Ещё лет 10 назад встретить реально толстую девушку было очень тяжело, подавляющее большинство следило за собой. Сейчас же полно с животами, с боками, с целлюлитом. Причем не только 30-40 летние, но и …
))) поэтому он и бывший ) заметьте я не просила анализ своего тела и мне действительно все равно, что обо мне думают другие люди, мне комфортно)
Поэтому и бывший муж, а теперь только любовник. Вместо фитнеса больной позвоночник, лишний вес, что тоже даёт нагрузку на позвоночник, особенно при большой груди
Ой, началось, бегала лучше она. Лучше кого, всех в школе? Может и на соревнованиях школ по легкой атлетике учавствовала?))
Лучше всех в классе, спокойно на 10 бегала, а плавать чем лишний вес мешает? там водой все компенсируется.
предлагали но зачем мне это? а бегала лучше всех, потому что с детства приучена много ходить
Лучше всех в классе, спокойно на 10 бегала, а плавать чем лишний вес мешает? там водой все компенсируется.
предлагали но зачем мне это? а бегала лучше всех, потому что с детства приучена много ходить
Плавать это не про держаться на воде, благодаря жиру, а плавать как кардионагрузка)
В школе все спокойно на 10 бегали, сейчас спокойно на сколько бегаете?
Вы хотите поговорить о моих мужчинах? Если да, слушаю) можно в привате, что именно интересует?
Я хочу впм объяснить, что муж к вам проявлял любовь, поэтому и коитиковал за лишний вес. А любовнику всё равно, если перестанете устраивать, он вас заменит.
Тот же пример с родителями и жирным ребёнком, одни родители стараются чтобы ребёнок похудел, другие просто закармливают его. Так проще
Я хочу впм объяснить, что муж к вам проявлял любовь, поэтому и коитиковал за лишний вес. А любовнику всё равно, если перестанете устраивать, он вас заменит.
Тот же пример с родителями и жирным ребёнком, одни родители стараются чтобы ребёнок похудел, другие просто закармливают его. Так проще
а твоим проще тебя замуж спихнуть и приплачивать что б ты семью не позорила?
Согласно оценкам, гипертониками являются 1,28 миллиарда взрослых в возрасте 30–79 лет во всем мире, из них большинство (две трети) живет в странах с низким и средним уровнем дохода.
Согласно оценкам, 46% взрослых с гипертонией не подозревают о наличии у себя заболевания.
Менее половины (42%) взрослых пациентов, страдающих гипертонией, диагностируются и проходят лечение.
Примерно каждый пятый (21%) взрослый гипертоник контролирует заболевание.
Гипертония — одна из ведущих причин смертности во всем мире.
Согласно оценкам, гипертониками являются 1,28 миллиарда взрослых в возрасте 30–79 лет во всем мире, из них большинство (две трети) живет в странах с низким и средним уровнем дохода.
Согласно оценкам, 46% взрослых с гипертонией не подозревают о наличии у себя заболевания.
Менее половины (42%) взрослых пациентов, страдающих гипертонией, диагностируются и проходят лечение.
Примерно каждый пятый (21%) взрослый гипертоник контролирует заболевание.
Гипертония — одна из ведущих причин смертности во всем мире.
серьезно? пришел муж и нажал тебе копировать вставить? какой он молодец
Мой муж проявлял любовь к себе и только к себе, но об этом мы не будем. Критика это не показатель любви, и мне жаль, если женщины считают данный пункт любовью
А я про алкоголь что писала?
Вы не хотите жить долгой здоровой жизнью? Тогда понятно, почему вы так живёте, вы себя не любите, жизнь ваша тяжелая, терять её не жалко
Я Вам о другом, все хорошо в меру, нет смысла жить в вечных ограничениях, что бы потом не дай Бог что-то произошло. Наши прадеды и деды бухали охх как и проживали до 80+, лучше уж с развлечениями и в 80, чем без них в 90, да ещё и со съехавшей крышей
Я Вам о другом, все хорошо в меру, нет смысла жить в вечных ограничениях, что бы потом не дай Бог что-то произошло. Наши прадеды и деды бухали охх как и проживали до 80+, лучше уж с развлечениями и в 80, чем без них в 90, да ещё и со съехавшей крышей
Бухали при чем? Просто я не пойму, почнму вы со мной хотите поговорить про алкоголь? С любоаником поговорите об этом, я тут при чём?
Наши прадеды недодали, никогда у них не было жирных детей
Хорошо, прадеды может действительно не доедали, а бабушки и дедушки? Моей бабушке сейчас 87, слепенькая, никогда не грешила едой, у бм бабушке 81, ходит конечно тяжко, но там операция на суставе была, неудачно с табуретки слетела, ну у нее вес около 100 кг, сахар идеален, мне кажется очень даже ничего бабулечка, мужа на тот свет выправадила и всю дизнь с женатым любовником «прожила» в свое удовольствие.
Хорошо, прадеды может действительно не доедали, а бабушки и дедушки? Моей бабушке сейчас 87, слепенькая, никогда не грешила едой, у бм бабушке 81, ходит конечно тяжко, но там операция на суставе была, неудачно с табуретки слетела, ну у нее вес около 100 кг, сахар идеален, мне кажется очень даже ничего бабулечка, мужа на тот свет выправадила и всю дизнь с женатым любовником «прожила» в свое удовольствие.
Тоже без гипертонии?))