Гость
Статьи
Сухая кожа

Сухая кожа

Девочки, спасайте. Кожа просто невыносимо сухая. Ноги, руки, кожу аж прям стягивает. Какие можно средства использовать для устранения этого? #кожа #красота

Юлия
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эмоленты,кремы с мочевиной

Гость

Это только зимой при сухом воздухе или постоянно? Если постоянно, похоже на какие-то проблемы со здоровьем, это к врачу. А если зимой - увлажняющий крем для руки и лица, молочко для тела и по возможности не принимать душ целиком, особенно с мылом или гелем для душа (не чаще раза в неделю), мыться только местами - подмышки, ноги и подмываться. А если без душа никак - ополаскиваться только водой и после того наносить увлажняющее молочко для тела.

Гость

Это зимой только?, крем Cerave увлажняющий для сухой и очень сухой кожи, жидкий витамин Е от Солгар

Ульяна

Возьмите в аптеке мазь Радевит, мне просто отлично помогает. Там хороший витаминный состав, питает и увлажняет кожу. В холодное время года просто незаменимый вариант.

Гость

Пейте витамины, поставьте увлажнитель дома. Из кремов советую Буренку ничего лучше не нашла) Прекрасно увлажняет и питает кожу, устраняет шелушения.

Гость

Я после ванны всегда использую хороший увлажняющий крем для ног и рук. Заказываю у NappyClub. Есть на Озоне еще.

Наташа

Пейте больше чистой воды, проверьте влажность квартиры,как правило во время отопительногосезона обостяется сухость кожи. По убиранию сухости лучше всего взять питательный крем, например, мне Буренка нравится от Лошадиной силы, универсальная она, и на тело и на руки и ноги можно

Надя

Мне очень нравится обычная аптечная мазь Видестим, основа у нее витамин А, для сухой кожи то что надо. Зимой мое спасение.

Надежда

Крем или маски на основе улиточного муцина, масло натуральное любое используйте. Правильно умывайтесь. Еще Лора коллагеновый напиток попейте, чтобы увлажнить структуру кожи изнутри и восполнить недостаток коллагена.

Эльза

Похоже на атопический дерматит. Думаю, стоит к специалисту обратиться, проконсультироваться. У меня также было. Мне советовали взять средства для атопиков от либридерм (церафавит), брала комплексно и кре6м липидовосстаналивающий, и крем-гель для душа и тоник-софтнер, помогло, кожа нормальная, без сухости и шелушений, покраснения и неприятные ощущения тоже прошли