Харе позориться, мужики, ну чесслово... Гномики тоже бывают секси...Вон Торин Дубощит - ну какой мужчина,а! А Кили вообще с Тауриэль замутил, молодец какой.
Вес немного наберите или подкачайтесь.А так рост норм.Главное,симпатичное лицо)
В России это СРЕДНИЙ рост
Рост нормальный у вас. А вот веса недобор. Поднаберете и будет отлично!
Рост 175 см (вес 63 кг) для парня скорее выше или ниже среднего? - это дрыщ-карлан, котрого любая приличная девушка обойдет стороной, странно что этого "парня" тараканы в подвал не утащили и не съели.
Это средний рост, мы же не в Скандинавии и не на Балканах, но для меня лично это уже хоббит, ну простите меня, полурослики. Каждому свое, и на вас найдётся своя полторашка.
Рост 175 см (вес 63 кг) для парня скорее выше или ниже среднего? - это дрыщ-карлан, котрого любая приличная девушка обойдет стороной, странно что этого "парня" тараканы в подвал не утащили и не съели.
приличные девушки выбирают себе приличных парней независимо от роста и веса. а на длину тела смотрят как раз дуры, мне такие неинтересны.
Средний мировой рост мужской 170 см. Так что выше среднего-мирового.
вот к примеру, мой рост 161 и мч 175 мне самое то, так что кому как))
Сдался тебе рост)) нормальный он у тебя, весь мир заточен именно под такой рост... Высокий рост никаких особых преимуществ не дает, ну разве что можно до полки повыше дотянуться и все... надо будет, возьмешь табуретку или стремянку, не проблема. А в плане того, что нравится ли такой рост женщинам - ну мало ли, что им нравится) Многие мечтают о высоких спортивных миллионерах на кадиллаке, а там уже как жизнь распорядится, какой-то достанется беззубый косноязычий Вася в метр с кепкой и с пивным животом на приоре, и она будет с ним жить, никуда не денется)) Если говорить про вес, это уже зависит от того, нормально ли ты в нем себя чувствуешь, тренажеркой и питанием этот момент всегда можно поправить при желании))
Это низкий рост!
Я 196 см (вес 100 кг) в 18 лет.
К сожалению это абсолютная правда. Если кастрировать мальчика или подростка до наступления пубертатного возраста, или простыми словами до того как у него наступило половое созревание и он превратиться в мужчину, то такой мальчик вырастает высоким и навсегда остается мальчиком, т.к у него не вырабатываеться главный мужской гормон тестостерон. В медицине таких называют евнухами, а саму патологию евнухоидизм или гипогонадизм. Ну и конечно же при высоком росте больше шансов заболеть онкологией и другими опасными заболеваниями, синдром морфана и тд. Например опухоль отдела мозга гипофиза как раз провоцирует резкий рост человека, что приводит к гигантизму. Так же выше риск переломов и проблем с суставами. А насчет пениса, то даже при одинаковом размере этого органа, больше будет казаться у того мужчины который ниже, чисто визуально из за длинны ног. Накачаться переросткам очень и очень сложно, опять же в силу физических законов, длинные конечности рычаги, большее сопротивление. Даже если они и накачаются с помощью химии и стероидных гормонов, им будут чрезвычайно трудно сохранить результат. Именно поэтому все чемпионы по бодибилдингу, мистер олимпия и тд, имеют рост не выше 180 см, все кто выше сразу же отбраковываются. Длинные ноги это главный антропологический признак женщин, но никак не мужчин, т.к рост костей в длинну останавливают и прекращают именно половые гормоны. Даже есть такое понятие трохантерный индекс и половая конституция. Почитайте в интернете, там подробно об этом написано. А мода на высокий рост пошла из за резко возросшего уровня гомосексуализма и трансгендерной бесполости, т.к у таких людий низкий уровень мужских половых гормонов. Есть причины полагать, что это из за загрязненной экологии и ненатуральных ГМО продуктов.
Наши богатыри Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович были 170-180 см, крепкого коренастого телосложения!!! Самые престижные соревнования, мистер Олимпия и тд, все чемпионы там 180 см, длинные переростки считаются генетическим браком!!! У длинных переростков никудышное слабое здоровье и потенция, намного меньше мужских половых гормонов по сравнению с невысокими мужчинами!!! Сегодня длинных стропил дрищей стало больше потому, что из за плохой загрязнённой экологии происходят мутации в клетках, из за консервантов и прочей химии содержащейся в современных ГМО продуктах у людей проблемы с органами, суставами и эндокринной системой, очень плохо вырабатывается гормон тестостерон и не наступает половое созревание, или оно наступает но намного позже чем положено в худшей вялотекущей форме, из за этого не зарастают эпофизарные хрящи в зонах роста и человек продолжает расти в ущерб своему здоровью!!! Всё это уже давно известно и написано в научных докладах учёных и медиков!!