Гость
Статьи
Красота это на 80% …

Красота это на 80% худое, стройное тело?

Согласны с этим. Полных все таки реже воспринимают как красивых. Все айдолы, топ модели и супергерои, имеют идеальное тело. Даже лицо уже не так важно. Например сара джессика паркер если бы была …

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лентяй Диванушко
Гость

Да у кого сейчас деньги есть на вмешательства. Сейчас все ходят практически в чем мать родила. Скоро листиком прикрываться будут

Смотря что делать. Какую-нибудь борадавку удалить весьма не дорого. Не знаю почему с ними годами ходят.

Лентяй Диванушко
Гость

Ну 5-10 сказали тоже. Лишний вес начинается от 15 кг. Например при росте 165, лишним будет вес свыше 65 кг. Это по медицинским расчетам. А +5 кг это не вес это даже не заметит никто.

Лишний вес уже с 5кг на полуголом человеке видно. 15кг уже ужас даже для высокого человека.

Гость
Лентяй Диванушко

Смотря что делать. Какую-нибудь борадавку удалить весьма не дорого. Не знаю почему с ними годами ходят.

Не все родинки то врачи удалять хотят. Думаю с бородавками тоже не все так просто.

Гость
Гость

А как то, что она себе колет и чем питается к вашей теме? Не знаю на сколько она худела, но худой Чехову во все времена назвать было очень сложно)))

Дак она постоянно на диете, перманентно. Она сейчас вполне худая.

Гость
Гость

А как то, что она себе колет и чем питается к вашей теме? Не знаю на сколько она худела, но худой Чехову во все времена назвать было очень сложно)))

И да Чехову как бы красоткой прям назвать сложно, вот была бы стройная худышка думаю была б красивее

Гость
Лентяй Диванушко

Лишний вес уже с 5кг на полуголом человеке видно. 15кг уже ужас даже для высокого человека.

Не видно, не неси пурги.

Гость
Гость

Да у кого сейчас деньги есть на вмешательства. Сейчас все ходят практически в чем мать родила. Скоро листиком прикрываться будут

Губы многие колят, скулы, здоровые носы пилят, а кто-то имеет кукольное лицо в следствии хорошей генетики. Разумеется натурель и работа хирурга, это разные темы, и если сравнивать натурель, то только с другой естественной красотой. Переделанные страшко не катят, они в отдельной куче.

Лентяй Диванушко
Гость

Не видно, не неси пурги.

Видно. Будет пузико или по бокам, а то и в ногах выше колена. Да это ещё не очень страшно, но красоты не добавляет.

Гость
Лентяй Диванушко

+ жирнюки отвратны, потеют сильнее, воняют.

Гость
Лентяй Диванушко

Видно. Будет пузико или по бокам, а то и в ногах выше колена. Да это ещё не очень страшно, но красоты не добавляет.

Да согласна, сухости именно в мышцах нет уже и бока и живот когда присядешь и ляхи целлюлитом покрываются. И это только +5кг, больше хуже

Гость
Лентяй Диванушко

Подбородок еще плотный, когда есть лишний вес. А если висит второй, то это жирнюк совсем.

Гость
Лентяй Диванушко

Чтоб ноги выше колена толстели это надо кг 30 набрать. При 5 ничего не видно. Я что 50 вешу, что 55, что бывало 60 - никто не замечал, не говорил что толстая и тому подобное.

Гость
Гость

Чтоб ноги выше колена толстели это надо кг 30 набрать. При 5 ничего не видно. Я что 50 вешу, что 55, что бывало 60 - никто не замечал, не говорил что толстая и тому подобное.

Не хотели расстраивать.

Гость
Гость

Не хотели расстраивать.

Ага 10 кг набрала и типа не заметно))) то что никто не сказал это ничего не значит

Гость
Гость

Ага 10 кг набрала и типа не заметно))) то что никто не сказал это ничего не значит

+ 10 кг, это живот и бока уже, бабулька замечталась))
Рядом со стройной девушкой, ее 60 кг - уже ***, может рядом с жирнюками незаметно.

Гость
Гость

Не хотели расстраивать.

Расстраивать? Я в школе весила 55-56 и меня дразнили спичкой, жертвой Освенцима, постоянно интересовались, кормят ли меня вообще, что со мной, почему родители так мало еды дают и пр. Поэтому глупости не надо писать.

Гость
Гость

Не, не заметно.

Гость
Гость

Расстраивать? Я в школе весила 55-56 и меня дразнили спичкой, жертвой Освенцима, постоянно интересовались, кормят ли меня вообще, что со мной, почему родители так мало еды дают и пр. Поэтому глупости не надо писать.

Ты страшная значит, 56 кг, это стройная, но плотная фигура. Никакой спички там быть не может, фантазерка.

Гость
Гость

+ 10 кг, это живот и бока уже, бабулька замечталась))
Рядом со стройной девушкой, ее 60 кг - уже ***, может рядом с жирнюками незаметно.

Бабулька, ***, больной/ая? У меня 42 р одежды.

Гость
Гость

Бабулька, ***, больной/ая? У меня 42 р одежды.

Мне 18, так что ты динозавр, гуляй.

Лентяй Диванушко
Гость

Тут ещё от роста зависит. И сколько кг в мускулатуре. Поэтому просто вес, без роста и степени накаченности я плохо воспринимаю. А лучше вообще фото показывай))

Гость
Гость

Ты страшная значит, 56 кг, это стройная, но плотная фигура. Никакой спички там быть не может, фантазерка.

Я высокая, чучело. И красивая, писала уже, с 16 лет водят по ресторанам, парни всю жизнь пресмыкаются, радуются если хоть просто им компанию куда то составляла. Брали как для сопровождения.

Гость
Гость

Я высокая, чучело. И красивая, писала уже, с 16 лет водят по ресторанам, парни всю жизнь пресмыкаются, радуются если хоть просто им компанию куда то составляла. Брали как для сопровождения.

Жирнюки разведенные?) Это слышали тут уже сто раз, неликвидка, отвянь.

Гость
Лентяй Диванушко

Тут ещё от роста зависит. И сколько кг в мускулатуре. Поэтому просто вес, без роста и степени накаченности я плохо воспринимаю. А лучше вообще фото показывай))

Рост высокий. Мерила в разных местах, то 173, то 175 говорили.

Гость
Гость

Жирнюки разведенные?) Это слышали тут уже сто раз, неликвидка, отвянь.

От неликвидов слышу. Муж весит сейчас 90 с чем то. Рост 180, звиздец жирнюк. Одни *** тут сидят.

Гость
Гость

Меня тоже в 58кг так дразнили. Но жразнили те кто 80+++ для них я конечно жертва освенцема. А вот те кто 50кг весит они уже совсем подругому на это смотрели

Гость
Гость

А почему "брали" и "составляла"? Не берут уже? Жирная стала?

Лентяй Диванушко
Гость

От неликвидов слышу. Муж весит сейчас 90 с чем то. Рост 180, звиздец жирнюк. Одни *** тут сидят.

У меня рост 182 и вес 75. Без особой накаченности. И я скажу лишний вес виден((

Гость
Гость

Жирнюк и карлан. И из всех твоих прекрасных, многочисленных поклонников, если они вообще были, ты выбрала это? Мдэ. Еще и разведенный мамонт.

Коктет

Важна не худоба, а хорошая физическая форма

Гость
Гость

А почему "брали" и "составляла"? Не берут уже? Жирная стала?

Старая.

Гость
Лентяй Диванушко

У меня рост 182 и вес 75. Без особой накаченности. И я скажу лишний вес виден((

10 кг лишних

Гость
Гость

Старая.

Старых стройных кстати тоже очень даже берут. Посмотрите на Боню. На жену Макрона посмотрите. Была б она жирная не взял бы ее

Лентяй Диванушко
Гость

10 кг лишних

Уверена? Я думал где то 5.

Гость
Лентяй Диванушко

Уверена? Я думал где то 5.

Еще зависит от телосложения, мышечной массы, это визуально надо смотреть.

Гость
Гость

Старых стройных кстати тоже очень даже берут. Посмотрите на Боню. На жену Макрона посмотрите. Была б она жирная не взял бы ее

А толку? Они все разведенные тетки с приплодом, так что я на них не ровняюсь.

Гость
Гость

Так они крутых мужиков охомутали, разбогатели и сами же развелись. Живут сейчас кайфуют на алименты. Были б жирные, смогли бы так. Есть пример кто из жирных так смог?

Гость
Гость

Приплод от веса не зависит

Гость
Гость

Так они крутых мужиков охомутали, разбогатели и сами же развелись. Живут сейчас кайфуют на алименты. Были б жирные, смогли бы так. Есть пример кто из жирных так смог?

Зачем разводиться с крутым мужиком?) Сказочки. Стройный стан не дал никаких привилегий, значит не так уж хороши эти бони. Обычные кошелки.

Гость
Гость

Зачем разводиться с крутым мужиком?) Сказочки. Стройный стан не дал никаких привилегий, значит не так уж хороши эти бони. Обычные кошелки.

Нет уж-ки мужик как бы крут не был, может просто надоесть. Это психология русских бабех жирных, что от хороших мужиков не уходят. А Макронша если что развелась чтобы выйти за молодого красавца.

Гость
Гость

Нет уж-ки мужик как бы крут не был, может просто надоесть. Это психология русских бабех жирных, что от хороших мужиков не уходят. А Макронша если что развелась чтобы выйти за молодого красавца.

Или она ему, захотел молодую писечку, а не боню под 50 лет.

Гость

На этом сайте пишут что 56 это не худая, а 60 это жирная, выйдешь на улицу - и где эти худышки? А в магазинах белья вечно нет трусов в размере L, кто интересно их раскупает??

Гость

толстухи красивыми не бывают, чтобы там себе не придумывали. сейчас со всем этим бодипозитивом льют воду на их мельницу, и на обложках журналов они, и в рекламе, но сколько квадратное круглым ни называй, оно не покатится, это все временное. другое дело, что худоба далеко не всегда красиво, достаточно на городской пляж сходить, у минимум 8 теток из десяти будут грустные опы, целлюль, общая рыхлость и т.д. красота - это стройное подтянутое тело + хорошие природные данные. если у тебя кривые ноги то никакой спортзал не спасёт.

Гость
Гость

Взял бы. Жена Макрона из очень влиятельной богатой семьи. Именно благодоря ей Макрон и сделал свою карьеру. Так что вышла замуж она из-за худобы.

Вы правильно привели в пример Сару Джессику Паркер. Ей даже хорошая фигура не поможет.

Гость
Гость

Судя по моему опыту мужчины в первую очередь на красоту лица, потом фигура и только потом внутренние качества.
Шансов найти мужчину у женщин с красивым лицом и с весом +5-10 кг больше, чем у худышек с некрасивым.

Только большинство полных считают свои лица красивыми без каких-либо на то оснований.
Красота это вообще редкость.

Гость

Нет. Если е(б)ло страшное, никакая фигура не поможет. Паркер вообще страх божий, что лицом, что фигурой.

Гость

Красота это лицо в первую очередь. Я б сказала лицо 60%, фигура 40. Вон Эшли Гремм жирная свинота, а лицо кукольное и в целом выглядит неплохо, модель или та же Тесс Холидей, холодец в 200кг, а с лицом повезло и все у нее есть и деньги и мужик хороший и дети и многие ей восхищаюся. А хорошая фигура у крокодила не даст ничего. Моя подркга, фигура отличная, на лмуо смесь Собчак и Агузаровой. С ней знаклмятся только если она в темных очках на поллица или маске, только все это снимет парней ветром сдувает

Марина А.

Согласна. Не прям худое, худоба может быть и болезненной, и животик может висеть на тощей даме, но стройное, гармонично развитое и подтянутое. Ну и ещё осанка, прямая спина и не скованные жесты ( сутулость портит даже идеальные габариты)

Марина А.

В принципе, красота всегда ассоциировалась со здоровьем, энергией, " породой", живостью, движением. А это в первую очередь - фигура. И вот эти данные в принципе можно оценивать объективно: ярко выраженная талия и заплывшая, прямые плечи и сгорбленные зрительно сильно отличаются и эстетическая оценка здесь практически однозначна
А красота лица- это субъективно. Кому-то римский нос нравится, кому-то греческий.