Почему всё говорят о песочных часах, и грушах (типо, у них талия осиная)? Прямоугольник - самая красивая фигура, она у большинства подиумных моделей. Плечи, талия, узкие бёдра на одном уровне - одеть …
У меня такая фигура, только я небольшого роста. Одеваю что хочу, усе пропорционально. А тот кто пишет что это некрасиво - обычно тётки с толстыми попками и ляжками))
Барбара Палвин исключение - у неё рост низкий (1.67 примерно), она полная для модели.
Барбару на подиум не выпустят с такими параметрами
Не завидуй.Она красивая, женственная и здоровая.Большинство моделей как мужчины выглядят , Жизель Бюдхен -это одна из самых отвратительных фигур которые я видела , хорошо что мода прошла на мужиковатых женщин как она.
Барбара Палвин исключение - у неё рост низкий (1.67 примерно), она полная для модели.
Барбару на подиум не выпустят с такими параметрами
Барбара ходит по подиуму , не завидуй.Ну нет у вас женственной фигуры,тали,попы ,ну и что, не переживайте.
Найдете мужчину,который полюбит вас такую какая вы есть .Есть любители мужчин ,которым нравятся мужиковатые женщины
Барбара ходит по подиуму , не завидуй.Ну нет у вас женственной фигуры,тали,попы ,ну и что, не переживайте.
Найдете мужчину,который полюбит вас такую какая вы есть .Есть любители мужчин ,которым нравятся мужиковатые женщины
автор темы БАТЯ
рогуль из Львова
вы с шизофреником разговариваете
с множественными личностями на форуме
это его 1000 -ная тема о росте
автор темы БАТЯ
рогуль из Львова
вы с шизофреником разговариваете
с множественными личностями на форуме
это его 1000 -ная тема о росте
Человек должен ни на кого не ориентироваться и подражать. Я имел ввиду, что Victoria Secret это не эталон женской красоты. Многим мужчинам модели вообще не нравятся, ибо достоверный факт, что модели даже сексом плохо занимаются, ибо не хватает калорий для физ активности, а их режим диеты снижает либидо.
Автор, вы такие и худые- красиво.
Но почему сразу тело должно быть прямоугольное?
Прямоугольное- у кого отсутствует талия.
А нельзя разве быть высокой, худой и с талией, и чтоб кость бедра выделялась?
Есть толстые без бедер совсем, а есть с бедрами.
Точно так же и модели худющие есть без бедер, а есть с бедром. Это же кость.
Д*ра, какая талия у доски? Все популярные модели 90-60-90