Гость
Статьи
Сейчас толстых больше

Сейчас толстых больше

Мне кажется или реально сейчас толстых стало больше?даже среди молодых. Раньше очень следили за фигурой, а сейчас "любите такой как есть". А мужики больше бегают . парадокс

128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

у меня были месячные,когда я была дистрофиком, но у меня женственный тип фигуры

Моя сестра 175 весила 59-64. Как только похудела до 53-54 пропали месячные почти на полгода. И таких примеров полно. Почти у всех. Так что ты нам чего то не договариваешь. 🤔

Гость

у меня все просто шикарно со здоровьем

Поэтому ты тут всех успокаиваешь ? Шо то неубедительно как то...

Гость
Берта

Моя сестра 175 весила 59-64. Как только похудела до 53-54 пропали месячные почти на полгода. И таких примеров полно. Почти у всех. Так что ты нам чего то не договариваешь. 🤔

так это похудели, а я такая от природы (худая), но у меня ягодицы и бедра всегда были, так что эстроген высокий

Гость
Берта

это она, но не все люди, как она. есть тонкая кость, а есть заболевания. это огромная разница. у каждого своя конституция.это с детства

Гость

это она, но не все люди, как она. есть тонкая кость, а есть заболевания. это огромная разница. у каждого своя конституция.это с детства

Конституция конституцией но недобор веса по росту это уже диагноз. Как ни крути🤗

Гость

так это похудели, а я такая от природы (худая), но у меня ягодицы и бедра всегда были, так что эстроген высокий

Может это у тебя не месяки а кровотечения от болезни . Тебе бы сходить провериться

Гость
Берта

Конституция конституцией но недобор веса по росту это уже диагноз. Как ни крути🤗

недобор веса по мнению только тех, кто привык к иным стандартам, а для балерин, гимнасток, моделей, которые нормально себя чувствуют и имеют особый тип сложения - это норма. норма у каждого своя, зависит от стихии, конституции тела.

Гость

Потому что питаются всякими кэфээсами и чёрти какими коктейлями, которые через трубочку втягивают, да. Там же химия намешана. Поэтому и внешность грыжеподобная у таких, кто жрёт гомно.

Вот это реально веская мысль. Что то не так в современных продуктах значит. Химия 🤔

Гость
Берта

Ты меня с кем то путаешь, детка🌹

нет

Гость

нет

Дат

Гость

нарушенный в результате всевозможных реформ а также инноваций пищевое поведение режим дня плюс стрессы фастфуды не здоровое питание в виде легко доступных жиров и углеводов не доступность качественного хорошего размеренного питания это кратчайший путь к ожирению

Даша

Дак что едят-то? Чипсы, сухарики, кола, пицца, пироженки в ассортименте!

Гость
Гость

у меня еще и кмс и все норм

Кмс по шахматам? У вас же мышц нет. При таком весе невозможно иметь хорошо развитые мышцы.

Гость
Берта

Дат

в политических темах недавних дней, будь здоров, сыпались слова. доброта . осознанность. сразу видно

Гость
Берта

Может это у тебя не месяки а кровотечения от болезни . Тебе бы сходить провериться

вы здоровая, я вообще не та, которая вам пишет гадости. 1 раз в месяц кровотечения?

Гость
Берта

да, кстати сейчас у меня вес 50 кг, так что ваши гадости глупые вообще

Гость
Гость

мда...зависть жЫробасинки, у меня грудь 2, 5 , уж смирись, что я покупаю такого размера белье, у меня талия 57, грудь 86, бедра 88.
у тебя только талия 88, что же тут поделаешь.

Так у тебя тоже 44 размер. Параметры для 44 размера: грудь 88, для 42 грудь 84. Ты в 42 не влезешь, потому что у тебя грудь 86.
Так что зря ты на автора наехала, сама тоже 44 размер носишь.

Гость
Гость

Кмс по шахматам? У вас же мышц нет. При таком весе невозможно иметь хорошо развитые мышцы.

художественная гимнастика. возможно) мышцы есть и еще какие, у меня кость легкая

Гость
Гость

Так у тебя тоже 44 размер. Параметры для 44 размера: грудь 88, для 42 грудь 84. Ты в 42 не влезешь, потому что у тебя грудь 86.
Так что зря ты на автора наехала, сама тоже 44 размер носишь.

русский 40, французский 34

Гость
Гость

художественная гимнастика. возможно) мышцы есть и еще какие, у меня кость легкая

при таких занятиях плечи всегда шире бедер, даже у меня, у которой должно быть другое строение (очень узкие плечи) плечи чуть шире бедер, просто за счет объемных бедер и тонкой талии, хрупкости это не так видно

Гость
Берта

Вы в курсе , что скелет это тоже вес? У меня только одна версия недоразвитый скелет или глисты. Ну может ещё какая зараза хворь с тобой приключилась

попробуй чиститься постоянно, у меня зох, спорт, чистки, нравственный образ жизни, осознанность. а те, кто любит пищевой мусор, обычно вес имеют, а у самих паразиты. факт!

Гость
Гость

при таких занятиях плечи всегда шире бедер, даже у меня, у которой должно быть другое строение (очень узкие плечи) плечи чуть шире бедер, просто за счет объемных бедер и тонкой талии, хрупкости это не так видно

плечи не узкие и не широкие. сейчас я не выступаю же. потому фигура немного меняется, я занимаюсь для себя, но старых мега нагрузок нет, если для себя, поддержание формы. да и далеко не у всех в этом виде широкие плечи. это миф

Гость
Гость

плечи не узкие и не широкие. сейчас я не выступаю же. потому фигура немного меняется, я занимаюсь для себя, но старых мега нагрузок нет, если для себя, поддержание формы. да и далеко не у всех в этом виде широкие плечи. это миф

ну вы как можете такое писать, от турникета плечи , от нагрузок шире становятся, это факт

Гость

в политических темах недавних дней, будь здоров, сыпались слова. доброта . осознанность. сразу видно

Доброта тут при чём? Странно🤔

Гость

да, кстати сейчас у меня вес 50 кг, так что ваши гадости глупые вообще

Отнюдь . Для меня болезнь это не гадости . Я пишу как есть . При среднем-высоком росте вес 40+это уже болезнь. Сочувствую

Гость
Берта

Отнюдь . Для меня болезнь это не гадости . Я пишу как есть . При среднем-высоком росте вес 40+это уже болезнь. Сочувствую

опять вы не поняли. Я же вам сказала, что уже не вешу 45, а больше. Не болезнь у меня была, а просто ела немного и нервная была.

Гость

попробуй чиститься постоянно, у меня зох, спорт, чистки, нравственный образ жизни, осознанность. а те, кто любит пищевой мусор, обычно вес имеют, а у самих паразиты. факт!

Паразиты у многих. И при лишнем весе и при недостатке веса.Что есть то есть. Но при норм питании недостаток веса это 100% паразиты. Чистки какие? Например

Гость

опять вы не поняли. Я же вам сказала, что уже не вешу 45, а больше. Не болезнь у меня была, а просто ела немного и нервная была.

А я и не писала про "сейчас". Я писала что дистрофия приводит к гормональному сбою , болезням и женским дисфункциям. Дистрофичка здорового ребенка не родит. Увы

Гость
Берта

А я и не писала про "сейчас". Я писала что дистрофия приводит к гормональному сбою , болезням и женским дисфункциям. Дистрофичка здорового ребенка не родит. Увы

у меня все было идеально с гормонами, я же вам уже написала про тонкую талию и бедра объемные. А кто нормального родит, корова с узкими бедрами, ну-ну.

Гость

у меня все было идеально с гормонами, я же вам уже написала про тонкую талию и бедра объемные. А кто нормального родит, корова с узкими бедрами, ну-ну.

Не бывает у дистрофиков норм с гормонами . Так же как и при весе 180 не может быть норм с гормонами.Не спорьте а почитайте мед литературу .
Идёт сбой организма. Нормального родит здоровая . Странно что Вы этого не знаете

Гость
Берта

Не бывает у дистрофиков норм с гормонами . Так же как и при весе 180 не может быть норм с гормонами.Не спорьте а почитайте мед литературу .
Идёт сбой организма. Нормального родит здоровая . Странно что Вы этого не знаете

это вы со мной не спорьте, я-то анализы на гормоны сдавала и цикл очень показатель сам по себе

Гость
Берта

В том то и дело, что кругом стараются на ПП а по факту смотрю и толстых гораздо больше чем 20 лет назад. И даже среди молодежи

Я не знаю, но продавщица верхней одежды рассказала, что 44 размер уже не ходовой. Я у нее забрала пальто с большой скидкой

Гость
Берта

Размер одежды 44-46 рост 172. Почему это важно?

Потому что он от жирух кайфует и млеет! В каждой теме о них мечтает этот зэк.

Гость
Берта

По моему у Вас не всё в порядке с мозгом. Вы не пробовали сходить к психологу? Ну правда . Ваши взятые с потолка "заморачиваетесь и подбешивает" наверное это уже диагноз

Он из тюрьмы пишет- игнорь его. Там норм нет.

Гость
Гость

У меня такой же тип фигуры- на дур внимание не обращайте!

Адель

Да, сейчас все вроде ходят на всякие фитнесы, считают каалории, фитнес браслеты у всех и ТД, а толстые. Как это может быть, непонятно. Подруга практически ежедневно ходит на занятия, пожаре ест сладкое, и год вес на месте. коллега утверждает, что ест раз в день, вес под 90 кг. Как это все возможно? Я ем все, кроме откровенной радости типа бургеров и газировки, жирное не люблю -тошнит, жареное тоже, у меня проблема с желчным и от жира сразу тошнота. Но сладкое ем вполне и каждый день, булочку раз в день могу, ккал не считаю, просто стараюсь не обжираться. Дуростью типа взвешивания пищи и отказа себе в кофе с молоком и сахаром не страдаю. Вес всегда в норме, на рост 168 вес 56. Меня устраивает, учитывая что я не на диете. Из упражнений только иногда поскакушки дома под Ютуб и ходьба. Поэтому как можно ежедневно заниматься спортом, не ест сладкое и не худеть, непонятно. Я подозреваю, что народ лжет другим или себе. типа, чё я там ем. Это просто инсулинорезистеность типа, широкая кость. А как начинаешь смотреть на тех же корпоративах, сколько народ кушает, извините, я не поверю что дама осушившая за вечерок 7 бокалов пива по 0,5 , закусившая кг колбасок, огромной тарелкой картошки фри, салатами и десертом в виде четверти торта якобы дома такая нежная лань и кроме кашки и сухарика ничего не кушает. Так же она дома и кушает, тазами. Но врёт себе, что не кушает

Гость
Берта

При весе 45 никаких физиологических нарушений у меня не было. А страшные тетки всегда гадости пишут от зависти. Это норм, это бывает))))

Гость
Берта

Это ты дура не спорь, сама небось *** стремная, вот норм девушкам гадости и пишешь))))))

Гость

При весе 45 никаких физиологических нарушений у меня не было. А страшные тетки всегда гадости пишут от зависти. Это норм, это бывает))))

А чему завидовать то? Костям🙄. Ну поголодаю я месяцок буду больной дрыщ. Тоже мне достижения 🤦‍♀️

Гость

Это ты дура не спорь, сама небось *** стремная, вот норм девушкам гадости и пишешь))))))

Кому то болезнь норма. Мне нет.

Гость

Он из тюрьмы пишет- игнорь его. Там норм нет.

Ааа. Ну тогда понятно. У таких мужиков вообще понятия веса и возраста женщин далеки от реальности

Гость
Гость

у меня вес 43-45 не более (в зависимости от сезонов), рост 170, и так с 17 лет

Это дистрофия! Срочно в лечебницу!

Гость

Пальмовое масло и соя свое дело знают.

Гость

Почему же тогда в первую очередь разбирают самые маленькие размеры: xs, s?
Объективно, худых больше.

Гость
Берта

Что ты несешь? Я тоже вешу 45 кг, цикл идеальный, месячные никогда никуда не пропадали, гормоны в норме, недавно проверялась.

Гость
Берта

Сообщение было удалено

162.

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Ну как нет? Ты не ходишь по магазинам? Часто не могу купить вещь т.к моего xs или s уже разобрали. Зато M или L есть.

Гость
Гость

а самое интересное, что мы рожаем(кто уже успел) прекрасно))но тетке невдомек))ну пусть потешит себя

Гость
Берта

Сообщение было удалено

для гимнасток и балерин в самый раз. колебания веса могут идти (это тоже нормально, до 47-49, но не более!) и ничего в этом такого нет. просто тем, у кого есть склонность к полноте - не понять. хотя не у всех, а только у тех, кто с комплексами)

Гость
Гость

Это дистрофия! Срочно в лечебницу!

у вас плохо с головой, вам в лечебницу пора, я пишу, что у меня все отлично и шикарные параметры, внешность и здоровье, кмс по худ.гимнастике