Гость
Статьи
Почему на полных …

Почему на полных девушек говорят - не следит за собой?

Почему на полных девушек говорят - НЕ СЛЕДИТ ЗА СОБОЙ. У меня есть знакомые полные, они ухоженные с ног до головы. Маникюр педикюр прическа все дела. Хорошо одеты. НО!!! ПОЛНЫЕ!!! И им часто говорят - …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Потому что считают, что ресницы и ногти не помогут, если много лишнего веса. Но не все знают, что лишний вес не только от переедания, а еще от болезней, гормональных проблем.

Откуда тогда жир берется, с воздуха или что?

Гость

Потому что это так и есть,от питания зависит всё,если человек полный значит ему все равно на себя,он ест все подряд и мало того что это отражается на внешнем виде так это ещё и на здоровье отражается, какой толк в маникюре и красивой укладке если сама по себе девушка полная и с целлюлитом?

Гость
Гость

Откуда тогда жир берется, с воздуха или что?

Такое ощущение , что вы не читали комментарии...

Гость
Барби

Потому что это нездоровье, таких считают ленивыми. Все эти ногти, реснички, волосики им делают специалисты-мастера, они пришли, сели, легли, их обработали и вот она идет типа ухоженная. Чтоб привести фигуру в порядок, надо самой усилия применять, это те не салонные процедуры.
Я с белой кожей, меня часто спрашивают, не болею ли я, чего такая бледная, хотя с фигурой у меня все норм и я ухожена

А ты спроси их в ответ что он такой неумытый, неухоженный и чернoмазый) Люди не знают что есть чернoмазые и светлокожие что ли) Такие вопросы тупые задают)

Гость
Гость

Потому что это так и есть,от питания зависит всё,если человек полный значит ему все равно на себя,он ест все подряд и мало того что это отражается на внешнем виде так это ещё и на здоровье отражается, какой толк в маникюре и красивой укладке если сама по себе девушка полная и с целлюлитом?

Вот скажи какое дело твоей джопееее до их здоровья? Нет вот прям по чесноку, тебя еппппппеет? Тебе же начхать, ты што со здоровьем жахаться будешь?

Барби
Гость

А ты спроси их в ответ что он такой неумытый, неухоженный и чернoмазый) Люди не знают что есть чернoмазые и светлокожие что ли) Такие вопросы тупые задают)

Людям это сложно понять, они не понимают, что есть белокожие. Говорят: как это? Ну, вот, солнце, ты выходишь и загараешь, надо просто дозированно это делать, кремом мазаться......" они не понимают, что в коже мало красящего пигмента, это тоже самое что цвет волос.
Мне жирные коровы как колобки говорили, что лучше быть загорелой и полной, чем белой и с параметрами и ростом как у модели

Гость
Марфуша

Да, я себе симпатичнее в худобе. И посмотрев фото где у меня вес больше и морда шире - обратно не хочу, честно. Вам нравится быть шире - это хорошо. Главное себе нравиться.

Честно, как сейчас не нравится. Вот год назад нравилась. И как в юности не нравится, уж очень худая была. Нынешний муж посмотрел мои фотки юности и сказал, что сейчас нравится больше. 😂😂😂 Одни уши и коленки говорит торчат

Гость
Барби

Ладно, вы едите. Но двигаетесь сколько? Не обязательно изнурять себя спортом и диетами, важно двигаться. В день проходитьне менее 3-5 км интенсивным шагом, чтобы съеденное не отложилось. Просто выходите на 3 остановки раньше и идете пешком.

Летом много двигаюсь, прогулки вечером обязательно. Но это позволяет только удержать вес. Нужно в зал. Ещё лучше полденс. Вот там реально похудела. Но сейчас все закрыто. То откроют то закроют. А такие трени месяц через два эффекта не дают. Дома зан маюсь, но это не то.

Марфуша
Гость

Честно, как сейчас не нравится. Вот год назад нравилась. И как в юности не нравится, уж очень худая была. Нынешний муж посмотрел мои фотки юности и сказал, что сейчас нравится больше. 😂😂😂 Одни уши и коленки говорит торчат

Тут просто зависит ещё от того, как человек сложен изначально. Есть ли талия, гармоничная фигура. Как меняется лицо с весом. Можно оплыть как свинка, а можно пополнеть и будет гармонично и лицо не поплывет. Кому-то пышность подходит, кого-то уродует. Но все же надо ориентироваться на соотношение роста и веса, как мне кажется.

Барби
Гость

Летом много двигаюсь, прогулки вечером обязательно. Но это позволяет только удержать вес. Нужно в зал. Ещё лучше полденс. Вот там реально похудела. Но сейчас все закрыто. То откроют то закроют. А такие трени месяц через два эффекта не дают. Дома зан маюсь, но это не то.

Идитена школьные дворы и крутитесь на турниках

Гость
Гость

Вот скажи какое дело твоей джопееее до их здоровья? Нет вот прям по чесноку, тебя еппппппеет? Тебе же начхать, ты што со здоровьем жахаться будешь?

Конечно,я выберу мужчину спортивного и ухоженного а не толстого ленивого с обвисший животом,тем более себе в мужья,я хочу здоровое потомство

Гость
Гость

Конечно,я выберу мужчину спортивного и ухоженного а не толстого ленивого с обвисший животом,тем более себе в мужья,я хочу здоровое потомство

При чем здесь ухоженность? Потомство априори ухоженное будет? Вы хню несёте несусветную и самое главное несвязную, здоровье и ухоженность как ёжик и парта, связь нулевая. И кстати ты сама не больше 50 кг? Здоровый тебя даже на полшишки не посадит, если ты сама тушите свет, как грится требуешь соответствуй, а то вон там один уже есть с котом на аве и минимум муууууудель ему ножна

Гость
Гость

При чем здесь ухоженность? Потомство априори ухоженное будет? Вы хню несёте несусветную и самое главное несвязную, здоровье и ухоженность как ёжик и парта, связь нулевая. И кстати ты сама не больше 50 кг? Здоровый тебя даже на полшишки не посадит, если ты сама тушите свет, как грится требуешь соответствуй, а то вон там один уже есть с котом на аве и минимум муууууудель ему ножна

Мне смешно😂🤣🤣какой же ты тупой

Гость
Гость

Такого бреда я ещё не читала и мне про вас все понятно))тебя бомбит в серьёз