Гость
Статьи
Почему на полных …

Почему на полных девушек говорят - не следит за собой?

Почему на полных девушек говорят - НЕ СЛЕДИТ ЗА СОБОЙ. У меня есть знакомые полные, они ухоженные с ног до головы. Маникюр педикюр прическа все дела. Хорошо одеты. НО!!! ПОЛНЫЕ!!! И им часто говорят - …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Барби
Шалаш ⛺️

Как на счёт среднего культурного варианта? Красный лак на ногтях для общения точно не нужен. Если человек чистый 🧼 хоть с банным мылом просто намылся, этого достаточно. Украшения вторичны

Конечно, средний вариант пойдет :)

Барби
Шалаш ⛺️

Как на счёт среднего культурного варианта? Красный лак на ногтях для общения точно не нужен. Если человек чистый 🧼 хоть с банным мылом просто намылся, этого достаточно. Украшения вторичны

Я когда смотрю фото человека, вроде все в порядке, нравится, но я постоянно думаю о том какой у негг голос и зубы. Если зубы очень кривые, плохие и голос не поноавится ( высокий, писклявый), то у меня не встанет

Гость

Ок, пусть говортят "вау, эта толстуха следит за собой!"😂

Шалаш ⛺️
Барби

Лучше зубы исправить, чем таскаться на маникюр каждые 2 нед.
Самой приятнее с ровными, не для мужа, а для себя, это ж рот. Но смотря какая кривизна, если не сильно, то ладно, но когда зуб на зуб заходят, как гвоздодёр, как-то не очень, особенно важны верхние передние.
Зубы - это все.
Могут быть красивенные волосы, глаща, ресницы, все свое, шикарное, здоровая кожа и тд, но когда человек улыбается и там не все хорошо, все остальное меркнет. Лучше проблемную кожу и хорошие зубы, чем наоборот

Согласна

Потому что они реально не следят за собой. Маникюр, прическа, одежда это второстепенная ерунда. Жирухи игнорируют фундаментальную потребность организма - быть здоровой и стройной. О каком здоровье может идти речь, если *** даже на 2 этаж едва поднимается? Да и выглядят мерзко. Всё бодипозитивом прикрываются. Коровы безмолочные!

Гость
Гость

Потому что считают, что ресницы и ногти не помогут, если много лишнего веса. Но не все знают, что лишний вес не только от переедания, а еще от болезней, гормональных проблем.

Эти самы гормональные проблемы и болезни именно нездоровым питанием и образом жизни в целом и вызываются.
Самое важное условие красоты это хорошее состояние здоровья, а не ресницы, маникюры, укладки и тд

Гость

Опять тут заливают про здоровье? Вы реально, когда полного человека видите думаете ой, у него что-то с сахаром там, сосудами? Ору 🤣 Все просто самоутверждается думая слава богу я не такой. Все. Нет никаких дум об их здоровье, люди еппппппанько и помешаны на этом. Особенно те которые сами ставят котиков вместо фото на аватарку 😁

Марфуша
Котик Рыбка

Потому что они реально не следят за собой. Маникюр, прическа, одежда это второстепенная ерунда. Жирухи игнорируют фундаментальную потребность организма - быть здоровой и стройной. О каком здоровье может идти речь, если *** даже на 2 этаж едва поднимается? Да и выглядят мерзко. Всё бодипозитивом прикрываются. Коровы безмолочные!

Тебе не везёт с лайками, что не напишешь - везде в минус🤓🤓

Гость

Короче, девы до 50 кг, можете не мыться, не бриться, вы и так уже следите за собой

Гость
Марфуша

Хню писать не надо дизлайков не будет

Марфуша
Гость

Хню писать не надо дизлайков не будет

Это правда)))).

Гость
Гость

Незнаю, у меня тоже полные знакомые есть и тоже ухоженные их не кто не называет замухрышками)) полнота разная бывает. Если это 130 кг при росте 165 то никакие модные шмотки, прическа, маникюр не спасёт если она как пингвин ходит. А вот если кг 10 лишних, то норма

Это лишь потому что лишние 10 есть у всех

Марфуша
Гость

Это лишь потому что лишние 10 есть у всех

Как это у всех? Не у всех...

Гость
Котик Рыбка

Фишка в том, что жирнуха не родилась для того, чтобы тебе было приятно на нее смотреть. Прикинь?

Гость
Барби

Я когда смотрю фото человека, вроде все в порядке, нравится, но я постоянно думаю о том какой у негг голос и зубы. Если зубы очень кривые, плохие и голос не поноавится ( высокий, писклявый), то у меня не встанет

Это тема не про секс!

Гость
Гость

Фишка в том, что жирнуха не родилась для того, чтобы тебе было приятно на нее смотреть. Прикинь?

Тогда почему я должна платить все больше налогов, чтобы оплачивать их лечение? Нет, меня это не устраивает.

Гость
Гость

Тогда почему я должна платить все больше налогов, чтобы оплачивать их лечение? Нет, меня это не устраивает.

Налоги на лечение не идут - это раз.
Выплаты в фонд омс делает работодатель - это два.
Платит не только ваш работодатель - это три.
И прежде чем указывать, кому как выглядеть, сначала станьте кем-то значимым, чтобы к вашему мнению прислушивались. Пока вы никто и звать вас никак, ваше мнение никого не заинтресует

Марфуша
Гость

Разжиреешь - тебе тоже вся Россия будет оплачивать🤓

Гость
Гость

И прежде чем указывать, кому как выглядеть, сначала станьте кем-то значимым, чтобы к вашему мнению прислушивались. Пока вы никто и звать вас никак, ваше мнение никого не заинтресует

Как интересно, а вы прям знаете где я живу, как у нас устроена мед страховка и что я из себя представляю? Хрустальный шар не одолжите? А то я бы в лотерею сыграла

Гость
Гость

Ожирение приводит к куче заболеваний и следовательно к обращению к куче врачей и в больницы в связи с ними. Инсулин это то же лечение.
Выплаты делает работодатель только технически.
Если в омс она вкладывает рубль а тратит 2 то это уже ситуация пр о которую говорил возмущающийся пользователь.

Гость

Опять тут заливают про здоровье? Вы реально, когда полного человека видите думаете ой, у него что-то с сахаром там, сосудами? Ору 🤣 Все просто самоутверждается думая слава богу я не такой. Все. Нет никаких дум об их здоровье, люди еппппппанько и помешаны на этом. Особенно те которые сами ставят котиков вместо фото на аватарку 😁

А где я писал, что я волнуюсь за их здоровье? Это не моя забота. Да, я чувствую себя сильнее и здоровее жирдяя, это же естественно

Марфуша

Видать, жирух бомбит. Правда глаза режет.

Гость

Начнем с того, что жирухами не рождаются, а становятся. Да и потом, речь не обо мне тут идет, а о том, что жирухи не следят за собой. Я жирухами не любуюсь, мне на них фиолетово. Просто мне непонятно, почему ожирение считают нормой

Гость
Сережка

Лишний вес только в 1 (ОДНОМ) проценте случаев - это болезнь или гормоны. в 99% - лень, обжорство, нарушенное пищевое поведение.

А откуда эта статистика у вас? Из вашей головы?

Гость

У меня было так : в 32 года решила предохраняться ОК. Через полгода заметила увеличение веса. И все два года, пока принимала ОК, вес плавно рос. Недавно отменила ОК вообще. Через полгода вес снизился на 8 кило. При этом ничего я не меняла : ни питание, ни физические нагрузки. Просто перестала принимать ОК!

Гость
Молодуха

Ещё телосложение разное и некоторым хоть вообще не жри как анорексички они не будут. А если совсем не жрать, как в концлагеря, то сразу поползут волосы, ногти и зубы.
И вообще, женщина не должна быть 40 кг костей

К сожалению , не все это понимают!

Гость
Гость

Эти самы гормональные проблемы и болезни именно нездоровым питанием и образом жизни в целом и вызываются.
Самое важное условие красоты это хорошее состояние здоровья, а не ресницы, маникюры, укладки и тд

Вы врач терапевт?

Гость

Нарушение обмена веществ и тп, они просто не слышали

Гость

А мне нравятся полные. Если поставить рядом аппетитную и худую, то худая однозначно проигрывает. Что касается ожирения - дело не в уходе за собой, а в психологических проблемах, которые идут ещё из детства. У кого этих проблем нет, и веса излишнего тоже нет, он рефлекторно ест столько сколько нужно. И хвалить его за это, как и ругать полного за "неуход" - бессмысленно

Гость

Полная и жирная это разные вещи. Если девушка весит за 100 кг, то о какой ухоженности может идти речь? Маникюр и прическа ситуацию не спасет. Бегемот и есть бегемот. Другое дело если лишних пара кг. И да сделать маникюр это час полтора. Никаких усилий. Держать вес - огромный труд

Гость
Котик Рыбка

А где я писал, что я волнуюсь за их здоровье? Это не моя забота. Да, я чувствую себя сильнее и здоровее жирдяя, это же естественно

Тогда не надо заливать про заботе о Всемирном здоровье. Ты воспитан так же как и все люди России в духе обоссссссрать потому что хочется да и это прикольно, а че там у них с организмом вот вообще поххххеру

Гость
Гость

В любом случае указывать кому как выглядеть - бред)) И значимые, которые действительно такие, уж явно это не делают. Так поступают стремные, но пролезжие в "значимые", не по заслугам и талантам, а "так")))))

Гость

Тогда не надо заливать про заботе о Всемирном здоровье. Ты воспитан так же как и все люди России в духе обоссссссрать потому что хочется да и это прикольно, а че там у них с организмом вот вообще поххххеру

Если жиробасинам поheр на свое здоровье, то почему я должен за них волноваться? Или ты хочешь, чтобы я насильно их привязывал к беговой дорожке и заставлял бегать?

Марфуша
Котик Рыбка

Если жиробасинам поheр на свое здоровье, то почему я должен за них волноваться? Или ты хочешь, чтобы я насильно их привязывал к беговой дорожке и заставлял бегать?

А почему бы и нет? Сам своими руками сделаешь себе бабу мечты.

Гость
Барби

А если склонность к полноте? Еще как можно на одной еде дойти до 90-120 кг. Особенно после 30-35+малоподвижный образ жизни: до работы доехал, там сидишь, ешь, с работы доехал до дома.

Да, а ещё у многих привычка стресс заедать. И с этим очень сложно бороться. Я с юных лет сластена, до родов чтобы не ела 54кг при 170 см. А как родила поправилась. И от стресса в том числе муж стал гулять и драться. Я на нервах целый день. А как он пришёл и уснул, могла поесть. И теперь, мне кажется даже воды попить и то на бока осядет. Я развелась, взяла себя в руки, похудела. Сидела на пр. Но потом я заметила, что после 35 вес все равно растёт. А после смерти отца, вообще сорвалась. Плюс куча проблем с жкт и гормонами. Набрала 16 кг. И сейчас мне не хватает сил, заставить себя сидеть на диете и ходить в зал. Такое чувство, что душа как ноги после приседа. Болит и дрожжит. И ещё хуже от того, что я сама себя ругаю за то что набрала вес и тяжело его таскать.

Гость
Марфуша

Как это у всех? Не у всех...

Ну бывает и недостача. И вот честно, не ужели девушки комплекции как из Бухенвальда симпатичнее толстушки?

Марфуша
Гость

Ну бывает и недостача. И вот честно, не ужели девушки комплекции как из Бухенвальда симпатичнее толстушки?

Да, я себе симпатичнее в худобе. И посмотрев фото где у меня вес больше и морда шире - обратно не хочу, честно. Вам нравится быть шире - это хорошо. Главное себе нравиться.

Марфуша

А почему бы и нет? Сам своими руками сделаешь себе бабу мечты.

Почему бы изначально не найти нормальную?

Гость

Дрищухи в некоторых случаях выглядят еще хуже жирух

Марфуша
Котик Рыбка

Почему бы изначально не найти нормальную?

Нормальные светят нормальным🤓🤓

Гость
Шалаш ⛺️

Мозги- визитная карточка человека

Только не в раше

Snowgirl
Гость

Полная и жирная это разные вещи. Если девушка весит за 100 кг, то о какой ухоженности может идти речь? Маникюр и прическа ситуацию не спасет. Бегемот и есть бегемот. Другое дело если лишних пара кг. И да сделать маникюр это час полтора. Никаких усилий. Держать вес - огромный труд

Почему не спасет? Если девушку за 100 кг привлекает и устраивает ее вес, она чувствует себя комфортно и не видит для себя резона париться, прикладывать усилия в плане изнурения, похудения и плохого настроения, то она вполне может себе позволить поухаживать за собой, чтобы подчеркнуть свою женственность, если она себя любит в своем весе. Сделать маникюр, макияж, причёску, посетить курс спа-процедур, массажа. Это замечательно, всегда приятно видеть позитивную, уверенную в себе девушку, какой бы она ни была комплекции. Это намного лучше чем уныние.

Гость

Я не о том, котяра сметановый. Речь о лицемерии, вместо того чтобы сказать « не люблю толстых потому что мне с детства это вложили в голову» люди делают несчастное лицо и говорят « ну это же их здоровье! Больная нация! Что же делать аоаоаоао»
Почему люди не умеют называть вещи своими именами 🤷‍♀️

Марфуша
Гость

Я не о том, котяра сметановый. Речь о лицемерии, вместо того чтобы сказать « не люблю толстых потому что мне с детства это вложили в голову» люди делают несчастное лицо и говорят « ну это же их здоровье! Больная нация! Что же делать аоаоаоао»
Почему люди не умеют называть вещи своими именами 🤷‍♀️

Не волнуйтесь, в других темах он называет, не стесняясь🤓🤓

Гость

Не всем понятно,что есть оссобенности конституции.

Гость
Гость

Как раз наоборот. Обычно это и то, и другое. Говорим про тех, у кого много лишнего веса, а не 5-10 лишних кг. Просто так до 100 кг только от еды не разжиреть.

Легко. Сама была под 90 кг., потому что ела много и валялась на диване. Сейчас поддерживаю 55 кг., очень много движения, подсчет калорий. И знакомые есть под 100 кг., едят все подряд, лишний шаг не сделают, и ноют, что все болит, и надо худеть.

Барби
Гость

У меня было так : в 32 года решила предохраняться ОК. Через полгода заметила увеличение веса. И все два года, пока принимала ОК, вес плавно рос. Недавно отменила ОК вообще. Через полгода вес снизился на 8 кило. При этом ничего я не меняла : ни питание, ни физические нагрузки. Просто перестала принимать ОК!

У меня было тоже самое, но я ОК принимала 3 мес.

Барби
Гость

Да, а ещё у многих привычка стресс заедать. И с этим очень сложно бороться. Я с юных лет сластена, до родов чтобы не ела 54кг при 170 см. А как родила поправилась. И от стресса в том числе муж стал гулять и драться. Я на нервах целый день. А как он пришёл и уснул, могла поесть. И теперь, мне кажется даже воды попить и то на бока осядет. Я развелась, взяла себя в руки, похудела. Сидела на пр. Но потом я заметила, что после 35 вес все равно растёт. А после смерти отца, вообще сорвалась. Плюс куча проблем с жкт и гормонами. Набрала 16 кг. И сейчас мне не хватает сил, заставить себя сидеть на диете и ходить в зал. Такое чувство, что душа как ноги после приседа. Болит и дрожжит. И ещё хуже от того, что я сама себя ругаю за то что набрала вес и тяжело его таскать.

Ладно, вы едите. Но двигаетесь сколько? Не обязательно изнурять себя спортом и диетами, важно двигаться. В день проходитьне менее 3-5 км интенсивным шагом, чтобы съеденное не отложилось. Просто выходите на 3 остановки раньше и идете пешком.

Барби
Гость

Не всем понятно,что есть оссобенности конституции.

Даже на плотных и склонных к полноте, заметно, занимается ли человек спортом или нет. Это видно даже на худых.

Барби
Гость

Легко. Сама была под 90 кг., потому что ела много и валялась на диване. Сейчас поддерживаю 55 кг., очень много движения, подсчет калорий. И знакомые есть под 100 кг., едят все подряд, лишний шаг не сделают, и ноют, что все болит, и надо худеть.

Да, все от недостатка движения. И двигаться надо не: вот я прошла 500 метров или километр и села, зашла в магаз....нееет, не пойдет так. Вышла и прошла 2 км без остановки хорошим шагом, не в развалочку. Вот это уже движение. И обратно 2-3 км без остановки.
Вечером поужинала, неважно что, но должна израсходовать если было сладкое мучное или жирное, хотя б минут 40 позаниматься.