Гость
Статьи
Мужские волосы на …

Мужские волосы на груди

По результатам опроса приму решение :)

Грудь хорошая, накаченная, подкаченная.

Опрос
Как вам?
Радебергер
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Нравится!!! Но..........Нравится только у мужчин кавказской и турецкой национальностей! Особенно обожаю именно брюнетов этих национальностей.

Радебергер
Гость

Нравится!!! Но..........Нравится только у мужчин кавказской и турецкой национальностей! Особенно обожаю именно брюнетов этих национальностей.

Сорри, я русый с глазами серо-зелеными :(

Какое решение 🧐

Гость

Не парься, всем не угодишь. Главное чтоб уверенность была на лице, а там хоть в семейках и сетке (эт я по себе понял, тоже когда то стоял такой вопрос как у тебя)

Круэлла

Фу, мужчина должен быть ухоженный и гладко выбритый во всех местах, иначе это животное до которого противно даже дотрагиваться. Мужчины должны радовать женский глаз, быть украшением коллектива и всегда улыбаться.

Гость

а что, наше мнение на что-то повлияет? если молодой мужчина, то фу. если старый - вполне органично.

Круэлла

Фу, мужчина должен быть ухоженный и гладко выбритый во всех местах, иначе это животное до которого противно даже дотрагиваться. Мужчины должны радовать женский глаз, быть украшением коллектива и всегда улыбаться.

Напоминает какой-то феминистический мем перевертыш

Круэлла
Влад

Напоминает какой-то феминистический мем перевертыш

А что, только мужики имеют права что-то требовать от женщин и при этом не соответствовать своим же требованиям или это работает в обе стороны? Ах, ну да, ну да, двойные стандарты были не просто так придуманы сексистами, как я забыла.

Гость

Чё за детские тельца лысые???
Мужчина не должен стесняться сам своей мужественности
А то развелось со слабой половой конституции мужчин где их от женщин тока писька отличает и отсутствие груди
И где щитина тока вокруг рта,а должно быть вокруг глаз лба и носа,короче половина лица ,и это я про русских мужчин

Гость

Мне все равно. И волосы на груди, и размер члленна, и сами мужчины по фигу.

Радебергер
Гость

Сообщение было удалено

Да мне не надо, я ж инцел-игроман-девственник. :) Забирайте хоть всех кавказцев, я не против, я просто про волосы спросил ))

Радебергер
Zanoza

Какое решение 🧐

Радикальное :)

Круэлла

А что, только мужики имеют права что-то требовать от женщин и при этом не соответствовать своим же требованиям или это работает в обе стороны? Ах, ну да, ну да, двойные стандарты были не просто так придуманы сексистами, как я забыла.

Так я ж без претензий, зачем это "ах ну да ну да"

Круэлла
Влад

Так я ж без претензий, зачем это "ах ну да ну да"

Текст не передаёт всех тонкостей вашей интонации и отношения в целом, так что вот.

Гость

Нравятся, оставлять однозначно

Автор

На груди норм, на члене - фу! вот честно, особенно при сосамбе))) потом волосы во рту могут быть, ща блевану

Автор
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Да да, особенно если учесть тот факт, что русские женщины пользуются популярностью во всем мире. Вот *** нет, в этом ты прав.
Но ваши девки такое себе, да и *** тоже. А от вашего шоканья меня выворачивает наизнанку. Колхоз eбaHый.

Гость

Только у Кавилла согласна. Остальные - антисекс

Али-баба

Супруга балдеет. Считает... Я безволосая, рядом пупсик розовенький уляжется. Два лягушонка. Грудь у меня рельефная, шесть темная. Лишний афродизиак.)))

Автор
Али-баба

Супруга балдеет. Считает... Я безволосая, рядом пупсик розовенький уляжется. Два лягушонка. Грудь у меня рельефная, шесть темная. Лишний афродизиак.)))

Как-то ты расписал, прям антисекс какой то))))))

Али-баба
Автор

Как-то ты расписал, прям антисекс какой то))))))

Не могу знать ваших пристрастий. Но оволосение мужское-прямой признак содержания тестостерона.

Автор
Али-баба

Не могу знать ваших пристрастий. Но оволосение мужское-прямой признак содержания тестостерона.

Ничего против оволосения не имею, я про пупсик розовенький, два лягушонка, шесть темная ))))) Непонятный набор антисексуальных словосочетаний

Али-баба
Автор

Ничего против оволосения не имею, я про пупсик розовенький, два лягушонка, шесть темная ))))) Непонятный набор антисексуальных словосочетаний

Что ж. Каждый читает в своих очках))

Диана
Радебергер

Сорри, я русый с глазами серо-зелеными :(

ой, если это жидкая, редкая и светлая волосня то как-то фу... мне нравится тёмная и густая растительность на груди)))
интересно есть еще такие?

Гость

Ваще не перевариваю мужиков без волос на теле. Даже, если голова лысая, то всё остальное должно быть заросшим. Иначе воспринимаются как бабы с гладкой нежной кожей. Это жесть. А волосы на груди - это вообще моя слабость.

Али-баба
Диана

ой, если это жидкая, редкая и светлая волосня то как-то фу... мне нравится тёмная и густая растительность на груди)))
интересно есть еще такие?

Я такой. Темненький, крепкий. Темный подшерсток. Увы, стал седеть.

У меня муж волосатый, поэтому машинка его лучший друг🤣🤣 про других мужчин не думала🤷🏼‍♀️

Али-баба
Дина

У меня муж волосатый, поэтому машинка его лучший друг🤣🤣 про других мужчин не думала🤷🏼‍♀️

Дарья, а тебе нравится? А почему машинка его лучший друг? Ты его заставляешь)))

Гость
Автор

Может это педофилы???

Али-баба

Дарья, а тебе нравится? А почему машинка его лучший друг? Ты его заставляешь)))

Нет, не заставляю, он сам в шоке 🤣🤣🤣 я нейтрально отношусь, у меня такой муж, ну я его принимаю, был бы не волосатый, тоже бы принимала🤷🏼‍♀️Не за волосатость же я его выбрала?🤷🏼‍♀️ Надеюсь🤔🤣

Али-баба
Дина

Нет, не заставляю, он сам в шоке 🤣🤣🤣 я нейтрально отношусь, у меня такой муж, ну я его принимаю, был бы не волосатый, тоже бы принимала🤷🏼‍♀️Не за волосатость же я его выбрала?🤷🏼‍♀️ Надеюсь🤔🤣

Молодца. А волосатенький, всяко вкуснее))

Пока не
Али-баба

Не поняла - что за лягушки?

Пока не
Али-баба

Если на спине - проблемы с почками

Валера из Москвы

Ну если мужские волосы на женской накачанной груди то 💯 процентов секс;)

Валера из Москвы
Гость

*** дэтэктед

Гость

Нравятся шерстяные.Безволосых не воспринимаю как сексуальный объект.Должно быть в мужчине что- то звериное))

Гость

Я не люблю волосатых, но это на мой вкус.

Гость
Круэлла

Нет, тупоголовая ты *** без счастливой семьи и мужа, ты просто безмозглый скот, вот и всё и никаких двойных стандартов, только одинарные

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: