По результатам опроса приму решение :)
Грудь хорошая, накаченная, подкаченная.
Нравится!!! Но..........Нравится только у мужчин кавказской и турецкой национальностей! Особенно обожаю именно брюнетов этих национальностей.
Какое решение 🧐
Не парься, всем не угодишь. Главное чтоб уверенность была на лице, а там хоть в семейках и сетке (эт я по себе понял, тоже когда то стоял такой вопрос как у тебя)
Фу, мужчина должен быть ухоженный и гладко выбритый во всех местах, иначе это животное до которого противно даже дотрагиваться. Мужчины должны радовать женский глаз, быть украшением коллектива и всегда улыбаться.
а что, наше мнение на что-то повлияет? если молодой мужчина, то фу. если старый - вполне органично.
Чё за детские тельца лысые???
Мужчина не должен стесняться сам своей мужественности
А то развелось со слабой половой конституции мужчин где их от женщин тока писька отличает и отсутствие груди
И где щитина тока вокруг рта,а должно быть вокруг глаз лба и носа,короче половина лица ,и это я про русских мужчин
Мне все равно. И волосы на груди, и размер члленна, и сами мужчины по фигу.
Сообщение было удалено
Да мне не надо, я ж инцел-игроман-девственник. :) Забирайте хоть всех кавказцев, я не против, я просто про волосы спросил ))
Нравятся, оставлять однозначно
На груди норм, на члене - фу! вот честно, особенно при сосамбе))) потом волосы во рту могут быть, ща блевану
Сообщение было удалено
Да да, особенно если учесть тот факт, что русские женщины пользуются популярностью во всем мире. Вот *** нет, в этом ты прав.
Но ваши девки такое себе, да и *** тоже. А от вашего шоканья меня выворачивает наизнанку. Колхоз eбaHый.
Только у Кавилла согласна. Остальные - антисекс
Супруга балдеет. Считает... Я безволосая, рядом пупсик розовенький уляжется. Два лягушонка. Грудь у меня рельефная, шесть темная. Лишний афродизиак.)))
Ваще не перевариваю мужиков без волос на теле. Даже, если голова лысая, то всё остальное должно быть заросшим. Иначе воспринимаются как бабы с гладкой нежной кожей. Это жесть. А волосы на груди - это вообще моя слабость.
У меня муж волосатый, поэтому машинка его лучший друг🤣🤣 про других мужчин не думала🤷🏼♀️
Ну если мужские волосы на женской накачанной груди то 💯 процентов секс;)
Нравятся шерстяные.Безволосых не воспринимаю как сексуальный объект.Должно быть в мужчине что- то звериное))
Я не люблю волосатых, но это на мой вкус.
А что, только мужики имеют права что-то требовать от женщин и при этом не соответствовать своим же требованиям или это работает в обе стороны? Ах, ну да, ну да, двойные стандарты были не просто так придуманы сексистами, как я забыла.
Нет, тупоголовая ты *** без счастливой семьи и мужа, ты просто безмозглый скот, вот и всё и никаких двойных стандартов, только одинарные