Гость
Статьи
Сейчас толстых больше

Сейчас толстых больше

Мне кажется или реально сейчас толстых стало больше?даже среди молодых. Раньше очень следили за фигурой, а сейчас "любите такой как есть". А мужики больше бегают . парадокс

128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Берта

Сообщение было удалено

смеюсь) у меня ее нет и не было

Гость
Берта

Сообщение было удалено

и на мы не переходили, мало того, что жирненькая, так еще и невоспитанная, хамка. у меня здоровый ребенок.
у нас в спорте и балете свои мед.критерии соотношения по весу. пора бы знать

наверняка, не 46 даже размер , а 58 у авторши. 100%

Гость
Гость

и на мы не переходили, мало того, что жирненькая, так еще и невоспитанная, хамка. у меня здоровый ребенок.
у нас в спорте и балете свои мед.критерии соотношения по весу. пора бы знать

наверняка, не 46 даже размер , а 58 у авторши. 100%

на ты не переходили. учите этикет (хотя бы этикет) на всем форуме вас не любят

Гость

Жирных стремных баб очень много. Прямо очень много.

Гость

у вас плохо с головой, вам в лечебницу пора, я пишу, что у меня все отлично и шикарные параметры, внешность и здоровье, кмс по худ.гимнастике

Здоровье обычно коррелирует с внешкой. У меня идеальные пропорции и содержание жира в организме,поэтому,и здоровье отличное. При диспансеризации с углубленым медосмотром,врач узист,три раза изумленно переспрашивала про мой возраст,а потом пригласила практикующих студентов,чтоб показать какие они-идеальные сосуды.

Гость
Гость

Хорошего человека должно быть много)

Если он не весит 100 тонн

Гость

Просто полнын люди живут на всю катушку - веселятся, развлекаются, не ограничивают себя в еде, не потеют в спортзале. А худые, злые от диет и нагрузок, не понимают, как так - почему условная толстушка 80 кг может быть веселой да еще и мужика себе порядочного отхватила, а я ем сельдерей и одна. Зависть, элементарно.

Гость
Берта

Сообщение было удалено

так я и что, я тоже такое читала ,что при весе 45 якобы наступает. Но я подтверждение того, что это не так. Если где-то что-то написано это не значит. что это действует в 100% случаев, тем более если речь о весе таком постоянно, я не про похудение, т.к. похудение - это стресс.

Берта
Гость

так я и что, я тоже такое читала ,что при весе 45 якобы наступает. Но я подтверждение того, что это не так. Если где-то что-то написано это не значит. что это действует в 100% случаев, тем более если речь о весе таком постоянно, я не про похудение, т.к. похудение - это стресс.

При чем тут вес? Имеет значение соотношение рост/вес. Сам по себе вес вообще ни о чем не говорит

Берта
Гость

Жирных стремных баб очень много. Прямо очень много.

Что любопытно , что все молодые вообще сейчас этим не заморачиваются. Такого " слежение за фигурой " как 20 лет назад нет

Гость
Гость

Просто полнын люди живут на всю катушку - веселятся, развлекаются, не ограничивают себя в еде, не потеют в спортзале. А худые, злые от диет и нагрузок, не понимают, как так - почему условная толстушка 80 кг может быть веселой да еще и мужика себе порядочного отхватила, а я ем сельдерей и одна. Зависть, элементарно.

Ага, вот же развлечения пожрать и побухать. Я больше удовольствия в спортзале получаю, всегда настроение отличное. А толстяки пока молодые ещё более менее веселые, после 30 проблемы с сахаром, ЖКТ и т.д, отдышка, холестерин, в общем не до веселья.

К сожалению, не всегда вопрос в "люби какая есть"... Банально, сейчас много людей имеют проблемы с повышенным сахаром. Я тоже поправилась на 9 кг. Пока не выявили сахар повышенный. Сейчас уже третий месяц принимаю препарат Тинни, вес начал уходить потихоньку. А все потому, что нормализовался сахар.