Гость
Статьи
Красота это на 80% …

Красота это на 80% худое, стройное тело?

Согласны с этим. Полных все таки реже воспринимают как красивых. Все айдолы, топ модели и супергерои, имеют идеальное тело. Даже лицо уже не так важно. Например сара джессика паркер если бы была …

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я высокая, чучело. И красивая, писала уже, с 16 лет водят по ресторанам, парни всю жизнь пресмыкаются, радуются если хоть просто им компанию куда то составляла. Брали как для сопровождения.

Очнись ты серишь

Марина А.

Ну и психологический момент. В большинстве случаев фигуру можно поддерживать или исправить собственными силами. И даже если фигура не идеальна, дама считает, что все равно красива ( в молодости была красива), только сейчас не в лучшей форме. Побегала, обруч покрутила, пару сантиметров скинула- и вот оно, внутреннее ощущение что похорошела, и глаза заблестели. Ещё чуть-чуть - и модель, жизнь налаживается, настроение поднимается
А если тебя не устраивает тип лица, с этим ничего не сделаешь, даже пластика не всегда поможет.
Поэтому привязывать красоту к фигуре приятнее психологически , это делает красоту общедоступной, что ли.

НоЫВоигура
Гость

Я лично пришла к выводу, что красота- это на 70% лицо, фигура на третьем месте после личностных качеств. У нас в классе была очень красивая на лицо девушка, но фигура была обычная, и все считали её красавицей. Также была спорцменка с шикарным телом, самая аккуратная и чистоплотная, но лицо было откровенно некрасивым, нос картошкой всё портил. Никто в её сторону не смотрел даже, а за той с красивым лицом все бегали табунами. В классе мальчиков было 29 человек. Делайте выводы.

Да,в школе это так: ребята западают на девчонок с красивым лицом. А вот ,чем взрослее ребята,тем,больше они переключаются на фигуру. Это я по себе знаю. Например,давно заметил: приезжаю в отель ,на курорт,начинаю сразу присматриваться к дамам,естесственно,первое внимание обращаю на красиаых лицом. Потом,встречаю их на пляже и всё ,больше они мне неинтересны,так как фигуры не впечатляют у большинства,есть изъяны какие-нибудь,несовершенства.

Ну не знаю, автор, у всех разное понятие красоты. Красота выглядит красотой в целом, когда смотришь на человека, не тело отдельно и лицо отдельно. Просто стройные фигуры больше привлекают внимания. Худые кстати, если у них тело по типу скинни фет, просто ужасно выглядят. У меня есть знакомый, он сам по себе очень худой, но предпочитает толстушек и считает красивыми их. Корейцев вообще мало, которых можно назвать красивыми, даже при фарфоровой коже и хорошей фигуры. Так что сколько людей столько и мнений.

Гость
Марина А.

В принципе, красота всегда ассоциировалась со здоровьем, энергией, " породой", живостью, движением. А это в первую очередь - фигура. И вот эти данные в принципе можно оценивать объективно: ярко выраженная талия и заплывшая, прямые плечи и сгорбленные зрительно сильно отличаются и эстетическая оценка здесь практически однозначна
А красота лица- это субъективно. Кому-то римский нос нравится, кому-то греческий.

Есть такая тема как физические увечья в последствии механических травм...
То есть родился нормальный, но вот условия жизни оставляют желать лучшего
Как нам в школе расказывали что шрамы там, переломы, не передаются по наследству
То есть можешь быть стремным изза серьезного происшествия, но это не передается по наследству
Так что так вот судить...

Гость
Гость

Красота это лицо в первую очередь. Я б сказала лицо 60%, фигура 40. Вон Эшли Гремм жирная свинота, а лицо кукольное и в целом выглядит неплохо, модель или та же Тесс Холидей, холодец в 200кг, а с лицом повезло и все у нее есть и деньги и мужик хороший и дети и многие ей восхищаюся. А хорошая фигура у крокодила не даст ничего. Моя подркга, фигура отличная, на лмуо смесь Собчак и Агузаровой. С ней знаклмятся только если она в темных очках на поллица или маске, только все это снимет парней ветром сдувает

Выглядит неплохо так себе комплимент)) Эшли Гремм распиаренная американка, как и все бодипозитивки. Жили бы они в другой стране не в Сша, они бы не стали моделями, еще бы и проблемы в личной жизни могли иметь.

Гость

Худоба и красота - не синонимы, можно быть худой и непривлекательной. Но одновременно с этим есть простая истина, которая была актуальна и всегда будет: если твое тело не нужно тебе, оно не нужно никому

Гость
Марина А.

Ну и психологический момент. В большинстве случаев фигуру можно поддерживать или исправить собственными силами. И даже если фигура не идеальна, дама считает, что все равно красива ( в молодости была красива), только сейчас не в лучшей форме. Побегала, обруч покрутила, пару сантиметров скинула- и вот оно, внутреннее ощущение что похорошела, и глаза заблестели. Ещё чуть-чуть - и модель, жизнь налаживается, настроение поднимается
А если тебя не устраивает тип лица, с этим ничего не сделаешь, даже пластика не всегда поможет.
Поэтому привязывать красоту к фигуре приятнее психологически , это делает красоту общедоступной, что ли.

Во всяком случае с тощими куда удобнее чпок, с этим вопросом и пришел автор
Да, автор, жирных свин скорее всего трахать проблематично, хоть я и не пробовала но в парнухе это все стремно смотрится
Я вот сама тётка, и честно мне свин мужик не приятно...
Мужик должен быть мышцы! А не желе как у бабы климаксной похож
Никто за желание чпок не даст свин человеку... Мужику... Он даже трахнуть нормально не сможет, он здохнет от инфаркта при чпоке
Кому это надо???
Тетки любят мышцы, не имкуственно накачаные, а свои
Пусть уж лучше мужик мелким будет но стройным и с выражеными мышцами, пусть и тоже мелкими, чем свин...

Гость

Все зависит он нашего с вами отношения. Красота-договор общества негласный, что мы считаем красивым. РУбенсовских полных женщин не просто так рисовали. Тогла они считались красивыми, и нравились, и возбуждали. Целллюлит был вторичным половым признаком а не недостатком. Сейчас на таких скажут-коровища. Мона Лиза без истории для современников-серая мышь. Искусство 15 века смотрим-красота это гигантский выпуклый лоб, худоба, плохая осанка в районе шеи (женщины угодливо наглоняют головы) и выступающий животик с синюшным аристократичным цветом лица и тела, типа безупречно белым. Сейчас такую заподозрят в анемии и отправят в программу преображения закрыть лоб челкой. В 20-21 веке мы наблюдали ка меняется восхищение разными типами женщин: от изможденной "героиновым шиком" Кейт Мосс/Клаудии Шифер до знойно фигуристой Джей Ло/Шакиры/Кардашьян. Нет красоты. Есть те, кого считают классными.И они становятся кумирами. Поверьте, при грамотной подаче себя и раскрутке, даже Собчак бы некоторые стали считать красивой "оригинальной" красотой, как например, ту же Барбару Стрейзанд. Но на это нужны не покупаемые вещи: Обаяние, харизма, ум (не академический), характер. И настоящее, а не показное

НоЫВоигура
Гость

Худоба и красота - не синонимы, можно быть худой и непривлекательной. Но одновременно с этим есть простая истина, которая была актуальна и всегда будет: если твое тело не нужно тебе, оно не нужно никому

Даже модельные параметры это ещё не -гарантия привлекательности. Много раз присутствовал на показах моды,где все девушки имеют модельные параметры,и почти все они непривлекательные. У моей жены и любовницы тоже модельные параметры. У жены,несмотря на возраст,параметры сохранились,но,ее фигура совершенно несексуальная. Это трудно объяснить,но в женской фигуре,всё кроется в деталях,в небольших отклонениях. Например,у жены параметры талии и попки: 89 на 61, у любовницы сейчас : 96 на 59. У жены талия просто плавно переходит в поп.ку, у бовницы, гораздо более резкий переход,сама поп.ка гораздо выше и с приятными выпуклостями, у нее невероятно остросексуальное сочленение бедер с тазом,у жены же ноги просто как бы висят из таза. Сами ноги у них обеих тоже разные,и также перевес в пользу любовницы. Если ноги просто тонкие,прямые,совершенно безмышечные,это тоже-асексуально. Ножки должны быть всё-таки тоже с формами,хотя ,чтоб не толстые были.

Гость
Гость

Все зависит он нашего с вами отношения. Красота-договор общества негласный, что мы считаем красивым. РУбенсовских полных женщин не просто так рисовали. Тогла они считались красивыми, и нравились, и возбуждали. Целллюлит был вторичным половым признаком а не недостатком. Сейчас на таких скажут-коровища. Мона Лиза без истории для современников-серая мышь. Искусство 15 века смотрим-красота это гигантский выпуклый лоб, худоба, плохая осанка в районе шеи (женщины угодливо наглоняют головы) и выступающий животик с синюшным аристократичным цветом лица и тела, типа безупречно белым. Сейчас такую заподозрят в анемии и отправят в программу преображения закрыть лоб челкой. В 20-21 веке мы наблюдали ка меняется восхищение разными типами женщин: от изможденной "героиновым шиком" Кейт Мосс/Клаудии Шифер до знойно фигуристой Джей Ло/Шакиры/Кардашьян. Нет красоты. Есть те, кого считают классными.И они становятся кумирами. Поверьте, при грамотной подаче себя и раскрутке, даже Собчак бы некоторые стали считать красивой "оригинальной" красотой, как например, ту же Барбару Стрейзанд. Но на это нужны не покупаемые вещи: Обаяние, харизма, ум (не академический), характер. И настоящее, а не показное

Журухи и мужики и бабы, угомонитесь уже...
Я бы 100% дала тощему чем свину
И мне *** на изьяны там типа бледности или шрамика
Худой 100 % выигрывает жирному
И мне пофиг какое там у него лицо, он все равно жирный, с ним секс не получается полноценно
Ах... Да... Если уж меня припрет и не с кем будет кроме свина, я пожалуй смогу поддасться... Но... Пусть он мне просто куни делает и руки, не более...
После я встану, скажу спасибо и пойду... Ещё и денег спрошу за то что он был разрешен ко мне прикоснуться
Куйню какую то тут пишите, у кого че не так...
А ваша жирностьсвинная куда от этого денется!? Кто вам даст трахнуть себя!? Да никто!!! Просто все поймут что вы уродцы недовольные своей свинностью
Нам, тощим, до ваших свинпроблем нет дела, сами ищите пути решения

Гость

Че заткнулись то, свиньи?????
Поди сами еще те квазимодушки сидят, про красоту тут рассуждения вести😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Госпадя, это так смешно, когда стремные люди про красоту рассуждения, а сами фото свое ставить даже в паспорт стесняется и показвть кому либо
В балоклаве на свидания ходите? А свинство как прятать? Наверное наркотой накачиваете, или бомжих подбираете, или людей с сильным недотрахом
Свины... 🐖🐷🐽

Гость
НоЫВоигура

Да,в школе это так: ребята западают на девчонок с красивым лицом. А вот ,чем взрослее ребята,тем,больше они переключаются на фигуру. Это я по себе знаю. Например,давно заметил: приезжаю в отель ,на курорт,начинаю сразу присматриваться к дамам,естесственно,первое внимание обращаю на красиаых лицом. Потом,встречаю их на пляже и всё ,больше они мне неинтересны,так как фигуры не впечатляют у большинства,есть изъяны какие-нибудь,несовершенства.

Не, ну ьы то идеальный. Без изъянов))

Гость

Для меня да. Стройная пропорциональная фигура, маленькая грудь. Более всего под этот эталон подходят японки. Они и на лицо очень миловидные.

Гость
Гость

Для меня да. Стройная пропорциональная фигура, маленькая грудь. Более всего под этот эталон подходят японки. Они и на лицо очень миловидные.

Ну ща те эти свиньи напишут что лицо у японок стремное и они все доски
А они, жирные, эталоны эстрагеновой красоты
И вообще пост был создан на самом деле для похвалы жирносвинских форм
Где потрахаться уже проблема для них, ну ничего, они будут *** сами себе глядя на свои эстрагеновые красоты в зеркало

НоЫВоигура
Гость

Не, ну ьы то идеальный. Без изъянов))

Да,у меня идеальная фигура. Длинные ноги,руки,широкие плечи,жира всего 9 процентов.

Гость
НоЫВоигура

Да,у меня идеальная фигура. Длинные ноги,руки,широкие плечи,жира всего 9 процентов.

Счастье любит тишину
Ща свиньи эти в,, благих намерений,, те наведут магия и ты станешь таким же,, секси Фетищ сало трахать,, как они

Заводная
Гость

Ну кто плюз сайз прям красивый? Александр Семчев чтоли?

Сенчев был жирный до безобразия. А есть и в теле краствые люди, когда всё пропорционально. Та же Анфиса Чехова до похудения. Я вот к примеру с детства худой никогда не была, но фигуристая, а не бесформенная и лицо красивое, причёска, макияж, маникюр всегда. Куча комплементов от мужчин и никто ни разу не намекнул даже на мой лишний вес. Всем всё нравилось. Когда от человека исходит уверенность в себе тогда и люди его воспринимают по другому.

донна Ослабелла

По моим личным наблюдениям - очень важна хорошая, приятная на вид кожа.
Пухленькая девушка с бархатной ровной кожей вполне привлекательна, выглядит мило. А вот плохая кожа капитально портит всё. И правильные черты лица, и стройностть, и густые пышные волосы положения не спасаютт. Кстати, актуальность густоты волос при условии наличия красивого лица и гладкой кожи уходит на третий план - тогда уже хотть 3 волосины на голове, их главное вовремя мытть и всё вполне хоккей (в том мысле, что в данном варианте нет нужды в хитросделанных причёсках). У немалого количества кинодив с волосами довольно скромно, но среди них мы точно не найдём обладательниц кожи в прыщах и ямах.

Гость

Красота это крепкое здоровое тело, не обязательно худое, но обязательно спортивное, подтянутое. Рост не ниже среднего.Тощие, как и жирные или обрюзглые, красивыми быть не могут.
Кожа должна быть точно так же здоровой, без прыщей, рытвин и прочей мерзости.
Зубы, аккуратная прическа, стрижка, ухоженные волосы и ногти. Осанка.
Аристократичны тонкие лодыжки и кисти, длинные конечности, узкая спина у женщин и гордая посадка головы.
Низкорослые квадратные люди без шеи, с тремя волосинами, короткими конечностями и гнилыми бивнями никак не могут быть красивыми.

Гость
Гость

Я груша, отлично смотрелась и при +20 кг и при минус 20. Попа всегда торчком. Ноги я люблю крепкие. На худые смотреть не могу, сори. Даже в порнухе выключаю, если тощие ноги и плоский зад вижу. У меня аж все падает. Возможно это зависит ещё от мышечной массы. У меня от природы она хорошая

Вы *** что ли ?

Гость
Гость

Ой фу это так противно когда у жирных джопа прям торчком, у моей начальницы так было. Такая огромная с₽@ка получается жирная, стоячая.

Я от своего торчащего зада торчу. А у вас вкус плохой.

Гость

Ну такое помешательство на весе и худобе я замечала только в нашей стране.Тут да,такое чувство,что вес это прям смысл жизни.Жила в сша,германии,армении,нигде такого помешательства нет,толстые женщины очень востребованы

Марина А.
Гость

Есть такая тема как физические увечья в последствии механических травм...
То есть родился нормальный, но вот условия жизни оставляют желать лучшего
Как нам в школе расказывали что шрамы там, переломы, не передаются по наследству
То есть можешь быть стремным изза серьезного происшествия, но это не передается по наследству
Так что так вот судить...

Ну, шрамы и прочее не в счёт, тем более это тоже скорее к лицу, чем к фигуре и общему живому и энергичному облику относится.
Да и явно выраженные последствия травм обычно ни у кого не вызывают сомнений, что это- последствия травм.

Гость

Мне кажется,это отсыл к совку)Раньше выпендривались шмотками,которые было тяжело достать.Сейчас сложно кого-то чем-то удивить,взялись за худобу и пластику.На самом деле все это искусственно создаётся людьми,которые жаждут самоутверждения

Гость
Марина А.

Ну, шрамы и прочее не в счёт, тем более это тоже скорее к лицу, чем к фигуре и общему живому и энергичному облику относится.
Да и явно выраженные последствия травм обычно ни у кого не вызывают сомнений, что это- последствия травм.

Под адеждай ни видна...
А патом шпили вили и все в шоке че это за стрем такой!?
Главное про войну там про горячие точки свистеть, а после видять теток таких и лицо такой 😱 у них
Для чего свистеть про человека, если сам стремный как бабайка ф тимнате??? До чиго же туп *** таких как ты
Поди в жизни сидишь *** камплименты ото фсех слушаешь, а сюда можна прийти и апасрать причем где не спросят тя
Те какой дело!? Те че кто трахаться лезет чтоли??? Из тех кого ты там перечислять!?
Мне кажется тя все убигать как тока ты хотеть с кем то изиншпизин, если канечна те не 152 года, климакс...

Гость
Гость

Я лично пришла к выводу, что красота- это на 70% лицо, фигура на третьем месте после личностных качеств. У нас в классе была очень красивая на лицо девушка, но фигура была обычная, и все считали её красавицей. Также была спорцменка с шикарным телом, самая аккуратная и чистоплотная, но лицо было откровенно некрасивым, нос картошкой всё портил. Никто в её сторону не смотрел даже, а за той с красивым лицом все бегали табунами. В классе мальчиков было 29 человек. Делайте выводы.

Вы берёте немного не те примеры. У девочки с красивым лицом не было ожирения или откровенно некрасивой ужасной фигуры, естественно, за ней бегали. А спортсменка на лицо была ну совсем уж страшненькая, но опять же, мальчики в классе и мужчины отличаются вкусами. Когда мне было 16, для меня идеалом был типаж Бреда Питта, Дэвида Бекхэма. В 30 был достаточно размытый типаж. Не брюнеты, не низкие, с определёнными чертами лица и характера, интеллигентные. Сейчас в 40 мне нравятся хорошо тренированные брутальные мужчины с суровым лицом. Единственное, что сохранилось - это любовь к блондинам. Какой бы красивый брюнет ни был, не мое. Типаж Бандераса, Клуни вообще не торкает. В крайнем случае шатен со световыми глазами.

Гость
Гость

Ну такое помешательство на весе и худобе я замечала только в нашей стране.Тут да,такое чувство,что вес это прям смысл жизни.Жила в сша,германии,армении,нигде такого помешательства нет,толстые женщины очень востребованы

Все женщины востребованы, но что касается армянок, у меня много знакомых, да они постоянно в процессе. У них традиционный культ еды, поэтому их роет, и они регулярно на диетах. В Европе и Америке, чем выше уровень развития и социальный статус, тем меньше вес.

Гость

Подиумные модели в жизни тоже страшные, а милые пышечки любого очаруют. Тощие не красивые, разве что в юности, свежая кожа там, а так потом сушёный курага получится к 30 годам.

Гость
Гость

Подиумные модели в жизни тоже страшные, а милые пышечки любого очаруют. Тощие не красивые, разве что в юности, свежая кожа там, а так потом сушёный курага получится к 30 годам.

А по роже от кураги получить не хочешь?!?!?!
💪👊🤜🤛😱

НоЫВоигура
Гость

Я несколько раз ездил с женой на модные показы. Не могу вспомнить ни одну модель,чтоб я прям ахнул от ее красоты или сексальности.

НоЫВоигура

Я несколько раз ездил с женой на модные показы. Не могу вспомнить ни одну модель,чтоб я прям ахнул от ее красоты или сексальности.

Ты зажрался по ходу. Мне примерно 1/5 моделей очень нравятся из европеоидных.

Гость

С точки зрения физиологии толстый мужчина неликвид, так же, как и тощая женщина неликвид

Гость

Так в Европе и детей мало. У них другой романьтизьм. Поэтому женщины больше на трансвеститов похожи, как Лобода

Гость
Гость

С точки зрения физиологии толстый мужчина неликвид, так же, как и тощая женщина неликвид

Мне не интересно твоя родословная

Гость
Гость

Судя по моему опыту мужчины в первую очередь на красоту лица, потом фигура и только потом внутренние качества.
Шансов найти мужчину у женщин с красивым лицом и с весом +5-10 кг больше, чем у худышек с некрасивым.

Соглашусь. Много примеров наблюдаю за свою жизнь. Фигура может быть с явными дефектами, там отсутсвие джоппы или талии, кривые ноги или слоновьи, небольшой лишний вес и тд. Волосы совсем жидкие могут быть. Но если лицо красивое, поклонников у дамы будет море. А если еще при этом и грудь хотя бы тройка или больше, то она звезда у мужчин. Знала таких девушек с очень красивыми лицами, им машины дарили, очень дорогие украшения. На них лучшие из мужчин обращали внимание.
А вот у девушек с красивыми фигурами и стремными лицами ситуация другая. Такой бешеной популярностью они не пользуются.
Мне кажется, что влюбляются именно в лица и это самое сексуальное в женщине.

Гость
Гость

Че заткнулись то, свиньи?????
Поди сами еще те квазимодушки сидят, про красоту тут рассуждения вести😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Госпадя, это так смешно, когда стремные люди про красоту рассуждения, а сами фото свое ставить даже в паспорт стесняется и показвть кому либо
В балоклаве на свидания ходите? А свинство как прятать? Наверное наркотой накачиваете, или бомжих подбираете, или людей с сильным недотрахом
Свины... 🐖🐷🐽

Ну ты вообще всех уделала😆, развели тут демагогию про красоту души и лица. Жир есть жир и никаких оправданий.

Гость
Гость

Ну ща те эти свиньи напишут что лицо у японок стремное и они все доски
А они, жирные, эталоны эстрагеновой красоты
И вообще пост был создан на самом деле для похвалы жирносвинских форм
Где потрахаться уже проблема для них, ну ничего, они будут *** сами себе глядя на свои эстрагеновые красоты в зеркало

🤣🤣

Гость
Гость

Ну ты вообще всех уделала😆, развели тут демагогию про красоту души и лица. Жир есть жир и никаких оправданий.

Сочувствует, что ты тощий и страшный ***:)

Гость
Гость

Это везде так, в азии вообще с работы могут уволить за жир. В японии, корее например.

Гость
Гость

Это везде так, в азии вообще с работы могут уволить за жир. В японии, корее например.

Гончих лошадей:)

Гость
НоЫВоигура

Да ты вообще фригидный

Гость
Гость

Да ты вообще фригидный

Точно, ***. Актив

Гость
Гость

Если их так рисовали это не значит,что их считали красивыми.
Красота это пропорции, форма и цвет. А то что навязывают ни к какой красоте отношения не имеет.

Гость
Гость

У всех перечисленных в своем типаже всё гармонично. В принципе именно в этом дело.

Заводная
Гость

У всех перечисленных в своем типаже всё гармонично. В принципе именно в этом дело.

Венера Милосская например.

Ну красота,вещь субъективная. Мне например,кажется очень красивой актриса Элина Быстрицкая,при этом,обычная женщина,с такой типично русской фигурой. Но женщина все равно,сказочно красивая.

Гость
Аделаида

Ну красота,вещь субъективная. Мне например,кажется очень красивой актриса Элина Быстрицкая,при этом,обычная женщина,с такой типично русской фигурой. Но женщина все равно,сказочно красивая.

В случае с Быстрицкой, красота не субъективная вещь. Она объективно классически красивая женщина.

Заводная
Гость

В случае с Быстрицкой, красота не субъективная вещь. Она объективно классически красивая женщина.

Быстрицкая хоть и красивая но даже в молодости выглядела как то слишком взрослой чтоли. Какая то возрастная красота. Как красивая тётка.

Гость
Гость

Красивое лицо. С ним можно быть и пюс сайз

жаль вас, это ваша беда!!!!!