Мне кажется или реально сейчас толстых стало больше?даже среди молодых. Раньше очень следили за фигурой, а сейчас "любите такой как есть". А мужики больше бегают . парадокс
Моя сестра 175 весила 59-64. Как только похудела до 53-54 пропали месячные почти на полгода. И таких примеров полно. Почти у всех. Так что ты нам чего то не договариваешь. 🤔
это она, но не все люди, как она. есть тонкая кость, а есть заболевания. это огромная разница. у каждого своя конституция.это с детства
недобор веса по мнению только тех, кто привык к иным стандартам, а для балерин, гимнасток, моделей, которые нормально себя чувствуют и имеют особый тип сложения - это норма. норма у каждого своя, зависит от стихии, конституции тела.
нарушенный в результате всевозможных реформ а также инноваций пищевое поведение режим дня плюс стрессы фастфуды не здоровое питание в виде легко доступных жиров и углеводов не доступность качественного хорошего размеренного питания это кратчайший путь к ожирению
Дак что едят-то? Чипсы, сухарики, кола, пицца, пироженки в ассортименте!
мда...зависть жЫробасинки, у меня грудь 2, 5 , уж смирись, что я покупаю такого размера белье, у меня талия 57, грудь 86, бедра 88.
у тебя только талия 88, что же тут поделаешь.
Так у тебя тоже 44 размер. Параметры для 44 размера: грудь 88, для 42 грудь 84. Ты в 42 не влезешь, потому что у тебя грудь 86.
Так что зря ты на автора наехала, сама тоже 44 размер носишь.
Вы в курсе , что скелет это тоже вес? У меня только одна версия недоразвитый скелет или глисты. Ну может ещё какая зараза хворь с тобой приключилась
попробуй чиститься постоянно, у меня зох, спорт, чистки, нравственный образ жизни, осознанность. а те, кто любит пищевой мусор, обычно вес имеют, а у самих паразиты. факт!
при таких занятиях плечи всегда шире бедер, даже у меня, у которой должно быть другое строение (очень узкие плечи) плечи чуть шире бедер, просто за счет объемных бедер и тонкой талии, хрупкости это не так видно
плечи не узкие и не широкие. сейчас я не выступаю же. потому фигура немного меняется, я занимаюсь для себя, но старых мега нагрузок нет, если для себя, поддержание формы. да и далеко не у всех в этом виде широкие плечи. это миф
плечи не узкие и не широкие. сейчас я не выступаю же. потому фигура немного меняется, я занимаюсь для себя, но старых мега нагрузок нет, если для себя, поддержание формы. да и далеко не у всех в этом виде широкие плечи. это миф
ну вы как можете такое писать, от турникета плечи , от нагрузок шире становятся, это факт
попробуй чиститься постоянно, у меня зох, спорт, чистки, нравственный образ жизни, осознанность. а те, кто любит пищевой мусор, обычно вес имеют, а у самих паразиты. факт!
Паразиты у многих. И при лишнем весе и при недостатке веса.Что есть то есть. Но при норм питании недостаток веса это 100% паразиты. Чистки какие? Например
А я и не писала про "сейчас". Я писала что дистрофия приводит к гормональному сбою , болезням и женским дисфункциям. Дистрофичка здорового ребенка не родит. Увы
у меня все было идеально с гормонами, я же вам уже написала про тонкую талию и бедра объемные. А кто нормального родит, корова с узкими бедрами, ну-ну.
у меня все было идеально с гормонами, я же вам уже написала про тонкую талию и бедра объемные. А кто нормального родит, корова с узкими бедрами, ну-ну.
Не бывает у дистрофиков норм с гормонами . Так же как и при весе 180 не может быть норм с гормонами.Не спорьте а почитайте мед литературу .
Идёт сбой организма. Нормального родит здоровая . Странно что Вы этого не знаете
Не бывает у дистрофиков норм с гормонами . Так же как и при весе 180 не может быть норм с гормонами.Не спорьте а почитайте мед литературу .
Идёт сбой организма. Нормального родит здоровая . Странно что Вы этого не знаете
это вы со мной не спорьте, я-то анализы на гормоны сдавала и цикл очень показатель сам по себе
Да, сейчас все вроде ходят на всякие фитнесы, считают каалории, фитнес браслеты у всех и ТД, а толстые. Как это может быть, непонятно. Подруга практически ежедневно ходит на занятия, пожаре ест сладкое, и год вес на месте. коллега утверждает, что ест раз в день, вес под 90 кг. Как это все возможно? Я ем все, кроме откровенной радости типа бургеров и газировки, жирное не люблю -тошнит, жареное тоже, у меня проблема с желчным и от жира сразу тошнота. Но сладкое ем вполне и каждый день, булочку раз в день могу, ккал не считаю, просто стараюсь не обжираться. Дуростью типа взвешивания пищи и отказа себе в кофе с молоком и сахаром не страдаю. Вес всегда в норме, на рост 168 вес 56. Меня устраивает, учитывая что я не на диете. Из упражнений только иногда поскакушки дома под Ютуб и ходьба. Поэтому как можно ежедневно заниматься спортом, не ест сладкое и не худеть, непонятно. Я подозреваю, что народ лжет другим или себе. типа, чё я там ем. Это просто инсулинорезистеность типа, широкая кость. А как начинаешь смотреть на тех же корпоративах, сколько народ кушает, извините, я не поверю что дама осушившая за вечерок 7 бокалов пива по 0,5 , закусившая кг колбасок, огромной тарелкой картошки фри, салатами и десертом в виде четверти торта якобы дома такая нежная лань и кроме кашки и сухарика ничего не кушает. Так же она дома и кушает, тазами. Но врёт себе, что не кушает
Это ты дура не спорь, сама небось *** стремная, вот норм девушкам гадости и пишешь))))))
Пальмовое масло и соя свое дело знают.
Почему же тогда в первую очередь разбирают самые маленькие размеры: xs, s?
Объективно, худых больше.
Сообщение было удалено
162.
Сообщение было удалено
Ну как нет? Ты не ходишь по магазинам? Часто не могу купить вещь т.к моего xs или s уже разобрали. Зато M или L есть.
Сообщение было удалено
для гимнасток и балерин в самый раз. колебания веса могут идти (это тоже нормально, до 47-49, но не более!) и ничего в этом такого нет. просто тем, у кого есть склонность к полноте - не понять. хотя не у всех, а только у тех, кто с комплексами)