Интересно зачем сейчас девушки ходят на такие виды депиляции? Если есть лазер который отлично удаляет волосы на долго?
Ведь легче найти хороший лазер отходить курс потратив 50т р, затем …
Никогда на этот шуаринг не ходила , это зря выкинутые деньги , тоже самое я могу дома с эпилятором проделать . Так и делаю , выщипываю подмыхи и бикини , а ноги ( икры)лазером сделала и горя не знаю . Растут там процентов на 10, я эти волоски даже часто не замечаю , тоже иногда эпилятором удаляю .
Прикол в том, что после лазера, даже через несколько лет, волосяные луковицы все равно образуются заново. И в итоге твои пятьдесят тысяч с эффектом на 3-5 лет будут против той же суммы за шугаринг за 3-5 лет, только без риска рака и лучевых ожогов.
Я со скидками этот лазер за копейки на ноги делала . Держится уже 3 года
Прикол в том, что после лазера, даже через несколько лет, волосяные луковицы все равно образуются заново. И в итоге твои пятьдесят тысяч с эффектом на 3-5 лет будут против той же суммы за шугаринг за 3-5 лет, только без риска рака и лучевых ожогов.
И от лазера нет этого ужасного врастания на ногах . А то ходила все время с ранками на ногах и волоски с гноем выковыривала
Волосами на кизде молодые девушки в основном озабочены под влиянием навязанных тенденций. А будет вам за 30, будут у вас муж и дети, то волосы под трусами - последнее, что вас будет напрягать
Меня под трусами волосы не напрягали никогда . Под это не природно и ненормально у взрослой женщины. Но всегда содержала эту зону в аккуратности и прямоугольник всегда поддерживала , чтобы его поддержать все равно кусу волос нужно удалить , да и газон постригать регулярно ))
Ну, скажу про себя - не хожу на лазер, пользуюсь дома эпилятором, потому что 1) перед ним нужно отращивать волосы, перейти на бритву минимум на 2 месяца, чтоб восстановились все фолликулы, а для меня это дискомфортно, будет ужасная щетина 2) я не любительница ходить по салонам красоты, хожу только стридку подравнять раз в пол года, все остальное делаю себе дома сама будь-то шугаринг, маникюр, пиллинг для лица и т.д, меня напрягает в выходной день еще куда-то ехать, спешить 3) уж очень много отзывов о том, что результата никакого нет, вот вы говорите выбрать хороший апарат врача, но его эфективность можно оценить только спустя 10 процедур.
Эффективность можно понять уже после третьей процедуры. А уже после первой можно почувствовать кайф от выпадающих волосков
А ещё лазером усики над верхней губой делаю . Было уже 6 процедур , волос уже почти нет , но это гормональная зона нужно больше сеансов . А то к меня родинка была у губ с волосами , я их выдергивали из родинки . Мне это дело надоело , родинку удалила , волосы вытравила лазером , там целый букет из неё рос . Считаю это идеальным решением
Шобля? 50 тыщпыщ на курс? Если делать, как минимум ноги/подмышки/бикини? В каком подвале такие цены?
Я просто брею ноги и бикини летом 2р в неделю, и зимой 1р в неделю.
Подмышки летом через день и зимой как придется))))) И все.
И никаких проблем, мне уже 40+ никогда в течение моей жизни никто из мужчин не пикнул даже что нет зеркала "там", ну вернее как конечно перед сексом всегда старалась побриться но если даже это было сделано 2-3 дня назад то тоже ок))
Муж (второй, живем 10л) наоборот раньше говорил зачем бреешься можно и не делать этого, но я просто привыкла без растительности мне это удобнее и гигиеничнее.
У меня после бритья раздражения и очень колется уже на второй день, для других видов надо отращивать + вросшие волоски, поэтому ЛЭ
нужно просто подобрать подходящие станки, ну и ловкость рук, плюс кожа привыкает = через месяц-второй никакого раздражения.
То есть по сути если начать бриться в конце осени, то или зимой, это минимизирует раздражение вначале, и к теплому сезону уже никакого раздражения не будет.
Лично я не кормлю никакие салоны ни эпиляцией ни маникюром ни педикюром, все прекрасно умею сама, только стрижка раз в полгода.
Ну я вот как-то пока на лазер не хочу, боюсь. Так что хожу на шугаринг. Нравится эффект после него, а чтобы больно не было в зоне бикини, кремом эмла обмазываюсь
Лично у меня повышенная светочувствительность и мне неподходит лазер. Только шугаринг и восковая депиляция мои методы избавления от нежелательных волос. Приходилось раньше терпеть неприятные ощущения от этих видов депиляции, но покопавшись в интернете наткнулась на рекламу Акриол Про - https://www.acriol.pro. Сейчас поход на шугаринг приносит только радость от отсутствия боли и от превосходного результата)
Кому как)) мне очень нравится шугаринг, после него волосы тоньше становятся, еще чтобы больно не было эмлу использую и вообще огонь) небольно и недорого)
Согласна!!! Лазером гораздо круче. Но у меня очень чувствительная кожа, и пришлось искать себе анестетик. Мой выбор Акриол Про, очень хорошо работает, и раздражение после процедуры меньше гораздо.
Волосами на кизде молодые девушки в основном озабочены под влиянием навязанных тенденций. А будет вам за 30, будут у вас муж и дети, то волосы под трусами - последнее, что вас будет напрягать
Это как надо на себя забить после 30ти, чтоб не заморачиваться. И причем здесь муж и дети? Типо времени не будет? Ну тут извините, дело в самой хозяйке п***ы, в том что она ленивая и ищет себе оправдания
Хаха, всегда удивляюсь что кто-то делает шугаринг, когда есть лазер и эпилятор