Вопрос девушкам: рост 175 см (вес 63 кг) для парня скорее выше или ниже среднего? #рост
средний 1.80 но для гимнаста 1.75 высокий
Очень низкий,я бы на такого даже не посмотрела
175- это минимум, от которого можно смотреть на мужчин. Ниже уже карлики
Скорее низкий, я бы не стала на такого смотреть
Нет, не выше среднего точно. Это для женщины рост выше среднего. Для мужчины средний, либо чуть ниже среднего
Обычный мужской рост.Просто женщины сейчас большинство высокие,вот для них такой рост маленький
Я предпочту у мужчин 175 нежели 185,хоть и у самой рост 170) среди невысоких больше симпатичных,да и тело с ногами смотрится пропорциональнее
Это самый что ни на есть средний ФАКТИЧЕСКАЙ рост, который конечно отличается от среднего ЖЕЛАЕМОГО роста, который нравится женщинам.
Если зайти в метро, то большинство мужчин там 175 или даже ниже.
Подкачаться бы, а то ветром сдует🙂
Смотря для какой страны. В России люди низкорослые и для мужчины рост 175 - это средний рост.
с ростом всё норм, только вес маловат для такого роста) +5кг и будет неплохо))
Не понимаю,откуда комплексы.В моем окружении много мужчин такого примерно роста и ничего,все счастливы в отношениях.Девушки у всех миниатюрные,малышки,ниже свои кавалеров даже на шпильке.Смотрятся очень гармонично.Так что выше нос.У вас абсолютно стандартный мужской рост.Таких большинство.А на вумане вам и про зарплаты миллионные расскажут и про невероятные стандарты.Буквально несколько десятилетий назад женщины были не выше 165 и прекрасно смотрелись с любым мужчиной.
Не понимаю,откуда комплексы.В моем окружении много мужчин такого примерно роста и ничего,все счастливы в отношениях.Девушки у всех миниатюрные,малышки,ниже свои кавалеров даже на шпильке.Смотрятся очень гармонично.Так что выше нос.У вас абсолютно стандартный мужской рост.Таких большинство.А на вумане вам и про зарплаты миллионные расскажут и про невероятные стандарты.Буквально несколько десятилетий назад женщины были не выше 165 и прекрасно смотрелись с любым мужчиной.
спасибо,согласен с вами..)
Конечно,для кобылиц 170+ вы маленький,им нужен мужчина ростом 185-195,чтобы чувствовать себя хрупкой женщиной
Конечно,для кобылиц 170+ вы маленький,им нужен мужчина ростом 185-195,чтобы чувствовать себя хрупкой женщиной
Так 168 это средний женский рост.
Как раз, мужчины в среднем на 10см повыше.
А высоких мужчин большинство девушек хочет, не зависимо от своего собственного роста. Но комплексовать не стоит. Опять-таки для большинства это не приоритетная хотелка.... Как мужчины в большинстве хотят девушек с грудью 3+, но разбирают то что есть, ибо чувства и красивая мордаська важнее)
А высоких мужчин большинство девушек хочет, не зависимо от своего собственного роста. Но комплексовать не стоит. Опять-таки для большинства это не приоритетная хотелка.... Как мужчины в большинстве хотят девушек с грудью 3+, но разбирают то что есть, ибо чувства и красивая мордаська важнее)
В России женщины в основном до 164 ростом,164 как раз средний рост
ну 170+ это еще не такие уж и кобылицы..) вот 180+ - это да, высокие женщины. конечно, и для тех, и для других я однозначно считаюсь низким, хотя есть немало пар, в которых женщина выше.
да, согласен, я уже смирился, в принципе, что по современным меркам считаюсь маленьким или как минимум невысоким (ниже среднего).
Я вот только что с гугла. 166-168см средний рост женщин, 176-178 средний рост мужчин.
В принципе эти цифры могут быть и ещё +/- несколько см, в зависимости от региона. Плюс возраст имеет значения, подрастающее поколение более высокое. Если вокруг вас женщины 50+, то я не удивлюсь что вы средним ростом и 160 назовёте.
Я 171 см, муж - 165. Это самые мои счастливые отношения за всю жизнь.
У меня 176,даже что то не задумывался мало это или нормально.Моя жена 160,мне всегда миниатюрные женщины нравились
Средний.