Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много толстых девушек? Это бодипозитив?

Ещё лет 10 назад встретить реально толстую девушку было очень тяжело, подавляющее большинство следило за собой. Сейчас же полно с животами, с боками, с целлюлитом. Причем не только 30-40 летние, но и …

Автор
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Розовая Пантера
Гость

Угу, наследственный медленный метаболизм. Ну себе-то хоть не врите. Скажите, что любите поесть и не хотите ограничивать себя. Я не осуждаю, сама люблю поесть.

Ей проще себя обманывать

Розовая Пантера
Гость

Я знаю, лечебные столы. В свое время на разных сидела, т.к. желчный разыгрался

Я тоже знаю. Неужели многие думают, что это смертельно?))

Гость
Гость

Я от недостатка мужского внимания не страдала никогда и замуж в итоге удачно вышла. Пусть я полная, но при этом кожа гладкая, есть живот, но ни одной растяжки, плечи на уровне бедер, грудь большая и округлой формы. На некоторых худых посмотришь, так у них ноги кривые, кожа на животе морщинистая, растяжки на животе и бедрах, груди висят пустыми мешочками. Так зачем мне худеть, чтобы в такую превратиться.

Плечи на уровне бедер?!! Это как?!

Розовая Пантера
Гость

Феминизм, женщины стали себя ценить и любить, раньше всё для мужиков делалось, сейчас для себя, если лишний вес не мешает, для чего худеть или может для кого,для что ли.

Как лишний вес для себя может не мешать? Это мужикам лишний вес женщины может не мешать, чтобы спустить

Розовая Пантера
Пэнс55

Да,пожрать девушки очень любят. Я давно заметил две очень странные тяги у девушек: все они очень любят покушать в ресторане ,и у всех есть эта странная тяга к морю.

На море солнце, витамин д3 и хочется секса))

Гость
Розовая Пантера

Как лишний вес для себя может не мешать? Это мужикам лишний вес женщины может не мешать, чтобы спустить

тебе ведь отсутствие мозгов не мешает

Розовая Пантера
Гость

тебе ведь отсутствие мозгов не мешает

С вами общаться? Нет, не мешает)

Розовая Пантера
Гость

ты еще и платишь что тебя трахали?

Брачный рынок это не про деньги

Розовая Пантера
Гость

а почему с тобой никто жить не хочет?

Хочут

Гость
Розовая Пантера

Брачный рынок это не про деньги

так сколько мужик с тебя в месяц имеет?

Гость
Розовая Пантера

С вами общаться? Нет, не мешает)

это заметно, ну да вам как инвалиду одной никак

Розовая Пантера
Одуванчик полевой

Да всем похрен на ваше мнение, если девушке комфортно, значит ей комфортно. А то, что мужики стали пухлыми, но не так пугает вес, как потные люди забрызганные сверху дейзиком и туалетной водой 🤮 вот где надо бить тревогу

Это не сожет быть комфортно, как и алкоголизм, игромания, курение, не могут быть комфортными. Это вредные прмвычки и зависимость, которые негативно влияют на здоровье и личное счастье

Гость
Розовая Пантера

Хочут

так он пенсию твою хочут

Розовая Пантера
Гость

это заметно, ну да вам как инвалиду одной никак

А с вами как)

Гость
Розовая Пантера

Это не сожет быть комфортно, как и алкоголизм, игромания, курение, не могут быть комфортными. Это вредные прмвычки и зависимость, которые негативно влияют на здоровье и личное счастье

тебе откуда знать?

Гость
Розовая Пантера

А с вами как)

так мне то опекун не нужен

Розовая Пантера
Гость

тебе откуда знать?

Читаю много

Розовая Пантера
Гость

так мне то опекун не нужен

Никто вам и не предлагает

Гость
Розовая Пантера

Читаю много

не ***

Гость
Розовая Пантера

Никто вам и не предлагает

а зачем мне дееспособности лишатся
рассказывай - ты мужика только пенсией заманила или еще родители доплачивают?

Гость
Гость

Ну я толстая. Да, мне очень интересно, что думает обо мне автор и ему подобные.
К слову. Ем я немного, у меня наследственный медленный метаболизм. За здоровьем стараюсь следить, мне болеть не по карману. Хожу каждый день не меньше 8к шагов и тьфу-тьфу, здоровее многих знакомых мне худышек. Да, одна, но уже давно смирилась. Ищите себе худышек дальше, я себя убивать смертельными диетами ради отношений с худышколюбом не собираюсь.

Да-да, кость широкая, метаболизм медленный, а диеты смеротоносные!Старо, как мир😂😂😂

Розовая Пантера
Гость

а зачем мне дееспособности лишатся
рассказывай - ты мужика только пенсией заманила или еще родители доплачивают?

Ты и рассказывай что у тебя в голове

Розовая Пантера
Гость

Да-да, кость широкая, метаболизм медленный, а диеты смеротоносные!Старо, как мир😂😂😂

Наследственность же ещё! Куда без неё?))

Гость

Короче ,автору даже жиртрестина не дала , отсюда и этот ***

Гость
Розовая Пантера

Ты и рассказывай что у тебя в голове

так сколько? инвалидочка?

Розовая Пантера
Гость

так сколько? инвалидочка?

10000000

Розовая Пантера

Это может быть комфортно, вы глубоко заблуждаетесь, не все «видят счастье» в фигуре 90*60*90, пышной попе как у джей ло. Хотя я как раз таки из тех кто считает, что женская уверенность прежде всего, если она вкладывает в себя, но как показал мой жизненный опыт, есть женщины которые и в 90 кг любят и любимы и порхают на крыльях и она ухаживает за собой. Все проблемы и комплексы только в нашей голове.

Гость
Розовая Пантера

10000000

нда, натарахали твои родаки себе разорение

Розовая Пантера

Наследственность же ещё! Куда без неё?))

Между прочим зря вы так, у меня тип фигуры песочные часы, и бедра выделялись всегда и это первая часть которая набирает вес, как только я позволяю себе излишки. Мом параметры сейчас 90, 69, 98 и хоть убейтесь, эти пропорции будут, но когда я была более пышных форм - пропорции сохранялись - это как раз наследственность

Розовая Пантера
Одуванчик полевой

Это может быть комфортно, вы глубоко заблуждаетесь, не все «видят счастье» в фигуре 90*60*90, пышной попе как у джей ло. Хотя я как раз таки из тех кто считает, что женская уверенность прежде всего, если она вкладывает в себя, но как показал мой жизненный опыт, есть женщины которые и в 90 кг любят и любимы и порхают на крыльях и она ухаживает за собой. Все проблемы и комплексы только в нашей голове.

Какие крылья при 90кг? Варикоз, гипертония, диабет, боли в спине, проблемы с коленями, отёки, головные боли. Ни побегать, ни погулять несколько часов. Больные люди. Да, любят и таких.
Уход за собой это не маникюр в салоне, а ежедневный фитнес, а любовь к себе это не тортики без ограничений, а наоборот, ограничивать себя ради здоровья, долгой жизни.

Гость

Молодешь сейчас такая, из интересов только пицца и тик ток. Я хожу на груповые тренировки, у нас там много женщин 30-40+, 25+ и все более мение стройные. А недавно девочка пришла, 19 лет, а живот как у беременной. Причем все ходят регулярно, а она раз в месяц придет и говорит, что уже устала

Гость
Розовая Пантера

Какие крылья при 90кг? Варикоз, гипертония, диабет, боли в спине, проблемы с коленями, отёки, головные боли. Ни побегать, ни погулять несколько часов. Больные люди. Да, любят и таких.
Уход за собой это не маникюр в салоне, а ежедневный фитнес, а любовь к себе это не тортики без ограничений, а наоборот, ограничивать себя ради здоровья, долгой жизни.

вы ваш бред мужу озвучивайте, он за это получает

Розовая Пантера
Одуванчик полевой

Я наблюдаю за одним ребенком толстым, да, ему гораздо комфортнее дома сидеть, чем бегать. Он не может и не хочет заниматься спортом. Его родители его любят, кормят, балуют, позволяют всё, что он хочет, поэтому он и болен ожирением. Женщина 90кг тоже так к себе относится, как родители этого ребёнка. Это такой вид любви, приводящий к болезням и одиночеству

Гость
Розовая Пантера

Я наблюдаю за одним ребенком толстым, да, ему гораздо комфортнее дома сидеть, чем бегать. Он не может и не хочет заниматься спортом. Его родители его любят, кормят, балуют, позволяют всё, что он хочет, поэтому он и болен ожирением. Женщина 90кг тоже так к себе относится, как родители этого ребёнка. Это такой вид любви, приводящий к болезням и одиночеству

тебя инвалидку кто к ребенку подпустил?

Розовая Пантера
Одуванчик полевой

Между прочим зря вы так, у меня тип фигуры песочные часы, и бедра выделялись всегда и это первая часть которая набирает вес, как только я позволяю себе излишки. Мом параметры сейчас 90, 69, 98 и хоть убейтесь, эти пропорции будут, но когда я была более пышных форм - пропорции сохранялись - это как раз наследственность

Вы при чём? У вас лишний вес

Гость
Розовая Пантера

тебе, уошнице какое дело?

Розовая Пантера
Гость

тебя инвалидку кто к ребенку подпустил?

Никто. У ребенка родители есть, любящие, поэтому и ребёнок с ожирением. Так родители проявляют свою любовь, едой

Гость
Розовая Пантера

Никто. У ребенка родители есть, любящие, поэтому и ребёнок с ожирением. Так родители проявляют свою любовь, едой

тебе какое дело? мозгов у тебя от этого не прибавится

Розовая Пантера

Про фитнес рассказывайте в спорт клубе))) спорт может придать корсет, выровнять немного формы, но все остальное это только питание и точка. Мне фитнем с тренером «сломал» позвоночник, мне категорически теперь запрещены любые физ упражнения и вы даже не представляете сколько я трачу бабла на поддержку позвоночника теперь

Розовая Пантера

Эта женщина замужем уже 15 лет, у нее ребёнок, секс с мужем 2 раза в неделю, при этом она испытывает оргазм, она счастлива и любима. Поэтому ваши комплексы - это ваши комплексы, как и мои))

Розовая Пантера

Был конечно же лишний вес, причем кг 10 точно, я и сейчас при росте 165, считаю что 57 это очень много и постоянно себя съедаю, а все спасибо «замечательному» мужу, который очень красиво оформил все мои комплексы.

Розовая Пантера
Одуванчик полевой

Про фитнес рассказывайте в спорт клубе))) спорт может придать корсет, выровнять немного формы, но все остальное это только питание и точка. Мне фитнем с тренером «сломал» позвоночник, мне категорически теперь запрещены любые физ упражнения и вы даже не представляете сколько я трачу бабла на поддержку позвоночника теперь

У вас ни фитнеса, ни питания правильного. Ничего. Зато уже болезнь позвоночника.
Моё сообщение вообще было про любовь к себе, вот вы тоже себя любите жалеть, а пользы себе не хотите

Розовая Пантера
Одуванчик полевой

Эта женщина замужем уже 15 лет, у нее ребёнок, секс с мужем 2 раза в неделю, при этом она испытывает оргазм, она счастлива и любима. Поэтому ваши комплексы - это ваши комплексы, как и мои))

Знаете, ребёнок здоровья не заменит.

Розовая Пантера
Одуванчик полевой

Был конечно же лишний вес, причем кг 10 точно, я и сейчас при росте 165, считаю что 57 это очень много и постоянно себя съедаю, а все спасибо «замечательному» мужу, который очень красиво оформил все мои комплексы.

Муж прав, у вас лишний вес. Мужчины лучше нас видят, они оценивают женщин с сексуальной точки зрения

Гость
Розовая Пантера

Муж прав, у вас лишний вес. Мужчины лучше нас видят, они оценивают женщин с сексуальной точки зрения

какая же ты дура отбитая. еще и штанопоклонница. иди жри свои 5 порций курицы с рисом и заедай яблоками. РПП это расстройство пищевого поведения. у тебя оно явно имеется

Гость
Одуванчик полевой

не слушайте никого. мне тоже здоровье тренеры всякие попортили. и комплексов навешали. люди проецируют на нас свои комплексы. мне так отец навешал комплексов ради "спортивной злости". а потом мужики некоторые добавили.
и про наследственность всё вы правильно написали. не рождаются все люди с одинаковыми фигурами и обменом веществ. я вот сколько ни буду есть, у меня никогда бёдра и попа не вырастут. ни на 1 см. всё в живот идет. у всех по разному. есть астеники, которые торты будут жрать на ночь, но ни грамма не прибавят.
не слушайте никого. видно, что вы настрадались и прошли большой путь. щас диванные эксперты вам скажут "на глаз" что у вас и лишний вес, и диванные психологи диагноз поставят.

Розовая Пантера

))) поэтому он и бывший ) заметьте я не просила анализ своего тела и мне действительно все равно, что обо мне думают другие люди, мне комфортно)

Розовая Пантера

Знаете, ребёнок здоровья не заменит.

Конечно не заменит, я про комфорт и ощущение внутри

Розовая Пантера

У вас ни фитнеса, ни питания правильного. Ничего. Зато уже болезнь позвоночника.
Моё сообщение вообще было про любовь к себе, вот вы тоже себя любите жалеть, а пользы себе не хотите

Конечно у меня никакого фитнеса, я описала причины, я 5 лет гробила позвоночник и очнулась тогда, когда нога волочиться начала

Гость

не слушайте никого. мне тоже здоровье тренеры всякие попортили. и комплексов навешали. люди проецируют на нас свои комплексы. мне так отец навешал комплексов ради "спортивной злости". а потом мужики некоторые добавили.
и про наследственность всё вы правильно написали. не рождаются все люди с одинаковыми фигурами и обменом веществ. я вот сколько ни буду есть, у меня никогда бёдра и попа не вырастут. ни на 1 см. всё в живот идет. у всех по разному. есть астеники, которые торты будут жрать на ночь, но ни грамма не прибавят.
не слушайте никого. видно, что вы настрадались и прошли большой путь. щас диванные эксперты вам скажут "на глаз" что у вас и лишний вес, и диванные психологи диагноз поставят.

Спасибо))), но в моем возрасте мнение посторонних особо не волнует)) я вполне реализованная женщина, с хорошей зп, ухоженная, и есть любовник для времяпрепровождения, только вот здоровье не восстановить