, кто был в лишнем весе и имел максимальное количество насмешек, даже прийдя в нормальный вес, не обладает той уверенностью стройного человека

Гость
Гость

И как она узнала, что у нее аллергия на наркоз?
Вообще нет такого понятия.
Есть аллергия на конкретный препарат.
Опять же вопрос, как авториха узнала, если ей не делали операций.
И анестезиолог может подобрать другие препараты.
Аллергиков же как-то оперируют.
Смерти от аллергии обычно происходят от укола лидокаина, где-нибудь в кабинете стоматолога, а не в операционной.

Возможно и так

Гость
Гость

не ну дороговато все-таки по меркам обывателя

Да ладно 200-250 тыс то уж можно заработать