Гость
Статьи
Для парня рост 175 см …

Для парня рост 175 см скорее высокий или низкий?

Вопрос девушкам: рост 175 см (вес 63 кг) для парня скорее выше или ниже среднего? #рост

Опрос
Рост 175 см (вес 63 кг) для парня скорее выше или ниже среднего?
83 ответа
Последний — Перейти

средний 1.80 но для гимнаста 1.75 высокий

Очень низкий,я бы на такого даже не посмотрела

Это ниже среднего.

Тигрица 🐯👑 царица

175- это минимум, от которого можно смотреть на мужчин. Ниже уже карлики

Гость

Скорее низкий, я бы не стала на такого смотреть

Гость

Нет, не выше среднего точно. Это для женщины рост выше среднего. Для мужчины средний, либо чуть ниже среднего

Тигрица 🐯👑 царица

А для меня рост от которого можно смотреть на мужчин это 185...

Тигрица 🐯👑 царица

А для меня рост от которого можно смотреть на мужчин это 185...

Гость

Обычный мужской рост.Просто женщины сейчас большинство высокие,вот для них такой рост маленький

Гость

Я предпочту у мужчин 175 нежели 185,хоть и у самой рост 170) среди невысоких больше симпатичных,да и тело с ногами смотрится пропорциональнее

Polina

Очень низкий,я бы на такого даже не посмотрела

неужели прям "очень низкий"? ладно бы чуть ниже среднего.. да и вес вроде в норме.

Тигрица 🐯👑 царица

то есть 173 для вас уже калкик?

Гость

Нет, не выше среднего точно. Это для женщины рост выше среднего. Для мужчины средний, либо чуть ниже среднего

а сколько же, по-вашему, средний?

Жека

неужели прям "очень низкий"? ладно бы чуть ниже среднего.. да и вес вроде в норме.

Да не переживай ты. Просто есть любительницы высоких, для которых есть либо высокие, либо карланы) Но есть и девушки которым пох на рост.

Это самый что ни на есть средний ФАКТИЧЕСКАЙ рост, который конечно отличается от среднего ЖЕЛАЕМОГО роста, который нравится женщинам.

Если зайти в метро, то большинство мужчин там 175 или даже ниже.

Андрей

Это самый что ни на есть средний ФАКТИЧЕСКАЙ рост, который конечно отличается от среднего ЖЕЛАЕМОГО роста, который нравится женщинам.

Средний мужской рост в России 178.

Подкачаться бы, а то ветром сдует🙂

Гость

Смотря для какой страны. В России люди низкорослые и для мужчины рост 175 - это средний рост.

с ростом всё норм, только вес маловат для такого роста) +5кг и будет неплохо))

Гость

Не понимаю,откуда комплексы.В моем окружении много мужчин такого примерно роста и ничего,все счастливы в отношениях.Девушки у всех миниатюрные,малышки,ниже свои кавалеров даже на шпильке.Смотрятся очень гармонично.Так что выше нос.У вас абсолютно стандартный мужской рост.Таких большинство.А на вумане вам и про зарплаты миллионные расскажут и про невероятные стандарты.Буквально несколько десятилетий назад женщины были не выше 165 и прекрасно смотрелись с любым мужчиной.

Гость

Смотря для какой страны. В России люди низкорослые и для мужчины рост 175 - это средний рост.

в России люди среднего роста, не ниже большинства европейцев. особенно молодежь.

Гость

Скорее низкий, я бы не стала на такого смотреть

а у вас какой рост?

Гость

Я предпочту у мужчин 175 нежели 185,хоть и у самой рост 170) среди невысоких больше симпатичных,да и тело с ногами смотрится пропорциональнее

хм,спасибо,нечасто встретишь такое мнение..)

Гость

Не понимаю,откуда комплексы.В моем окружении много мужчин такого примерно роста и ничего,все счастливы в отношениях.Девушки у всех миниатюрные,малышки,ниже свои кавалеров даже на шпильке.Смотрятся очень гармонично.Так что выше нос.У вас абсолютно стандартный мужской рост.Таких большинство.А на вумане вам и про зарплаты миллионные расскажут и про невероятные стандарты.Буквально несколько десятилетий назад женщины были не выше 165 и прекрасно смотрелись с любым мужчиной.

спасибо,согласен с вами..)

Тигрица 🐯👑 царица
Жека

то есть 173 для вас уже калкик?

Да

Гость
Жека

в России люди среднего роста, не ниже большинства европейцев. особенно молодежь.

Ну средий рост мужчин немцев 179,9 см и это примерно на 4 см выше среднего роста россиянина.

Это ни хорошо, ни плохо. Просто факт

Тигрица 🐯👑 царица
Андрей

Нет, средний рост по статистике 178 и это пардон с учётом традиционно-низкорослых народностей

Гость

Конечно,для кобылиц 170+ вы маленький,им нужен мужчина ростом 185-195,чтобы чувствовать себя хрупкой женщиной

Гость
Тигрица 🐯👑 царица

Нет, средний рост по статистике 178 и это пардон с учётом традиционно-низкорослых народностей

Это не правда. Низкорослые народности, они же тоже россияне, на минуточку, такие же равноправные ваши сограждане)))

Тигрица 🐯👑 царица

Гномики так и будут минусить, не в состоянии погуглить.

Гость

Конечно,для кобылиц 170+ вы маленький,им нужен мужчина ростом 185-195,чтобы чувствовать себя хрупкой женщиной

Так 168 это средний женский рост.
Как раз, мужчины в среднем на 10см повыше.

А высоких мужчин большинство девушек хочет, не зависимо от своего собственного роста. Но комплексовать не стоит. Опять-таки для большинства это не приоритетная хотелка.... Как мужчины в большинстве хотят девушек с грудью 3+, но разбирают то что есть, ибо чувства и красивая мордаська важнее)

Гость
Мурлыка

А высоких мужчин большинство девушек хочет, не зависимо от своего собственного роста. Но комплексовать не стоит. Опять-таки для большинства это не приоритетная хотелка.... Как мужчины в большинстве хотят девушек с грудью 3+, но разбирают то что есть, ибо чувства и красивая мордаська важнее)

В России женщины в основном до 164 ростом,164 как раз средний рост

Гость

ну 170+ это еще не такие уж и кобылицы..) вот 180+ - это да, высокие женщины. конечно, и для тех, и для других я однозначно считаюсь низким, хотя есть немало пар, в которых женщина выше.

Гость

Ну средий рост мужчин немцев 179,9 см и это примерно на 4 см выше среднего роста россиянина.

Это ни хорошо, ни плохо. Просто факт

ну может и так, хотя молодежь в России сейчас тоже очень высокая.

Мурлыка

да, согласен, я уже смирился, в принципе, что по современным меркам считаюсь маленьким или как минимум невысоким (ниже среднего).

Гость

Я вот только что с гугла. 166-168см средний рост женщин, 176-178 средний рост мужчин.

В принципе эти цифры могут быть и ещё +/- несколько см, в зависимости от региона. Плюс возраст имеет значения, подрастающее поколение более высокое. Если вокруг вас женщины 50+, то я не удивлюсь что вы средним ростом и 160 назовёте.

Тигрица 🐯👑 царица

для молодых мужчин даже где-то 180-183, я думаю

Гость
Гость

в России 164-165 средний рост у женщин

Тигрица 🐯👑 царица
Гость

Гномы перешли на оскорбление прекрасных дам 😆😆

Тигрица 🐯👑 царица

лично я высоких дам благоразумно никогда не оскорблял (и никому бы не советовал), так как от них может за это здорово прилететь..)) в детстве такое со мной случалось..

Гость

Я 171 см, муж - 165. Это самые мои счастливые отношения за всю жизнь.

Гость
Тигрица 🐯👑 царица

Да,нет ничего прекраснее 40 размера ноги 🌷

Гость
Жека

лично я высоких дам благоразумно никогда не оскорблял (и никому бы не советовал), так как от них может за это здорово прилететь..)) в детстве такое со мной случалось..

Да,такой орангутанг как налетит и надаёт тумаков,лучше не рисковать

Гость

Ну как бы мужчин в среднем выше на 10см.
То есть девушка ростом 170см соответствует парню ростом 180см, а это не особенно то и высокий...

Гость

У меня 176,даже что то не задумывался мало это или нормально.Моя жена 160,мне всегда миниатюрные женщины нравились

Гость

Среди низкорослых силачек гораздо больше. Изучай типы телосложения и бойся получить тумаков от малышки-коротышки)

Гость
Гость

🤣

Тигрица 🐯👑 царица
Гость

Ага, у мужла при росте 160)) там те ещё пропорции и 🍆 маленький

Гость

Средний.

Гость
Тигрица 🐯👑 царица

Ага, у мужла при росте 160)) там те ещё пропорции и 🍆 маленький

Тебе виднее,что там у мужиков ростом 160))

Предыдущая тема