Согласны с этим. Полных все таки реже воспринимают как красивых. Все айдолы, топ модели и супергерои, имеют идеальное тело. Даже лицо уже не так важно. Например сара джессика паркер если бы была …
Да у кого сейчас деньги есть на вмешательства. Сейчас все ходят практически в чем мать родила. Скоро листиком прикрываться будут
Губы многие колят, скулы, здоровые носы пилят, а кто-то имеет кукольное лицо в следствии хорошей генетики. Разумеется натурель и работа хирурга, это разные темы, и если сравнивать натурель, то только с другой естественной красотой. Переделанные страшко не катят, они в отдельной куче.
Видно. Будет пузико или по бокам, а то и в ногах выше колена. Да это ещё не очень страшно, но красоты не добавляет.
Чтоб ноги выше колена толстели это надо кг 30 набрать. При 5 ничего не видно. Я что 50 вешу, что 55, что бывало 60 - никто не замечал, не говорил что толстая и тому подобное.
Расстраивать? Я в школе весила 55-56 и меня дразнили спичкой, жертвой Освенцима, постоянно интересовались, кормят ли меня вообще, что со мной, почему родители так мало еды дают и пр. Поэтому глупости не надо писать.
Ты страшная значит, 56 кг, это стройная, но плотная фигура. Никакой спички там быть не может, фантазерка.
Расстраивать? Я в школе весила 55-56 и меня дразнили спичкой, жертвой Освенцима, постоянно интересовались, кормят ли меня вообще, что со мной, почему родители так мало еды дают и пр. Поэтому глупости не надо писать.
Тут ещё от роста зависит. И сколько кг в мускулатуре. Поэтому просто вес, без роста и степени накаченности я плохо воспринимаю. А лучше вообще фото показывай))
Ты страшная значит, 56 кг, это стройная, но плотная фигура. Никакой спички там быть не может, фантазерка.
Я высокая, чучело. И красивая, писала уже, с 16 лет водят по ресторанам, парни всю жизнь пресмыкаются, радуются если хоть просто им компанию куда то составляла. Брали как для сопровождения.
Меня тоже в 58кг так дразнили. Но жразнили те кто 80+++ для них я конечно жертва освенцема. А вот те кто 50кг весит они уже совсем подругому на это смотрели
Важна не худоба, а хорошая физическая форма
Так они крутых мужиков охомутали, разбогатели и сами же развелись. Живут сейчас кайфуют на алименты. Были б жирные, смогли бы так. Есть пример кто из жирных так смог?
Зачем разводиться с крутым мужиком?) Сказочки. Стройный стан не дал никаких привилегий, значит не так уж хороши эти бони. Обычные кошелки.
Зачем разводиться с крутым мужиком?) Сказочки. Стройный стан не дал никаких привилегий, значит не так уж хороши эти бони. Обычные кошелки.
Нет уж-ки мужик как бы крут не был, может просто надоесть. Это психология русских бабех жирных, что от хороших мужиков не уходят. А Макронша если что развелась чтобы выйти за молодого красавца.
На этом сайте пишут что 56 это не худая, а 60 это жирная, выйдешь на улицу - и где эти худышки? А в магазинах белья вечно нет трусов в размере L, кто интересно их раскупает??
толстухи красивыми не бывают, чтобы там себе не придумывали. сейчас со всем этим бодипозитивом льют воду на их мельницу, и на обложках журналов они, и в рекламе, но сколько квадратное круглым ни называй, оно не покатится, это все временное. другое дело, что худоба далеко не всегда красиво, достаточно на городской пляж сходить, у минимум 8 теток из десяти будут грустные опы, целлюль, общая рыхлость и т.д. красота - это стройное подтянутое тело + хорошие природные данные. если у тебя кривые ноги то никакой спортзал не спасёт.
Вы правильно привели в пример Сару Джессику Паркер. Ей даже хорошая фигура не поможет.
Судя по моему опыту мужчины в первую очередь на красоту лица, потом фигура и только потом внутренние качества.
Шансов найти мужчину у женщин с красивым лицом и с весом +5-10 кг больше, чем у худышек с некрасивым.
Только большинство полных считают свои лица красивыми без каких-либо на то оснований.
Красота это вообще редкость.
Нет. Если е(б)ло страшное, никакая фигура не поможет. Паркер вообще страх божий, что лицом, что фигурой.
Красота это лицо в первую очередь. Я б сказала лицо 60%, фигура 40. Вон Эшли Гремм жирная свинота, а лицо кукольное и в целом выглядит неплохо, модель или та же Тесс Холидей, холодец в 200кг, а с лицом повезло и все у нее есть и деньги и мужик хороший и дети и многие ей восхищаюся. А хорошая фигура у крокодила не даст ничего. Моя подркга, фигура отличная, на лмуо смесь Собчак и Агузаровой. С ней знаклмятся только если она в темных очках на поллица или маске, только все это снимет парней ветром сдувает
Согласна. Не прям худое, худоба может быть и болезненной, и животик может висеть на тощей даме, но стройное, гармонично развитое и подтянутое. Ну и ещё осанка, прямая спина и не скованные жесты ( сутулость портит даже идеальные габариты)
В принципе, красота всегда ассоциировалась со здоровьем, энергией, " породой", живостью, движением. А это в первую очередь - фигура. И вот эти данные в принципе можно оценивать объективно: ярко выраженная талия и заплывшая, прямые плечи и сгорбленные зрительно сильно отличаются и эстетическая оценка здесь практически однозначна
А красота лица- это субъективно. Кому-то римский нос нравится, кому-то греческий.