Гость
Статьи
Попа или грудь?

Попа или грудь?

Мужчины вопрос вам.Какую бы женщину предпочли?С пышной,стоячей попой как «орех» ,но не с большой грудью?Или пышногрудую,но с маленькой при этом попой?2 в 1 нельзя)Просто любопытно)

Опрос
Выберете
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ниф Ниф
Дама с Амстердама

Ужас какой😂😂😂

Ну уж не скажешь что не кормит😂😂😂

Ниф Ниф

Ну уж не скажешь что не кормит😂😂😂

Ну да,хозяюшка))))

Ниф Ниф
Дама с Амстердама

Нееееее….Это в мои ближайшие планы точно не входит))))

Планы иногда меняются молнииносно! Так что 🤷

Ниф Ниф

Планы иногда меняются молнииносно! Так что 🤷

Не у меня.Пошла я на тренировку,качать орЭх😅До попозже)))

Гость

Попа и глаза большущие 😀😀

Ниф Ниф
Дама с Амстердама

Меня не забывай )))

Ниф Ниф
Гость

Попа и глаза большущие 😀😀

Как в некдоте - у моей красивые глаза а остальное жооопа)

Гость

А насколько большая задница и насколько большие титьки? Важно же ещё и количество. Арбузная корма типа «как она в двери проходит?» круче, чем какой-нибудь пятый номер. Но титти-монстр с двенадцатым круче, чем средняя попка-орешек.
А у обладательницы кормы типа «авоська с арбузами» и титек типа «вынесла на подносе каравай с солью», пожалуй, паритет.

Кореш форумчанок
Дама с Амстердама

Можешь фотку ореха скинуть до и после тренировки, чтобы мы убедились в том, что ты нас не обманываешь

Настя
Замужняя

Женщина без задницы - такое себе… Маленькая грудь - смотрится аккуратно, а в комплекте с классной задницей 🔥 Поэтому я свою отличную от природы попу держу в тонусе всегда☺️

Вот-вот. Большая природная грудь, как правило форму не держит.

Гость
Гость

Это как гипноз действует на мужиков.Я была в шоке,когда узнала,каких женщин они бросали ради нее.

Да, бывают такие - и я таких знаю))
но я насколько так поняла там в лице что-то - взгляд, улыбка мимика - вот это вот все, после этого фигура вообще не важна и на нее никто не смотрит.

Ниф Ниф

Меня не забывай )))

Хорошо)

Кореш форумчанок

Можешь фотку ореха скинуть до и после тренировки, чтобы мы убедились в том, что ты нас не обманываешь

У меня нету до!Я сколько себя помню,всегда занималась)Не то что ты,лентяй)

Гость

А насколько большая задница и насколько большие титьки? Важно же ещё и количество. Арбузная корма типа «как она в двери проходит?» круче, чем какой-нибудь пятый номер. Но титти-монстр с двенадцатым круче, чем средняя попка-орешек.
А у обладательницы кормы типа «авоська с арбузами» и титек типа «вынесла на подносе каравай с солью», пожалуй, паритет.

Тмттки не до пупа и задница не как два мешка укропа😂Все в меру аппетитно)

И попка и грудь!!

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

И попка и грудь!!

Нет)Что в приоритете)

Кореш форумчанок
Дама с Амстердама

Нет)Что в приоритете)

Жэпа важнее. На плоской жэпе наверное сидеть некомфортно

Кореш форумчанок

Жэпа важнее. На плоской жэпе наверное сидеть некомфортно

Не знаю)Наверно)

Дама с Амстердама

Нет)Что в приоритете)

Моника Белучи йопт)

Ниф Ниф
Дама с Амстердама

Ух какая женщина какая женщина😂😂😂

Котик Рыбка

Когда-то имел дело с дамой, у которой грудь 3 размер, но жеппа плоская была и немного волосатая. Все-таки жеппа приоритетнее, хотя грудь тоже нужна

Кореш форумчанок
Дама с Амстердама

Высылай то, что есть сейчас. Экспертно оценим конечный результат

Ниф Ниф

Ух какая женщина какая женщина😂😂😂

😂😂😂

Кореш форумчанок

Высылай то, что есть сейчас. Экспертно оценим конечный результат

Да я же потом тебе снится буду,на животе спать не сможешь😂😂😂

Котик Рыбка
Дама с Амстердама

Я и так на животе спать не люблю. Это физиологически не лучшая позиция для сна

Ниф Ниф
Дама с Амстердама

Я уже не могу!)))

Котик Рыбка

Я и так на животе спать не люблю. Это физиологически не лучшая позиция для сна

А я так люблю спать)))

Котик Рыбка
Дама с Амстердама

А я так люблю спать)))

Тем более во сне не торчит ничего

Дама с Амстердама

А я так люблю спать)))

Сны яркие снятся?))))

Ниф Ниф

Я уже не могу!)))

))))

Ниф Ниф
Дама с Амстердама

Сны яркие снятся?))))

Голенькая спишь?
Расскажи малыш
Я бы поппку поцеловал бы твою
Накаченную и упругую
😂😂😂

Ниф Ниф

Голенькая спишь?
Расскажи малыш
Накаченную и упругую
😂😂😂

Тут конечно бы собрать,но я буду честной.Сплю в пижаме,завернутая в одеяло как в кокон ,с открытым балконом.А мужчина рядом со мной без одеяла,я забираю.В общем как Леонардо в Титанике в сцене где он за дверь плавящуюся держится😂

Кореш форумчанок
Ниф Ниф

Голенькая спишь?
Расскажи малыш
Накаченную и упругую
😂😂😂

У меня есть подозрение, что её мужчине не понравится, если ты будешь целовать её попку. Разумеется накаченную и упругую

Котик Рыбка
Кореш форумчанок

У меня есть подозрение, что её мужчине не понравится, если ты будешь целовать её попку. Разумеется накаченную и упругую

На крайняк можно напроситься на МЖМ и целовать жеппу ее мужчины

Гость
Котик Рыбка

😆😆😆😆

Золотой слиток
Гость

Да, бывают такие - и я таких знаю))
но я насколько так поняла там в лице что-то - взгляд, улыбка мимика - вот это вот все, после этого фигура вообще не важна и на нее никто не смотрит.

Там 100% блеск в глазах. Сама такие случаи видела и не раз. Женщина с виду простая (на взгляд других женщин), ни Тить, ни попы нет, а мужчины притягиваются, при том классные. Потом как то один мужчина сказал про одну девушку, а та 1,5 метра в прыжке, попа - Тити отсутствуют. Ну в общем он сказал про неё, что у неё в глазах чертики) и после того случая, стала обращать внимание, что мужчин привлекают именно горящие глаза. Ещё у некоторых в глазах есть «бл@динка», от таких мужчины тоже сходят с ума. При чем это могут быть глаза любого цвета, любой формы: хоть славянские, хоть азиатские, не важно. И длина волос тоже значения не имеет. Только взгляд и ещё выражение лица.

Гость
Гость

О,и ещё примеры.
Знакомая,40+,4-й раз замужем.Нет талии,титек и попы.Страшная как ядерная война.Мужики от нее тащатся,и какие,все с деньгами и положением в обществе.

Опять напилась?

Гость
Котик Рыбка

Когда-то имел дело с дамой, у которой грудь 3 размер, но жеппа плоская была и немного волосатая. Все-таки жеппа приоритетнее, хотя грудь тоже нужна

Плоская ж- позор всему женскому роду

Гость
Золотой слиток

Там 100% блеск в глазах. Сама такие случаи видела и не раз. Женщина с виду простая (на взгляд других женщин), ни Тить, ни попы нет, а мужчины притягиваются, при том классные. Потом как то один мужчина сказал про одну девушку, а та 1,5 метра в прыжке, попа - Тити отсутствуют. Ну в общем он сказал про неё, что у неё в глазах чертики) и после того случая, стала обращать внимание, что мужчин привлекают именно горящие глаза. Ещё у некоторых в глазах есть «бл@динка», от таких мужчины тоже сходят с ума. При чем это могут быть глаза любого цвета, любой формы: хоть славянские, хоть азиатские, не важно. И длина волос тоже значения не имеет. Только взгляд и ещё выражение лица.

Никогда не слыхала о таком феномене как взгляд

Гость
Дама с Амстердама

Тут конечно бы собрать,но я буду честной.Сплю в пижаме,завернутая в одеяло как в кокон ,с открытым балконом.А мужчина рядом со мной без одеяла,я забираю.В общем как Леонардо в Титанике в сцене где он за дверь плавящуюся держится😂

Купите и ему одеяло или так романтичнее?
))

Гость

Выбираю попу, ибо раком сиськи не видно😏

Кореш форумчанок

😆

Котик Рыбка

Ужас какой)

Гость

Купите и ему одеяло или так романтичнее?
))

Конечно романтично .Я как Роуз)

Гость
Дама с Амстердама

Конечно романтично .Я как Роуз)

А у него суставы

кофа

ну хз, если классные сиськи и *** нет.. очко можно за пару лет натренить, сиськи только врезать и за 200к. Если здесь и сейчас, то очко win, если на перспективу - 100% сисюлечки большие круглые натуральные, вед это редкость, а жоп овер доxyя.

Золотой слиток
Гость

Никогда не слыхала о таком феномене как взгляд

Полагаю, что вы ещё очень молодая девушка, поэтому и не слышали. Но взглядом можно как привлечь, так и оттолкнуть от себя. Есть очень красивые лица с пустыми глазами, отсюда и идёт такое, что она и красавица, и умница, а одинокая. Или наоборот, когда про серую мышку говорят, «Что он в ней нашёл?».

Гость

щас зашел в продуктовый. Там по залу ходила мадама в маске и балахонистом худи. НО. треники обтягивали ее задок так, что аж врезались между полупопиями.
Мужики головы сворачивали, включая продавцов.
Есть у нее сиськи, нет, что у нее за лицо под маской -никого не интересовало.
Вот и ответ.

Гость

щас зашел в продуктовый. Там по залу ходила мадама в маске и балахонистом худи. НО. треники обтягивали ее задок так, что аж врезались между полупопиями.
Мужики головы сворачивали, включая продавцов.
Есть у нее сиськи, нет, что у нее за лицо под маской -никого не интересовало.
Вот и ответ.

😀👍

Ниф Ниф

А я Даме из Амстердама
Сказку расскажу как её люблю
И она сама мне подставит свой зад
Ни чего жиниху не сказав
Сделаю всё втихую
Отлижу поппку тугую
Ляяяять опять меня понесло не туда
Короче отлизал проходивши мимо я
😂😂😂