Почему на полных девушек говорят - НЕ СЛЕДИТ ЗА СОБОЙ. У меня есть знакомые полные, они ухоженные с ног до головы. Маникюр педикюр прическа все дела. Хорошо одеты. НО!!! ПОЛНЫЕ!!! И им часто говорят - …
Потому что это так и есть,от питания зависит всё,если человек полный значит ему все равно на себя,он ест все подряд и мало того что это отражается на внешнем виде так это ещё и на здоровье отражается, какой толк в маникюре и красивой укладке если сама по себе девушка полная и с целлюлитом?
Потому что это нездоровье, таких считают ленивыми. Все эти ногти, реснички, волосики им делают специалисты-мастера, они пришли, сели, легли, их обработали и вот она идет типа ухоженная. Чтоб привести фигуру в порядок, надо самой усилия применять, это те не салонные процедуры.
Я с белой кожей, меня часто спрашивают, не болею ли я, чего такая бледная, хотя с фигурой у меня все норм и я ухожена
А ты спроси их в ответ что он такой неумытый, неухоженный и чернoмазый) Люди не знают что есть чернoмазые и светлокожие что ли) Такие вопросы тупые задают)
Потому что это так и есть,от питания зависит всё,если человек полный значит ему все равно на себя,он ест все подряд и мало того что это отражается на внешнем виде так это ещё и на здоровье отражается, какой толк в маникюре и красивой укладке если сама по себе девушка полная и с целлюлитом?
Вот скажи какое дело твоей джопееее до их здоровья? Нет вот прям по чесноку, тебя еппппппеет? Тебе же начхать, ты што со здоровьем жахаться будешь?
А ты спроси их в ответ что он такой неумытый, неухоженный и чернoмазый) Люди не знают что есть чернoмазые и светлокожие что ли) Такие вопросы тупые задают)
Людям это сложно понять, они не понимают, что есть белокожие. Говорят: как это? Ну, вот, солнце, ты выходишь и загараешь, надо просто дозированно это делать, кремом мазаться......" они не понимают, что в коже мало красящего пигмента, это тоже самое что цвет волос.
Мне жирные коровы как колобки говорили, что лучше быть загорелой и полной, чем белой и с параметрами и ростом как у модели
Да, я себе симпатичнее в худобе. И посмотрев фото где у меня вес больше и морда шире - обратно не хочу, честно. Вам нравится быть шире - это хорошо. Главное себе нравиться.
Честно, как сейчас не нравится. Вот год назад нравилась. И как в юности не нравится, уж очень худая была. Нынешний муж посмотрел мои фотки юности и сказал, что сейчас нравится больше. 😂😂😂 Одни уши и коленки говорит торчат
Ладно, вы едите. Но двигаетесь сколько? Не обязательно изнурять себя спортом и диетами, важно двигаться. В день проходитьне менее 3-5 км интенсивным шагом, чтобы съеденное не отложилось. Просто выходите на 3 остановки раньше и идете пешком.
Летом много двигаюсь, прогулки вечером обязательно. Но это позволяет только удержать вес. Нужно в зал. Ещё лучше полденс. Вот там реально похудела. Но сейчас все закрыто. То откроют то закроют. А такие трени месяц через два эффекта не дают. Дома зан маюсь, но это не то.
Честно, как сейчас не нравится. Вот год назад нравилась. И как в юности не нравится, уж очень худая была. Нынешний муж посмотрел мои фотки юности и сказал, что сейчас нравится больше. 😂😂😂 Одни уши и коленки говорит торчат
Тут просто зависит ещё от того, как человек сложен изначально. Есть ли талия, гармоничная фигура. Как меняется лицо с весом. Можно оплыть как свинка, а можно пополнеть и будет гармонично и лицо не поплывет. Кому-то пышность подходит, кого-то уродует. Но все же надо ориентироваться на соотношение роста и веса, как мне кажется.
Летом много двигаюсь, прогулки вечером обязательно. Но это позволяет только удержать вес. Нужно в зал. Ещё лучше полденс. Вот там реально похудела. Но сейчас все закрыто. То откроют то закроют. А такие трени месяц через два эффекта не дают. Дома зан маюсь, но это не то.
Идитена школьные дворы и крутитесь на турниках
Конечно,я выберу мужчину спортивного и ухоженного а не толстого ленивого с обвисший животом,тем более себе в мужья,я хочу здоровое потомство
При чем здесь ухоженность? Потомство априори ухоженное будет? Вы хню несёте несусветную и самое главное несвязную, здоровье и ухоженность как ёжик и парта, связь нулевая. И кстати ты сама не больше 50 кг? Здоровый тебя даже на полшишки не посадит, если ты сама тушите свет, как грится требуешь соответствуй, а то вон там один уже есть с котом на аве и минимум муууууудель ему ножна
При чем здесь ухоженность? Потомство априори ухоженное будет? Вы хню несёте несусветную и самое главное несвязную, здоровье и ухоженность как ёжик и парта, связь нулевая. И кстати ты сама не больше 50 кг? Здоровый тебя даже на полшишки не посадит, если ты сама тушите свет, как грится требуешь соответствуй, а то вон там один уже есть с котом на аве и минимум муууууудель ему ножна
Мне смешно😂🤣🤣какой же ты тупой
Такого бреда я ещё не читала и мне про вас все понятно))тебя бомбит в серьёз