Почему всё говорят о песочных часах, и грушах (типо, у них талия осиная)? Прямоугольник - самая красивая фигура, она у большинства подиумных моделей. Плечи, талия, узкие бёдра на одном уровне - одеть …
Про Деми Роуз не скажу. Я, хоть и женщина, но считаю, что её фигура (очень тяжёлый низ и короткие ноги) на любителя.
На любителя фигура как у Жизель Бюдхен и у Карли Клосс.Силуэт как у мужчины, нет талии,попы, нет изгибов, просто ужас.
У Деми Роуз женственная фигура. Хотя мне больше нравится фигура как у Барбары Палвин
Владиииик))
Человек должен ни на кого не ориентироваться и подражать. Я имел ввиду, что Victoria Secret это не эталон женской красоты. Многим мужчинам модели вообще не нравятся, ибо достоверный факт, что модели даже сексом плохо занимаются, ибо не хватает калорий для физ активности, а их режим диеты снижает либидо.
фу, надо думать о любви, о дружбе...
Не завидуй.Она красивая, женственная и здоровая.Большинство моделей как мужчины выглядят , Жизель Бюдхен -это одна из самых отвратительных фигур которые я видела , хорошо что мода прошла на мужиковатых женщин как она.
недаром Викторию Сикрет распустили.
никто их не смотрит
только наши курицы российские
Уже нет.Прямоугольников и перевернутых треугольников меняют на песочные часы и груши. Таких как Карли Клосс и Жизель Бюдхен не будут в скором времени выпускать на подум ,чтобы людей не пугали своей мужеподобностью.
А будут выпускать только таких как Джи Джи Хадид, Летиция Каста, Барбара Палвин