Гость
Статьи
Мужчины, что для вас …

Мужчины, что для вас является идеальной фигурой ?

Интересно что для вас является идеальной фигурой и на что обращаете в первую очередь! #фигура

38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стройная, не горбится, наличие талии.

Гость

Плевать должно быть на мужское мнение.

Гость

Мужчины все разные.

Гость
Гость

Для *** да.

Гость

Сообщение было удалено

Значит ты все нюхаешь )))

Гость

Не знаю, я девственник 20+

Гость

Просто интересно почитать мнение

Гость

Идеальную фигуру легче показать, чем описать. А в первую очередь обращаю внимание на кисти рук и форму ног (чтобы не иксиком).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у тебя и вкус

Гость

Ну у тебя и вкус

Он Сомелье

Гость

Совсем необязательно очень худая фигура, но отличная от характеристик доска, швабра, шкаф. Женственная фигура.

Гость

Пропорциональность: длина ног и туловища должны быть соразмерными. Причем, главное, чтобы ноги были не короче то. Затем, чтобы талия выделялась. Если выбирать между шириной бёдер и выступающими ягодицами, то я выберу второе. Бывают женщины с широким тазом, но плоской попой - это некрасиво. Грудь - не особенно важна с возрастом. Это подростки грезят величиной бюста, но не зрелые мужчины.

В первую очередь я посмотрел тебе на грудь, потом на талию и ниже

Сон

Внимание обращается на весь комплекс,где в базе ничего не свисает за границы естественной одежды.

Гость
Гость

Для *** да.

Для всех, в том числе для небинарных и флюидных персон.

Гость
Наташа

Просто интересно почитать мнение

Так у каждого она свое.

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю с кем ты общаешься

Чем больше весите, тем лучше!!!! Мужу очень нравиться моя фигура.

Гость

Сообщение было удалено

Мимо!

Гость

среди мужиков или баб-С?😃

valentina1991666

Чем больше весите, тем лучше!!!! Мужу очень нравиться моя фигура.

Ну мня пышки не заводят :/

Александр

редко кому они нравятся

Александр

А моему русскому мужу очень нравится!!!! Я уже 190 вешу, он только за)))

Гость
valentina1991666

А моему русскому мужу очень нравится!!!! Я уже 190 вешу, он только за)))

Только не лопни 😆
Хотя о чём я, у меня была знакомая в таком весе, до секса не дошло — но оооочень хотелось.
Так что понимаю, понимаю.

Гость

Экстремальные крайности обычно неприемлемы ни по здоровью, ни в быту.
Молодая деваха в 250 кило, у которой губы в толщину больше, чем в длину — это невероятная сексуальная кукла для изысканных удовольствий с телом, заполняющим вокруг всё свободное пространство.
Но без дворцовой прислуги жизнь будет сложной и у неё, и у её мужа.
А ведь бывают тела и вдвое больше…

Я планирую до 250-300 поправиться. У меня, можно сказать, 8 сисек. Мужу нравится, мне тоже, в чем же тогда проблема???? Жировую массу нужно накапливать!!🍴

Гость
valentina1991666

Я планирую до 250-300 поправиться. У меня, можно сказать, 8 сисек. Мужу нравится, мне тоже, в чем же тогда проблема???? Жировую массу нужно накапливать!!🍴

А мне нравится, когда всё как шар литой. Как Донна Симпсон, Рошанда Перрио, например.
Ну, и как одна знакомая под 200, которая на ощупь как будто её насосом накачали.
Эх, если бы можно было вернуть Иман Абдулати… вот это были титьки, вот это живот! Нереальное какое-то тело просто.
Интересно, от чего это зависит, растекается тело как желе или ощущается как будто бабищу вот-вот разорвёт пополам? Почему одни пышки мягкие, а другие тугие?

Гость

90-60-90 рост 170, грудь 3, ровные ноги

Гость

А мне нравится, когда всё как шар литой. Как Донна Симпсон, Рошанда Перрио, например.
Ну, и как одна знакомая под 200, которая на ощупь как будто её насосом накачали.
Эх, если бы можно было вернуть Иман Абдулати… вот это были титьки, вот это живот! Нереальное какое-то тело просто.
Интересно, от чего это зависит, растекается тело как желе или ощущается как будто бабищу вот-вот разорвёт пополам? Почему одни пышки мягкие, а другие тугие?

От того, насколько быстро набираешь, зависит. Если сравнительно быстро, кожа не успевает растянуться, поэтому ощущается +- упруго. А если всю жизнь есть майонез с хлебом, как я, то как желе будет. Я, когда лежу на кровати, наверное, метра 2 в ширину занимаю. Могу даже мужа в свой жир укрыть)))))))))))))))))))))))))))🙉👠🐷

Гость
valentina1991666

От того, насколько быстро набираешь, зависит. Если сравнительно быстро, кожа не успевает растянуться, поэтому ощущается +- упруго. А если всю жизнь есть майонез с хлебом, как я, то как желе будет. Я, когда лежу на кровати, наверное, метра 2 в ширину занимаю. Могу даже мужа в свой жир укрыть)))))))))))))))))))))))))))🙉👠🐷

Да не, на коже это держаться не может, это явно кондиция самих липоцитов. Кожа тоненькая, она только стриями может пойти под напором телес.
Да и та супербабища полнела как раз всю жизнь плавненько, а на ощупь всё равно как литая резина. И выглядит как надутая мультяшка, у неё даже пальцы и губы как сардельки, щёки как будто лопнуть собираются, даже ладони как подушки. Как будто в животе уже место кончилось и организм пытается ну ещё хоть капельку впихнуть во все места, которые могут вместить ещё хоть немножко.
Нереально сексуально, просто дьявольски, суккубски сексуально. Как будто она вот-вот лопнет просто, вот возьмёт и лопнет пополам со страшным грохотом. Ощущение этой предельной толщины, переполненности всего тела до последней капельки.

Гость
Александр

редко кому они нравятся

Да просто даже в этой весовой категории каждому нравится своё.
Кто-то хочет укрыться под каскадом мягких форм, кто-то — кататься на огромном тугом шаре, а кто-то — искать себе местечко на песочных часах, между балконом из огромных титек и карнизом из безразмерной задницы.
И это мы не вспомнили примкнувших сбоку стафферов, которым и 80 кг уже весьма аппетитная пухляшка — но есть она должна как Gal Sone, чтобы живот раздувался как футбольный мяч (и на ощупь такой же был). Живая надувная кукла, которая перед сексом накачивается до умопомрачения.
У этих только что был особый праздник, потому что если такая девчонка в обычные дни ест сколько возможно, то в НГ она ест уже сколько невозможно ☺️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувак, ты не с теми спал) это мужики были)) ахахах)) скажи ещё, что пенис у них вонял )) ахаха

Гость

Чувак, ты не с теми спал) это мужики были)) ахахах)) скажи ещё, что пенис у них вонял )) ахаха

он актив наверное

почему фото убрала?!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: