У меня средняя растительность на теле, волоски жёсткие . От бритвы раздражение и к вечеру уже все колется... Потом был эпилятор, от него вросшие волоски и все равно половину времени ходишь с волосами, затем шугаринг, воск, плёночный воск, та же фигня вросшие волосы (парады итд все соблюдаю и знаю), + та же фигня пол месяца обросшая ходишь и боль эту терпеть...как же надоело!!! Думаю об электро или Лазере, уже много подруг и знакомых сделали лазер довольны как слон, теперь только раз в пол года ходят поддерживают, а электро только одна знакомая сделала теперь волосы вообще не растут но тааак дорого и больно и долго... В общем я вся в раздумьях...а вы чем пользуетесь?
Делаю лазером подмышки и бикини, а ноги - эпилятором.
Вросшие волоски, если вы к ним склонны, после бритвы будут в любом случае. Если не будете возвращаться к бритве и будете эпилировать эти зоны, со временем вросшие волоски сойдут на нет. Чем чаще чередуете выдёргивание и бритву - тем хуже.
Электроэпиляцию надо делать много раз. Раз 5 минимум. Я осилила только 3 раза. Это ооочень долго. И больно(.
Лазер не делаю потому что от него сбивается цикл.
Только Шугаринг. Волосы не врастают, раздражений нет.
Делаю лазером подмышки и бикини, а ноги - эпилятором.
Вросшие волоски, если вы к ним склонны, после бритвы будут в любом случае. Если не будете возвращаться к бритве и будете эпилировать эти зоны, со временем вросшие волоски сойдут на нет. Чем чаще чередуете выдёргивание и бритву - тем хуже.
Я не чередую ничего имелось ввиду, что раньше брила долго, потом долго шугаринг, потом долго воск, потом вернулась к эпилятортк смысла не вижу в шугарингах этих тот же эпилятор в и только им несколько лет видимо кожа такая...
Электроэпиляцию надо делать много раз. Раз 5 минимум. Я осилила только 3 раза. Это ооочень долго. И больно(.
Лазер не делаю потому что от него сбивается цикл.
Только Шугаринг. Волосы не врастают, раздражений нет.
Я знаю, 5 это ещё мало, надо 10-15 у меня знакомая делала 12, но это кайф да я бы потерпела, но это ещё очень дорого..... Про лазер не слышала такого про цикл и ни у кого из подруг небыло такого... Наверно пойду на лазер я уже им завидую ))) эта эпиляция просто вымораживаеи...
Я делаю лазер, сделала 3 раза пока, но уже кайф, волос мало очень, не брею по 2 недели, подруги уже все сделали и кайфуют давно)), раньше ходила на Шугаринг дура деньги на ветер тупо и пол месяца ещё ходишь с аолосами
Я не чередую ничего имелось ввиду, что раньше брила долго, потом долго шугаринг, потом долго воск, потом вернулась к эпилятортк смысла не вижу в шугарингах этих тот же эпилятор в и только им несколько лет видимо кожа такая...
Если вы сами себе делаете шугаринг, тогда возможно. Если мастер хороший, такое не так часто бывает.
Я знаю, 5 это ещё мало, надо 10-15 у меня знакомая делала 12, но это кайф да я бы потерпела, но это ещё очень дорого..... Про лазер не слышала такого про цикл и ни у кого из подруг небыло такого... Наверно пойду на лазер я уже им завидую ))) эта эпиляция просто вымораживаеи...
Лучше, конечно, лазер, но дорого на ноги. Но и опять же зависит, от салона, от самого мастера, от лазера, чтобы мощность не уменьшали. И от зоны тоже, есть гормональные зоны, там волосы труднее уходят, нужно больше процедур и чаще потом повторять, не раз в полгода, а раз в 3-4 месяца, например. Мне в одном салоне так честно сказали.
Если вы сами себе делаете шугаринг, тогда возможно. Если мастер хороший, такое не так часто бывает.
Нет я не сама делала, пробовала и Шугаринг и воск и плёночный воск, мастера лучшие у нас в городе, не думаю что в них проблема, они мне тоже сказали что кожа мол такая, скарбы надо итд, я делаю, но мало что меняется + весь загар с ног и вообще смысла не вижу платить после эпилитораль все тоже самое, да ещё и обросшая ходишь потом все равно, короче бесит уже буду переходить к более радикальным методам, тк эта эпиляция вечная просто бесит уже… тут хоть заплатил за курс, потом не паришься по под года-год
Нет я не сама делала, пробовала и Шугаринг и воск и плёночный воск, мастера лучшие у нас в городе, не думаю что в них проблема, они мне тоже сказали что кожа мол такая, скарбы надо итд, я делаю, но мало что меняется + весь загар с ног и вообще смысла не вижу платить после эпилитораль все тоже самое, да ещё и обросшая ходишь потом все равно, короче бесит уже буду переходить к более радикальным методам, тк эта эпиляция вечная просто бесит уже… тут хоть заплатил за курс, потом не паришься по под года-год
Если повезет с салоном и с косметологами, которые будут делать. А то ведь гарантий никаких не дают, у них всегда одно дежурное оправдание: гормоны. Интересно почему тогда предлагают лазерную эпиляцию и мужчинам?
В одном салоне рассказывали, что к ним мужчина ходил бороду эпилировать, и что вот даже у мужчин борода становится реже. Одна женщина удивилась типа зачем? А они: "Ну, наверное, раздражение от бритья или чтобы каждый день не бриться."
Воском нравится 👍 на ногах вообще вполовину меньше волос стало и в зоне бикини тоже нет ежика как после бритвы. , чтобы не было врастаний надо. Почаще делать скрабирование только профессиональное которое мастера делают а не сама себе потёрла в душе
Триммер или вообще ничего не делаю. Бритву только по случаю. Лазер -- хорошая вещь. Сама бы походила.
Лучше, конечно, лазер, но дорого на ноги. Но и опять же зависит, от салона, от самого мастера, от лазера, чтобы мощность не уменьшали. И от зоны тоже, есть гормональные зоны, там волосы труднее уходят, нужно больше процедур и чаще потом повторять, не раз в полгода, а раз в 3-4 месяца, например. Мне в одном салоне так честно сказали.
А зачем раз в полгода повторять, если волосы обычно пару лет не растут после курса лазера?
интересно, пока бритва и шугаринг
Лазерку очень рекомендую! Почти сделала полный курс на 4 зоны, довольна как слон) мало того, что волосы практически не растут, а если и растут, то тонкие единичные, так ещё и кожа классная становится после лазера.
Мне врачи категорически запретили что-то делать с кожей серьезное - из-за сосудов. Там на самом деле много противпоказаний. А шугаринг и воск - брррр! Так что нашла для себя бритву и пользуюсь ей. Раньше называлась Dorco Shai, сейчас переименовались в Dorco eve, но качество хуже не стало. Не сказала бы, что лезвия долго тупятся - если не давать волосам отростать и хорошо промывать от мыла, то один одноразовый станочек служит примерно месяца 4.
Мне врачи категорически запретили что-то делать с кожей серьезное - из-за сосудов. Там на самом деле много противпоказаний. А шугаринг и воск - брррр! Так что нашла для себя бритву и пользуюсь ей. Раньше называлась Dorco Shai, сейчас переименовались в Dorco eve, но качество хуже не стало. Не сказала бы, что лезвия долго тупятся - если не давать волосам отростать и хорошо промывать от мыла, то один одноразовый станочек служит примерно месяца 4.
варикоз?
Пользуюсь эпилятором дома, мне так удобнее, экономит время. Но, обязательно обезболиваю зоны депиляции кремом Акриол Про, нашла его на сайте - https://www.acriol.pro. Наношу толстым слоем под повязку или пленку Акриол на час, примерно, и занимаюсь домашними делами. Как час проходит, приступаю к эпиляции, неприятных ощущений нет и идти никуда не нужно)
Пользуюсь эпилятором дома, мне так удобнее, экономит время. Но, обязательно обезболиваю зоны депиляции кремом Акриол Про, нашла его на сайте - https://www.acriol.pro. Наношу толстым слоем под повязку или пленку Акриол на час, примерно, и занимаюсь домашними делами. Как час проходит, приступаю к эпиляции, неприятных ощущений нет и идти никуда не нужно)
каким эпилятором? щетины нет потом?
Я элекро убираю всё. Дороговато но очень эффективно. А от боли Эмлой мажу перед сеансом и все ок
Пользуюсь дома электроэпилятором. От боли за час до удаления волос наношу Акриол Про и все отлично проходит
Я пользуюсь услугами специалиста по шугарингу. Мне очень нравиться результат, а от болезненных ощущений меня Акриол про спасает.
Я хожу на шугаринг, и мне очень нравиться. Но процедура эта мало приятна, поэтому пришлось найти себе анестетик. Я выбрала Акриол про.