Гость
Статьи
Девушки зачем вы …

Девушки зачем вы ходите на Шугаринг и Воск?

Интересно зачем сейчас девушки ходят на такие виды депиляции? Если есть лазер который отлично удаляет волосы на долго?
Ведь легче найти хороший лазер отходить курс потратив 50т р, затем …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
.

Потом у тебя от куда ни возьмись обострится рак. Клетка где то спит например, и херак_ты её своими лазерами разбудила. Лучше ж уж обросшей ходить чем ещё больше себя излучать, итак везде одни излучения.

Почитайте про рак ещё немного, пока что знаете на 2)

Гость
.

Я кажется поняла, ты та самая тетка которая решила впаривать лазерную эпиляцию, так как никто не хочет ты пришла на форум. Ну и здесь не хотят. Делай себе.

Ой, лучше бы никто не хотел. В моем центре все рассписано, фиг запишешься

Гость
.

Потом у тебя от куда ни возьмись обострится рак. Клетка где то спит например, и херак_ты её своими лазерами разбудила. Лучше ж уж обросшей ходить чем ещё больше себя излучать, итак везде одни излучения.

Когда корову доишь,шапка из фольги не жмет?

Гость

Никогда на этот шуаринг не ходила , это зря выкинутые деньги , тоже самое я могу дома с эпилятором проделать . Так и делаю , выщипываю подмыхи и бикини , а ноги ( икры)лазером сделала и горя не знаю . Растут там процентов на 10, я эти волоски даже часто не замечаю , тоже иногда эпилятором удаляю .

Гость
Гость

Прикол в том, что после лазера, даже через несколько лет, волосяные луковицы все равно образуются заново. И в итоге твои пятьдесят тысяч с эффектом на 3-5 лет будут против той же суммы за шугаринг за 3-5 лет, только без риска рака и лучевых ожогов.

Я со скидками этот лазер за копейки на ноги делала . Держится уже 3 года

Гость
Гость

Прикол в том, что после лазера, даже через несколько лет, волосяные луковицы все равно образуются заново. И в итоге твои пятьдесят тысяч с эффектом на 3-5 лет будут против той же суммы за шугаринг за 3-5 лет, только без риска рака и лучевых ожогов.

И от лазера нет этого ужасного врастания на ногах . А то ходила все время с ранками на ногах и волоски с гноем выковыривала

Гость
Гость

Бабы совсем ипанулись, а бритвенные станки чем не угодили, стоят копейки

А потом ходить и колоться как ёж )) или бриться кАжДый день 🤮🤮🤮

Гость
Гость

Лазер можешь в свою жо.пу засунуть, также как и купленный медицинской диплом.Никому нах не сдались эти лазеры,облучай свою тупую башку, может мозгов прибавится.

У тебя просто денег на лазер нет )) Брейся дальше чучело )) ходи колючим трансом

Гость
Гость

Волосами на кизде молодые девушки в основном озабочены под влиянием навязанных тенденций. А будет вам за 30, будут у вас муж и дети, то волосы под трусами - последнее, что вас будет напрягать

Меня под трусами волосы не напрягали никогда . Под это не природно и ненормально у взрослой женщины. Но всегда содержала эту зону в аккуратности и прямоугольник всегда поддерживала , чтобы его поддержать все равно кусу волос нужно удалить , да и газон постригать регулярно ))

Гость
Гость

Ну, скажу про себя - не хожу на лазер, пользуюсь дома эпилятором, потому что 1) перед ним нужно отращивать волосы, перейти на бритву минимум на 2 месяца, чтоб восстановились все фолликулы, а для меня это дискомфортно, будет ужасная щетина 2) я не любительница ходить по салонам красоты, хожу только стридку подравнять раз в пол года, все остальное делаю себе дома сама будь-то шугаринг, маникюр, пиллинг для лица и т.д, меня напрягает в выходной день еще куда-то ехать, спешить 3) уж очень много отзывов о том, что результата никакого нет, вот вы говорите выбрать хороший апарат врача, но его эфективность можно оценить только спустя 10 процедур.

Эффективность можно понять уже после третьей процедуры. А уже после первой можно почувствовать кайф от выпадающих волосков

Гость
Гость

я вот думала сделать, но только в зоне подмышек - уж очень быстро они у меня там растут, даже после эпилятора. Перед самой процедурой можно бриться или должа быть какая-то минимальная длина волос?

Для использования лазера нельзя пользоваться эпилятором минимум месяц только сбривать

Гость
Абрикоска

Ну, например потому что лазер удаляет далеко не все типы волос. На тёмный волос действует, светлый уже под большим вопросом. Если есть родинки, то его нельзя делать (если это не 1 - 2 родинки)

Родинки замазывают белым карандашом перед лазером. У меня так делали

Гость

А ещё лазером усики над верхней губой делаю . Было уже 6 процедур , волос уже почти нет , но это гормональная зона нужно больше сеансов . А то к меня родинка была у губ с волосами , я их выдергивали из родинки . Мне это дело надоело , родинку удалила , волосы вытравила лазером , там целый букет из неё рос . Считаю это идеальным решением

Гость

Шобля? 50 тыщпыщ на курс? Если делать, как минимум ноги/подмышки/бикини? В каком подвале такие цены?

Гость
Гость

И от лазера нет этого ужасного врастания на ногах . А то ходила все время с ранками на ногах и волоски с гноем выковыривала

Это, пожалуй, единственный весомый плюс от лазера. Да, волосы не врастают.

Гость

Я просто брею ноги и бикини летом 2р в неделю, и зимой 1р в неделю.
Подмышки летом через день и зимой как придется))))) И все.
И никаких проблем, мне уже 40+ никогда в течение моей жизни никто из мужчин не пикнул даже что нет зеркала "там", ну вернее как конечно перед сексом всегда старалась побриться но если даже это было сделано 2-3 дня назад то тоже ок))
Муж (второй, живем 10л) наоборот раньше говорил зачем бреешься можно и не делать этого, но я просто привыкла без растительности мне это удобнее и гигиеничнее.

Гость
Гость

От бритвы раздражение, все в пупырках, боится надо каждый день, после бритвы все в колючках уже на второй день, достаточно причин?🙂

ничего подобного если руки не из ж то никакого раздражения, летом можно 2р в неделю или через день. зимой раз в неделю.
Никаких колючек.

Гость
Гость

А я вообще никуда не хожу. В зону бикини не лезу, для ног и подмышек есть копеечные бритвы, максимум два раза в неделю брею, зимой ещё реже.
И всем довольна и мной довольны

Вот-вот.
Я правда и зону бикини тоже брею.
Уходит 2 минуты на все - при умелых руках.
Чисто стерильно никаких рисков.

Гость
Гость

У меня после бритья раздражения и очень колется уже на второй день, для других видов надо отращивать + вросшие волоски, поэтому ЛЭ

нужно просто подобрать подходящие станки, ну и ловкость рук, плюс кожа привыкает = через месяц-второй никакого раздражения.
То есть по сути если начать бриться в конце осени, то или зимой, это минимизирует раздражение вначале, и к теплому сезону уже никакого раздражения не будет.
Лично я не кормлю никакие салоны ни эпиляцией ни маникюром ни педикюром, все прекрасно умею сама, только стрижка раз в полгода.

Гость

У меня после бритья раздражения и очень колется уже на второй день, для других видов надо отращивать + вросшие волоски, поэтому ЛЭ

У меня ничего не врастает. Мало волос

North

Ну я вот как-то пока на лазер не хочу, боюсь. Так что хожу на шугаринг. Нравится эффект после него, а чтобы больно не было в зоне бикини, кремом эмла обмазываюсь

Лично у меня повышенная светочувствительность и мне неподходит лазер. Только шугаринг и восковая депиляция мои методы избавления от нежелательных волос. Приходилось раньше терпеть неприятные ощущения от этих видов депиляции, но покопавшись в интернете наткнулась на рекламу Акриол Про - https://www.acriol.pro. Сейчас поход на шугаринг приносит только радость от отсутствия боли и от превосходного результата)

Гость

Кому как)) мне очень нравится шугаринг, после него волосы тоньше становятся, еще чтобы больно не было эмлу использую и вообще огонь) небольно и недорого)

Маргарита

Согласна!!! Лазером гораздо круче. Но у меня очень чувствительная кожа, и пришлось искать себе анестетик. Мой выбор Акриол Про, очень хорошо работает, и раздражение после процедуры меньше гораздо.

Гость
Гость

Волосами на кизде молодые девушки в основном озабочены под влиянием навязанных тенденций. А будет вам за 30, будут у вас муж и дети, то волосы под трусами - последнее, что вас будет напрягать

Это как надо на себя забить после 30ти, чтоб не заморачиваться. И причем здесь муж и дети? Типо времени не будет? Ну тут извините, дело в самой хозяйке п***ы, в том что она ленивая и ищет себе оправдания

Гость

Хаха, всегда удивляюсь что кто-то делает шугаринг, когда есть лазер и эпилятор

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: